Имел я как-то сомнительное удовольствие играть в паре левых бк. Обещаний было море, а на деле тишина и бесконечные ввыоды. Натерпелся я и свалил. Теперь только тут. Спокойно забираю свои выигрыши, суммы бывают разные. И не сижу на иголках, гадая придут бабки или нет.
Благодарим за оценку нашего сервиса! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой. С уважением, Мостбет.
Сам играю 4 месяца играю и на выводы не жалуюсь. Мои скромные суммы (у меня пока максимум до 5К, крупнее не везло ). Вывожу за пару тройку часов без лишних проблем.
как человек перепробовавший десятки брендов (от громких хайповых до полузабытых) скажу прямо - идеальных нет) в лучшем случае как на мостбете работает более-менее, но с подводными камнями. а бывает и хуже когда играть просто невозможно блокировки счетов, вечные технические работы, условия бонусов которые невозможно выполнить. сами ищите, а нас и тут не плохо кормят!! играем значит, готовы к подводным камням.... Читать отзыв как человек перепробовавший десятки брендов (от громких хайповых до полузабытых) скажу прямо - идеальных нет) в лучшем случае как на мостбете работает более-менее, но с подводными камнями. а бывает и хуже когда играть просто невозможно блокировки счетов, вечные технические работы, условия бонусов которые невозможно выполнить. сами ищите, а нас и тут не плохо кормят!! играем значит, готовы к подводным камням. такова реальность.
Месяца три назад подсадил на ставочную тему своего напарника - мы с ним давние фанаты футбола и частенько на стадионе вместе собираемся поболеть. Так вот мужик в восторге, втянулся сразу)) Да и я тоже не жалуюсь, вместе веселее))) А сам бук устроен по уму)
дорого-богато все сверкает)) в каталоге черт ногу сломит игр немерено. я канешь поглядываю что народ выбирает но цель найти свой аппарат который именно мне насыпет а не всем подряд. щас плотно подсел на покупку бонусок тема 🔥 🔥 🔥 🔥 мегавейз уже не то, пока дождешся там чего-то уснуть можно и бабки сгорают в пустую. а вот где накопительная система... Читать отзыв дорого-богато все сверкает)) в каталоге черт ногу сломит игр немерено. я канешь поглядываю что народ выбирает но цель найти свой аппарат который именно мне насыпет а не всем подряд. щас плотно подсел на покупку бонусок тема 🔥 🔥 🔥 🔥 мегавейз уже не то, пока дождешся там чего-то уснуть можно и бабки сгорают в пустую. а вот где накопительная система там норм, за пару часиков реально банк сколотить)
Одно из самых надёжных казино ну на мой взгляд). играю почти с самого основания и с выводом все ок. Слоты играют честно, ассортимент просто огромный, при этом контора не застоялась постоянно выходят обновления, добавляют новые игры и всякие фишки..
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования сервиса. Желаем вам удачи!
давненько не был на мостебете, все на других площадках сидел. депнул 6к на днях, выбирал только знакомые автоматы механику которых еще помню) в плюс вышел 13800 вывел. удачно зашел можно сказать))))) установил их приложение, буду заходить чаще
статистика почти идеальная - 8 из 10 прогнозов в исходе, всего выиграл около 42 тысяч. пока фортуна не уйдет, буду продолжать) а если когда-нибудь сильно разбогатею обязательно дополню отзыв))
Ну шо… очередной тест-драйв пройден можна сказать)) Казик вполне себе адекватный, вейджеры подъемные если не совсем тупить конечно же. Вышел в плюс)) Вывели без проблем, саппорт даже отвечает почеловечески ))) ну если карман жмет и вот прям хочется эмоций острых ощущений там то велком))
сначала в демке гоняю слоты, изучаю как часто бонуски падают и тд. только после этого на реальные деньги ставлю. раньше без разбора играл и постоянно в минусах был, а сейчас хотя бы не так обидно сливать))
Недостатки сервиса стандартные для таких контор. Приложение иногда виснет при слабом сигнале. Сапорт отвечает долго. Однако по игровым моментам претензий нету. Слоты с нормальной отдачей радуют, бесплатные вращения приносят плюсы. Суммарно за месяц набегает около тридцати тысяч падает за 2-3 часа)
Выбор игр какой то нереальный. По классике выбрал Crazy Monkey... Обезьяны насыпали сразу 25 штук и после по мелочи набил тыщ 10 +-. Отдача на уровне, автоматы живые…Однозначно лайк!!!
