Мостакси отзывы

Москва, ул. Маломосковская, 10
Такси в Москве, Мостакси
Мостакси
4.4 5
73 отзыва / 19482 просмотра

Без предупреждения изменили заказ: Вместо бизнес собрались подать комфорт

Елена и Сергей 20 июня, 2019 год
Заказали за три недели бизнес такси на 21.06.19г на свадьбу. За сутки сами решили позвонить и уточнить что все будет. Диспетчер бездушно ответила, что машины бизнес класса скорее всего не будет, будет обычная с брендированием. Мы объяснили, что нам для свадьбы и это не допустимо, но это не помогло. Диспетчер сказала, что гарантировать ничего не может. Пришлось отменять заказ и... Читать отзыв Заказали за три недели бизнес такси на 21.06.19г на свадьбу. За сутки сами решили позвонить и уточнить что все будет. Диспетчер бездушно ответила, что машины бизнес класса скорее всего не будет, будет обычная с брендированием. Мы объяснили, что нам для свадьбы и это не допустимо, но это не помогло. Диспетчер сказала, что гарантировать ничего не может. Пришлось отменять заказ и искать другие авто. МОСТАКСИ достаточно дорогая фирма, но отношение к клиентам наплевательское. Если бы мы заранее сами не позвонили, то узнали об этом по факту когда вышли из подъезда!

Светлана

Гость 10 января, 2019 год
В целом, служба "Мостакси" нравится. Чистые машины, вежливые водители, знающие город. Но вот накануне за 12 часов было заказано такси на 3 января на 6.20. Поезд в 7.00. В 6.00 звонит оператор с сообщением, что такси опоздает минимум на 20-25 минут. Заказ пришлось отменить. Выкрутилась, конечно, но понервничать пришлось.

+

Liliana 1 августа, 2018 год
Мне очень понравилось Мостакси. Искала службы, которые занимаются в том числе перевозками животных и нашла это такси. Удобно заказывать – есть выбор как контактировать, в салоне вайфай, уютно, чистенько, пахнет нормально. Пока все нравится буду продолжать пользоваться.

Комфорт за разумные деньги.

Неоднократно пользовался услугами Мостакси. Водители вежливые, город знают хорошо. Пару раз были небольшие задержки при подаче автомобиля.

Расплачиваюсь всегда по безналу - удобно

Яна 31 июля, 2018 год
Нормальное комфортное такси. Для меня большой плюс что можно расплатиться карточкой прямо в машине через терминал т.к. нал вообще не держу. Плюс вайфай в машине есть - удобно

Понравилось

Tania 20 июля, 2018 год
Сегодня воспользовалась услугами Мостакси. скажу сразу что понравилось. Ближайшая машина приехала сразу. когда села внутрь, обратила внимание на чистоту салона, никаких потертостей на сиденьях или пятен. Видно сразу, за машиной следят. Во время пути машина ехала плавно, аккуратно, водитель был при параде, никакого шансона.
В целом поездка оставила лишь приятные впечатления)
1 согласен

Мостакси

ArianaGranda 19 июля, 2018 год
Я пользуюсь услугами Мостакси давно, главное что меня у них держит - это всегда водители знают маршрут. Куда бы ни был заказ, у них никогда не возникают глупые вопросы «а подскажите, а укажите..». Вот такое реально раздражает!
1 согласен

Перевозка животных бесплатно!

Kerlin 17 июля, 2018 год
Пользовалась в Мостакси услугой “Перевозка животных бесплатно”. С собой брала свою Жужу, порода чихуа хуа и ее подстилку на непредвиденный случай. Поездка оказалась вполне нормальной, без происшествий, довезли с комфортом.

За оперативность 5+

Милана 16 июля, 2018 год
Я перешла на Мостакси и совершенно не жалею об этом. Буквально вчера торопилась, вызвала такси, через 2 минуты перезваниваю, чтобы узнать назначили ли машину. А мне говорят такси уже подъехало. Видно было рядом где то, но все равно приятно. За оперативность респект.

