Иван Отзыв написан 20 февраля, 2024 год35 просмотров
Все привет! Не могу написать отзыв про помойку пинап. Они отзывы удаляют плохие, а хорошие сами пишут. Так вот они даже мне отзыв написать не дают. Контора разводит людей нагло! Что вы понимали за полтора года игры поймал один раз х500 это максимум что ловил! Играл каждый день по 2-10 депов делал. Писал им они говорят что вам невезет. Я 15 лет играл в офлайн так там удача есть и заносы хорошие бывают. Короче не играйте в онлайн казино. Это развод 100% берегите деньги, и нервы. Все хорошего настроение!
Здравствуйте! Этот форум - независимая платформа, где клиенты разных компаний оставляют отзывы и удалить с неё мы ничего не можем. В онлайн казино все те же функции, что и в оффлайн. Только при этом игр в разы больше и не надо никуда ходить. Уверены, что вам ещё улыбнётся удача на нашем сайте!
Попробуйте сыграть в что-то новенькое, например Crash игры или игру с живыми дилерами. Не зря говорят, что новичкам везёт, а еще удача улыбается настойчивым. Удачи!
Хрен вам больше а не моих денег. Не везёт у вас годами. Сами играйте в свой Лохотрон!!! И заносов у вас не бывает. И хватит врать, больше на ваши уловки не поведусь не когда
Да не собираюсь я у вас больше играть. Онлайн казино и рядом не стояло, по сравнению с Офлайн казино. Чтоб все понимали в офлайн можно было поймать по 3-5 заносов в день. В онлайн казино мне за полтора года игры х500 дало один раз. Где удача 500 дней игры и не одного заноса. Класс какое честное казино в котором заносов не бывает. А бонус если и поймаешь то х10 х20 и все. Ну прямо честностью Похнет
А и ещё про лайф игры. Это развод чистый, посмотрите на Ютубе видео с разоблачением этих лайф игр. Там много видео где досконально показывают и рассказывают как они разводят игроков. Как сетки на картах, как столы специальные готовят для развода игроков. Особенно мне нравится как они легким движением меняют карты. Вот такие честные они
И ещё про удаление отзывов! Ну да же делись все плохие отзывы про Пинап казино. Раньше была кучу плохих отзывов. А щас 24 отзывы о них. И все хорошие. И написать отзыв невозможно. По этому пишу здесь
Отзыв о казино Пинап - Отзывы о MostBet
отзыв