MostBet отзывы клиентов

MostBet отзывы клиентов
1960 отзывов / 28989 просмотров

благодарю подержку

Рома 15 января, 2025 год
Дело было так - инициировал вывод денег, но что то пошло не так. Деньги пропали и не поступали двое суток. Я связался с поддержкой Мостбет, отменил транзакцию и завел заново. Деньги поступили за 15 минут. Понял с этой конторой можно и нужно работать.

Пополнение счёта

Маис 15 января, 2025 год
02.01.2025г вводил 20000р чек есть выписка всё есть ,до сих пор говорили платёж придёт, ждите ждите ,а щас говорят у нас нет такого платежа, хоть и у меня чеки ,перевод от сбера всё есть

Все нормально работает

Константин 15 января, 2025 год
Отличное приложение. Информативно и оперативно. Широкий выбор событий, трансляция матчей (за бесплатность этого отдельное спасибо) , постоянные турниры по киберспорту. Ставки в реальном времени. Выводы и пополнения всегда оперативно обрабатываются и исполняются.

играю давно

Борис 15 января, 2025 год
помню при регистрации не было нормальных бонусов, наверное тогда были невыгодны, деньги приходили месяц. Но за это время скачок в развитии заметен! Ставки приятные, сайт, приложение, бесплатны трансляции. Сейчас нет проблем, и бонусы постоянно всплывают).

вериф эт не страшно

Марк 15 января, 2025 год
Не бойтесь проходить верификацию. Просто лучше это сделайте сразу, а не когда у вас будет огромный выигрыш на балансе, а вас пригласят ее пройти. Зачем лишние нервы тратить на пустяки такие. У меня такое было. Попросили фото паспорта и все дела. Сразу одобрили и деньги перевели. Соблюдайте правила букмекера и не будете выдумывать что кто то виноват в ваших неудачах.... Читать отзыв Не бойтесь проходить верификацию. Просто лучше это сделайте сразу, а не когда у вас будет огромный выигрыш на балансе, а вас пригласят ее пройти. Зачем лишние нервы тратить на пустяки такие. У меня такое было. Попросили фото паспорта и все дела. Сразу одобрили и деньги перевели. Соблюдайте правила букмекера и не будете выдумывать что кто то виноват в ваших неудачах. Всем счастья и добра!

отличный сайт и приложуха

Гавриил 14 января, 2025 год
с полной ответственностью сайт и приложение отличные! сайт как на компе так и на телефоне одинаково хорошо работает. Но мне ближе приложение, мобильно, быстро и удобно. Прикрепил данные карты и играю без потери времени. Все расчеты без заминок, все транзакции в срок. Бывает деньги приходят в течении минут 10 бывает на пару часов растягивают.

СП всегда на связи

Георгий 14 января, 2025 год
Много провайдеров, разнообразные игры, все в одном приложении, на любой вкус и цвет. Служба поддержки всегда на связи, которая реально заинтересована в решении наши вопросов, а значит дорожит своими клиентами, а не как всякие шарашкины конторы, которым только обуть и забыть. Поэтому у них реально хорошая репутация.

есть бонусы в соц сетях

Евгений 14 января, 2025 год
Рекомендую верификацию пройти сразу, выплаты будут приходить быстрее, и без каких то проблем. Я про большие суммы денег. Да и если немного выводите, все равно сделаете, пригодится когда будете нормально поднимать) Отдель хочу поблагодарить контрору за регулярные бесплатные турниры, а там на минуточку призовой фонд в 3000 баксов!! Плюс еще много бонусов можно поймать в соцсетях).

Мошенники. Воруют деньги

Гость 14 января, 2025 год
Провел депозит 26 декабря. Деньги не пришли. Раньше было все норм. Потом началось. Отсылаешь деньги каким то таджикам. Че за бред. Если бы эта контора была легальной то у них должна быть своя платежная система. Так что полное фуфло.
Достоинства:
  1. Плюсов уже не осталось
Недостатки:
  1. Занимаются воровством средств.

быстрые выплаты

Вячеслав 14 января, 2025 год
Контра в принципе во всем утраивает. Быстрые выплаты, отличный сервис, техподдержка. У меня несколько криптовалютных кошельков, на них выводятся деньги вообще без каких то трудностей. Нравится, что есть трансляция спортивных матчей, но я так понимаю не все виды спорта доступны в трансляциях.

деньги не быстро переводят

Василий 14 января, 2025 год
Подписался в Телеге и ВКонтаке на контору. Теперь по постоянно получаю промокоды, акции и тд. Кто не любит халявы)) Конторка бодрая деньги переводят ток не быстро а так все окей

жалею сервис норм

Андрей 14 января, 2025 год
Много лет играл в другой БК. Но некторые моменты начали напрягать. Друзья постоветовали пропроботвать МостБет. Попробовал, теперь немного жалею, что не попробовал сразу. Но как говориться теперь есть с чем сравнить. Сайт прекрасен и понятен. Даже новички разберутся на 10 минут. А приложение еще удобноее (ну как по мне). Сервис огонь, техподдержка поможет, акции, слоты и тд и тд.... Читать отзыв Много лет играл в другой БК. Но некторые моменты начали напрягать. Друзья постоветовали пропроботвать МостБет. Попробовал, теперь немного жалею, что не попробовал сразу. Но как говориться теперь есть с чем сравнить. Сайт прекрасен и понятен. Даже новички разберутся на 10 минут. А приложение еще удобноее (ну как по мне). Сервис огонь, техподдержка поможет, акции, слоты и тд и тд. Рекомендую!

выводят на карту деньги

РУСТАМ 13 января, 2025 год
Пару дней назад выводил деньги, 20 к. Вывел без каких то задержек прямо на карту, которую привязал к аккаунту. Очень удобно. За пару с лишним лет моей практики это контора ни разу не заставила меня усомниться в своейм выборе. Видно еще что разработчики постоянно трудятся над улучшениями. Видна обратная связь.

думал фигня

Ярослав 13 января, 2025 год
когда то думал мост бет не самый лучший бук надо поискать че нибудь прям бомбическое. как начал скакать по другим конторам понял что зря выпендривался. только время слил на поиски. вернулся в мост бет с месяц назад. тут не совсем всё гладко по крайней мере не кидают на ровном месте и дают нормально ставить.

надеюсь и дальше так будет

Александр 13 января, 2025 год
Встречал такие темы в других буках что кэф меняют после ставки лимиты режут типа много выигрываю бред какой то. Лавеху морозить ваще зашквар. Мост пока единственный где такого не видел. Надеюсь и дальше так будет.

начало получаться не с первого раза

Даня 13 января, 2025 год
не сразу я начал тащить бабос)) с первого дня ваще не перло жесть была. но уже месяц третий как в профите сижу разобрался наконец в стратах. линия и кэфы збс,да и инфы для анализа дофига можно все четенько просчитать. тильта стало меньше определенно)

пару раз норм залетало

Михаил 13 января, 2025 год
Пару раз выигрывал норм суммы на балике сейчас 83к. хочу добить до сотки и попробовать вывести. В сапорте грят можно хоть 500к выводить. Сапорт кста так себе отвечали нен быстро особенно когда чет срочное. раз реал бомбило когда слот завис а они 1,5 часа не отвечали. А так по отдаче бомба контора

с расчетом без косяков

Юрий 13 января, 2025 год
на мостбет с конца прошлого года перешл после того как в прошлой конторе мне лимиты так урезали что хоть не ставь ваще. в мосте такого нет а у меня были у меня и выигрышные полосы да и в целом получается в плюс выходить на лайте. ставлю на футбол и дотку поэтому мост для меня норм вариант. к кф претензий нет... Читать отзыв на мостбет с конца прошлого года перешл после того как в прошлой конторе мне лимиты так урезали что хоть не ставь ваще. в мосте такого нет а у меня были у меня и выигрышные полосы да и в целом получается в плюс выходить на лайте. ставлю на футбол и дотку поэтому мост для меня норм вариант. к кф претензий нет и с расчотом ставок тоже не было косяков.

