После того, как побывали в нескольких магазинах, заехал в их салон на улице Дубининской. Хоть тут нашёл то, что мне нужно. Было много вариантов для выбора, консультант много всего посоветовал, мы с женой сошлись на плитке Meissen Trendy. Дополнительно можно заказать дизайн-проект. Сейчас нам не нужно было, но на заметку взял.
По качеству сервиса это один из лучших магазинов, в которых я был. А пока мы полгода делали ремонт, я много где побывал. У нас коттеджный поселок недалеко от Реутова, был так, из нескольких вариантов выбрал Meissen Lissabon для коридора. Качество на 5 баллов. Здесь же я заказал и дизайн-проект совершенно бесплатно. Всем работникам магазина от меня благодарность за хорошую... Читать отзыв По качеству сервиса это один из лучших магазинов, в которых я был. А пока мы полгода делали ремонт, я много где побывал. У нас коттеджный поселок недалеко от Реутова, был так, из нескольких вариантов выбрал Meissen Lissabon для коридора. Качество на 5 баллов. Здесь же я заказал и дизайн-проект совершенно бесплатно. Всем работникам магазина от меня благодарность за хорошую работу
Обслуживание выше всяких похвал. Когда подходящую коллекцию плиток купила (брали Creto в Сосенках), мне еще бесплатно дизайн-проект за 2 дня изготовили. Приятные консультанты, уточняют все детали, да и к качеству товара невозможно придраться, несмотря на относительно небольшую стоимость.
Не думала, что найти плитку с первого раза будет так сложно. Сначала объездила много строительных магазинов, сравнивала, анализировала цены и в итоге осталась в этом магазине. Для ремонта на кухне в месте, где находится раковина, нужна была стойкая плитка, старая почему-то треснула, теперь нуждалась в более стойкой и крепкой. В Октябрьском нашла Creto, идеальна была по толщине и размерам, идеально... Читать отзыв Не думала, что найти плитку с первого раза будет так сложно. Сначала объездила много строительных магазинов, сравнивала, анализировала цены и в итоге осталась в этом магазине. Для ремонта на кухне в месте, где находится раковина, нужна была стойкая плитка, старая почему-то треснула, теперь нуждалась в более стойкой и крепкой. В Октябрьском нашла Creto, идеальна была по толщине и размерам, идеально вписалась ко мне на кухню. Плитка пришла ко мне в полном объёме, без трещин, сколов, в общем? без брака. Муж сказал, класть её было просто, в процессе никак не поломалась. Купила по хорошей цене, поэтому грех жаловаться
Безумно благодарен дизайнеру Мосплитки в Реутове, а то так и бегал бы по магазинам. Она меня выслушала и прям за руку привела к немецкой коллекции Meissen. Наметан глаз, плитка действительно оказалась, что надо. Цвета приятные во всех отношениях. В проект еще дополнительно включили сантехнику, меньше времени на нее потратил
Для косметического ремонта в ванной комнате выбрали плитку в салоне на Нахимовском. Цены показались оптимальными, ну и выбор большой. Приезжали два дня подряд, долго не могли выбрать. Столько вариантов хороших, и все в ванную подходят. В итоге заказали Creto – она относительно недорогая, при этом не броская. Приехала до нас бесплатно, что порадовало, цельная, без сколов! Хорошее соотношение цена/качество, плитка... Читать отзыв Для косметического ремонта в ванной комнате выбрали плитку в салоне на Нахимовском. Цены показались оптимальными, ну и выбор большой. Приезжали два дня подряд, долго не могли выбрать. Столько вариантов хороших, и все в ванную подходят. В итоге заказали Creto – она относительно недорогая, при этом не броская. Приехала до нас бесплатно, что порадовало, цельная, без сколов! Хорошее соотношение цена/качество, плитка легла ровно.
