MOSSMAN кухни отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 937 просмотров

купили кухню в Моссман

Светлана 1 октября, 2021 год
Купили квартиру, в феврале 2020. Ну и сразу встал вопрос ремонта, все таки в квартире до нас жили люди, там был ребенок и домашние животные. Так что были видны следы износа на стенах, а я так не хотела оставлять. К счастью, у нас были возможности, мы сразу же решили начать с кухни. Новая кухня решила все проблемы, после ремонта стало... Читать отзыв Купили квартиру, в феврале 2020. Ну и сразу встал вопрос ремонта, все таки в квартире до нас жили люди, там был ребенок и домашние животные. Так что были видны следы износа на стенах, а я так не хотела оставлять. К счастью, у нас были возможности, мы сразу же решили начать с кухни. Новая кухня решила все проблемы, после ремонта стало чисто, уютно и тепло. У старых хозяев не было духовки, а я люблю готовить и часто ею пользуюсь. Это также было причиной заказа новой мебели.
В Моссман обратились по рекомендации подружки,первый раз нам ничего не понравилось, ушли. Потом походили по другим салонам и зашли уже в другой салон Моссман ТЦ Roomer, там был образец кухни, который я хотела, его и взяли.
В кухне много ящиков, длинный рабочий стол. Два высоких шкафа, куда я сложила консервы, сыпучие, и запасы всяких продуктов. Всегда хотела держать дома запас продуктов, но не было места, а сейчас есть. Обеденный стол не на 4 человека, как был, а на 6. Так у нас помещается вся семья и двое гостей.
Мы под цвет кухни сделали еще шкаф на лоджию. Лоджия примыкает к кухне, так что все логично. Там у меня то, что надо держать в прохладном месте. Я очень довольна новым проектом и качеством мебели.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
mossman.ru