Давно пользуюсь БК и наконец решил написать заслуженный положительный отзыв! Из главных плюсов здесь вполне реально ловить крутые кф , рассчитывают без проблем. Если и случаются редкие накладки с техническим возвратом ставок, то это единичные случаи быстро решаются. Чат поддержки пушка! Ребята отвечают не сильно долго. Никакой лишней воды и долгих ожиданий: зашел, задал вопрос, получил четкий ответ и вопрос... Читать отзыв Давно пользуюсь БК и наконец решил написать заслуженный положительный отзыв! Из главных плюсов здесь вполне реально ловить крутые кф , рассчитывают без проблем. Если и случаются редкие накладки с техническим возвратом ставок, то это единичные случаи быстро решаются. Чат поддержки пушка! Ребята отвечают не сильно долго. Никакой лишней воды и долгих ожиданий: зашел, задал вопрос, получил четкий ответ и вопрос закрыт. Специалисты ценят наше время)
Срубил 59к за одну катку т.ч ну не могу молчать про такое))) Мостбету плюсую однозначно они работают по чесноку и это самое главное. 50к скинул на карту прилетел минут через 20,. Остаток решил оставить на балансе дальше крутить. По условиям все прозрачно, никаких заморочек въехал за 5 минут. Теперь вот хочу до премиума докачаться говорят там плюшки жирные и возможности... Читать отзыв Срубил 59к за одну катку т.ч ну не могу молчать про такое))) Мостбету плюсую однозначно они работают по чесноку и это самое главное. 50к скинул на карту прилетел минут через 20,. Остаток решил оставить на балансе дальше крутить. По условиям все прозрачно, никаких заморочек въехал за 5 минут. Теперь вот хочу до премиума докачаться говорят там плюшки жирные и возможности поширше)) После такого заноса мотивация просто зашкаливает т.ч погнали дальше!
Сервис не подводит))))) приложение компактное, летает в том числе на не самом свежем телефоне бывает переключаюсь на сайт там статистика собрана удобнее и можно нормально проанализировать событие но это от силы десять процентов времени, остальное время чекаю приложение. За последний год заглядывал в пару различных БК, хотелось чего то новое попробовать попробовал и каждый раз тянуло обратно на Мостик)) это... Читать отзыв Сервис не подводит))))) приложение компактное, летает в том числе на не самом свежем телефоне бывает переключаюсь на сайт там статистика собрана удобнее и можно нормально проанализировать событие но это от силы десять процентов времени, остальное время чекаю приложение. За последний год заглядывал в пару различных БК, хотелось чего то новое попробовать попробовал и каждый раз тянуло обратно на Мостик)) это на все сто мой бук и менять его не буду)))) Кста, затащил кучу знакомых и от всех только хорошие отзывы, никто не разочаровался)))
Все настолько интуитивно что разберётся кто угодно хоть человек который первый раз в жизни видит букмекера, моя девушка случайно увидела приложение и за минуту поняла что к чему хотя она от ставок вообще далека)) Мост топ бк работает прозрачно.
