MostBet отзывы

Отзывы туристов, посетителей

ставки летают огонь

Глеб 19 августа, 2025 год
задержки бывают часа по 2-3, но за полгода ни разу не скамили, хотя пару раз чуть не подсрали. стрим-ставки летает прям огонь, без лагов, а вот на выводе подметил чем толще сумма, тем дольше они иогут выводить. но ок, привык уже,. новую контору искать лень. быстрее бы конечно прям мечта, но играть можно просто заранее понять деньги придут но не... Читать отзыв задержки бывают часа по 2-3, но за полгода ни разу не скамили, хотя пару раз чуть не подсрали. стрим-ставки летает прям огонь, без лагов, а вот на выводе подметил чем толще сумма, тем дольше они иогут выводить. но ок, привык уже,. новую контору искать лень. быстрее бы конечно прям мечта, но играть можно просто заранее понять деньги придут но не сразу, не нервничай
Здравствуйте, уважаемый Глеб!

Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем крупных выигрышей!

сначала расстроился

Александр 19 августа, 2025 год
Потеряв пять штук вначале естественно расстроился, однако вскоре удача улыбнулась – по итогу я забрал двадцатку. Мост пока что радует надёжностью и динамикой. Вот уже несколько месяцев в игре случаются и подъёмы и спады но как и многие опытные участники я понимаю регулярных побед не бывает. Именно за яркие эмоции а не за быструю прибыль я возвращаюсь сюда.
Здравствуйте, уважаемый Александр!

Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

не лохотрон норм контора

Эдуард 19 августа, 2025 год
был готов щас будет как всегда долго муторно и с заморочками. через пару дней уже 70 косарей подбил на баланс, дальше начались переживания что с выводом заморочат, но нет, перевели без проблем даже не ожидал. линия ставок норм, особенно по футбику и баскетболу выбор большой для порезвиться. коэфы нормальные и даже лучше чем в других местах где я играл. и... Читать отзыв был готов щас будет как всегда долго муторно и с заморочками. через пару дней уже 70 косарей подбил на баланс, дальше начались переживания что с выводом заморочат, но нет, перевели без проблем даже не ожидал. линия ставок норм, особенно по футбику и баскетболу выбор большой для порезвиться. коэфы нормальные и даже лучше чем в других местах где я играл. и самое кайфовое можно выводить в крипте что для меня огромный плюс и показатель что контора не лохотрон.
Здравствуйте, уважаемый Эдуард!

Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!

Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

Хорошего дня!

все удобно норм сайт

Ваня 19 августа, 2025 год
мостбет стал чаще использовать в последнее время после того как пару раз остался недаволен другим местом. в целом всё удобно сайт норм, ставки проходят быстро, выбор событий большой. выплаты тоже без задержек что важно. спасибо поддержке. когда раз была проблема с бонусом так быстро всё решили что даже удивилась. обычно такие вещи тянут а тут за пару дней всё вернули.
Здравствуйте, уважаемый Ваня!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

пока все работает ровно

Геннадий 18 августа, 2025 год
за хайпом не гонюсь ставлю размеренно, такой подход здесь себя прекрасно оправдывает. Пока что все работает ровно и выплаты приходят вовремя, и линия часто удивляет. Поэтому без лишних слов я действительно доволен.
Здравствуйте, уважаемый Геннадий!

Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)

Ваш Мостбет.

знаю куда деть свою энергию))

Иннокентий 18 августа, 2025 год
Всего за две недели на этом сайте разогнал свой баланс до 200к! Выводил через крипту, деньги прилетели за 15 минут, теперь точно знаю куда деть всю энергию, только вперёд к новым высотам!!!!
Здравствуйте, уважаемый Иннокентий!

короче все норм

тимофей 18 августа, 2025 год
первый раз на сайт зашел ничего не понял что к чему ваще было хорошо что в мостбете сапорт норм попался сразу обьяснили все по человечески не послали типа читай там 100 страниц правил ну вот короче все норм.
Здравствуйте, уважаемый тимофей!

