MostBet отзывы

Отзывы туристов, посетителей
1999 отзывов / 30310 просмотров

прилагу не ставил

Виктор 5 мая, 2025 год
Зарегался несколько месяцев назад вериф уже прошел, щас в неделю больше десятки выходит с учетом всех сливов. Футбик залетает а хоккей так себе часто мимо кассы киберспорт то норм то тухловато идет. Прилагу не ставил, говорят норм гонять можно, пока боюсь моей азартной душе такое показывать)))
Здравствуйте, уважаемый Виктор!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!

был приятно удивлен

Федор 5 мая, 2025 год
Пять с минусом, минус за вериф долго проверяли, а так в целом бук понравился. Ставки рекаю делать в прематч, я ваще не вижу смысла напрягать пятую точку и ловить кф на лайфе. Еще меня мост порадовал норм заносами в прематч, хоть опыт у меня и большой но был приятно удивлен как говорится))
Здравствуйте, уважаемый Федор!

Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

С уважением, Мостбет.

долго была в другом буке

Дарья 5 мая, 2025 год
Долго была в другом буке. Полгода назад зарегистрировалась по рефке знакомого. Вывожу всегда без кидалова. Для меня вывод прям мега важен ставки делаю высокие. Если по деталям то лайф ниче так, прематч присутствует, роспись тоже пойдет)
Здравствуйте, уважаемая Дарья!

Благодарим за оценку нашего сервиса! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

С уважением, Мостбет.

Я сомневаю в этой конторе хотя когда выводил 2-3 тыс деньги моментально приходили

Никита 4 мая, 2025 год
Сомневаюсь 03052025 поставил вывод 93000р по карте деньги не пришли до сих пор а в приложении показывают что оплачено а денег нет и не весят не где нечего нету мне кажется что кидалово
Здравствуйте, уважаемый Никита!

Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
У нас есть лицензия и миллионы игроков по всему миру. Люди доверяют нам, и мы работаем честно.

Пришлите, пожалуйста, ID вашего аккаунта. Передадим команде и все проверим.

Показать 1 ответ

круче нет бука

евгений 4 мая, 2025 год
Кэффы тут приличные, я доволен, хотя в лайве еще жирнее, но я там так не рискую. Рекомендую всем стабильным бойцам, для регулярного юза нет круче бука
Здравствуйте, уважаемый евгений!

Мы с командой благодарим вас за теплые слова. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой .

До скорой встречи на нашем проекте!
Ваш Мостбет.

бук как бук но работает четко

Глеб 3 мая, 2025 год
ставлю только на теннис. не лезу туда в чем не разбираюсь. не люблю сливать свои деньги. бонусы отыграл с первого раза.
Здравствуйте, уважаемый Глеб!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем успешных ставок!

С уважением, Мостбет.

не закрывайтесь пока я не раз боготею

Валерий 3 мая, 2025 год
Респект мосту не закрывайтесь пока я не раз боготею))) За вечер заберал и 30 косых и 55)) лемитов на вывод у меня нет надеюсь и дальше будет так же)
Здравствуйте, уважаемый Валерий!

Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)

До скорой встречи на нашем проекте!

лимиты не душат

Сергей 2 мая, 2025 год
Прикинул за последние полгода уже 150тр вывел, так что заносы тут не редкость. Юзаю не жалуюсь, благодаря мостбет погашаю кредитки. Благо в мостбет крупных выигрышей не боятся и лишних вопросов и проверок при выводе нет.
Здравствуйте, уважаемый Сергей!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем удачи и крупных выигрышей!

С уважением, Мостбет.

че то не прет в последнее время

Даня 2 мая, 2025 год
По бонусной программе мостбет нет равных, хотя справедливости ради скажу что в последнее время удача не на моей стороне и проигрыши меня прям преследуют(((((( До этого два года юзал и нарадаваться не мог, сейчас пережду и надеюсь попрет опять
Здравствуйте, уважаемый Даня!

Благодарим за оценку нашего сервиса! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой .

бонусы сразу приходят

Давид 2 мая, 2025 год
задержки с выплатами бывают, хорошо что поддержка всегда на связи и готова помочь, это подбадривает. бонусы моментально приходят, как раньше ждать месяцами не приходится, плюс по рефералке отличные условия сейчас я часто друзей подтягиваю.
Здравствуйте, уважаемый Давид!

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Наша служба поддержки доступна 24 часа в сутки и готова помочь вам с любыми вопросами. Рады стараться для любимых клиентов!

Хорошего дня, Команда Мостбет.

разок даже сотку срубил

Александр 2 мая, 2025 год
открыл для себя фаст игры, чисто на удачу повезет или нет. можно и развлечься и мозги не напрягать, главное тут на азарте много не ставить)))) выигрыши тут конечно неплохие выходят, разок даже сотку срубил
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет.
Желаем вам удачи и крупных выигрышей.
Хорошего дня, Команда Мостбет.