Благодарим за вашу оценку и мнение о нашем сервисе. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования сервиса. Желаем успешных ставок!
На прошлой неделе сорвал куш и вывел его одним платежом. Приготовился ждать по старой привычке. День. Два. Писать гневные посты. Писать в поддержку. Деньги пришли через 27 минут!!! И после этого кто-то мне будет говорить что все буки одинаковые???)
Сначала я закинул симвлическую сумму, чтоб просто разобратся... потыкать в разные слоты, посмотреть как они отдают. Все делал на минималках ставки самые маленькие. И что самое удивительноe даже с таких мелких ставок получилось поднять деньжат!!!)) После этого уже закинул побольше бабла. Вывод не стал откладывать запросил сразу же. И деньги дошли до меня за полчаса) Проверено, играть можно
мост не идеальная контора но из того что есть вполне себе вариант. у меня например пунктик на английской премьер лиге, так вот, роспись в мосте класс, кэфы не самые топовые просто нормальные. стабильность всей системы для меня важнее)
По сровнению с другими казиками где я слевал в Мост бет зарят позетива куда выше кажеться))))) Потому что выгрывать удоеться!) Атмасферка прятная модеров особо ругающих незамечал да и тех подержка не молчит сутками. Так что советую при смотрется может вам тоже фартанет и денежка будет капать на баланс)))
Далеко не все прям заходят... где-то тематика лютая кринжатина, где-то механика уныленькая спинить тупо и всё. Сейчас вообще почти без рандома сижу выбираю по настройкам, благо выбор тут мощщный!!!! к слотам доверие есть ну типа выплаты ровно.. без мутных приколов (у меня по крайней мере). Дальше буду ковыряться ещё и если поймаю реально годный апарат залечу потом с отзывом ещё)))
Здравствуйте, уважаемый Андрей! Спасибо, что написали отзыв. Благодаря вашей обратной связи мы можем развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.
У меня щас главное правило в плюсе больше 10к, НЕМЕДЛЕННО 70% на карту!!!! А то знаю себя, как начну думать что я великий стал гуру и через час всё к чертям собачьим 😂😂😂 Вчера статистику свою глянул за 2 месяца в плюсе сижу на почти 60к а по ощущениям вечно в минусах торчу. Оказываетя полезно от так подсчитать) Хорошо б... Читать отзыв У меня щас главное правило в плюсе больше 10к, НЕМЕДЛЕННО 70% на карту!!!! А то знаю себя, как начну думать что я великий стал гуру и через час всё к чертям собачьим 😂😂😂 Вчера статистику свою глянул за 2 месяца в плюсе сижу на почти 60к а по ощущениям вечно в минусах торчу. Оказываетя полезно от так подсчитать) Хорошо б чтобы госпожа удача не решила что я зажрался и не дала пинка под зад 😅
Нормальная БК в принципе. С верификацией пришлось повозиться немного это да, но я решил не тянуть кота за одно место и сразу все документы закинул. После подтверждения сразу начал без проблем выводить
В прошлом году рекорд поставил плюс 320к. Для меня нереально крутой результат. Вывод стабильный весь год даже большие суммы не исключение. Сейчас продолжаю в том же духе, январь уже в плюсе закрыл. Тьфу тьфу что б не сглазить))
БК ничего так, играю тут. Есть свои заморочки но условия вполне нормальные. Не надо делать ставки с заоблачными коэффициентами чтобы получить бонусы можно просто ставить как обычно фрибеты все равно приходят.
