MostBet отзывы клиентов

MostBet отзывы клиентов
1960 отзывов / 28870 просмотров

без труда перевожу деньги

александр 3 августа, 2025 год
без труда перевожу деньжата с баланса на свои банковские карты - занимает это по времени не много и всего разок была небольшая задержка чуть дольше обычного шло но мне специалист поддержки обещал разобраться и чё вы думаете? поступили деньги через 15 минут после обращения!
Здравствуйте, уважаемый александр!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

с первой ставки зашло

Валерий 3 августа, 2025 год
слышал в реале и видил в нете много хороших отзывов про сею контору, но до конца всё равно не верил пока сам не зарегался и не поставил первую ставку, которая ещё и зашла как надо) благодаря хорошим кэфам мне тогда капнуло прилично и вывод оформили махом)
Здравствуйте, уважаемый Валерий!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете и рекомендуете Мостбет. Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!

по итогу понравилось

Сергей 3 августа, 2025 год
Регался чтоб получить бонусов и возможно чего то поднять но по итогу прям так понравилось что решил на мостбете отстатся надолго!! Для меня плюс это их программа рефералов. Каждая человек приносит деньги, на которые можно играть))
Здравствуйте, уважаемый Сергей!

вывожу когда нужно

Лев 3 августа, 2025 год
Мне тут важно одно – вывод выигрыша тогда когда мне необходимо. И факт самого вывода, а не кидалова от бука! Это самое главное! На мостбете вывожу всегда, пока проблем не было и надеюсь не будет!!!!!!
Здравствуйте, уважаемый Лев!

Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

Желаем удачи и крупных выигрышей!

хорошая бк

Григорий 3 августа, 2025 год
Регнулся тут в начале года, по рефке от друга, в акции поучавствовал, получил фрибетов и еще бонусов всяких. Таких приколов ни в одной бк раньше не встречал
Здравствуйте, уважаемый Григорий!

Мы рады, что вам всё понравилось. Обязательно обратите внимание на наши турниры и акции. Там всегда есть что-то новое :)

Будем вас ждать!

нет ограничений

Григорий 3 августа, 2025 год
Самое главное не тут что я не встретил никаких ограничений. Сайт дает вывод всех сумм, нет урезаний лимитов и ограничений на ставки после выигрышей. Поддержка работает, вопросы решают, хотя могли бы и побыстрее отвечать.
Здравствуйте, уважаемый Григорий!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!

видно что работают

DIMAN 3 августа, 2025 год
Уффф мостбет просто красавцы! Работают над сайтом столько лет постоянно! Обновления по улучшению работы, обновления линии и добавление новых способов вывода и пополнений и тд. Это топ!
Здравствуйте, уважаемый DIMAN!

Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.

Депозит потерялся

Андрей 3 августа, 2025 год
29.07.25 сделал депозит переводом через СНГ, депозит не поступил написал в поддержку, написали отправить чек на электронную почту[email protected], отправил прошло 48часов опять обратился и тоже самое, в итоге уже отправил на эту почту штук 10 чеков и тишина, по ходу там вообще почту не проверяют, в поддержку тоже 2 раза предоставилял выписки и чеки и скриншоты что письмо отправлено на... Читать отзыв 29.07.25 сделал депозит переводом через СНГ, депозит не поступил написал в поддержку, написали отправить чек на электронную почту[email protected], отправил прошло 48часов опять обратился и тоже самое, в итоге уже отправил на эту почту штук 10 чеков и тишина, по ходу там вообще почту не проверяют, в поддержку тоже 2 раза предоставилял выписки и чеки и скриншоты что письмо отправлено на указаннуб электронную почту. В итоге только одни обещания что во всем разбируться, сегодня уже 04.08.2025 до сих пор разбираються, мне даже не сказали какой номер моего обращения, якобы оно ещё не сформировано. Так что если хотите потерять деньги, потрепать себе нервы, и остаться в плохом настроении вам в мосбет. ID25333333
Достоинства:
  1. Поддержка приносит свои извинения, и только,
Недостатки:
  1. Бездействие, дают адреса электронной почты, которую ни кто не проверяет, при повторном обретение, опять только обещания что во всем разберуться.
MostBet Ответ представителя MostBet 6 августа, 2025 год
Уважаемый, Андрей!

Возвращаемся с новостями. Депозит успешно зачислен на ваш игровой счет.
Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение.

Желаем удачи!

никаких блокировок

Артемий 2 августа, 2025 год
Регался тут в феврале, просто чтобы потестить, да и запасной иметь вариант. Ставил на КХЛ, в финале на Локо) Выигрышных ставок было больше чем проигрышных и несмотяр на это никаких блоков и урезаний лимита! Браво!
Здравствуйте, уважаемый Артемий!

Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

Желаем удачи и крупных выигрышей!

В беттинге давно

Евгений 2 августа, 2025 год
Верификация пройдена сразу же, не откладываю такие дела т.к. я из старой школы) В бетинге давно и на мосте всем доволен. Единственное, в последнее время депозит плохо доходит. Ну вроде в поддержке сказали скоро разрулят
Здравствуйте, уважаемый Евгений!

Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

С уважением, Мостбет.

радует что не жмут выплаты

Александр 2 августа, 2025 год
Респект мостбету за оперативность с выплатами) Тут если выиграл, то деньги на карте почти сразу же это радует)
Здравствуйте, уважаемый Александр!

прошел многое

Никита 2 августа, 2025 год
С мостами прошел через многое, вижу все обновления, очень радует факт того, что площадка развивается с каждым днём, улучшается, игры постоянно обновляются и дополняются. Играть одно удовольствие, выигрываю каждый раз, когда захожу) спасибо вам!
Здравствуйте, уважаемый Никита!

Благодарим за оценку нашего сервиса!

Мы прикладываем много усилий для того, чтобы вам было интересно и комфортно играть в нашем проекте.

Спасибо, что написали отзыв. Благодаря вашей обратной связи мы можем развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.

Желаем вам удачи и крупных выигрышей!

меня все устраивает

илья 1 августа, 2025 год
выводил на тинек пришло за 12 минут, честно, не ожидал. приятно удивили. еще бы добавили статистику по ставкам внутри аккаунта - было бы вообще супер. а так меня всё устраивает)
Здравствуйте, уважаемый илья!

Желаем вам удачи и крупных выигрышей!

помогли решить вопрос

Антон 1 августа, 2025 год
Сначала хотел ругаться, очень зол был, выиграть выиграл, зашла ставка, а деньги вывести не дают! Я понять не могу, с чего бы это, просят пройти проверку. А я сколько играл ничего не надо было проходить, вот решили запросить при болие менее крупном выигрыше? Написал в 2 часа ночи в поддержку, так и так, ответили сразу же, что верификация стандартная процедура... Читать отзыв Сначала хотел ругаться, очень зол был, выиграть выиграл, зашла ставка, а деньги вывести не дают! Я понять не могу, с чего бы это, просят пройти проверку. А я сколько играл ничего не надо было проходить, вот решили запросить при болие менее крупном выигрыше? Написал в 2 часа ночи в поддержку, так и так, ответили сразу же, что верификация стандартная процедура и стоило пройти ее вообще сразу. В общем деньги то уже вывел, верификацию эту прошел поэтому хочу поблагодарить сотрудника поддержки что весь мой гнев вытерпел и помог решить вопрос!
Здравствуйте, уважаемый Антон!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Вы всегда можете обратиться в наш онлайн чат за консультацией или помощью. Готовы помочь вам с любыми вопросами. Рады стараться для любимых клиентов!

после верифа все быстрее

Боря 1 августа, 2025 год
Обротился в поддержку когда подвис вывод. Помогли разобраться даже ночью ответили. После вирификации деньги приходят еще быстрее. Отношение к клиенту адекватное .
Здравствуйте, уважаемый Боря!

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Наша служба поддержки доступна 24 часа в сутки и готова помочь вам с любыми вопросами. Рады стараться для любимых клиентов!

Не дождался депозита!

Вячеслав 1 августа, 2025 год
Прошла неделя, депозит так и не поступил! Теперь ещё и чат не работает! А говорят честно, всё прозрачно! Ужас!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Депозит не приходит! В поддержке отвечают один и тем же текстом! Неделя прошла, вопрос не решён!!!
Уважаемый, Вячеслав!

Благодарим вас за ожидание.
Наша команда сообщает вам, что депозит зачислен на ваш игровой счет.

Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение и изменение отзыва.

вышел на новый уровень

Максим 1 августа, 2025 год
Пора выходить на новый уровень. Решил играть по крупному и увеличил свой месячный депозит в два раза. Надеюсь все получится и уже к концу месяца выйду с новым рекордом. Держите кулачки, мост уважуха!
Здравствуйте, уважаемый Максим!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет.
Желаем вам удачи и крупных выигрышей.

контора прикольная

Вова 1 августа, 2025 год
В последнее время все чаще стал делать ставки на мостбет. Контора прикольная. Но не цуписная. Не знаю, если кому это важно, обратите внимание что ли. Проверку документов прошел сразу как прислали заявку, а это где-то через 4 месяца после регистрации. Раньше основной бук был другой, сейчас мостбет.
Здравствуйте, уважаемый Вова!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем успешных ставок!