решил поделится опытом игры в этой канторе. ставки делал разные - на контру на победу форы тоталы короче всё подряд)) как показывает практика если счет твой всё законно и правила не нарушаеш то волноваться неочем).. сам играю на разных бк ,ставок делаю много и могу сказать что у мостбета всё на достойном уровне)
я в mostbet плотно и не думаю куда либо переходить, зачем если тут устраивает абсолютно все. роспись бешеная, я постоянно неочевидные рынки нахожу на которые некоторые даже не дают линию а тут пожалуйста ставь-не хочу) техничка без нареканий , сайт не лагает, прилка не вылетает (а у меня был такой), трансляции идут норм, картинка топ . сколько раз выводил приходило... Читать отзыв я в mostbet плотно и не думаю куда либо переходить, зачем если тут устраивает абсолютно все. роспись бешеная, я постоянно неочевидные рынки нахожу на которые некоторые даже не дают линию а тут пожалуйста ставь-не хочу) техничка без нареканий , сайт не лагает, прилка не вылетает (а у меня был такой), трансляции идут норм, картинка топ . сколько раз выводил приходило ровно в те сроки которые заявлены, ни разу не было чтоб зависло и за два года я ни разу в саппорт не написал. ни-ра-зу. просто не было повода) все само работает и это наверное самый главный показатель для меня лично
Друган давно мне в уши дудел чтоб я ставки попробовал я ж в футболе шарю! я отмахивался типа мне и так норм бесплатно смотрю.. всётаки сдался зашол на сайт регнулся и такой сюрприз приветственный бонус!! Я залип потомушта не в курсе был что новичкам чёто отваливают приятно чё..)) Ща учу матчасть термины стратегии что к чему в линии футбол знаю... Читать отзыв Друган давно мне в уши дудел чтоб я ставки попробовал я ж в футболе шарю! я отмахивался типа мне и так норм бесплатно смотрю.. всётаки сдался зашол на сайт регнулся и такой сюрприз приветственный бонус!! Я залип потомушта не в курсе был что новичкам чёто отваливают приятно чё..)) Ща учу матчасть термины стратегии что к чему в линии футбол знаю а вот ставки это отдельный мир тут свои правила!! первые ставки зашли в плюс и азарт уже подключился!
мост бэт стал моим пастоян буком вот почему.. кефы шикарные одни из лучших че я видел!!!! пресы собирать приятно ,позволяют поднять бысро если зайдет) но я тут в 1 очередь ради удовольствия а не шоб зп заменить.. ставлю на матчи которые планирую смотреть сам футбик хокей тенис то че мне реално интерестно ,ставка добавляет перчинку к просмотру и начинаешь следить... Читать отзыв мост бэт стал моим пастоян буком вот почему.. кефы шикарные одни из лучших че я видел!!!! пресы собирать приятно ,позволяют поднять бысро если зайдет) но я тут в 1 очередь ради удовольствия а не шоб зп заменить.. ставлю на матчи которые планирую смотреть сам футбик хокей тенис то че мне реално интерестно ,ставка добавляет перчинку к просмотру и начинаешь следить за игрой ваще подругому...
С прошлого августа ставлю в этой БК, правда успех переменный) Сначала зацепил большой выбор событий в лайве и коэфы нормальные, иногда попадаются варианты которых у других вообще нет. Перед НГ закинул на депозит премию и получилось выиграть несколько ставок на выводе попросили проверку... документы отправил, по времени конечно заняло прилично немного напрягло безопасность и все такое. Поддержка кстати не пропадала,... Читать отзыв С прошлого августа ставлю в этой БК, правда успех переменный) Сначала зацепил большой выбор событий в лайве и коэфы нормальные, иногда попадаются варианты которых у других вообще нет. Перед НГ закинул на депозит премию и получилось выиграть несколько ставок на выводе попросили проверку... документы отправил, по времени конечно заняло прилично немного напрягло безопасность и все такое. Поддержка кстати не пропадала, обьясняли что именно надо дослать и куда))))) После верифа вывод сразу одобрили и деньги пришли полностью. В остальных моментах впечатление осталось положительное. Коэфы хорошие, лайв линия интересная, с выводом по итогу всё ок)))
где то пару дней как тут тусуюсь, решил затестить закинул сразу нормальную сумму, так что сами понимаете слежу за каждым движением чтоб не кинули на ровном месте)) букмекерка вроде не подводит. я ещё в режиме приглядываюсь смотрю как чё работает в мелочах но первые впечатления прям зашли) косяков пока ноль реально ноль. посмотрим чё дальше будет, надеюсь не подставят а... Читать отзыв где то пару дней как тут тусуюсь, решил затестить закинул сразу нормальную сумму, так что сами понимаете слежу за каждым движением чтоб не кинули на ровном месте)) букмекерка вроде не подводит. я ещё в режиме приглядываюсь смотрю как чё работает в мелочах но первые впечатления прям зашли) косяков пока ноль реально ноль. посмотрим чё дальше будет, надеюсь не подставят а то обидно будет))
Неплохой бук, тусуюсь давно, проблем особо не ловил. Сразу скажу, кто ждет, что с копеек скрутит лямя, те проходят мимо. Большой куш требует большого депа 100%Я лично не рискую так чтоб потом спать не мог, вышеыше 3 косарей на матч просто не прыгаю. Меня и так устраивает, потихоньку плюсую.
