MostBet отзывы клиентов

MostBet отзывы клиентов

кэфы радуют

Валерий Валерий среда, 10 июня
Играю только лайв, почти никогда прематч не беру. Линия живая, кэфы выше среднего - сравнивал с другими, тут прям поинтереснее) Главные события разжёваны подробно, роспись на уровне) Плюс с мобилы удобно пользоваться. По футболу кэфы прям радуют, особенно на топовые матчи)))
Здравствуйте, уважаемый Валерий!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем успешных ставок!

выбор здравый

Марсель Марсель среда, 10 июня
Ну по слотам выбор здравый чето новое добавляеться не перестает. Я конечно не фанат каждый день там сидеть иногда тестирую. Выводы работают на ура,, мелкие суммы волбще моментом прилетают))) Большие куши не срывал.
Здравствуйте, уважаемый Марсель!

Благодарим за оценку нашего сервиса!

Мы прикладываем много усилий для того, чтобы вам было интересно и комфортно играть в нашем проекте.
Ждем вас на нашем сайте. Ваш Мостбет.

все выплачивают

Дима Дима среда, 10 июня
ку всем)))) попробовал залить сюды на баскет... ну че сказать впечетление в принципе норм осталось - условия очень крутые! сапорт живой и отвечают нормально не шаблонами. за это отдельный плюсик летит)) выплачивают все до копейки)
Здравствуйте, уважаемый Дима!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

зарегистрировался пару месяцев назад

Руслан Руслан среда, 10 июня
Всем привет) Зарегистрировался на сайте пару месяцев назад. Пока все идет неплохо. Пару раз сливал, но несколько раз делал выводы, все без проблем приходило на карту. В общем, рекомендую, сайт работает хорошо.
Здравствуйте, уважаемый Руслан!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!Нам очень приятно, что вы выбираете и рекомендуете Мостбет. Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!

заглядываю иногда

Иван Иван среда, 10 июня
пару-тройку раз за месяц заглядываю,, да и то исключительно когда с деньгами реально туго. я с умом подхожу)) не лезу в популярные чемпионаты где кэфы ниже некуда, моя движуха это непопулярный кибер или единоборства неизвестные... Вот там за пару экспрессов можно супер разогнать!!! к стартовой сумме на раз...
Здравствуйте, уважаемый Иван!

Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

С уважением, Мостбет.

до сих пор открываю для себя новые игры

Всеволод Всеволод среда, 10 июня
открыл олимпус посмотреть что за зверь такой раз про него столько разговоров, до этого только слышал чужие истории, сам не лез и неожиданно с первого захода пошло оч даже неплохо я тогда не стал наглеть и быстро вышел с плюсиком отличным пока настроение было на высоте, сейчас иногда возвращаюсь)
Здравствуйте, уважаемый Всеволод!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования сервиса. Желаем вам удачи!

Ваш Мостбет.

все устраивает на все 100!

Павел Павел среда, 10 июня
футбол хокке кэфы топ, валуи проскакивают тока так)) На непопулярном маржа уже больше и кэфы проседают чутка. Но это компенсируется дикой росписью))) Линия жир маркетов вагон и маленькая тележка. Жаловаца на скудный выбор прост смешно поэтому я не жалуюсь все устраивает на все 100!
Здравствуйте, уважаемый Павел!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет.
Желаем вам удачи и крупных выигрышей.
Хорошего дня, Команда Мостбет.

намерено тестил

Артем Артем среда, 10 июня
тестил намерено. экзотику в ставках пробовал, суммы на вывод разные кидал, в саппорт писал с максимально тупыми вопросами специально)) смотрел короч где сдуются. не сдались нигде) ни единой зацепки чтоб поворчать даже)) работают чётко)) ну и остался собсно)) логика простая когда не начто жаловатся это уже говорит само за себя)
Здравствуйте, уважаемый Артем!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем удачи и крупных выигрышей!