История)

Юлия 13 июля, 2018 год
Недавно ехала в Мостакси и водитель рассказал мне историю, о том как одна женщина поругалась с мужем и не хотела возвращаться домой.Поэтому он катал ее по Москве от одного адреса к другому. Сумма, конечно, в итоге вышла приличная, но женщина не только расплатилась, но и поблагодарила его за то,  что выслушал ее). Ну действительно, я тоже как села в машину,... Читать отзыв Недавно ехала в Мостакси и водитель рассказал мне историю, о том как одна женщина поругалась с мужем и не хотела возвращаться домой.Поэтому он катал ее по Москве от одного адреса к другому. Сумма, конечно, в итоге вышла приличная, но женщина не только расплатилась, но и поблагодарила его за то,  что выслушал ее). Ну действительно, я тоже как села в машину, хотела ездить в ней весь день, уж очень она удобная, а водители всегда дружелюбны.

Машины подают быстро

pavel 12 июля, 2018 год
Вчера к вечеру меня покусала уличная собака. Понял что нужно срочно ехать в больницу, а то мало ли.. Так как скорую у нас при таких случаях ждать часа 3 минимум, я решил сам ехать в неотложку. Заказал сразу несколько такси, а то многие по пол часа назначают машину. Первым оказалось Мостакси, остальные я отменил. Машина приехала минут через 6. Я... Читать отзыв Вчера к вечеру меня покусала уличная собака. Понял что нужно срочно ехать в больницу, а то мало ли.. Так как скорую у нас при таких случаях ждать часа 3 минимум, я решил сам ехать в неотложку. Заказал сразу несколько такси, а то многие по пол часа назначают машину. Первым оказалось Мостакси, остальные я отменил. Машина приехала минут через 6. Я в это время уже сидел и ждал на лавочке. Водитель, дал мне бинт и я приложил его к ране, чтобы не испачкать салон.  Ехать было недалеко, Максим - так звали водителя, подбодрил меня и пожелал удачи. Вот так и познакомился я с Мостакси, ехал первый раз, но остался доволен.

Спасибо

ElenaMir 11 июля, 2018 год
Нужно было отвезти сына к бабушке и срочно ехать на работу. Два дела, естественно я бы не осилила, не опоздав при этом на работу, поэтому было решено воспользоваться услугой Мостакси одной интересной, у них можно за доп.плату довезти ребенка одного в такси. Знакомая так уже отправляла своего ребенка,  и я решилась. Конечно, уточнила всю информацию у оператора. Записала номер водителя,... Читать отзыв Нужно было отвезти сына к бабушке и срочно ехать на работу. Два дела, естественно я бы не осилила, не опоздав при этом на работу, поэтому было решено воспользоваться услугой Мостакси одной интересной, у них можно за доп.плату довезти ребенка одного в такси. Знакомая так уже отправляла своего ребенка,  и я решилась. Конечно, уточнила всю информацию у оператора. Записала номер водителя, машины, даже сфоткала саму машину на всякий случай. Меня уверили, что с ребенком все будет в порядке, но я все равно переживала.. Маме сказала, чтобы через 45 минут встречала внука и передала все данные ей. Слава богу, все прошло хорошо. Вроде сын то уже не маленький - 13 лет, а все равно переживаешь. Услуга хорошая, спасение для родителей! спасибо вам!

Вызывал Мостакси

Boris 6 июля, 2018 год
Пару дней назад пользовался услугами мостакси, моя машина на ремонте, пришлось вызвать такси по работе, ездил по незнакомому адресу заключать договор. Водитель не подвёл, довёз быстро, сразу видно, что хорошо знает город.

5+

Лена 5 июля, 2018 год
Мостакси вызываю часто, когда необходимо быстро добраться до работы или домой. В основном машина на месте уже через 10 минут, с этим мне везет - недалеко от дома пятачок, где стоят обычно машины такси. что могу сказать - салоны как правило чистые,  без посторонних неприятных запахов, водители всегда здороваются, если есть сумки, то помогают их загрузить. За уважительное отношение ко... Читать отзыв Мостакси вызываю часто, когда необходимо быстро добраться до работы или домой. В основном машина на месте уже через 10 минут, с этим мне везет - недалеко от дома пятачок, где стоят обычно машины такси. что могу сказать - салоны как правило чистые,  без посторонних неприятных запахов, водители всегда здороваются, если есть сумки, то помогают их загрузить. За уважительное отношение ко мне ставлю плюс

Мостакси

Алла 4 июля, 2018 год
Я иногда пользуюсь услугами такси, последнее время отдаю предпочтение мостакси. У них вежливые водители и чистые ухоженные салоны, есть скидки для постоянных клиентов, мне как пассажиру больше ничего не надо, ах да, ещё и машины солидные.

