Москва Офис Торг

Опубликовано 30 июля, 2019 год
5.0
157 отзывов / 11 347 просмотров
Москва Офис Торг

Продуманная расстановка мебели для нового отдела

Виктория А. Виктория А. понедельник, 27 июля
Для нового отдела искали мебель сразу под десять человек. План помещения был не совсем стандартный - с выступами и непонятной нишей, котороая шла "в подарок" от застройщика... Отправила его в Офис Торг, получила схему расстановки со столами, тумбами и шкафом. По ней сразу увидели, где оставить проход и куда поставить принтер. Заказали комплект вместе со сборкой, в день монтажа бригада... Читать отзыв Для нового отдела искали мебель сразу под десять человек. План помещения был не совсем стандартный - с выступами и непонятной нишей, котороая шла "в подарок" от застройщика... Отправила его в Офис Торг, получила схему расстановки со столами, тумбами и шкафом. По ней сразу увидели, где оставить проход и куда поставить принтер. Заказали комплект вместе со сборкой, в день монтажа бригада собрала все на месте. Сотрудники вышли уже в готовый офис :) Благодарим за индивидуальный подход!
Достоинства:
  1. 3D-схема под особенности помещения, сборка мебели на объекте
Недостатки:
  1. нет

Стол для домашнего кабинета

Иринга Иринга понедельник, 13 июля
После переезда в отдельный кабинет искала стол для документов и место для двух мониторов. В салоне выбрала стол Стайл Проджект, на месте посмотрела оттенок и габариты. Доставку согласовали на субботу, когда кабинет свободен. Сборщики подняли коробки на этаж и собрали стол в комнате. Вечером разложила папки, подключила технику и организовала свое полноценное рабочее место.
Достоинства:
  1. оттенок и габариты можно посмотреть в салоне, доставка на выбранный день
  2. подъем на этаж и сборка в кабинете
Недостатки:
  1. их нет

Обновили мебель

Ильнур Ильнур 11 июня, 2026 год
Ремонтировали офис и решили обновить мебель. Выбрали кабинеты руководителя премиум‑класса, кресла Sunon и стойки ресепшен. Менеджеры оперативно прислали образцы тканей, помогли подобрать цвета. Доставка и сборка прошли без проблем. Интерьер преобразился - стильно, современно, удобно. Большое спасибо за профессионализм!
Достоинства:
  1. качество, сервис, доставка
Недостатки:
  1. нет

Наша новая мебель

Софья Цветкова Софья Цветкова 9 декабря, 2025 год
Заказали для конференц-зала комплект мебели - стулья, столы, шкафы. Все доставили вовремя, по сборке тоже ок. Отличное качество, заметно, что сделано все из хороших материалов

Сервис на 5

Владимир Владимир 27 ноября, 2025 год
Впечатления от магазина самые положительные. Заказал несколько рабочих столов и стульев, все соответствовало описанию и фото на сайте. При доставке упаковка была надежной, мебель без повреждений. Персонал вежливый и компетентный, помог выбрать оптимальные решения для разных задач. Цена вполне адекватная, сервис на высшем уровне

Остался доволен

Сергей Сергей 23 ноября, 2025 год
Заказывал в этом магазине комплект мебели для офиса- стол, кресло и шкаф. Выбор большой, можно подобрать и бюджетные и покруче модели. Консультанты подробно объяснили все характеристики, помогли с выбором. Доставили быстро, сборка проста. В целом остался доволен качеством и сервисом, обязательно обращусь еще.

Остался доволен сервисом

Виктор Виктор 17 ноября, 2025 год
Магазин заслуживает похвалы за внимательное отношение к клиентам. Специалисты подробно консультируют и помогают с подбором. Удобный сайт и быстрый процесс заказа делают выбор мебели приятным.

Хорошая офисная мебель

Новиков Евгений Новиков Евгений 1 сентября, 2025 год
При подборе комплекта для переговорной обратился напрямую в салон, хотелось ткани под интерьер. Менеджер показал несколько вариантов, обратил внимание на то, какие ножки у столов и кресел идут, металлические или ЛДСП. По итогу выбрали крепкий вариант, который не боится воды и стоит устойчиво. Помогли быстро и по делу.