как прорвало

Марк Марк вторник, 9 июня
Слот жрал как не в себя одни пустые спины летели а потом как прорвало блин!))) 3 фараона в ряд по красоте!!) на экране икс 300 я аш припотел от такова заноса))) Терь ван лав апарат для меня))
MostBet Ответ представителя MostBet среда, 10 июня
Здравствуйте, уважаемый Марк !

Мы с командой благодарим вас за теплые слова. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой .

всё нормас

Костя Костя вторник, 9 июня
Пользуюсь прилкой примерно полгода ставлю аккуратно в основном футбол. Роспись прям хороша, не три кнопки победа/тотал/пока а нормальный выбор по матчу)) Лайв плавный))Блокировок боялся начитавшись всякого в интернете...... Там же любят нагнать жути)) Но даже вывод около 120 тысяч прошёл ок. Так что всё нормас )
MostBet Ответ представителя MostBet среда, 10 июня
Здравствуйте, уважаемый Костя !

может повезло

Александр Александр вторник, 9 июня
ИГРАЮ УЖЕ МЕСЯЦ - ВСЁ ОКИ!!! Первый депозит 2500 превратил в 9к выводил 2 раза. Оба раза без геморроя прошло. Может повезло конечно... но факт есть факт )))) кто боится - ваше дело, я рублюсь и норм) п.с. надеюсь дальше так ж е пойдёт
Здравствуйте, уважаемый Александр!

Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)

всем зайдет

Денис Денис вторник, 9 июня
Если оценивать трезво бк очень-очень достойная!!! Кэфы гуд!лимиты не щелкают без повода и это дает ей жирнющий плюс к репутации)))) На топовые события прематч собрано нормально, играть комфортно. Низшие чемпы победнее конечно будут по выбору и это чувствуется(Но не сказал бы што это большой минус просто такая особенность)))
MostBet Ответ представителя MostBet среда, 10 июня
Здравствуйте, уважаемый Денис !

выбирал по выводу

Александр Александр вторник, 9 июня
вывод в крипте - отдельный плюс) 45 мин и все на кошельке. для меня эт база при выборе онлайн казино, знаеш что кеш будет быстро = катаешь без лишних мыслей
Здравствуйте, уважаемый Александр!

Благодарим за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы вам было комфортно и интересно играть в нашем проекте.

эти ребята просто ангелы

Владимир Владимир вторник, 9 июня
ВЫВОДЫ это вообще главное! Проверял на разных суммах от мелочи до реально крупных выигрышей когда сидишь и думаешь: давай родная дойди. И они всегда доходили! бывало подождать приходилось, бывало нервы трепало но по сравнению с тем беспределом, что творят некоторые бк эти ребята просто ангелы)))))
Здравствуйте, уважаемый Владимир!

Мы с командой благодарим вас за такие тёплые слова. Надеюсь и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)

не расстраивает

Андрей Андрей вторник, 9 июня
Игрули ясные, правила стандратные разобрался быстро, вывод тоже без проблем и мозгоделания. В целом бук не расстраивает только положительные впечатления и крутая игра!
Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Благодарим вас за отзыв. Нам действительно очень приятно.

Ждем вас на нашем сайте!

удобно смотреть трансляции

Роман Роман вторник, 9 июня
бабло завожу сюда потому что удобно смотреть матчи прямо в приложении не нужно бегать между вкладками) рядом и трансляция и кэфы видно как меняются в реальном времени... недавно вытащил почти 55к за раз
Достоинства:
  1. трансляции
Здравствуйте, уважаемый Роман!