кэфы держат на уровне

Антон 18 августа, 2025 год
не буду вакруг да окола ходить. контора с репутацией. самое ценное что не режут лимиты плюсовым. а то я знаю эти приколы в других бк два раза выйграл и все сиди ставь по 100 рублей. тут с этим норм. кэфы держат на уровне. выводят бабки гладко, без нервотрепки. никаких предяв у меня нет. недавно вот 80 косарей выводил все в... Читать отзыв не буду вакруг да окола ходить. контора с репутацией. самое ценное что не режут лимиты плюсовым. а то я знаю эти приколы в других бк два раза выйграл и все сиди ставь по 100 рублей. тут с этим норм. кэфы держат на уровне. выводят бабки гладко, без нервотрепки. никаких предяв у меня нет. недавно вот 80 косарей выводил все в штатном режиме.
Здравствуйте, уважаемый Антон!

контора как контора

Марк 17 августа, 2025 год
пока с выводом проблем небыло это главный плюс а вот приложение бесит иногда подтупливает особенно в лайве, ставку хочешь сделать а она не ставится фигня какаято. кэфы ну... обычные наверное я не особо сравниваю но вроде залетает какието акции вечно пихают я их даже не читаю всеравно там отыгрывать надо. вобщем контора как контора есть и похуже есть и получше... Читать отзыв пока с выводом проблем небыло это главный плюс а вот приложение бесит иногда подтупливает особенно в лайве, ставку хочешь сделать а она не ставится фигня какаято. кэфы ну... обычные наверное я не особо сравниваю но вроде залетает какието акции вечно пихают я их даже не читаю всеравно там отыгрывать надо. вобщем контора как контора есть и похуже есть и получше наверное пока тут
Здравствуйте, уважаемый Марк!

Благодарим вас за отзыв. Нам действительно очень приятно.

Ждем вас на нашем сайте!

одобряю)))

Илья 17 августа, 2025 год
Выплаты честные, заносы реальны, рега быстрая, интерфейс не бесит. Для хайролла может функционала маловато но для среднестатистического топчик. Если руки не из ж растут стабильность гарантированк. Одобряю заносов и фарта всем!
Здравствуйте, уважаемый Илья!

Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Мы рады, что вы играете и выигрываете вместе с нами!

С наилучшими пожеланиями, Мостбет.

кто шарит в курсе

Святослав 16 августа, 2025 год
Спросите любого кто шарит - все мостбет нахваливают. И не зря - саппорт на связи, расчеты моментом, с выводом никогда не тупят. Короче на голову выше других контор имхо.
Здравствуйте, уважаемый Святослав!

Мы с командой благодарим вас за теплые слова. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой .

в топ 5 точно влетает

Мирон 16 августа, 2025 год
Король в этой куче бк!!)) Ладн, не один такой крутой, но в топ5 точно влетает. Ставлю с годик, после как на баскете в лайве куш сорвал нормальный, и всех своих пацанов тащу без стыда ваще, репа не подмочена. Из тех кого подтянул тока пара ныли что с выводом лажа вышла (ну сами виноваты правила не смотрели), а остальные в полном... Читать отзыв Король в этой куче бк!!)) Ладн, не один такой крутой, но в топ5 точно влетает. Ставлю с годик, после как на баскете в лайве куш сорвал нормальный, и всех своих пацанов тащу без стыда ваще, репа не подмочена. Из тех кого подтянул тока пара ныли что с выводом лажа вышла (ну сами виноваты правила не смотрели), а остальные в полном кайфе, ставки летят, бабло капает. Сам я в плюсе жирном, не ток от адреналина этого, а реал бабла на айфон новый наскреб!!
Здравствуйте, уважаемый Мирон!

