Не дают вывести средства - Отзывы о MostBet

Отзыв написан 26 апреля, 2025 год 16 просмотров
Не дают вывести средства, т. к. заморозили аккаунт, поддержка не отвечает, на договорённое время в Скайпе не вышли на связь, 180001975, может отзыв поможет решить этот вопрос

Ответ представителя MostBet 7 мая, 2025 год
Уважаемый, sasha!

Мы все проверили. Грустно это сообщать, но ваш аккаунт был заблокирован в соответствии с правилами:

Если есть подозрения, что участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мульти-аккаунт, мульти-сессия (несколько одновременных активных сессий одного аккаунта), ставки совершались третьими лицами, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, ставки сделаны с целью превысить установленные компанией ограничения, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём:

отмены ставок;

ограничения вывода денежных средств;

закрытия счета клиента без возврата денежных средств. Подробнее можно ознакомиться с п.п 2.10 правил на нашем сайте.

Желаем вам удачи.

Команда Мостбет.
Ответ представителя MostBet 28 апреля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый sasha!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление и что видеоидентификация не состоялась.

Верификация счета проводится во всех букмекерских конторах. Это одна из мер безопасности для счетов клиентов. Согласно Правилам Букмекерская компания имеет право в любое время запросить у Клиента любые документы по выбору Букмекерской компании, подтверждающие его личность, или любые другие его данные, в том числе потребовать прохождения процедуры видео идентификации Клиентом, а также отменить/приостановить любые платежи/заблокировать Личный кабинет Клиента, пока не будут проверены все сведения о Клиенте и/или действия Клиента.

Вам назначена дата для видеозвонка. Дождитесь пожалуйста звонка от нашего коллеги.

Функция вывода денежных средств с игрового счета  будет доступна после идентификации владельца и разморозки игрового аккаунта.

Верим, что решение будет положительное и вы вернетесь в игру.

Хорошего дня!

С уважением, Мостбет.
Alexander 7 мая, 2025 год
Кинули просто так на 800 долларов.Не дают вывести средства, т. к. Заблокировали аккаунт, это исключительно мой аккаунт, никогда не занимался мульти-аккаутингом и прочей ерундой, предоставил им все документы, выслал, прошёл вериф в скайпе, объяснил все и ответил на все вопросы, просто кинули меня на 800 долларов, вот и все. Буду писать жалобу в Ецупис и разбираться с этим

1960 отзывов / 28884 просмотра

Казино

R7 Casino
R7 Casino

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Daddy casino
Daddy casino