Благодарим за оценку нашего сервиса! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

платят вовремя

Дмитрий Дмитрий вторник, 9 июня
По линии все ок, особенно хоккей и кс (киберспорт это вообще тема)))). Пару раз выигрывал крупные суммы: с 30 тыщ на кубке рф до 90 тыщи на лч. Не скажу что сервис прям какой-то фееричный, все ровно и по делу, зато платят вовремя))) Если вам драйв нужен то идите в казино, а ставки больше по фактам)
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

только не подкачайте

Елисей Елисей понедельник, 8 июня
слоты мне не подходят если честно, одна иллюзия выигрыша там. RTP мифический какой-то, по факту сливаю просто( лайв-столы реальнее сто раз игра видна хоть там. выбор живых игр хороший тут, подключение стабильное. главный плюс: РЕАЛЬНО ВЫВОДЯТ отмазки не ищут как казино бывают. десяток казино уже прошёл надоело... не подкачайте только!)
Здравствуйте, уважаемый Елисей!

вообще без напряга

Геннадий Геннадий понедельник, 8 июня
Экспресс на 7 матчей - залетел!!! Каждый матч как по нотам - один за другим, зелёный, зелёный, зелёный))) Cпасибо мостбету за быстрый вывод! Вообще без напряга!
Здравствуйте, уважаемый Геннадий!

Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Мы рады, что вы играете и выигрываете вместе с нами!

С наилучшими пожеланиями, Мостбет.

главное не лезть на рожон

Леонид Леонид понедельник, 8 июня
Из 17000 рублей выкрутил аж почти 400к!!! до сих пор в шоке! реально не могу врубиться как так вышло))) Вывод к слову прошёл без гемора ни танцев ни лишних вопросов, хотя заявка где то сутки в обработке висела. не критично, подождал не первый день в теме. Удивлён что так срослось)!! Посидел, насладился, эмоций супер, расслабился по полной) Главное правило -... Читать отзыв Из 17000 рублей выкрутил аж почти 400к!!! до сих пор в шоке! реально не могу врубиться как так вышло))) Вывод к слову прошёл без гемора ни танцев ни лишних вопросов, хотя заявка где то сутки в обработке висела. не критично, подождал не первый день в теме. Удивлён что так срослось)!! Посидел, насладился, эмоций супер, расслабился по полной) Главное правило - играть с головой, а не лезть на рожон когда минусишь)
Здравствуйте, уважаемый Леонид!

от души советую

Василий Василий понедельник, 8 июня
некоторые слоты визуально красивые и залипаешь не потому шо выигрываешь а просто потому шо приятно смотреть))) мелкими ставками можна долго кататся в своё удовольствие. а по существу если то депы и выводы летают, никаких затупов и лишних тело движений. все в одном месте и работает. от души советую, ребят. норм бук не кидает. я сам сначала сомневался но щас доволен,... Читать отзыв некоторые слоты визуально красивые и залипаешь не потому шо выигрываешь а просто потому шо приятно смотреть))) мелкими ставками можна долго кататся в своё удовольствие. а по существу если то депы и выводы летают, никаких затупов и лишних тело движений. все в одном месте и работает. от души советую, ребят. норм бук не кидает. я сам сначала сомневался но щас доволен, фармит нормально))
Здравствуйте, уважаемый Василий!

Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.

удобно начать

Олег Олег понедельник, 8 июня
из хорошего реально удобно начать. интефейс простой, слотов вагон, бонусы и акции есть, демо позволяет сначала не рисковать своими деньгами, это оставило приятное первое впечатление. но потом вылезли и минусы. во первых легко втянуться и потратить больше чим расчитывал. во вторых вывод у меня прошел не быстро, буду дальше смотреть
Здравствуйте, уважаемый Олег!

ставлю два года

Евгений Евгений понедельник, 8 июня
Отличная штука и для новеньких и для бывалых)))) Новые быстро вольются, если не будут тупить. Бывалые найдут чем заняться линия нормальная. Лично я ставлю два года и никаких кидалых ситуаций не было)))
Здравствуйте, уважаемый Евгений!

С уважением, Мостбет.

с удовольствием буду заглядывать)

Михаил Михаил понедельник, 8 июня
Линии разнообразные) Пока что решилcя только на ставки футбол он для меня понятнее всего, плюс кэфы оказались оч сочные и ставка зашла красиво))) лайв на теннис тоже зацепил но туда боюсь лезть, пока изучаю) В общем это явно не последнее посещение) с удовольствием буду заглядывать на крупные матчи))
Здравствуйте, уважаемый Михаил!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!

