Моторное масло JB GERMAN OIL
Моторные масла JB GERMAN OIL производит немецкая компания JB. Масла JB GERMAN OIL заслужили признание в 140 странах мира. Вся продукция JB производится только в Германии под контролем техников с соблюдением требований ведущих мировых автопроизводителей: Mercedes Benz, Audi, Porche, Man и других. Автомобильные масла JB GERMAN OIL имеют широкий ассортиментный...
подробнее Моторные масла
Отзывы о Моторное масло JB GERMAN OIL
35 согласны
отзыв
А вы могли бы написать в каком именно магазине в Архангельске вы покупали масло? А еще лучше, если вспомните и укажите инициалы продавца.
P.S. Со своей стороны, хочу заметить, что проблема качества масел JB German Oil не стоит. Мы уверены в качестве продукта на 100%, если уж мы предлагаем придти к нам в офис(в Москве) и подобрать масло абсолютно БЕСПЛАТНО(при условиях, которые я описывал ранее в комментариях), а потом еще отдадим вам деньги, которых стоит эта канистра(обычно от 2т.р. до 3т.р.) если вам что-то не понравится.
А вот проблема некомпетентных продавцов стоит остро почти в каждом регионе. Мы стараемся проводить обучение и тренинги, но не везде успеваем + из-за текучки кадров, часто это бывает эффективным на весьма короткий срок(пока обученный продавец не уволился/не ушел).
С уважением, Юрий
бренд-менеджер JB German Oil Россия.