Most меня подкупил баскетбольной линией , я слежу за нба давно и по баскетболу все шикарно полно событий, кофы высокие, роспись широкая я сравниваю линии регулярно и Most частенько выигрывает по кэфам. Приложение работает стабильно, деньги выводятся быстро минимум ожидания, ну и бонусная программа заслуживает внимания акции рабочие. Несколько раз с небольших ставок удавалось выйти в серьёзный плюс, но конечно... Читать отзыв Most меня подкупил баскетбольной линией , я слежу за нба давно и по баскетболу все шикарно полно событий, кофы высокие, роспись широкая я сравниваю линии регулярно и Most частенько выигрывает по кэфам. Приложение работает стабильно, деньги выводятся быстро минимум ожидания, ну и бонусная программа заслуживает внимания акции рабочие. Несколько раз с небольших ставок удавалось выйти в серьёзный плюс, но конечно важна аналитика а не слепая удача
Среди многих БК эта пока зашла больше всех)) Ставил через приложение на футбол и киберспорт)) по удобству всё ОК, интерфейс понятный даж не надо разбираться долго) есть лайв трансляции))Единственное заминка была на первом выводе там верификация потребовалась но потом всё стало проще, повторных подтверждений уже не было)) Бонусы щедрые, выводы дальше без лишних проблем)) статистика тож полезная особенно когда хочеш... Читать отзыв Среди многих БК эта пока зашла больше всех)) Ставил через приложение на футбол и киберспорт)) по удобству всё ОК, интерфейс понятный даж не надо разбираться долго) есть лайв трансляции))Единственное заминка была на первом выводе там верификация потребовалась но потом всё стало проще, повторных подтверждений уже не было)) Бонусы щедрые, выводы дальше без лишних проблем)) статистика тож полезная особенно когда хочеш быстро сориентироватца))
К линии вопросов нет вообще, все турниры которые обычно смотрю на месте, кф вполне бодрые, за каждой сотой по разным бк не бегаю, по этому цифры меня устраивают) С проверкой история короткая в начале документы загрузил, дождался подтверждения и закрыл этот квест)) Повторно ниче присылать не просили, выводы обычно шустрые минут 10-15 где то.
В ставки меня изначально привёл киберспорт. Раньше пользовался специализированными площадками, но там часто не хватало футбола и тенниса поэтому приходилось держать несколько акков. В Мостбет спортивные события собраны в одном месте и это мега удобно.Трансляции сначала не казались важным, но потом я оценил такую возможность) Правда после ставки смотреть матч становится намного эмоциональнее поэтому стараюсь не увлекаться) Делал только небольшие... Читать отзыв В ставки меня изначально привёл киберспорт. Раньше пользовался специализированными площадками, но там часто не хватало футбола и тенниса поэтому приходилось держать несколько акков. В Мостбет спортивные события собраны в одном месте и это мега удобно.Трансляции сначала не казались важным, но потом я оценил такую возможность) Правда после ставки смотреть матч становится намного эмоциональнее поэтому стараюсь не увлекаться) Делал только небольшие выводы они проходили приемлемо. Крупные суммы не выводил так что делать окончательные выводы о надёжности бк не могу..
Здравствуйте, уважаемый Рустам! Спасибо, что написали отзыв.
Благодаря вашей обратной связи мы можем развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.
