MostBet отзывы

Отзывы туристов, посетителей
MostBet

делаю ставки только на этом сайте

Константин. 20 июля, 2024 год
Делаю ставки только на сайте мостбета. Уже больше года никаких косяков с их стороны. В сп писал по вопросам вывода первые разы потому что думал моментально переведут деньги а оказывается несколько часов надо подождать. Ставлю в основном на футбол и баскетбол. Просто лучше в них разбираюсь.

ставки это риск поэтому надо разбираться

Геннадий 20 июля, 2024 год
Ну круто можно реально поднять денег вообще особо не напрягаясь) Главное не хаотично делать ставки а хотя бы немного разбираться в командах на которые делать ставки. Мое любимое это футбол. Потому что можно смотреть трансляции и делать ставки. Обычно выигрываю, но не без проигрышей. В любом случае как бы ты хорошо не разбирался в спорте это всегда риск

с выводом не обманывают

Гриша 20 июля, 2024 год
Данный бук по всем показателям классный! Я бывал на других сайтах даже делал ставки но как только дело доходило до вывода выигрышей сразу возникали какие то вопросы. Тут такого нет. Адекватные ребята в службе помощи выручают если вопросы у меня бывают. От меня 5 из 5!

хороший сайт

Валера 20 июля, 2024 год
На мой взгляд самый главный плюс данной конторы это честная игры и выигрыши которые можно получить. Я несколько раз проигрывался прям жестко но всегда реанимировал свое хобби и отыгрывал деньги с хвостиком)) БК норм приложением не пользуюсь привык по старинке с сайта. Обработка заявки на вывод пару часов в среднем.

в поддержке все объясняют

Тимофей 19 июля, 2024 год
Ставлю на спорт только в мостбет! Кэфы устраивают. Приложение работает, как надо. Пару раз писал в сп с вопросами вроде быстро отвечали объяснили точно все

киберспорт моя любовь

Олег 19 июля, 2024 год
Я когда начинал делать ставки киберспорт только только набирал обороты. Поэтому я по старинке ставил на футбол да хоккей. А потом посомтрел пару трасляций и мне так понравилось, что перешел на киберспорт. На мостбет хорошие кэфы на события по этому виду спорта. Неплохие бонусы за всякие активности. И еще прямые трасляции можно прям на сайте смотреть

все четко работает

Семен 19 июля, 2024 год
БК крутая за линию на киберспорт. Ставлю в основном на доту. Сайт понятный без лишней рекламы. Поиск работает четко быстро находит интересное событие.

Часто выигрываю

Макар 18 июля, 2024 год
Начал делать ставки из-за скуки на работе. На удивленье – я часто выигрываю. Хотя не то что бы очень сильно разбираюсь. Для острых ощущений иногда делаю большие для себя ставки. Жаль не всегда выигрышные(

заработать можно

Аркадий 18 июля, 2024 год
Ничего плохого о бк сказать не могу. Деньги на карту переводят нормально. Здесь можно выводить, на карту, на кошелек на крипту. Коэффициенты здесь невысокие, но заработать можно.

удобное приложение и нормальный вывод

Всеволод 17 июля, 2024 год
С детства люблю баскетбол и слежу практически за каждой игрой. Периодически выигрываю на ставках. Выбрал мостбет за удобное приложение и быстрый вывод денег.

играю более 2 месяцев

Иван 16 июля, 2024 год
Играю в этой букмекерской конторе уже более 2 месяцев. Проблем с выводом нет. Коэффициенты никто не режет. Сейчас делаю ставки на футбол. На сайте не удобно поэтому скачал их приложение.

дали бонусы после регистрации

Владимир 15 июля, 2024 год
Всем привет. Недавно зарегался в этой БК и закинул 5к и начал делать ставки. Как то с самого начала без проблем с сайтом разобрался. Кафы кстати сразу оценил, реально на уровне типовых бк. Много дополнительных бонусов дали после реги. С выводом все ок, вывел на кошель

сп не раз выручала

Антон 15 июля, 2024 год
Благодаря бонусам я научился делать ставки и выигрывать. Раньше я был фанатом казино, мог сидеть за покерным столов сутки напролет. А потом постепенно переключился на ставки. Дела честно пошли получше в финансовом плане. Бук хороший, сп не раз выручала и помогала вывести деньги.

делаем ставки с друзьями

Владимир 15 июля, 2024 год
Выбрал эту БК и не пожалел. Частенько прилетают бонусы. Как ни поставлю на волейбол, так сразу удачная ставка. С друзьями когда собираемся всегда делаем ставки и смотрим трансляции)

не запутаешься все четко

Георгий 14 июля, 2024 год
Друг хвастался что делает ставки и выигрывает. Я че то подумал и тоже решил чем хуже то. Еще ни разу крупных сумм не выигрывал, но и сам пока не ставлю крупные суммы присматриваюсь и оцениваю, пока уверенности не хватает. На сайте нет лишних кнопок не запутаешься все четко.