Все прошло хорошо!

IrishaAb 2 июля, 2018 год
Вчера очень повезло с водителем, вызвали машину мостакси, заболел наш домашний любимец, котейка наша, помчались в ветеринарку, даже не позвонили, приехали, а клиника наша переехала непонятно куда, спасибо водителю Александру за отзывчивое отношение к пассажирам, сразу нас в другую клинику отвёз, сам нам её и посоветовал, котейку нашу вылечили.

Мостакси

Влада 29 июня, 2018 год
Вежливый водитель. Помог с чемоданом. В аэропорт подъехали прямо к терминалу. Водитель пожелал мне мягкой посадки. Мелочь, а приятно) мне мостакси нравится.

Вот так сервис!

МоллиКрид 28 июня, 2018 год
Вчера пока гуляли по набережной, думали какое такси заказать. Остановились на Мостакси. Еще ни разу не заказывали его. Звонили по номеру 540-40-40. Оператор девушка все четко говорила и спрашивала, откуда и куда нам надо. Позже на телефон пришло смс с назначенной машиной. Ждали примерно минут 15. Машина приехала, желая иномарка с рисунком Мостакси, марку не запомнила, оказалась очень комфортной. Просторный... Читать отзыв Вчера пока гуляли по набережной, думали какое такси заказать. Остановились на Мостакси. Еще ни разу не заказывали его. Звонили по номеру 540-40-40. Оператор девушка все четко говорила и спрашивала, откуда и куда нам надо. Позже на телефон пришло смс с назначенной машиной. Ждали примерно минут 15. Машина приехала, желая иномарка с рисунком Мостакси, марку не запомнила, оказалась очень комфортной. Просторный салон и музыка то, что надо, я даже подпевала)! Так как живем все в одном районе, разделили сумму поездки на 4х, и по деньгам вышло не дорого. Я довольна.

Уважаю!

PatricaMor 27 июня, 2018 год
Ехали с сыном после сада на день рождение в Мостакси. Пока открывала кошелек мой мелкий выхватил его, и часть купюр выпала. Вроде все обратно собрала, отсчитала деньги, а 500 рублей за подлокотником забрать забыла! Прошло где-то 20 минут, звонит водитель и говорит, что нашел мои 500 рублей и сейчас их привезет. Так и получилось, приехал и вернул. Спасибо за честность.... Читать отзыв Ехали с сыном после сада на день рождение в Мостакси. Пока открывала кошелек мой мелкий выхватил его, и часть купюр выпала. Вроде все обратно собрала, отсчитала деньги, а 500 рублей за подлокотником забрать забыла! Прошло где-то 20 минут, звонит водитель и говорит, что нашел мои 500 рублей и сейчас их привезет. Так и получилось, приехал и вернул. Спасибо за честность. Последние цифры номера 3561. С вас нужно брать пример!

Нравится!

Karolina 26 июня, 2018 год
Выбираю уже год Мостакси. Моя дочь занимается бальными танцами, на занятия мы конечно добираемся на метро, но в дни конкурсов, когда в руках у тебя бальные платья, да бывает и по 2-3 сразу, в метро это риск, костюмы очень дорогие, поэтому на конкурсы мы добираемся на такси. чистые и просторные салоны, как раз чтобы уместились и мы, и костюмы.

Современное такси

Fatima 25 июня, 2018 год
Часто пользуюсь Мостакси, мне нравится, что у них можно оплатить и наличными, и карту привязать к приложению, а терминал в машине это вообще здорово. А ещё у них вай фай в салоне, тоже плюс им.

Поездка удалась

OlgaLimon 21 июня, 2018 год
Заказала мостакси через приложение, водитель приехал через 7 минут. Вышла из подъезда, а машины нет. Оказалось, я на карте неверно дом отметила, и водитель уехал чуть дальше. Связалась с ним по телефону и он без проблем подъехал к нужному дому. Доп. плату, кстати, не взял и в целом был довольно вежлив.

