Гость Отзыв написан 4 сентября, 2020 год37 просмотров
С 18.05.2020 года был заключен договор и до сих пор (04.09.2020 г) не выполнены условия договора, хотя до 01.07.2020 должны были установить всю мебель. Я заказывала несколько позиций: шкаф в детской комнате, стол, полки, мебель в гардеробную, комод, прихожую и мебель в гостиную. В итоге за это время у меня было 9 сборщиков (которых нанимают без подписания договора и неизвестно кто приходит к вам домой) и был нанесен ущерб совершенное новому ремонту: - скол на плитке во время доставки, молдинг на замену во время доставки и дверь на реконструкцию. Все это было сделано в разный период времени, так как много раз мне привозили не мебель в коробках, а дрова. То есть это были отдельные детали, которые не были насажены, а значит, что все работы по спилу и тд выполнялись у меня дома. Я точно не была готова к этому. За два с половиной месяца у меня не только сменились 9 сборщиков, а также 6 раз привозили и увозили не подходящие детали (конструктор ошибался). В целом три с половиной недели у меня дома физически было производство. И еще важный момент. Название компании похоже на название известной мебельной фабрики с разницей последовательности замены слов. Оказалось, что своего производств у Москва-Мебель нет и они дают заказы на сомнительные фабрики. Так как после установки мебели в детской комнате из-за не качественной покраски фасадов (повторной) мой сын жил в другом месте по причине не возможности нахождения в комнате. Через 5 минут начинала болеть голова и три недели выветривался едкий запах. На мои претензии никакой реакции не последовало. До сих пор нет антресоли в гардеробной (ответ был прост: забыли), не установлен карниз на шкафу, не повешены полки в детской комнате и не установлены вентиляционные решетки в столе. Также прогнулись полки в гардеробной. Нам пришлось отказаться от мебели в гостиной, так как цвет по ралу не соответствовал и размеры тоже. Ужас в том, что на 10 сантиметров ошибся замерщик по высоте. Категорически не советую делать заказы в этой компании, если вам дороги ваше время и деньги.
нарушение договора, не качественная работа, отсутвие реакции на претензии - Отзывы о Москва-мебель
отзыв