Снова Мостбет , не прошло и дня от верификации , очередные проблемы с данным казино. На этот раз разморозили аккаунт , но деньги не отдают. Сумма 4000₽ Уже более суток висит вывод , хотя казалось бы , выводу тем же платежным методом , что и ранее ( тогда деньги пришли за 2 минуты) Сейчас денег нет , висит статус в работе. Полазив по разным источникам , увидет , что такая проблема не у одного меня была. Кого то просто морозили 72 часа , кому то возвращали выводы и все. Оказывается статус в работе , означает , что казино не одобрило вывод. Из чего у меня вопрос , какого хрена вывод не одобрен ? Я прошел ваши верификации , я уже обращался в поддержку по этому вопросу , и все равно что то мешает вам вернуть мои деньги ? С данного проекта я точно ухожу и никому не рекомендую иметь с ними дело. Жду вывод средств , если это продолжится и дальше , то уже не знаю что предпринимать . ID 256811628
Достоинства:
Раньше писал плюсы быстрое пополнение и вывод , теперь плюсов просто нет. Хотя... Пополняют так же быстро)
Не выводят деньги - Отзывы о MostBet
На этот раз разморозили аккаунт , но деньги не отдают.
Сумма 4000₽
С данного проекта я точно ухожу и никому не рекомендую иметь с ними дело.
ID 256811628
отзыв