не кидают на деньги

Марк 14 июля, 2024 год
Делаю ставки только здесь. Это единственная контора, которая сразу обрабатывает платежи и не кидает. Ранее долгое время был зареган на другом сайт бк, но там меня кинули на деньги и заблокировали акк.

очень круто)

Артем 14 июля, 2024 год
На данный момент у меня есть два фаворита, и я надеюсь, что они не сольют будущие игры и мой запланированная ставка сыграет) Вообще очень увлекательное занятие, кто не пробовал прям рекомендую от души) Самое что на сайте кроме ставок много разных развлекух есть и рулетка и слоты и покер. В общем, очень круто)

Выплачивают деньги без проблем

Константин 13 июля, 2024 год
Мне друзья до сих пор не верят когда я рассказываю им что за раз смог заработать 50К. Ну а что? Повезло не иначе)) Сайт неплохо продуман для игроков все есть, много событий на которые можно поставить. У меня претензий нет, выплачивают деньги без проблем.

Я очень доволен

Кирилл 12 июля, 2024 год
Пару недель назад решил перейти в эту контору и стал зарабатывать тут. Ну пока бук устраивает, классный функционал, сайт понятный. Много событий для ставок. Я очень доволен

Адекватный вывод

Иван 11 июля, 2024 год
С детства нравится футбол. Конечно я в нем разбираюсь, знаю команды и слежу за всеми событиями из этого мира) Было бы странно не зарегаться и не начать зарабатывать на своем хобби. Выбрал мостбет по рекомендации друга. Уже не кольцо дет на этом сайте за это время ни разу не решался на других сайтах. Хорошие кэфы, адекватный вывод денег.

буду осваивать киберспорт

Петр 11 июля, 2024 год
Я уже три месяца только ставлю на волейбол, футбол и баскетбол. Но есть желание начинать ставить на киберспорт. Разбираюсь в нюансах многих киберспортивных дисциплин. Но че то боязно.

Жду хороший выигрыш

Степан 10 июля, 2024 год
Зарабатываю на ставках. Пару раз наши футболисты меня подводили. Но я не опустил руки всякое же бывает. Жду хороший выигрыш теперь!

Смотрю футбол и зарабатываю

Василий 10 июля, 2024 год
Иногда делаю ставки на спорт. В мир беттинга попал от скуки. И как то пошло поехало, очень даже неплохо все получается. Не ожидал что получиться на увлечении зарабатывать. Смотрю футбол и деньги капают)

Мой адреналин

Вячеслав 10 июля, 2024 год
Ставки на спорт заряжают меня адреналином. Пока что у меня с финансами все ок, и я делаю ставки на что захочу. Чаще всего спускаю деньги на киберспорт. В основном на зарубежные турниры

Минусов не увидел

Павел 9 июля, 2024 год
Не ухожу с платформы только из-за честных выплат и высоких коэффициентов. За этот месяц уже заработал 16К а это даже половины не прошло) Ставлю я в основном на футбол, и хоккей. Особых минусов не увидел.

Нравится эта бк

Никита 9 июля, 2024 год
Нравится эта БК. Чтобы особо не заигрывать ставлю небольшие суммы, так, для удовольствия. Деньги выводил несколько раз, все приходило на карту.

жду крупняк

Борис 8 июля, 2024 год
У БК меня устраивает линия ставок на хоккей и условия для бонусов. К коэффициентам тоже претензий нет. Надеюсь на крупный выигрыш

Перешел сюда

Георгий 8 июля, 2024 год
Два месяца назад окончательно забросил сайт на котором играл несколько лет. Не буду писать название но известная. Все было неплохо, но че то последнее время прям жадничают. Перешел в мостбет, пока все нравится. Кэфы не режут, ставки рассчитывают нормально. В сп не обращался еще ни разу.

Разбираюсь в теннисе

Юрий 8 июля, 2024 год
Раньше футбик заходил, сейчас больше делаю ставки на теннис. Пока не всегда в плюсе, но хочу разобраться, чтобы шансы повыше в выигрыше были)

Деньги вывожу

Владимир 7 июля, 2024 год
Зарегистрировался в букмекерской конторе чтобы получить бонусы. Ну отыграл даже небольшой плюс получил. В общем так тут и остался, че то вроде и норм. Деньги вывожу без проблем.

Казино

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

DragonMoney
DragonMoney

Vavada top casino
Vavada top casino

Casino Goldfishka
Casino Goldfishka

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино RioBet
Казино RioBet