Сразу знала, какую хочу видеть плитку у себя в доме, кухня у меня светлая, поэтому плитка тоже должна быть светлой, преимущественно белая или бежевого цвета. Объездила два магазина, нашла Italon Терравива в салоне в Подольске. Очень нежная и подходит к обоям. Привезли через 4 дня, размеры соответствовали, брака не было, довезли её в целости. Также проблем с укладкой у рабочих... Читать отзыв Сразу знала, какую хочу видеть плитку у себя в доме, кухня у меня светлая, поэтому плитка тоже должна быть светлой, преимущественно белая или бежевого цвета. Объездила два магазина, нашла Italon Терравива в салоне в Подольске. Очень нежная и подходит к обоям. Привезли через 4 дня, размеры соответствовали, брака не было, довезли её в целости. Также проблем с укладкой у рабочих не было, работа прошла гладко, спасибо за качественную плитку
Тот случай, когда выбор настолько большой, что и пары часов не хватит. В Мосплитку на Павелецкой приехал утром, а уехал после обеда. Долго не мог определиться, там очень большой ассортимент. Помучил консультанта, в итоге остановились на Creto Laurent. Несмотря на то, что черно-белая, очень стильный рисунок, смотрится по-европейски. Было несколько коробок, привезли через день. Неплохой сервис
Потратила несколько часов, потерявшись в итальянских коллекциях керамогранита. В Мосплитку в Подольск если приезжать, то на весь день. Действительно выбор такой, что хочется взять все и сразу. Мне понравилась Marazzi Allmarble для ванной и кухни. Глянец хоть и маркий, но смотрится дорого. Любимое – это плитка для фартука. Шестиугольные формы под мрамор – очень симпатично. Спасибо приятным консультантам, помогли найти... Читать отзыв Потратила несколько часов, потерявшись в итальянских коллекциях керамогранита. В Мосплитку в Подольск если приезжать, то на весь день. Действительно выбор такой, что хочется взять все и сразу. Мне понравилась Marazzi Allmarble для ванной и кухни. Глянец хоть и маркий, но смотрится дорого. Любимое – это плитка для фартука. Шестиугольные формы под мрамор – очень симпатично. Спасибо приятным консультантам, помогли найти нужное, а в кафе еще и перекусила!
У нас в гостиной уже месяц новая плитка (делали оригинальный дизайн под лофт), решила отзыв поставить. Creto Hygge, которую мы брали в салоне на улице Фучика, - это роскошная плитка! Когда нам дизайнер предложил ее в магазине, не думали, что выйдет настолько красиво. Стиль – под камень. Сама плитка качественно, нам после заказа привезли через три дня. Весь товар у... Читать отзыв У нас в гостиной уже месяц новая плитка (делали оригинальный дизайн под лофт), решила отзыв поставить. Creto Hygge, которую мы брали в салоне на улице Фучика, - это роскошная плитка! Когда нам дизайнер предложил ее в магазине, не думали, что выйдет настолько красиво. Стиль – под камень. Сама плитка качественно, нам после заказа привезли через три дня. Весь товар у них на складе, поэтому при наличии, конечно, меня заверили, что возможно доставить очень и очень быстро. Помимо сантехники, есть еще и аксессуары для ванной! Это настоящий выход для тех, кто долго ищет и не может найти. Ассортимент просто огромный, советую приехать и лично посмотреть. Теперь не гостиная, а сказка
Делаем ремонт квартиры, в том числе захотели убрать огромную ванну. Вместо нее поставить душ и полностью переделать. Захотелось идеальный по всем параметрам ремонт. Приехали в магазин в Подольске, примерно представляя, что хотим. Но из-за широкого ассортимента запутались. Дизайнер, спасибо ей, помогла со стилистикой, в дизайн-проект заодно включили сантехнику, мебель и смесители. Целый день потратила, но зато очень довольная. Все... Читать отзыв Делаем ремонт квартиры, в том числе захотели убрать огромную ванну. Вместо нее поставить душ и полностью переделать. Захотелось идеальный по всем параметрам ремонт. Приехали в магазин в Подольске, примерно представляя, что хотим. Но из-за широкого ассортимента запутались. Дизайнер, спасибо ей, помогла со стилистикой, в дизайн-проект заодно включили сантехнику, мебель и смесители. Целый день потратила, но зато очень довольная. Все должны привести послезавтра, очень ждем
Основной плюс – большой выбор плитки. В магазине на Спартаковской площади я ходила часа полтора, не меньше. Долго выбирала то, что мне нужно, пока дизайнер мне не показал Meissen Carraca Chic. Взяли 24 квадратных метра для коридора и кухни в целом. Порадовал тот факт, что мне бесплатно изготовили дизайн-проект и прислали его на почту! Приятно
Переезжали в новую квартиру, нужно было закупить много красивой напольной плитки. Заехали в салон на Павелецкой. Когда заказывал товар, менеджер рассказал, что все необходимое мне у них уже есть, мне была интересна Marazzi Clays. Думал недолго, и буквально сразу же оставил заявку на заказ. Цена оказалась ниже, чем я думал, средняя. Отправили быстро, через несколько дней все уже было доставлено.... Читать отзыв Переезжали в новую квартиру, нужно было закупить много красивой напольной плитки. Заехали в салон на Павелецкой. Когда заказывал товар, менеджер рассказал, что все необходимое мне у них уже есть, мне была интересна Marazzi Clays. Думал недолго, и буквально сразу же оставил заявку на заказ. Цена оказалась ниже, чем я думал, средняя. Отправили быстро, через несколько дней все уже было доставлено. Менеджеры помогают в решении всех вопросов. Буду рекомендовать друзьям
Брал плитку в магазине на Южнобутовской. Не знаю, как других местах, но менеджеры здесь очень толковые. Посоветовали для меня стильную плитку. Выбор реально огромный. Мне больше понравилась Meissen Bosco Verticale. Плитка стильная. Спасибо менеджерам за консультацию
Покупали в этом магазине Arc Noir вместе с сантехникой для кухни. Плитка недешевая, В Краснодаре видели ее только здесь. Дизайн эксклюзивный, античные нотки под старину. Качество на самом высоком уровне, очень приятная фактура наощупь. Быстро оформили заказ, нам лишь оставалось оплатить товар. Доставили в идеальном состоянии
Покупали материалы для кухни в Мосплитке в ТЦ Каширский Двор. Светлый приятный салон. Порадовало, что менеджеры явно разбираются в дизайне и помогли подобрать и вписать в дизайн-проект такую необычную плитку, как Kerama Marazzi Outfit. У нее очень интересный геометрический рисунок, создает ощущение объема. Смотрится ярко и выпукло. Спасибо за помощь и оперативную доставку!
Решил поменять керамическую плитку в ванной. В Подольске, наверно, самый большой магазин. Ассортимент одним взглядом и не окинешь. Пришлось ухватить себе менеджера, с которым я отдельно общался по каждой коллекции. Но справедливости ради, хорошо разбираются в теме. В дизайн-проекте, который мне делали, сразу одобрил первый же вариант. Несмотря на то, что изначально хотел итальянскую плитку, взял в итоге испанскую Ape... Читать отзыв Решил поменять керамическую плитку в ванной. В Подольске, наверно, самый большой магазин. Ассортимент одним взглядом и не окинешь. Пришлось ухватить себе менеджера, с которым я отдельно общался по каждой коллекции. Но справедливости ради, хорошо разбираются в теме. В дизайн-проекте, который мне делали, сразу одобрил первый же вариант. Несмотря на то, что изначально хотел итальянскую плитку, взял в итоге испанскую Ape Cloud. Плитка спокойных глубоких оттенков, приятная и неброская. Оплатил покупку и стал ждать доставку. Через два дня приехала курьерская служба. С плиткой не ошиблись, в ванную она вписалась идеально.
Приятный просторный магазин. Можно спокойно погулять и посмотреть коллекции, не толкаясь локтями с другими покупателями. Цены не кусаются. Выбор в ТЦ Ленинградский большой, мне для пола в коридоре и кухне приглянулась коллекция Serenissima Costruire. У керамогранита интересная текстура, выглядит очень уютно. Заказывала 18 квадратных метров, привезли без опозданий буквально через три дня.
Мосплитка в Октябрьском – отличный магазин! Не знаю, где еще недалеко от Люберец можно найти столько интересных коллекций. Долго присматривал светлую керамику в стиле пэчворка для ванной комнаты. В итоге решил обустраивать матовой плиткой Ape Cloud. Понравилась расцветка, плюс мне подробно объяснили, как ее резать, чтобы осталось минимальное количество плитки. Что касается того, как она себя чувствует во влажной среде,... Читать отзыв Мосплитка в Октябрьском – отличный магазин! Не знаю, где еще недалеко от Люберец можно найти столько интересных коллекций. Долго присматривал светлую керамику в стиле пэчворка для ванной комнаты. В итоге решил обустраивать матовой плиткой Ape Cloud. Понравилась расцветка, плюс мне подробно объяснили, как ее резать, чтобы осталось минимальное количество плитки. Что касается того, как она себя чувствует во влажной среде, пока ничего сказать не могу - только закончили ремонт. Но по виду заметно, что полотно прочное и стойкое. Так что уверен, проблем не возникнет.
Главный плюс, я считаю, что в магазине предлагают разработать индивидуальный дизайн проект. То есть если ты ничего не понимаешь в дизайне, тебе все подскажут. Брали керамогранит Creto в магазине на Павелецкой. По нашим пожеланиям проект сделали примерно за один день. В нем не только рассчитали, сколько и какой плитки нужно, но и заложили сантехнику, мебель и смесители. То есть фактически... Читать отзыв Главный плюс, я считаю, что в магазине предлагают разработать индивидуальный дизайн проект. То есть если ты ничего не понимаешь в дизайне, тебе все подскажут. Брали керамогранит Creto в магазине на Павелецкой. По нашим пожеланиям проект сделали примерно за один день. В нем не только рассчитали, сколько и какой плитки нужно, но и заложили сантехнику, мебель и смесители. То есть фактически укомплектовали нашу ванную с туалетом от и до. Доставили без опозданий, вся плитка целая.
Рекомендация!
моя благодарность
Бесплатно изготовили дизайн-проект
Идеально вписалась на кухню.
Плитка оказалась что надо.
Плитка легла ровно.
Благодарность
отлично работают
Огромный выбор
Теперь не гостиная, а сказка
Большое спасибо за оказанные услуги.
Большой выбор
Цена низкая
Брал плитку в магазине на Южнобутовской.
Покупали в этом магазине Arc Noir вместе с сантехникой для кухни.
Материалы для кухни
Качеством остался доволен
отличный магазин
Рекомендую
Спасибо, фактически укомплектовали нашу ванную с туалетом от и до