После кучи сайтов где бабло уходило тупо в одну калитку... наконец то нашел место откуда бабки возвращяются)) А то раньше тока заносил и заносил туда, а тут вдруг оп и вывод прилетел быстро)) поднял х4 к депу за пару дней, приятно что мост бет не тока забирает но и отдает хоть чето)
футбол хоккей баскет теннис киберспорт.. и даже всякая экзотика тип крикета) я аж прифигел)) кэффы кстати вполне себе вкусные, специально сравнивал с тремя разгыми бк и most по цифрам выигрышнее вышел! обязательно че нить прикольное откапываю. фрибеты на топовые матчи, на экспрессы бонус, ещё кэшбэк капает….ну красота же) вейджер адекватный..
В начале года один бук кинул меня на 80 тыщ((((( месяц саппорт делал мне мозги, отмазки кидал потом тупо снес аккаунт к едрене фене.(( Ппц просто, неделю к ставкам вообще не прикасался, аж тошнило от этого всего, кореш потом в Мост затащил, мол не скамят и Я закинул пятнашку с мыслью ну максимум солью еще эти деньги и точно завязываю... Читать отзыв В начале года один бук кинул меня на 80 тыщ((((( месяц саппорт делал мне мозги, отмазки кидал потом тупо снес аккаунт к едрене фене.(( Ппц просто, неделю к ставкам вообще не прикасался, аж тошнило от этого всего, кореш потом в Мост затащил, мол не скамят и Я закинул пятнашку с мыслью ну максимум солью еще эти деньги и точно завязываю нафиг а оно пошло как то само собой,. за это время вывел в сумме240 косарей )))В плюсе остаюсь получается).
По итогу букмекер скорее нравится. Региональных лиг много, коэффициенты там иногда попадаются очень-очень неплохие. Трансляции стабильно работают, вывод тоже без долгих задержек. Для меня этого уже достаточно чтобы пользоваться дальше
плевать на дизайн и название бука, хоть горшком назови)) важно ровно 2 вещи - чтобы акк не блокировали просто так и чтобы выигрыш легко можно было снять. мостбет кинул коллега по работе, говорит нормальный бук проверенный. зарегился, играю второй месяц. пока нравится более чем, не кидают. иногда сливаю прилично, иногда поднимаю, качели как и везде в принципе)) кэш вывожу быстро,... Читать отзыв плевать на дизайн и название бука, хоть горшком назови)) важно ровно 2 вещи - чтобы акк не блокировали просто так и чтобы выигрыш легко можно было снять. мостбет кинул коллега по работе, говорит нормальный бук проверенный. зарегился, играю второй месяц. пока нравится более чем, не кидают. иногда сливаю прилично, иногда поднимаю, качели как и везде в принципе)) кэш вывожу быстро, час максимум. то есть рабочий бук. никаких претензий
Чисто по себе сужу, но для меня мостбет топовая штука. С линией порядок она широкая очень. Люблю я покопаться в рынках, кэфы сравнить, мы же любим такое дело))))) В любом разделе событий полно)) Выбор радует, бывает даже, что иногда прям перебор выходит) Ставить комфорно. Интерфейс привычный, сижу как дома) Выплаты идут день в день, за это тоже респектую мостику. Я... Читать отзыв Чисто по себе сужу, но для меня мостбет топовая штука. С линией порядок она широкая очень. Люблю я покопаться в рынках, кэфы сравнить, мы же любим такое дело))))) В любом разделе событий полно)) Выбор радует, бывает даже, что иногда прям перебор выходит) Ставить комфорно. Интерфейс привычный, сижу как дома) Выплаты идут день в день, за это тоже респектую мостику. Я такой подход уважаю.
захожу редко когда настроение есть и пара свободных часов. Не ловлю удачу за хвост не сижу сутками в лайве, не считаю это заработком. Для меня это чисто развлечение, способ добавить немного перца в скучный вечер. И вот с этой задачей всё схвачено! кайфую так сказать
Пишу и сам офигеваю за неделю + 32к. За месяц почти 65к чистыми на карту. Это ж сколько надо горбатиться ,чтоб столько заработать)) а тут сел вечерком, потыкал ставки и готово) зависаю здесь не каждый день, а так разок в неделю захожу развеяться.