основной акк на мосте

Тимофей 2 мая, 2025 год
Рекомендую мостбет за большой выбор событий, богатую роспись а также турниры по киберспорту и ставки в реальном времени. Думаю тут самый привередливый луд найдет что то по душе. Я когда регался был скептически настроен, сейчас спустя год оставил себе только здесь акк для регулярного юза и еще один в другом буке для подстраховки)
Здравствуйте, уважаемый Тимофей!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!

разные виды всего!

Владимир 1 мая, 2025 год
каких я только лохатронов не повидал, врагу не пожелаешь) но вышел на мостбет и началась спокойная жизнь) большой выбор развлекух и казик и спорт и киберспорт и разные виды всего. От меня высший балл)
Здравствуйте, уважаемый Владимир!

Благодарим за оценку нашего сервиса!

Мы прикладываем много усилий для того, чтобы вам было интересно и комфортно играть в нашем проекте.

Ждем вас на нашем сайте. Ваш Мостбет.

Раньше много где играл

Максим 1 мая, 2025 год
Раньше много где играл щас тока тут. Здесь выгоднее, коэффициенты жирные, задержки по расчетам редко бывают и бук на рынке давно уже доверять можно)
Здравствуйте, уважаемый Максим!

Благодарим за оценку нашего сервиса!

Ждем вас на нашем сайте. Ваш Мостбет.

еще как прет)

Алексей 1 мая, 2025 год
Оле Оле Оле! после двух недель неудач вывел вчера двадцаточку))) прям тащусь в такие моменты от мостбет, думал уже все надо менять контору, не прет, а оказалось еще как прет))) вообще если в целом смотреть то я все таки в плюсе, но проигрышей конечно тоже много))
Здравствуйте, уважаемый Алексей!

Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем крупных выигрышей!

С уважением, Мостбет.

по рефке можн оплаты поднять

Валя 1 мая, 2025 год
Самый большой плюс моста что нет траблов с выводом на карту на крипту пофиг последнее даже быстрее получается. Приложение работает стабильно. Респект за турниры, в частности фрироллы в покере, удобно участвовать когда нечего терять. Пожелание по рефке поднять выплаты, а то как слабовато.
Здравствуйте, уважаемый Валя!

Все ровно тут

Олег 1 мая, 2025 год
Ставлю, играю, все ровно тут. Был один момент двое суток в приложуху зайти не мог, думал в бан попал, потом обновил и норм открылось, деньги на балике остались на месте, хз что это, но сыкотно было хотя больше и не повторялось
Здравствуйте, уважаемый Олег!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.

контору друзьям рекомендую

Василий 1 мая, 2025 год
к букмекеру вопросов нет. сайт работает. на приложение часто обновы выпускают. бонусы рабочие нехило экономлю да и заносы норм выходят. контору друзьям рекомендую.
MostBet Ответ представителя MostBet 1 мая, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Василий!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете и рекомендуете Мостбет. Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!

приветственные бонусы понравились

Станислав 1 мая, 2025 год
Мостбет постоянно обновляют сайт, добавляют новые функции. Понравились приветственные бонусы. Подписался в соцсетях теперь мониторю промокоды. Рефка кстати тоже шикарно работает .
MostBet Ответ представителя MostBet 1 мая, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Станислав!

Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.

Не хорошая кантора

Гость 27 апреля, 2025 год
Этот отзыв я пишу точто эта контора неотдает мне мой долг. Я положил 1000 рублей они взяли списально заблокировали аккаунт
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 9
MostBet Ответ представителя MostBet 28 апреля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый клиент!

Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление.

Мы работаем честно и опираемся на наши правила, именно это позволяет игрокам быть уверенными в нас как в надёжной букмекерской компании.

Для обеспечения безопасности аккаунтов клиентов мы проводим проверки учетных записей клиентов. Верификация аккаунта — это комплекс мер, направленных в первую очередь на предотвращение незаконных и мошеннических действий в отношении игрока, а также соблюдение установленных правил.

Подобные проверки проводятся во всех БК без исключения.

Уточните, пожалуйста, ваш ID. Мы всё проверим!

Показать 1 ответ

Не дают вывести средства

sasha 26 апреля, 2025 год
Не дают вывести средства, т. к. заморозили аккаунт, поддержка не отвечает, на договорённое время в Скайпе не вышли на связь, 180001975, может отзыв поможет решить этот вопрос
MostBet Ответ представителя MostBet 7 мая, 2025 год
Уважаемый, sasha!

Мы все проверили. Грустно это сообщать, но ваш аккаунт был заблокирован в соответствии с правилами:

Если есть подозрения, что участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мульти-аккаунт, мульти-сессия (несколько одновременных активных сессий одного аккаунта), ставки совершались третьими лицами, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, ставки сделаны с целью превысить установленные компанией ограничения, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём:

отмены ставок;
ограничения вывода денежных средств;
закрытия счета клиента без возврата денежных средств. Подробнее можно ознакомиться с п.п 2.10 правил на нашем сайте.

Желаем вам удачи.
Команда Мостбет.

никто не жалуется

Мирослав 24 апреля, 2025 год
С дружбанами собираемся футбач смотреть часто и ставим на мостбет. Никто ещё и я в том числе не жаловался на работу бука.
Здравствуйте, уважаемый Мирослав!

Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

Желаем удачи и крупных выигрышей!

быстро выводят

Дмитрий 24 апреля, 2025 год
В некоторых конторах нормой считается вывод средств растягивать на несколько дней или вообще недель!!! Это ж кошмар просто. А если мне сейчас нужны деньги?! Они же мои по факту!!!! Бесит. Но я проблему эту решил, перешел в мостбет. Они быстро это делают
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

кроме слотов много всего

Георгий Лазарев 24 апреля, 2025 год
Хорошо играется в их казино особенно в слотах мне нравится и постоянно новые появляются стараются видать не отставать от трендов! кроме слотов много ещё есть всякого
MostBet Ответ представителя MostBet 24 апреля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Георгий Лазарев!

Верификация

Гость 23 апреля, 2025 год
Зачем требовать от людей документы для верификации ,например справки от куманальных служб и что-то подобное ,например если я не собственник квартиры и вся коммуналка приходит на семетру что в таком случае делать????дайте подробный ответ как вывести деньги, получается как и в первый раз когда на счету были деньги сайт требовал верификации как только все деньги проиграл были чудным образом верификация... Читать отзыв Зачем требовать от людей документы для верификации ,например справки от куманальных служб и что-то подобное ,например если я не собственник квартиры и вся коммуналка приходит на семетру что в таком случае делать????дайте подробный ответ как вывести деньги, получается как и в первый раз когда на счету были деньги сайт требовал верификации как только все деньги проиграл были чудным образом верификация пройдена пожалуйста пополняйте счёт

Пожалуйста, не переживайте!

Со своей стороны, мы действуем строго в рамках установленных правил. Согласно Правилам Букмекерская компания имеет право в любое время запросить у Клиента любые документы по выбору Букмекерской компании, подтверждающие его личность, или любые другие его данные, в том числе потребовать прохождения процедуры видео идентификации Клиентом, а также отменить/приостановить любые платежи/заблокировать Личный кабинет Клиента, пока не будут проверены все сведения о Клиенте и/или действия Клиента.

Будет здорово, если сможете прислать ID вашего аккаунта. Поможем во всем разобраться.

Не выводят деньги

Retyun98 23 апреля, 2025 год
Мошенники!!!делал выводы от 17.04.25
1)15.000р
2)15.000р
Пришел всего 1, статус заявки в обоих транзакциях стоит Оплачено!Обратился в тех поддержку по делу ничего не могут сказать, ссылаются на провайдера(сторонняя организация которая отвечает за финансы )
Делал вывод 20.04.25
Мошенники!!!делал выводы от 17.04.25
1)15.000р
2)15.000р
Делал вывод 20.04.25
30.001р статут Оплачен денег в не увидел . Предоставил выписку из банка что деньги я не получал . На что они ничего ответить не могут. По мне помойка МОСТ БЕТ. Не советую тут играть. Мой игровой ID 140989555 MostBet - Не выводят деньги MostBet - Не выводят деньги MostBet - Не выводят деньги MostBet - Не выводят деньги
Достоинства:
  1. Раньше было лучше
Недостатки:
  1. Не выводят деньги , не приходят депозиты , тех поддержка гавно
MostBet Ответ представителя MostBet 7 мая, 2025 год
Уважаемый, retyun98!

Мы получили информацию, что выводы средств были отправлены на ваш счёт. Пожалуйста, проверьте и подтвердите, что проблема решена.

Хорошего дня!

Вывод средств

Гость 22 апреля, 2025 год
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста неделю назад аюпроходил верификацию,теперь опять вывод не доступен нужно опять проходить верификацию,получается после каждого выигрыша нужно проходить проверку
Здравствуйте, уважаемый клиент!

Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, напишите ID вашего аккаунта. Мы передадим команде и все проверим.

Хорошего вам дня!
Команда Мостбет.

не все слоты опробовал

Сергей 22 апреля, 2025 год
Мостбету лайк круто работают. В соцсетях все есть там можно в акциях поучаствовать и халявку выгадать. Бонусы бывают прикольные отыграть несложно. Кстати до сих пор не все слоты опробовал
Здравствуйте, уважаемый Сергей!

Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

Желаем удачи и крупных выигрышей!

трудностей пока не было

Геннадий 22 апреля, 2025 год
Даже не пробовал у других букмекеров ставить здесь всё более чем устраивает. Ну понятно что в этом деле новенький зеленый и неопытный но на сайте и в приложении разобрался достаточно быстро) в общем трудностей у меня вообще пока не было, вывод на карту сделали
Здравствуйте, уважаемый Геннадий!

слоты покрутить можно

Матвей 22 апреля, 2025 год
Неплохое местечко, по крайней мере слоты покрутить оч даже можно, их много и заносы случаются регулярно. По поддержке, выводу и сайты нареканий вообще нет, достойно сделали
MostBet Ответ представителя MostBet 22 апреля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Матвей!