чуйка сработала

Демид 16 августа, 2025 год
75 штук на счету!! Мне тут один умник заливал про систему, как надо кнопки жать... ага щас, это я сам их раскачал, чуйка сработала когда надо было ставку повысить. Вывел только часть чисто на бензин и погудеть, остальное висит на балансе, глаза мозолит, пусть полежит))) Если фартанет еще разок так же жирно, можно будет уже реально задуматься о чем-то серьезном... Читать отзыв 75 штук на счету!! Мне тут один умник заливал про систему, как надо кнопки жать... ага щас, это я сам их раскачал, чуйка сработала когда надо было ставку повысить. Вывел только часть чисто на бензин и погудеть, остальное висит на балансе, глаза мозолит, пусть полежит))) Если фартанет еще разок так же жирно, можно будет уже реально задуматься о чем-то серьезном прикупить) Пока отдача идет надо доить считаю!!
Здравствуйте, уважаемый Демид!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет.

не стоят на месте

Аркадий 16 августа, 2025 год
Забросил ставки на пару лет из за всякой жизненой суеты, а как вернулся афигел в хорошем смысле! Ребята вы монстры! Не то что не стоите на месте, вы вообще уже в космосе! И при этом - самое главное! - нифига не продались! Как раньше так и щас: кину кеш моментально посчитали! Захотел вывести, кеш срвзу на карте! Честь вам и... Читать отзыв Забросил ставки на пару лет из за всякой жизненой суеты, а как вернулся афигел в хорошем смысле! Ребята вы монстры! Не то что не стоите на месте, вы вообще уже в космосе! И при этом - самое главное! - нифига не продались! Как раньше так и щас: кину кеш моментально посчитали! Захотел вывести, кеш срвзу на карте! Честь вам и хвала, держитесь там!
Здравствуйте, уважаемый Аркадий!

Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

Желаем удачи и крупных выигрышей!

Широкий выбор матчей

Виктор 15 августа, 2025 год
Ребята самые нормальные на рынке буков как ни крути!!! Ни порезками, ни проблемами вывода средств не компостируют мозги в отличие от других популярных буков. Широкий выбор матчей. Достаточно высокие кэфы. Неплохая поддержка.
Здравствуйте, уважаемый Виктор!

Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.

С наилучшими пожеланиями, Мостбет.

реально помогают

Илья 15 августа, 2025 год
Надо сказать, что саппорт Мостбет просто находка среди бк. Даже после сотни тупых вопросов не бесятся, всё объясняют, не гонят. В других бк уже бы в игнор кинули, а тут реально помогают. Молодцы так держать!
Здравствуйте, уважаемый Илья!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Вы всегда можете обратиться в наш онлайн чат за консультацией или помощью. Готовы помочь вам с любыми вопросами. Рады стараться для любимых клиентов!

С уважением, Мостбет.

беру только самые надежные варианты

Павел 15 августа, 2025 год
Чисто своим умом и аккуратными ставками на простые матчи разогнал банк уже до 87к!! Теперь спокойно кидаю по десятке-полторы на матч, не трясусь за каждую копейку. Только прематч ставлю, в лайв и экспресы больше не лезу, наелся этих нервов по самые уши)))) Беру теперь только самые надежные варианты, пусть кэфы и не космос зато сплю спокойно и не дергаюсь)))) Вот... Читать отзыв Чисто своим умом и аккуратными ставками на простые матчи разогнал банк уже до 87к!! Теперь спокойно кидаю по десятке-полторы на матч, не трясусь за каждую копейку. Только прематч ставлю, в лайв и экспресы больше не лезу, наелся этих нервов по самые уши)))) Беру теперь только самые надежные варианты, пусть кэфы и не космос зато сплю спокойно и не дергаюсь)))) Вот именно в таком режиме получа. кайф от игры, а не инфаркт на последних минутах))
Здравствуйте, уважаемый Павел!

доступ без проблем

Кирилл 15 августа, 2025 год
Меня Мостбет устраивает по всем параметрам. Ставлю пару раз в месяц максимум когда настроение есть, но все равно в плюсах остаюсь часто, может везет просто. Доступ к аккуу стабильный всегда, никаких блокировок или глюков не ловил. Сижу через браузер обычно с компа, но иногда и с телефона захожу если в дороге. В общем претензий нет, нормальная букмекерка для спокойной игры.
Здравствуйте, уважаемый Кирилл!