Не к чему придраться))) 2 года регулярно захожу и единственное что могу сказат - работает. в нашей сфере это лучший комплимент! каждая ставка засчитываетса, каждый вывод приходит, азарт это хорошо спору нет адреналин эмоции всее дела)) но мы сюда вобще то за кэшем идём если уж чесно))) Мост в этом смысле ражует)))
Мотивация зайти именно в most была простая это кэфы,с ними всё хорошо, особенно если сравнивать с тем что раньше предлагали. Сделал неск. ставок, залетело, захотел вывести. И тут началось... верификация… Кто сталкивался тот поймет, кто нет не завидую)) Затянули слегка…, чето досылал, перефоткивал. Но в итоге одобрили.. и надо признать после этого ни одного косяка. Выводы летают, деньги на карте... Читать отзыв Мотивация зайти именно в most была простая это кэфы,с ними всё хорошо, особенно если сравнивать с тем что раньше предлагали. Сделал неск. ставок, залетело, захотел вывести. И тут началось... верификация… Кто сталкивался тот поймет, кто нет не завидую)) Затянули слегка…, чето досылал, перефоткивал. Но в итоге одобрили.. и надо признать после этого ни одного косяка. Выводы летают, деньги на карте в срок)) вход не самый простой, зато внутри работает отлично. Меня устраивает)
Достоинства: кэфы на футбол суперские, роспись радует, сайт грузит быстро хоть на чем, вывод стабилен (надеюсь так и будет ), есть кешаут и он не срезает копейки. Недостатки: бонусы мелковаты, верификация в начале напрягла (долго ждал), в лайве по не топовым матчам иногда кэфы подмерзают. Для регулярной игры подходит. Пока не кинули - играю буду. Рекомендую к использованию)
долго не хотел писать отзыв ..но заслужили)) потому что я тот еще скептег по части букмекерского сапорта -натерпелся за годы ппц.. один раз написал из за того ,что купон не загружался в приложухе . мне по нормальному обьяснили что к чему и помогли.. спустя время была заминка с выводом ..та же картина :адекватный живой диалог ,без попыток затролить или растянуть... Читать отзыв долго не хотел писать отзыв ..но заслужили)) потому что я тот еще скептег по части букмекерского сапорта -натерпелся за годы ппц.. один раз написал из за того ,что купон не загружался в приложухе . мне по нормальному обьяснили что к чему и помогли.. спустя время была заминка с выводом ..та же картина :адекватный живой диалог ,без попыток затролить или растянуть на сутки !.. я не фанат восторженых отзывов ,но не к чему докопатся . вообщем как то так) так что не парьтесь ,букмекер рабочий 100% !! кто ждет идеала -мимо а для нормальной игры самое оно..
чё сказать.. годами пользуюсь, полёт нормальный)) никаких тебе сюрпризов в плохом смысле, базовые вещи такие как ставки расчёт вывод работают годно, без драм без истерик в чате поддержки) без головняка) может кому то покажется что я хвалю слишком)) ну я просто констатирую факт ) когда работа бк ровная ты об этом даже не думаешь вообще.. а это и есть нормальная... Читать отзыв чё сказать.. годами пользуюсь, полёт нормальный)) никаких тебе сюрпризов в плохом смысле, базовые вещи такие как ставки расчёт вывод работают годно, без драм без истерик в чате поддержки) без головняка) может кому то покажется что я хвалю слишком)) ну я просто констатирую факт ) когда работа бк ровная ты об этом даже не думаешь вообще.. а это и есть нормальная работа по моему мнению)
пока искал приличный бук для ставок было перепробовано мне кажется во обще все что шевелится на рынке) наученный разным опытом забил на любые заманухи с жирными бонусами при регистрации стал искать просто рабочий софт. припарковался на мосте на сегодняшний день их прилага для меня имба… юзабилити на высоте , и собирать экспрессы по ходу катки прикольно )) кэфы обновляются гуд)... Читать отзыв пока искал приличный бук для ставок было перепробовано мне кажется во обще все что шевелится на рынке) наученный разным опытом забил на любые заманухи с жирными бонусами при регистрации стал искать просто рабочий софт. припарковался на мосте на сегодняшний день их прилага для меня имба… юзабилити на высоте , и собирать экспрессы по ходу катки прикольно )) кэфы обновляются гуд) линия и роспись грех жаловаться , хайповые события в линии все, маржа адекват .я не мамкин каппер и золотые горы не гребу
Здравствуйте, уважаемый Олег! Спасибо, что написали отзыв.
Этим летом случайно зашёл на Мостик и всё, пропал))) Затянуло конкретно)) До этого спокойно ставил на классику, а потом от скуки решил включить лайв на матч по CS и заодно глянул доту. И, блин, это оказалось мощно! Такая динамика, что иногда сидишь с валидолом ...эмоции через край. Весь август практически безвылазно провёл на кибере. Когда начались мажоры, вообще раздолье)) Прессики... Читать отзыв Этим летом случайно зашёл на Мостик и всё, пропал))) Затянуло конкретно)) До этого спокойно ставил на классику, а потом от скуки решил включить лайв на матч по CS и заодно глянул доту. И, блин, это оказалось мощно! Такая динамика, что иногда сидишь с валидолом ...эмоции через край. Весь август практически безвылазно провёл на кибере. Когда начались мажоры, вообще раздолье)) Прессики иногда получаются очень сочные!! Ещё год назад я бы послал куда подальше любого, кто сказал бы что я начну ставить на доту атеперь сам сижу и смеюсь над собой вот уж не ожидал, что меня так затянет))
реально ловить крутые кф
Благодарим за оценку нашего сервиса!
Мы прикладываем много усилий для того, чтобы вам было интересно и комфортно играть в нашем проекте.
никаких заморочек
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!
Сервис не подводит))
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось :)
Будем ждать вас на нашем сайте.
работает прозрачно
Благодарим вас за отзыв. Нам действительно очень приятно :)
Ждём вас на нашем сайте!
ставки делал разные
Мы рады, что вам всё понравилось. Обязательно обратите внимание на наши турниры и акции. Там всегда есть что-то новое и интересное :)
Будем вас ждать!
устраивает абсолютно все
Спасибо за ваш отзыв! Как приятно, что мы приносим вам радость!
С наилучшими пожеланиями, Мостбет.
первые ставки зашли в плюс
Спасибо, что доверяете нам и делитесь впечатлениями. Это лучшая награда для нас!
Желаем вам крупных побед!
одни из лучших кэфов
Благодарим за ваше мнение — оно помогает нам расти. Рады, что вам понравилось, и обещаем не останавливаться на достигнутом!
Пусть удача будет вашим постоянным спутником!
зацепил большой выбор событий
Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, что вы остались довольны — именно такие моменты вдохновляют нас работать ещё лучше.
Ждём вас снова!
закинул сразу нормальную сумму
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!
плюсую меня устраивает
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!
С уважением, Мостбет.
несколько раз выходил в хороший плюс
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом.
Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!
зашла больше всех
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!
цифры меня устраивают
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.
С наилучшими пожеланиями, Мостбет.
делать окончательные выводы пока не могу
Спасибо, что написали отзыв.
Ваш Мостбет.
наконец то нашел место откуда бабки возвращяются
ну красота же
остаюсь в плюсе
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось :)
Будем ждать вас на нашем сайте.
Трансляции стабильно работают
Благодарим вас за отзыв. Нам действительно очень приятно :)
Ждём вас на нашем сайте!
рабочий бук. никаких претензий
Желаем вам крупных побед!
Ваш Мостбет.
для меня мостбет топовая штука
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы искренне рады, что смогли подарить вам положительные эмоции. Пусть удача всегда будет с вами!
чисто развлечение
Пусть удача будет вашим постоянным спутником!
Ваш Мостбет.
зависаю здесь не каждый день
Ждём вас снова!
Не к чему придраться
вериф одобрили
Для регулярной игры подходит
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом.
Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!
натерпелся за годы ппц
расчёт вывод работают годно
припарковался на мосте
Спасибо, что написали отзыв.
Затянуло конкретно))