Заказал окна в Офис Торг

Марсель Марсель 25 августа, 2025 год
Сравнивал позиции по офисной мебели, часть была доступна только онлайн, часть можно было глянуть вживую. В Офис Торг ценник на базовые модели оказался адекватным, без лишнего накручивания. Условия понятные, оплата по счету. При этом мебель не "одноразовая", а нормальная по прочности. Адекватное соотношение цены и качества, без подвохов.

Понравилось, что консультант не пытался продать что подороже, а реально вник.

Антонина Антонина 13 августа, 2025 год
У меня в офисе стены серо‑бежевые, и мы минут десять вместе прикладывали образцы, крутили в разные стороны. В итоге подобрали обивку под стулья, которая не выбивается. По цвету прям в точку, не зря возилась.

Хороший салон

Данил Данил 31 июля, 2025 год
Покупали стеллажи для архива. Нужно было много и недорого. Офис Торг предложили отличный вариант по соотношению цена-качество. Доставили быстро, собрали сами, ничего сложного

Купили тут стол и шкафы

Даниил Даниил 21 июля, 2025 год
Решили обновить мебель в кабинете руководителя. Тут нашли стол, который полностью ему подходил. Качество отличное, выглядит солидно. Доставка и сборка - на высшем уровне. Начальник доволен

Нам понадобились новые столы для офиса.

Алла Алла 6 июня, 2025 год
Знакомые посоветовали нам Офис Торг, и мы не пожалели. Выбор большой, качество хорошее. Доставка быстрая, сборщики молодцы! Все оперативно и качественно. Остались довольны 👍

Купили стол для руководителя

Егор Соболев Егор Соболев 22 мая, 2025 год
В ОТ нашли отличный стол для руководителя. Мебель выглядит стильно и современно. Обслуживание на высоте, доставка быстрая. Теперь советую этот магазин всем.

Широкий выбор офисной мебели и удобные условия!

Елена Елена 6 мая, 2025 год
Директор отправил меня выбирать мебель для нового офиса. В магазине можно все посмотреть, выбор большой, не ожидала. Доставка бесплатная, но при большой покупке. В целом, хорошо – мебели много, условия покупки нормальные.

Все круто!

Павел Павел 25 апреля, 2025 год
Не люблю заниматься обстановкой офиса, для меня шопинг – это всегда напряг. Но в “Офис Торг” мне понравилось – не просто продают, а помогают выбрать. Перепробовал кучу кресел, пока не нашел то, которое идеально поддерживает спину. Сотрудники не наседали, советовали по делу, это важно. Доставили и собрали все вовремя и аккуратно.

Магазин мебели с большим выбором и нормальными ценами.

Максим Максим 16 апреля, 2025 год
Нравится, что можно посмотреть и потрогать мебель перед покупкой. Сотрудники приветливые, помогли определиться. Заказ оформили быстро, доставили вовремя. В целом, впечатление хорошее.

Понравилось и качество, и сборка

Кристина Кристина 28 марта, 2025 год
Заказывали мебель в ОТ- и качество порадовало, и сборка! Заказ больше 50 тысяч был, так ещё и мусор вынесли. Сборщики заранее позвонили, договорились о времени. Приехали вовремя, всё быстро собрали. У компании к клиентам подход индивидуальный, работать с ними приятно. Пока что только положительные впечатления!

Хороший магазин, еще и на скидки попали

Ирина Ирина 19 марта, 2025 год
В Офис Торг можно кресла вживую посмотреть, посидеть, пощупать. Так точно не прогадаешь с выбором.. Сборщики аккуратные, не опаздывают, вежливые. Качество сборки отличное! Доставка у них по Москве и области. Ещё и на скидки попали, вышло очень выгодно!

Довольны покупкой!

Илья Илья 11 марта, 2025 год
Здорово, что у этой компании есть не только интернет-магазин, но и шоурум, где можно всё увидеть в живую. Качество сборки нас устроило, сборщики работали быстро и аккуратно, никакого мусора не оставили.

Мебель

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Delightful
Delightful

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Магазин мебели hoff

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Мебель Ангстрем
Мебель Ангстрем

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)