Рекомендую

faraon 20 июня, 2018 год
Имели опыт заказа машины бизнес класса в Мостакси. На прошлой неделе к нам в офис с проверкой приезжал один из хозяев из Швейцарии, вот мы и у них машину вызвали, приехал хороший такой свежий Мерседес, встретили в аэропорту, ещё возили кое-куда пару дней – гостю понравилось, нам тоже. Спасибо, рекомендую к заказу.

Выбираю Мостакси

Сергей Лебедев 18 июня, 2018 год
Когда собирался лететь в Москву, сделал предварительный заказ в Мостакси. Расплатился по безналу 750 рублей сразу. А когда прилетел, машина уже ждала в аэропорту. До этого заказывал убер, а там с меня снимали 1500. Разница чувствуется, а сервис и машины в Мостакси лучше.

+5

Kevin 14 июня, 2018 год
Заказывать Мостакси одно удовольствие. Всегда приезжают быстро, водители едут безопасно, спокойно и расплатиться можно как наличными, так и картой. 5+

Порадовали

Анон 9 июня, 2018 год
Поделюсь своим опытом поездок на мостакси. Получилось так, что мне целый день пришлось разъезжать на такси. Особо не думая, я заказывала только Мостакси - удобно через приложение заказывать плюс машины комфортные. Водители оба приятные, ненавязчивые. В конце второй поездки за день получила приятную скидку на поездку, не ожидала. Порадовали!

Комфортное такси

Pinokio 8 июня, 2018 год
Иногда с работы заказываю Мостакси, т.к. ближайшая станция метро далековато находится - летом идти до нее душно, плюс иногда когда опаздываю, тоже нет времени плестись вдоль трассы. А в машине кондер, водители не курят, плюс если скидка есть, так считай, вообще красота. Заказываю через приложение, а через приложение 10% скидку дают. Выгодно!
Достоинства:
  1. кондер в машине, водители не курят, через приложение 10% скидка
Недостатки:
  1. ездить одно уодовольствие

Лиля

Гость 7 июня, 2018 год
Из всех такси, что есть в Москве, выбираю Мостакси. Единственное комфортное такси, в котором цена соответствует качеству. Заказывая такси в праздники или непогоду, я точно знаю, что доберусь до дома по такой же цене, как и всегда. Потому, что в Мостакси, в отличие от агрегаторов, нет повышающих коэффициентов, в повышенный спрос или плохую погоду.

Новичок в такси

Автор 28 мая, 2018 год
Я пришёл в компанию недавно, меня тут зацепило отношение коллектива и руководства к новичкам. Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Несколько советов, осевших у меня после обучения , постоянно помогают в работе.hi
Достоинства:
  1. Можно связаться с диспетчером и решить возникшие проблемы
  2. ЗП переводят регулярно
Недостатки:
  1. Сидячая работа

3 года в Мостакси

Азамат 23 мая, 2018 год
Работаю таксистом в Мостакси уже 3 года. Знаю все азы и тонкости этого дела! В данном деле важно не только вовремя подать машину, но также знать этикет и как минимум быть адекватным! Проходил обучение в компании, все объяснили и дали рекомендации. Работаем!

Мостакси

Служба такси в Москве МосТакси - это компания, которая занимает лидирующие позиции на рынке пассажирских перевозок. В автопарке компании находятся машины не ниже класса "Комфорт",такие как Форд Фокус и класса "Бизнес", такие как Мерседес.

Заказать такси МосТакси можно по телефонам, указанным в контактной информации. Кроме того, МосТакси можно заказать онлайн прямо... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 73 отзывов
Адрес: Москва, ул. Маломосковская, 10
Телефон: +7 (495) 540 44 79

Службы такси

Сервис такси
Сервис такси

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Служба "Комфорт03"
Служба "Комфорт03"

Рейтинг: 5
14 отзывов
Такси-Москва 24
Такси-Москва 24

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Старое такси Москва
Старое такси Москва

Рейтинг: 4.5
57 отзывов
Такси Бонус
Такси Бонус

Рейтинг: 2
2 отзыва
Такси-Ритм, Москва
Такси-Ритм, Москва

Рейтинг: 3.7
137 отзывов
Такси Пилот
Такси Пилот

Рейтинг: 4.6
134 отзыва
Такси Сити Драйв
Такси Сити Драйв

Рейтинг: 5
3 отзыва