все четко работает

Женя 15 августа, 2025 год
Поднял 25 300 рубасов буквально из ничего, чисто с приветственного фрибета. Кэшаутнули до последней копейки за пять минут. Всё четко работает.
Здравствуйте, уважаемый Женя!

эмоции зашкаливают

Игорь 15 августа, 2025 год
ух ты… 14 300 рублей только что приземлились на мой счёт))) думаю можт уже пора начальнику заявление на стол нести?))) на старте ещё и бонусик насыпали, не ну приятно когда встречают не с пустыми руками)). бук пока вызывает доверие, дденьги вывел они на карту упали почти моментом.эмоции зашкаливают, пока огонь, посмотрим,дальше, но пока топ!
Здравствуйте, уважаемый Игорь!

Благодарим за оценку нашего сервиса! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

не парят мозг с выводом

Захар 15 августа, 2025 год
мостбэт одни из самых адекватных буков, что попадались . не режут лимиты на ровном месте, не парят мозг с выводом, как это любят делать всякие топовые буки. захотел вывести - вывел, захотел поставить - поставил, не вставляет палки в колеса. линия широкая, матчей куча, кэфы норм, можно и поднять если фартанёт. поддержка тоже не спит быстро отвечает. млстбэт то что... Читать отзыв мостбэт одни из самых адекватных буков, что попадались . не режут лимиты на ровном месте, не парят мозг с выводом, как это любят делать всякие топовые буки. захотел вывести - вывел, захотел поставить - поставил, не вставляет палки в колеса. линия широкая, матчей куча, кэфы норм, можно и поднять если фартанёт. поддержка тоже не спит быстро отвечает. млстбэт то что надо, проверено лично.
Здравствуйте, уважаемый Захар!

Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!

Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

Хорошего дня!

отдача огонь

Руслан 14 августа, 2025 год
Сколько депозитов ни делал всегда в плюсе выхожу!! Отдача огонь, в любом слоте заходит)) ртп работает. Просто топовое казино. Все кто пишет что это развод помойму завидуют!! Хейтеры обычные которые играть не умеют. Такие же как те кто говорит что стримеры подкручивают!! А мост все равно чисто красавцы!!!
Здравствуйте, уважаемый Руслан!

респект за стабильность

Кирилл 14 августа, 2025 год
Всякое бывало: и выводы висели,и пополнения чудили, бывало что деньги шли дольше чем обычно. Сейчас как то все моменты в прошлом. Последнее время тишина и благодать)))) давно не писпл в саппорт, потому что и повода нет. теперь сервис радует. Сейчас Мост стабильность и порядок а не лотерея придут деньги или нет. За это респект!
Здравствуйте, уважаемый Кирилл!

Ваш Мостбет.

доверие клиента на первом месте

Никита 14 августа, 2025 год
Наверное из раз 20 обращений в поддержку когда обращался, 17 раз получал понятное и справедливое решение. За это отдельное спасибо команде Mostbet - редко сейчас встречается сервис, где действительно важно доверие клиента. 5 баллов плюс респкт , заслужили каждую звездочку.
Здравствуйте, уважаемый Никита!

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Наша служба поддержки доступна 24 часа в сутки и готова помочь вам с любыми вопросами. Рады стараться для любимых клиентов!

был уверен начнут проверять

Федор 14 августа, 2025 год
много читал негатива про разные буки. поэтому когда мой баланс в мостбете дорос до нескольких сотен тысяч, честно говоря готовился к худшему. был уверен начнут проверять каждую ставку и найдут причину не платить. столкнулся с абсолютно противоположным. выплатили всю сумму без единого вопроса и задержек. просто знайте что если вы играете честно то здесь к вашему балансу отнесутся с уважением... Читать отзыв много читал негатива про разные буки. поэтому когда мой баланс в мостбете дорос до нескольких сотен тысяч, честно говоря готовился к худшему. был уверен начнут проверять каждую ставку и найдут причину не платить. столкнулся с абсолютно противоположным. выплатили всю сумму без единого вопроса и задержек. просто знайте что если вы играете честно то здесь к вашему балансу отнесутся с уважением даже если вы в очень крупном плюсе!
Здравствуйте, уважаемый Федор!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем успешных ставок!