Никаких экслюзивов или чего то прям особеного такого я ненашол. Зато бонусы! реальна талковые! Не жадничяют с лемитами это плюс и вывод бабла тож нормалино работает пока все мои заявки без отказов прошли
это моя основная бк, играю с начала 2022. все устраивает столько лет . может конечно еще чето вылезет хотя уже и вряд ли но пока тьфу тьфу все отлично идет
Здравствуйте, уважаемый Мирослав! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим давним клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!
прематч мне нравится, линия что надо по футболу, даже не пытаюсь больше ничего выдумывать. лиги там вообще все есть. лайв работает нормально, лагов практически нет, быстро открывается, вывод особо ждать не приходилось, обычно примерно за полчаса час. недавно вышло +16к.
лично для меня топ 3 среди казино. я негативных моментов не заметил. бонусы нравятся не забили после реги. отыграть реально. но я умудрился один раз протупить и бонус сгорел(
Я тут где-то полтора года. Регаться долго не пришлось проверку тоже прошёл. С выводами всё ровно. Иногда приходит быстрее иногда чуть дольше но обычно не ждал больше 2 часов.
Ну вот нормальная бк наконец-то. В ставках я лет 5 тусю, есть с чем сравнить. Сайт у моста удобный, не нужно час искать где что находится. Роспись хорошая, на футбол радует в особенности. Выводят без заморочек это важно. Единственное что кэфы на теннис в лайве могли бы получше давать. Ладно, футбол и баскет перекрывают не очень классные кэфы в теннисе.
Если сравнивать с другими бк, у Mostbet действительно приятные кеффы если брать ту же КХЛ. Событий в линии хватает, расчёт ставок проходит быстро. Плюс нет истории с возвратом выигрышных пари, чем грешат некоторые бк. С выводом средств тоже ни разу проблем не было.
Часто просто убиваю время в демке когда нет желания рисковать своими кровными. Выигрыши как карта ляжет честно) Вечно дающих автоматов не существует)) Но по моей личной статистике попсовые слоты кормят лучше. Хз почему но так выходит.
Не гадаю выплатят или нет
не жалуюсь
Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)
До скорой встречи на нашем проекте!
не все идеально
Благодарим за оценку нашего сервиса!
Мы прикладываем много усилий для того, чтобы вам было интересно и комфортно играть в нашем проекте.
Ждем вас на нашем сайте. Ваш Мостбет.
запутаться нереально)
Каталог супер!
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем крупных выигрышей!
надежный каз
буду заходить чаще
Как разбогатею отпишусь)
вышел в плюс
Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.
Желаем удачи и крупных выигрышей!
пробую в демо
Спасибо за ваш отзыв.
Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!
стандартные недостатки
Благодарим вас за отзыв. Нам действительно очень приятно.
Ждем вас на нашем сайте!
Отдача на уровне
был готов к обману
Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.
Желаем удачи и крупных выигрышей!
Ставил на минималках
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!
мне подходит
выгрывать удоеться!
Не все заходят
Желаем вам удачи и крупных выигрышей!
делюсь главным правилом))
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем удачи и крупных выигрышей!
нормальная БК
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем успешных ставок!
вывод стабильный
играю тут вроде ничего
До скорой встречи на нашем проекте!
Ваш Мостбет.
просто нормально делает свою работу и всё
все заявки без отказов
моя основная бк
С уважением, Мостбет
лагов практически нет
негативных моментов не заметил
Мы рады, что вам всё понравилось. Обязательно обратите внимание на наши турниры и акции. Там всегда есть что-то новое :)
Будем вас ждать!
С наилучшими пожеланиями, Мостбет.
кому интересно деньги доходят
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Мы рады, что вы играете и выигрываете вместе с нами!
С наилучшими пожеланиями, Мостбет.
выводят без заморочек
сравнивал с другими бк