Благорим всей семьей юриста по трудовым вопросам - Отзывы о Московский Центр Правовой Защиты

Отзыв написан 27 октября, 2017 год 298 просмотров
Благорим всей семьей юриста по трудовым вопросам и возмещению ущерба компании Московский центр, только благодаря вашей усердной работе смогли добиться от работодателя компенсации за полученную производственную травму. Мой муж работал монтажником на заводе, накачивая шину, получил травму из-за ее взрыва. Работодатель сообщил, что не считает это производственной травмой и не дал соответсвующие документы, сказав, что мой муж нарушил технику безопасности не используя клетку для накачивания. Но на их заводе таких клеток не было, когда муж производил данную работу. Работодатель купил их позже и решил это скрыть. Пришлось делать много операций мужу и потребовалось переливание крови, так как сильно пострадало лицо и правая рука. Денег на лечение почти не было, поэтому пришлось обращаться к юристам. Мы собрали документы, юрист составил судебный иск. суд рассмотрел все документы и доказательства и признал, что работодатель был не в праве лишать моего мужа компенсации за производственую травму. Суд постановил взыскать деньги для лечения мужу с завода. спасибо за помощь!
4 согласны 1 не согласен

Адрес: Москва, ул. Льва Толстого, д. 2/22 стр. 6