есть аргументы чтобы остаться

игорь игорь понедельник, 8 июня
Сужу о букмекерах строго по двум вещам - сервис и выплаты. остальное вторично. мост бэт ожидания полностью оправдал) Делать ставки здесь в кайфы, все интуитивно и быстро . Линия и роспись на топ уровне, нужные рынки всегда есть в наличии) Вывод средств без вопросов, заявки обрабатываются норм.. Бонусные приколы меня не привлекают , а вот удобство интерфейса и стабильность это... Читать отзыв Сужу о букмекерах строго по двум вещам - сервис и выплаты. остальное вторично. мост бэт ожидания полностью оправдал) Делать ставки здесь в кайфы, все интуитивно и быстро . Линия и роспись на топ уровне, нужные рынки всегда есть в наличии) Вывод средств без вопросов, заявки обрабатываются норм.. Бонусные приколы меня не привлекают , а вот удобство интерфейса и стабильность это да..это аргумент остаться))))
Здравствуйте, уважаемый игорь!

Благодарим за оценку нашего сервиса!

Ждем вас на нашем сайте. Ваш Мостбет.

лайк за стабильность

Артем Артем понедельник, 8 июня
По выплатам стабильно все. Первый раз когда выводил ждал больше 2-х часов, а сейчас вообще пулей залетает. Жирный лайк за стабильность))
Здравствуйте, уважаемый Артем!

не парюсь и кайфую

Вадим Вадим понедельник, 8 июня
плюс в том что не обязательно сразу заносить крупную суму чтоб просто норм время провести)) и с мелким пополнением можно покрутить чутка, игры посмотреть, втянутся в процес потихоньку. а дальше уже как карта ляжет короче.. или повезёт или нет, хз. не парится и кайфовать от самого процесса, а не только за заносами гнаться!!
Здравствуйте, уважаемый Вадим!

продолжаю наблюдать

антон антон воскресенье, 7 июня
ставлю давно так что буков разные повидел. мостбетом пару знакомых давно пользуются наконец и у меня дошли руки попробовать. всё прозрачно зашёл, разобрался , поставил. кф нормас, не жадничают. на одном турнире хорошо сыграло вывел в несколько раз больше чем заводил) рубасы на щёт пришли на след день. нареканий нет продолжаю наблюдать))
Здравствуйте, уважаемый антон!

никаких багов и косяков

Лев Лев 6 июня, 2026 год
тут как фишка ляжет, ну и я сам грешен бывает зарываюсь и не могу вовремя остановиться))) но по технической части никаких багов и косяков, полный порядок. ВЫВОДЫ это вообще главное! Проверял на разных суммах от мелочи до реально крупных выигрышей И они всегда доходили! бывало подождать приходилось, бывало нервы трепало но по сравнению с тем беспределом, что творят некоторые бк... Читать отзыв тут как фишка ляжет, ну и я сам грешен бывает зарываюсь и не могу вовремя остановиться))) но по технической части никаких багов и косяков, полный порядок. ВЫВОДЫ это вообще главное! Проверял на разных суммах от мелочи до реально крупных выигрышей И они всегда доходили! бывало подождать приходилось, бывало нервы трепало но по сравнению с тем беспределом, что творят некоторые бк эти ребята просто ангелы)))))
MostBet Ответ представителя MostBet понедельник, 8 июня
Здравствуйте, уважаемый Лев !

комфортное местечко

Святослав Святослав 6 июня, 2026 год
Если уж и заносить куда то деньги ради слотов и спокойного вечера то я чаще всего выбираю мостбет потому что нету мутной атмосферы когда сидишь и думаешь чё ждать дальше) Наоборот всё как то по человечески- интерфейс понятный, выплаты приходят, саппорт в случае чего на месте, поэтому и ощущается как своё комфортное местечко)
Здравствуйте, уважаемый Святослав!

Казино