работаю в плюс)

Андрей 1 августа, 2025 год
Даже при минимальных пополнениях можно выиграть. Это я на себе проверил. В месяц у меня по моей тактике сейчас выходит около 40к и это не предел. работаю на плюс дальше и стараюсь к большему результату, мостбет радует по условиям все хорошо
Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем крупных выигрышей!

баланс разморозили

Дмитрий 1 августа, 2025 год
Первая контора в которой мне с бонусов удалось что-то выиграть. После заноса на 183000 сразу прислали заявку на проверку доков. Вот вообще не удивился что баланс сразу заморозили. Но тут может и к лучшему остыл немного, даже успел отпустить эти деньги. а тут бам и присылают подтверждение. Баланс разморозили, деньги на месте. Взял плазму.
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем удачи и крупных выигрышей!

С уважением, Мостбет.

Обман, депозит не приходит, проблема не решается!

Вячеслав 28 июля, 2025 год
С 24.07 по сегодняшний день депозит не пришёл! Отправил чеки, выписки, даже скрины из чата с банком, но тех поддержка каждый день запрашивает по новому эти документы! Считаю это уже обман, мошенничество! Очень разочарован! Буду закрывать аккаунт! Ребята не советую это БК, есть другие честные проекты!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Депозиты не приходят, и ни кто не решает эти проблемы!
Здравствуйте, уважаемый Вячеслав!

Мы проверили ваш депозит и с радостью сообщаем, что он успешно зачислен на ваш игровой счёт.

Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение, изменение оценки и отзыва.

Удачных ставок!
Мостбет.

все деньги на карту получаю

Евгений 27 июля, 2025 год
аллилуя сбылась моя мечта найти казик где не дурят….. верификацию прошёл успешно, сразу отыграл приветственный бонус, вообще классно и время провожу и все деньги на карту получаю!!
Здравствуйте, уважаемый Евгений!

Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!

Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

Хорошего дня!

честный бук

Игорь 27 июля, 2025 год
Люблю мостбет за чесность! В других казино вечно затягивают с выводом или вовсе срубают твой баланс за считанные минуты, а тут все четко. Вериф когда проходил акк блокировали и все равно все деньги остались на месте
Здравствуйте, уважаемый Игорь!
Желаем вам удачи и крупных выигрышей.

качественные бонусы

никита 27 июля, 2025 год
Рулетка, блекджек, слоты все качественное и выдающее Бонусы за регистрацию, фриспиры отыгрываются на раз два, поэтому смело можете захожить!!
Здравствуйте, уважаемый никита!

часто бывают выигрыши)

Иван 27 июля, 2025 год
Казино неплохое, играю в основном на слотах, думаю как и многие другие) Отдача здесь нормик, часто бывают неплохие выигрыши
Здравствуйте, уважаемый Иван!

Спасибо за ваш отзыв.

Не приходят депозиты!

Вячеслав 25 июля, 2025 год
Не пришёл депозит! В поддержке каждый день запрашивают выписку и чек! Всё предоставил, но всё равно запрашивают! Ни чего не решается! Просто средства куда-то ушли по предоставлены реквизитам казино. Теперь сами найти не могут, либо не хотят! Не рекомендую эту контору!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не могут разобратся с депозитом, среда ушли в неизвестном направлении, реквизиты предоставло казино!
Уважаемый, Вячеслав!

Рады вам сообщить, что депозит уже у вас на счету.

Верим в вашу удачу!

можно реально поднять бабла

кирилл 25 июля, 2025 год
Вообще выбор игр здесь огромный. Мне помимо слотов особенно нравятся карты, покер или блек Джек, можно реально поднять бабла. Мостбет топчик ваще!
Здравствуйте, уважаемый кирилл!

сайт работает нормально

Гавриил 25 июля, 2025 год
казино, в которое хочется возвращаться раз за разом, ведь малейшее затруднение решается спокойно и быстро через поддержку, сайт работает нормально
Здравствуйте, уважаемый Гавриил!

есть чем заняться

Владислав 25 июля, 2025 год
Спасибо за бонус приветственный и адекватную линию!! Буду юзать этот бук и дальше! плюс еще и по слотам полно топовых провайдеров!! Есть чем заняться тут!!
MostBet Ответ представителя MostBet 25 июля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Владислав!

Спасибо, что выбираете Мостбет. Мы действительно любим радовать бонусами как новых игроков, так и постоянных. Мы прикладываем много усилий, у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.

Будем ждать вас на нашем сайте.

бонусы прикольные

Леонид 25 июля, 2025 год
Mostbet лайк круто работают. В соцсетях они есть там можно узнать про акции которые проводятся и бонусы получить. Бонусы бывают прикольные я вот на свой день рождения получил бонус да
MostBet Ответ представителя MostBet 25 июля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Леонид!

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 1960 отзывов

Казино

R7 Casino
R7 Casino

Daddy casino
Daddy casino

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon