MostBet отзывы

Отзывы туристов, посетителей

много че поменяли

Олег 3 декабря, 2024 год
зарегситрировался пару лет назад. сравнивать че было и че стало смысла нет много че поменяли. сейчас перешол на приложение и не жалею. сайт стали часто блочить и пока его найдешь уже можно все пропустить а тут с телефона удобно

деньги дает

Виктор 3 декабря, 2024 год
бук работает деньги дает выводит без проблем ну как небыстро конечно но выводит один раз несколько часов тянули ну я сп начал расталкивать пока туда сюда и вывели какого то прямо обиснения не было

первый вывод прошел успешно

Кирилл 3 декабря, 2024 год
первый вывод прошел успешно ну я так три сотки на пробу зарядил это уже неплохо буду пробовать дальше на прематче кф средние ничего неожиданного не было в лайв еще надо зарядить но я че т не понял а че трансляции то не на каждое событие?

плюс нравится)

Павел 3 декабря, 2024 год
с мостом как то быстро разобрался хотя это мой первый опыт в ставках я не профи но через приложение как то побыстрее что ль все проходит ставки делать нравится особенно когда есть плюс)

на вериф не прислали еще

Константин 2 декабря, 2024 год
выводят норм хотя на вериф мне заявку еще не прислали хотя я б уже прошел а то боюсь по лимитам могу не пройти при выводе приходится небольшими суммами заявки заводить

делаю ставки все норм

Станислав 2 декабря, 2024 год
я не лохан в ставках сидел на разных буках по условиям везде все похоже ща на мосте делаю ставки все норм проходит ни разу не скидывали а вот заяву на вывод один раз скинули хз что было завел новую и все вывели

расчеты быстро

Марк 2 декабря, 2024 год
мост удобный сайт приложенье не тормозят даже через телефон трансляции можн глянуть по расчетам все не быстро да и с выводом могут подвиснуть а так все ок

первый бук для меня

Григорий 2 декабря, 2024 год
мост первый мой бук и я вобще правил особ не знал мне когда заявку на вериф прислали я не стал сразу отправлять доки а потом скинул и мне акк заморозили вот тогда начал смотреть че да как и когда все вернут ну долго все шло потом вернули

депо за пару сек залетуют

Александр 2 декабря, 2024 год
деньги выводят и это ок часто задерживают это уже не оч нрав ну че поделать писал в сп сказали ждать на депо залетают за пару секунд

порадуйте норм ребят то

Борис 2 декабря, 2024 год
неужели нельзя поднять кф никто ж не просит до максималки разгонять но так хоть что б порадовать ребят нормальных. мост так то не бесит есть и спорт и слоты вроде как покер даж видал но сам не пробовал.

в чате подержки минут 20 отвечают

Женек 29 ноября, 2024 год
макс залетало на 140к ну разом не стал их выводить на три заявки разбил у меня хоть доки и проверены ну нафиг лимиты еще срежут. я еще хотел про сп сказать надо как то будить этих соных мух ну правда когда нужны не допишешься отвечают по 20 минут

вериф прошел

Артур 29 ноября, 2024 год
вериф прошел деньги переводят приложение работает трансляции показывает че выдумывать бук работает футболисты мяч гоняют я зарабатываю все по своим местам короч

можно норм поднять

Денис 29 ноября, 2024 год
даж с мелочевки можно норм поднять на кф мостбетовских. я бывал на разных буках видал разные кф и траблы где помогали где просто блочили но на мосте пока все ровно без предъяв даже вериф не запрашивают хотя я уже 4 месяц у них

лк в телефоне

Захар 28 ноября, 2024 год
лк под рукой в приложении деньги за вывод запросить можн в любое время выводят да небыстро в сп тож не спешат особо отвечать зато че по событиям добавляют норм и в лайф каэфы быстро меняют

без вопросов все ж ясно

Григорий 28 ноября, 2024 год
события по разным видам спорта закачаешься реальн много баскет волейбол футбол кэфы радуют но кстати если брать топ матчи то фигня вобще. бывают задержки по выплатам но там че подождать и система отвисает дня 2-3. а так в среднем час два и деньги у меня

бывают спорные ситуации

Егор 28 ноября, 2024 год
мост неплох смотря с чем сравнивать. бк не обманывает трансляции после первого депо заработали качество нормик не тормозит и не глючит приложение тож сразу поставил все обновляет и заружает быстро. один раз ставку зажали и посчитали как проигрыш ну выводил тот вопрос на обсуждение но там правда ситуация спорная была а так советую норм

5к уже поднял

Влад 27 ноября, 2024 год
пока просто пробую в спорте ниче не понимаю смотрю обзоры на ютубе и с друзьями советуюсь естествено на сотни тысяч и расчитываю зато 5к уже заработал. с моста все вывел правда через пару часов 2к обратно завел на новые ставки буду смотреть че как дальше. на первый вывод ушло минут 40

слоты не зашли

Федор 27 ноября, 2024 год
с косаря лесенкой 19к сделал ну считаю успех хоккей дает заносы даже с их кэфами на прематч. слоты пробовал крутить фигня лучше уж матч гляну чем на эти прокрутки время буду тратить

верняк бук

Руслан 27 ноября, 2024 год
мостбет верняк из всех бк 3 года тут без серьезных траблов все че не доплатили после разговора с подержкой возращали ну бывает ошибатся когда вериф прошел вобще как по маслу пошло по лимитам норм прохожу ниче не режут и с балика не воруют

над каэфы по вышать

Стас 27 ноября, 2024 год
ребят кэфы повысте к лайву притензий нет но приматч над по вышать бонусы это хорошо но и фиг отыграишь так ток есле по смотреть че да как в остольном все четко

жду запрос на доки

Мирон 26 ноября, 2024 год
экспрессы радуют недавно с пятерки вывел полтиник. мостбет реально дает заработать по кф все ок. вывел без вопросов кстати а верифа у меня нет. Жду запрос на доки сразу скину чтоб потом не думать

трансляции огонь

Рустам 26 ноября, 2024 год
Фартовый бук третий занос за 5 дней! Может акк новый под счастливый номером хз вобще но прет сам себе завидую) бонусы кстати вообще залетели за милу душу трансляции огонь!

без обмана дают

Сергей 26 ноября, 2024 год
народ бук по норм условиям работает бонусы за депо дают без обмана. мне было вериф стремно проходить ак заморозили ну подождал все одобрили больше стремался чем ждал короч не кипишуйте все дают

выводят норм

Юрий 26 ноября, 2024 год
Мостбет однозначно могу похвалить за сап. Реал быстро отвечают и помогают если чо не ясно. А так кэфы вкусные выводят тоже норм лимиты не резали.

не надо гняать

Филипп 25 ноября, 2024 год
Ребят не отыгрывайтесь на горячую голову сольете зуб даю. Потом вот такие нытики пишут типа бук лохотрон. Ну камон думать надо. От себя скажу не надо гнать! Футбик, теннис тут топчик. Не каппер но в спорте секу в плюсе 55к. Норм я считаю. Саппорт ок.

подхожу акуратно

Раиса 25 ноября, 2024 год
Я по натуре человек осторожный, к ставкам на спорт подходила очень акуратно. Полгода ставила только на победы своей любимой команды (ЦСКА вперед!!!))) да и то небольшие суммы. потом, благодаря понятной инструкции на сайте разобралась с тоталами и форами вот тут то стало намного интереснее! экспрессы пока обхожу стороной не рисковая я че поделать)))

для любителей слотов

Дмитрий 25 ноября, 2024 год
Для любителей слотов однозначно рекомендую! Постепено втянулся начал изучать разные стратегии читать обзры на слоты. Появились свои фавориты шуга раш и Олимпус. например. Кажутся мне самыми щедрыми

сайт и приложуха летают

Вадим 25 ноября, 2024 год
На этом буке уже лет 100 сижу, все повидал. Были и залеты и жесткие сливы, когда деп сливал в 0. Уходил от них матерился, но всё равно возвращался. Сейчас кстати сайт и приложуха летают не лагают. Линия широкая, событий дохрена, акции всякие подкидывают, фрибеты, бонусы на деп. Ещё совет - не ведитесь на всякие секретные стратегии и инсайды это всё... Читать отзыв На этом буке уже лет 100 сижу, все повидал. Были и залеты и жесткие сливы, когда деп сливал в 0. Уходил от них матерился, но всё равно возвращался. Сейчас кстати сайт и приложуха летают не лагают. Линия широкая, событий дохрена, акции всякие подкидывают, фрибеты, бонусы на деп. Ещё совет - не ведитесь на всякие секретные стратегии и инсайды это всё развод для лохов. Анализируйте сами, смотрите стату, думайте бошкой.

не вижу смысла паниковать

Евгений 25 ноября, 2024 год
В последнее время периодически вижу, что народ жалуется на задержки выплат. Странно, у меня тож была задержка, но я просто написал в поддержку, они всё решили. Деньги пришли дня через 3 вроде, но в итоге всё ок, вся сумма на месте. Ну задержали немного, бывает, не критично. Так что не вижу смысла паниковать если честно.

рефка супер!

Даня 24 ноября, 2024 год
Рефка супер! Привел 7 друзей и не парюсь) Фрибеты залетели сразу. Кстате надо отыгрывать сразу бонусы а то сгорят. Доки на вериф отправлял сразу после запроса.

Казино

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)