ниче не пропадает

Иван 13 января, 2025 год
был печальный опыт с одной говноконторой называть не буду но ЭТИ просто взяли и спи...ли весь мой банк. думал больше ни ногой ставки чёт почитал отзывы про мост решил дать еще один шанс. пока не разочаровался. обмана как в прошлый раз нету. на норм чемпы выбор норм и кэфы боле мене. с акаунта ничего не пропала пополняется и выводится норм.

кибер не очень

ВитеК 12 января, 2025 год
Кэфы гуд не жалуюсь. Поддержка вроде есть но иногда с ответом тянут резину эт да. Но не критично в принципе. Наверно 4+ поставлю. Но блин по киберспорту прям печалька пока могли бы и больше всего добавить не помешало бы.

плюшки всем дают

Артур 12 января, 2025 год
Рил минусов просто 0! Мостбет ставит на уровне раздают плюшки и новичкам и тем кто давно в теме. Бонусы огонь! До этого гонял на других буках там постоянно какая нить дичь происходила. Тут время от времени поднимаю лавешку ну и адреналинчика хапаю не без этого. Всем фарту!

пойдет без вопросов пока

Андрей 11 января, 2025 год
Виню часто выводят на раз. Если не фартануло дропают бонусы чтоб отыграться. Еще тут крутые фриспины иногда падают особенно по акциям. Интерфейс норм не тупит хотя пару раз багался но быстро починили.

годный сайт хз че жалоються

Никита 11 января, 2025 год
Вывел первый раз спокойно потом ещё и ещё. На сегодня раз 15 выводил без задержек. я в плюсе иду спокойно аккуратно не борзею. Разрабам жирный лайк за честный подход реально мужики! Годнота!

в тройке топов)

ЛЕХА 10 января, 2025 год
в беттинге года три. на мостбет наткнулся когда искал где поставить на НБА. читал отзывы долго в итоге решил попробовать из за неплохой линии на баскет и приветственного бонуса. нравиться есть быстрые выплаты и неплохие коэффы на топовые матчи. параллельно пользуюсь несколькими бк мостбет точно входит в тройку моих топов.

Ужасное казино. Поддержка молчит, деньги не выводят. В общем ловить нечего

Гость 10 января, 2025 год
Ужасно, все просто ужасно. Не надо тратить время на это площадку, деньги не выводят, поддержка молчит...

дают ставить

Кирилл 10 января, 2025 год
с марта 23 здесь и у меня стабильно идёт в плюс. кайфули! за все это время ни разу не дернулись меня блочить или там палки в колеса вставлять. красавцы что сказать! дают ставить и выводить без нервотрепки. уважаю!

пользуюсь ток мостом

Роман 10 января, 2025 год
Для меня лучший бук на рынке. Пользуюсь только мостом для ставок. Линия ставок топовая охватывает все основные и нишевые виды спорта. Росписи большие кефы пока тоже не расстравивают. Последний раз 41000 за 20 минут пришли на карту сбера.

честно скажу приятно удивлен!

Матвей 10 января, 2025 год
зарегистрировался после рекомендации друга я знал он фигни не посоветует), сначала прост хотел попробовать слоты в демо режиме. интерфейс оказался оч понятным и приятным. порадовало что служба подержки не морозится пришлось помучить чутка поначалу. после первого депа через пару дней смог вывести двадцатку плюсом на карту. так что четенько иду к усеху)

Отличное онлайн казино!

Григорий 10 января, 2025 год
Пробовал много разных контор так вот здесь самый удобный интерфейс и быстрые выплаты. Особенно заходит большой выбор игрушек от топовых провайдеров. Техподдержка всегда на связи и быстро решает любые вопросы. Вывод средств обычно занимает не больше получаса.

ну можно че т под крутить

Константин 10 января, 2025 год
Тех суппорт молодцы быстро разрулили проблемку когда деп не прошел с первого раза. Софт огонь слоты не лагают и отдают норм. Тока кэшбек можно было бы и пожирнее сделать. Но зато другие бонусы огонь фриспины там бонусы и прочая тема.
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 1960 отзывов

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Вулкан Вегас
Вулкан Вегас