Когда подошло время очередной замены, долго выбирать не стал и взял MZD 5W-30. Автомобиль используется в семье каждый день, поэтому хотелось просто надежное масло без лишних экспериментов. За этот интервал машина успела поездить и по трассе, и по городу. Двигатель работает ровно, посторонних звуков не появилось. Что еще понравилось, масло не начало уходить ближе к концу пробега, как это бывало раньше с некоторыми другими вариантами. Не люблю писать громкие отзывы, но здесь все просто: залил, откатал положенный пробег и никаких вопросов не возникло.
Все просто: залил, откатал положенный пробег и никаких вопросов не возникло. - Отзывы о Моторное масло MZD
отзыв