С уважением, Мостбет.

сразу вывел без единого вопроса

Григорий 13 августа, 2025 год
45 минут и котлета уже шуршит на карте))))) Аккаунт не трогают. Никто не лезет своими грязными руками в твой банкрол, не ставит за тебя всякую дич. Я когда начал норм поднимать, лимиты не покромсали по безпределу, как это любят делать всякие крысы. Вот буквально на той неделе закинул на баскет несколько ординаров, почти всё доехало) Нормально так насыпало) Сразу вывел... Читать отзыв 45 минут и котлета уже шуршит на карте))))) Аккаунт не трогают. Никто не лезет своими грязными руками в твой банкрол, не ставит за тебя всякую дич. Я когда начал норм поднимать, лимиты не покромсали по безпределу, как это любят делать всякие крысы. Вот буквально на той неделе закинул на баскет несколько ординаров, почти всё доехало) Нормально так насыпало) Сразу вывел без единого вопроса.
Здравствуйте, уважаемый Григорий!

в кибере кэфы отличные

Никонор 13 августа, 2025 год
год назад зарегал акк и понеслась)))) контора топ, саппорт живой, отвечают быстро. линия - дыра бесконечная, роспись широкая ставь и не думай. первый кэш-аут 38к. закинул 5к, вывел за пару минут, даже фоткать ничего не просили. деньги прилетели на карту плюх и готово)) Всем советую киберспорт не пропускать, кэфы там жирненькие словить можно.
Здравствуйте, уважаемый Никонор!

Спасибо за ваш отзыв.

пока не подвели

Владимир 13 августа, 2025 год
пока что впечатления эмоции супер!! я даже не знаю что ещё сказать но пока не подвели и играю дальше!! я вот только не понимаю почему другие бк не могут так сделать ну да и ладно!! всем советую короче это огонь!!
Здравствуйте, уважаемый Владимир!

Спасибо за ваш отзыв! Как приятно, что мы приносим вам радость!

С наилучшими пожеланиями,
Мостбет.

успел поднять кэша

Феликс 13 августа, 2025 год
мостбет норм бк, как по мне. лужу ну мож месяца три гдето, но уже успел поднять кэша) с выводом ваще ровно. риал. кэш на карту падает быстро я сначала даже удивился)) когда всякие там матчи типа лч или апл я спецом чекаю кефы и вот в мосте они реально жирнее.на футбик грузить прям збс, линия хорош. сайт тоже гуд и... Читать отзыв мостбет норм бк, как по мне. лужу ну мож месяца три гдето, но уже успел поднять кэша) с выводом ваще ровно. риал. кэш на карту падает быстро я сначала даже удивился)) когда всякие там матчи типа лч или апл я спецом чекаю кефы и вот в мосте они реально жирнее.на футбик грузить прям збс, линия хорош. сайт тоже гуд и без этого вот дизайна ну вырви глаз, который модно. а да, последний мой занос 45к деревянных вывели без мозгокрутства.
Здравствуйте, уважаемый Феликс!

Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

Желаем удачи и крупных выигрышей!

сплошной кайф

Евгений 13 августа, 2025 год
каждый месяц стабильно депию сюда по 15к, чисто на релаксе. не выхожу бывает в плюс иногда даже в минус улитаю но это мои косяки а не к буку придирки сам виноват что не всегда в теме. залипаю на нба вот и выбрал этот бук потому что здесь коэфы на этот хайп просто имбо нигде таких жирных не найдешь. лайв не... Читать отзыв каждый месяц стабильно депию сюда по 15к, чисто на релаксе. не выхожу бывает в плюс иногда даже в минус улитаю но это мои косяки а не к буку придирки сам виноват что не всегда в теме. залипаю на нба вот и выбрал этот бук потому что здесь коэфы на этот хайп просто имбо нигде таких жирных не найдешь. лайв не лагает короче сплошной кайф!
MostBet Ответ представителя MostBet 13 августа, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Евгений!

Казино

Daddy casino
Daddy casino

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon