MostBet отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей

Пополнение счёта

Маис 15 января, 2025 год
02.01.2025г вводил 20000р чек есть выписка всё есть ,до сих пор говорили платёж придёт, ждите ждите ,а щас говорят у нас нет такого платежа, хоть и у меня чеки ,перевод от сбера всё есть

Мошенники. Воруют деньги

Гость 14 января, 2025 год
Провел депозит 26 декабря. Деньги не пришли. Раньше было все норм. Потом началось. Отсылаешь деньги каким то таджикам. Че за бред. Если бы эта контора была легальной то у них должна быть своя платежная система. Так что полное фуфло.
Достоинства:
  1. Плюсов уже не осталось
Недостатки:
  1. Занимаются воровством средств.

Ужасное казино. Поддержка молчит, деньги не выводят. В общем ловить нечего

Гость 10 января, 2025 год
Ужасно, все просто ужасно. Не надо тратить время на это площадку, деньги не выводят, поддержка молчит...

Отвращения этого казино

Герой 9 января, 2025 год
Сначала не поступили средства потом заблокировали аккаунт а час и идентификацию пройти не могу сылаються друг на друга
Недостатки:
  1. Одним словом оборот денежных средств

Фуфло без отдачи

БВА 8 января, 2025 год
Давно заблочила аккаунт,так как за пол года игры один слив,ни единого вывода,не сове ую,слоты глухие,как танк
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полностью

Самая отвратительная реклама, голова болит не 1 день, хуже и тупее уже некуда

Гость 7 января, 2025 год
Ужасно надоедливая, отстойная реклама! Кровь из ушей не перестает идти, спасибо создателю! Желаю ему слушать свой шедевр каждый день в наушниках, чтобы полностью оценить его!

Не поступил депозит

Гость 7 января, 2025 год
От 28.12.24г 10.005руб не поступил на игровой счёт, пишу в поддержку пишут одно и тоже что проверка у специалистов. Какая на хрен проверка это мои собственные средства, зачем их задержали не пойму,
Недостатки:
  1. Депозит не поступил

Депозит не пришел

Гость 6 января, 2025 год
на писано что оплачено но он до меня не дошел!!!! Вот какие они честные !!!писала в поддержку отвечали все под Копирку !!!!и не не докажешь хоть что не присылай !!!!не советую !!!!воры!!!!
Недостатки:
  1. Не выплачивают

Лохотрон не ведитесь

Гость 5 января, 2025 год
до сих пор нет депозита с того года
Достоинства:
  1. Минус
Недостатки:
  1. Очень большой минус

Депозит не пришел

Наталья 3 января, 2025 год
Мостбет не пришел первый депозит, только начала играть и 9000 не поступили на счет , а они пишут какие они хорошие и лицензионные копипейсом . А депозит у этих хороших потерялся. Очень разочарована
Достоинства:
Недостатки:
  1. Депозит не пришел

Не выводят деньги

Гость 3 января, 2025 год
Выиграл 21т на сайте написано что деньги выплачены но по факту не так !!!!пишу в поддержку рассматривают вторую неделю!!!!выписки с банка все предоставил а денег нет!!!! Самый настоящий лохотрон просто ужас!!!!
Недостатки:
  1. Не выплачивают выйгрыш

Депозит не приходит!

SR6363819 3 января, 2025 год
Раньше все было нормально, но с 27 декабря не приходит депозит! Если пишешь в поддержку они отвечают в работе и миллион сообщений о том какие они честные!!! Мосбет!!! Займись заявкой SR6363819 и верни деньги!!!!

Пополнение не прошло,ошибка перевода.

Valdest 3 января, 2025 год
Через карту сделал пополнение,в итоге ошибка перевода.Пишу в поддержку через тг,что деньги списались(присылаю скрины ,pdf файл выписки) мне пишут что будут разбираться.Сначала пишут что финансовый отдел видит ,что деньги оказывается поступили мне на баланс,отвечаю,что ничего не поступало.Поддержка пишет,направили обращение в тех. отдел. ожидайте,в итоге 2 дня морозили бредом и сообщают что деньги вам были зачислены.Говорю что ничего не поступало,мне в... Читать отзыв Через карту сделал пополнение,в итоге ошибка перевода.Пишу в поддержку через тг,что деньги списались(присылаю скрины ,pdf файл выписки) мне пишут что будут разбираться.Сначала пишут что финансовый отдел видит ,что деньги оказывается поступили мне на баланс,отвечаю,что ничего не поступало.Поддержка пишет,направили обращение в тех. отдел. ожидайте,в итоге 2 дня морозили бредом и сообщают что деньги вам были зачислены.Говорю что ничего не поступало,мне в ответ ,что поступало.Вот и поговорили. Раньше эта контора была нормальной,сейчас же по факту повезёт если пополнение пройдёт нормально и то это из 10 раз может 2 зачислится , ВЫВОД так вообще ,можно ждать дня 4,потом отмена вывода.В общем скатилась на до эта контора . Обман в лицо ,никакой взаимосвязи с клиентами.
Недостатки:
  1. ВЫВОД так вообще ,можно ждать дня 4,потом отмена вывода.
  2. Пополнение баланса постоянно не проходит,ошибка перевода,потом обманывают,что деньги поступили вам на баланс

Геморная контора

Гость 2 января, 2025 год
Решил поиграть с данным бук. Сначала закинул деньги, воспользовался пополнением через сбп, но там тупо вылетают реквизиты левых людей(Альфа-банк), думаю ладно рискну… 2 раза было без проблем, деньги поступали, потом решил вывести, вот тут началось….деньги вывел только с 4 раза, спустя 3 суток. Бог с ним, думаю попробую еще, дальше возможность через сбп пропала, осталось только через банки, пробую через... Читать отзыв Решил поиграть с данным бук. Сначала закинул деньги, воспользовался пополнением через сбп, но там тупо вылетают реквизиты левых людей(Альфа-банк), думаю ладно рискну… 2 раза было без проблем, деньги поступали, потом решил вывести, вот тут началось….деньги вывел только с 4 раза, спустя 3 суток. Бог с ним, думаю попробую еще, дальше возможность через сбп пропала, осталось только через банки, пробую через альфа банк(т.к. реквизиты указаны этого банка) и тут нихрена не пришло! Прошло больше суток, поддержка обещает решить вопрос, но это одни отговорки. Так что ребята, если нужен кому такой Геморой, выбирайте мостбет)

Деньги списали бонуска не купилась

Гость 30 декабря, 2024 год
Здраствуйте, закинул деньги быстро пришли начал играть, покупаю бонус в Sugar RusH 1000 деньги списываются игра вылетает перезапускается баланс списался игры не было написал в поддержку ответили ждите разберемся и на этом всё

Мошенники,не советую.

Гость 28 декабря, 2024 год
Пополнил счёт, деньги на баланс не поступили, служба поддержки кормит завтраками 🤬🤬🤬типа мы передали информацию в финансовой отдел и так уже 3 дня.

лишние деньги? - вам сюда

Oleg 27 декабря, 2024 год
полная разводов контора, вывод и пополнение брахлит по-полной. заливаешь бабки - не доходят, тех поддержка тупит, отбиваясь скриптими. Сейчас завел 5 тр, естесственно, не пришли, даже робот не отвечает. короче, с нового года точно удаляюсь, и вам не рекомендую.

Качество ужасное

Гость 23 декабря, 2024 год
13.12.2024 поставил 1500 на счет. Денег на игровом счёте нет. Все чеки прислал. Идут одни отписки. В службу поддержки пишу каждый день. Деньги так и нет. Стоит играть в следующий раз.???

Честно - лохотрон даже с пополнением счета

Game56 12 декабря, 2024 год
Зарегистрировался на сайте, прошел кое-какую верификацию привязку и т.д., проблемы начались буквально со второго депозита, так как он мгновенно не поступил на счет, ждал час, так как рекомендует ТП, написал им снова, тип передали дело в фин отдел, в итоге рассмотрения дела 20 дней, сказали что данного депозита не было, хотя выписку и чек был предоставлен, смирился, спустя 3 депозита,... Читать отзыв Зарегистрировался на сайте, прошел кое-какую верификацию привязку и т.д., проблемы начались буквально со второго депозита, так как он мгновенно не поступил на счет, ждал час, так как рекомендует ТП, написал им снова, тип передали дело в фин отдел, в итоге рассмотрения дела 20 дней, сказали что данного депозита не было, хотя выписку и чек был предоставлен, смирился, спустя 3 депозита, с которых один зачислялись три дня из-за подобной ошибки, но я был обучен и скриншотил каждый шаг. И вот на 6 депозит из которых один не пришел(второй) четвертый проблемный но пришел, и шестой снова все скриншотил отправил на ТП, но спустя 5 дней, снова ответ депозита такого не было, хотя все скриншоты и выписки предоставлены, играл в данной канторе около месяца, вообще не рекомендую, хотите даже не проиграть а просто писать каждый день на тп и ждать денег, которые казалось бы должны приходить сразу же, а в итоге ответ(мы проверили данного депозита не было), то пожалуйста, мой вывод - такую шарашкину контору ещ1 поискать нужно, очень сожалею что начал в нейиграть, минусденьги и настроение из-за Тупих ответов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. существование мостбет

Не знаю чгео хорошего

Михаил Тронов 4 декабря, 2024 год
Обманули, не выплатили ничего, отстой полный никому и никогад не рекомендую мостбэд разводилово полнейшее

Акции и обман клиентов

Гость 29 ноября, 2024 год
Появилась акция с 25 числа за каждый 3 депозит свыше 1500₽ дают 70% бонусов. Ну думаю поиграю , делаю депозит , играю в прогматики , наверное 8 разных игр перепробовал , поймал 5 бонусных игр по 100-120 рублей по 16 и 20 ставке , посмеялся , делаю 2 депозит , деньги зависают , техподдержка разводит руками , думаю ладно... Читать отзыв Появилась акция с 25 числа за каждый 3 депозит свыше 1500₽ дают 70% бонусов. Ну думаю поиграю , делаю депозит , играю в прогматики , наверное 8 разных игр перепробовал , поймал 5 бонусных игр по 100-120 рублей по 16 и 20 ставке , посмеялся , делаю 2 депозит , деньги зависают , техподдержка разводит руками , думаю ладно , сделаю ещё депозит. По итогу по сегодняшний день , сдел примерно 8-9 депозитов , бонусов как не было так и нет , техподдержка говорит вы сделали только два депозита 25 числа и все , чеки и скрины им не важны , нечем помочь не можем говорят. Как итог , помимо того что казино даёт смешные бонуски по 100₽ и тупо жрет , оно ещё в наглую врёт клиентам в лицо , лучше найти большее честное бк.
Достоинства:
  1. Вывод все же быстрый.
Недостатки:
  1. Забудьте о акциях и бонусах как и о нормальных заносов можете не ждать

Лицензия к

Я 11 ноября, 2024 год
Прошу показать лицензию деятельность этого казино мостбест у операторов. Через телеграм соцсети общаюсь с ними А у них, оказывается, лицензии нет, предъявляют мне сертификат качества. Я уже им объясняю, что лицензия-это на деятельность предоставляется. А уже потом сертификат эксплуатации. Качество продукции, но это не лицензия. Они съезжают начинают тупить ботов бота включает он там что то мне всё... Читать отзыв Прошу показать лицензию деятельность этого казино мостбест у операторов. Через телеграм соцсети общаюсь с ними А у них, оказывается, лицензии нет, предъявляют мне сертификат качества. Я уже им объясняю, что лицензия-это на деятельность предоставляется. А уже потом сертификат эксплуатации. Качество продукции, но это не лицензия. Они съезжают начинают тупить ботов бота включает он там что то мне всё заново сначала пишет. Я ещё узнал, что с 1 ноября 2024 года с изменением закона , вообще лицензии у всех нулировали , отобрали, а они работают как так? Может это вообще может на мос ют псте сидят, чисто зеркало скопировалиvawevawe
Достоинства:
  1. ?

Отстой казино.

Гость 9 ноября, 2024 год
Прислал мне КАЗИНО мостбет шикарное предложение!!! 100 фриспинов за любой депозит!!! Пополнил я депозит, и получил фигу а не сто фриспинов!!!Трепачи знатные...

Закинул деньги на баланс не пришли

Гость 31 октября, 2024 год
Закинул деньги на баланс не пришли, не советую проходите мимо, весь день прикормили сейчас закинем, в результате баланс пополнения не поступил, кидалово!

Служба поддержки

Борис 22 октября, 2024 год
Приличное время уже тут катаю,все бы ничего, но прохерил номер привязанный к аккаунту и все! Выигрыш уже не вывести! Обращался в службу поддержки для смены номера,уже несколько писем с обращением отправил на их почту, реакции НОЛЬ! С операторами связи нет, а этот идиотский бот, который постоянно знакомится, так уже бесит!!!
Достоинства:
  1. Играть можно
Недостатки:
  1. Частые проблемы с вводом и выводом денег.

Пополнение счета

olga.neguca@mail.ru 19 октября, 2024 год
Чисто мошенники, одни шаблоны для ответа в службу поддержки, 10000₽ перечислила 10 октября 2024,сегодня19 число так и не пришли деньги, в службу поддержки говорят деньги застряли в платёжной системы, а Сбербанк ответил что успешно дошли до адресата на карту. Теперь на адресата в суд подам

Тупо съедает деньши

Александр 17 октября, 2024 год
Просто съедает деньги из вложенных 8тр не дало не чего, такая же помойка как и все крайне не рекомендую туда заносить деньги один негатиф
Достоинства:
  1. Не даёт выйграть не черта
Недостатки:
  1. Не даёт выйграть не черта тока жрет

Дырявая кантора

Вячеслав 10 октября, 2024 год
Дырявая кантора не советую поддержка вообще ничего не решает.деньги не могу вывести 2 суток типа у нас вывод 72 часа а через сутки отмена,и снова 72 часа
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Гавно кантора

Казино

Drip Casino
Drip Casino

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

Vavada top casino
Vavada top casino