Motorring.ru отзывы клиентов

Motorring.ru отзывы клиентов
Motorring.ru

Абсолютный пофигизм

Евгений 18 июля, 2020 год
Заказывал ЭУР на классику. При разговоре по телефону с менеджером Николаем дважды переспросил: всё ли в комплекте? На что получал утвердительный ответ, что да, полностью укомплектован. При получении обнаружилось, что нет облицовки на замок зажигания, подумалось что не доложили, бывает...Перезвонил, на что получил ответ, что это самое уплотнительное кольцо в комплект не входит и можно провести доп.заказ. Стоимость детали... Читать отзыв Заказывал ЭУР на классику. При разговоре по телефону с менеджером Николаем дважды переспросил: всё ли в комплекте? На что получал утвердительный ответ, что да, полностью укомплектован. При получении обнаружилось, что нет облицовки на замок зажигания, подумалось что не доложили, бывает...Перезвонил, на что получил ответ, что это самое уплотнительное кольцо в комплект не входит и можно провести доп.заказ. Стоимость детали 79 руб.+почта 350 до Дальнего Востока, и с явной издёвкой навязывают ещё товар, дабы не так дорого вышла по цене эта мелочь. На мой вопрос: почему сразу не предупредили о некомплекте и дополнительной её покупки, ведь переспрашивал же неоднократно, отвечают что товары не навязывают, что не соответствует явной действительности, так как положили два троса ручника по 490 руб. каждый, хотя заказывал один. В итоге: вывалил 30000 тысяч и настроение из-за этой мелочёвки в край испорчено, будьте осторожны с ними, если решитесь на покупку
Недостатки:
  1. полнейшее равнодушие к покупателю, только лишь рублёвый интерес
  2. под шумок продали ненужный товар (два троса вместо одного)
  3. руль обшарпанный и без лейбы, видать Б\У
  4. долгая отправка (более недели)

Супер сервис)

Танечка Гришина 17 июля, 2020 год
Я не очень разбираюсь в запчастях, менеджеры очень выручили с подбором) И доставку помогли выбрать подешевле, так как вес у груза большой (брала раздатку и редуктор ну и плюсом повторители в крылья). Удобный сайт и выбор большой. Минусов при этом, пока первом заказе, не заметила. Спасибо отдельное менеджеру Алексею;)
1 не согласен

Отзыв об интернет магазине Motorring.ru

Гость 16 июля, 2020 год
Отзыв об интернет магазине Motorring.ru по заказу 159973
Заказывал в данном магазине товары общей стоимостью 13.572 рубля, по оформлению и поиском товара трудностей не возникло, операторы приветливы и готовы помощь в любом вопросе!
Итак перейдем к заказам:
Отзыв об интернет магазине Motorring.ru по заказу 159973
Итак перейдем к заказам:
Сигнал воздушный трёхрожковый, в наличии компрессор провода для подключения, реле и три рожка, в подкапотном пространстве Lada Vesta мало места из-за этого компрессор я поставил сзади двигателя, а рожки вывел к креплению передней правой фары, проблем по установке и работоспособности нет, звук как у поезда ;)
Щетки стеклоочистетля Bosch, заказал данную фирму, так как не раз показало свое качество при эксплуатации
Плафон подсветки салона пассажирских мест с разъемом на Lada Vesta, вырезал обшивку, заранее сделав шаблон на картоне и подключился к переднему плафону, плафон на диодах, светит ярче чем передний плафон
Передние тормозные колодки Sangsin Hi-Q на Lada Vesta, производитель не раз доказал свое качество во время эксплуатации
Стойка стабилизатора (усиленная), взял 2 штуки, товар оказался очень качественным, лучше чем завод, никаких шумов!
Насадка на глушитель раздвоенная, крепится на штатный глушитель и зажимается болтами на 10, звук как у прямотока, советую для любителей!
Сайлентблок задней балки, взял оригинал, так как по поводу других производителей нечего сказать не могу, все село замечательно
Накладки на зеркала, если не умеете сами, то лучше обратиться в СТО, так как дело делекатное, особенно часто ломаются зеркальные элементы, товар подошел точь в точь по кузову и вид авто сразу же стал другим!
Ручки дверей, не повторяйте моих ошибок, для замены не нужно снимать обшивку!!!))) Все меняется просто и быстро в течении 5 минут, очень красиво смотрится, а главное подошло по цвету кузова! Сами ручки также облиты лаку и очень красиво переливаются совместно с кузовом!
Исходя из всего этого, я ставлю интернет магазину Motorring.ru 5 баллов из 5 возможных! Все товары пришли качественными, без дефектов, а главное быстро!

валы приводов

Гость 9 июля, 2020 год
Говорили мне что плохой магазин а я все равно полез, вот и нарвался. Заказывал усиленные валы приводов, а прислали стандартные да ещё и ржавые. Положили в заказ что валялось под рукой , зато в цене они выиграли где то в пять раз. Хороший бизнес. Первый заказ кое как прошёл а на втором кинули.Пробовал писать им , ответы как от пятилетнего... Читать отзыв Говорили мне что плохой магазин а я все равно полез, вот и нарвался. Заказывал усиленные валы приводов, а прислали стандартные да ещё и ржавые. Положили в заказ что валялось под рукой , зато в цене они выиграли где то в пять раз. Хороший бизнес. Первый заказ кое как прошёл а на втором кинули.Пробовал писать им , ответы как от пятилетнего ребёнка или дур...ка включают. Уже на сайте даже картинки поменяли. . Очень плохой магазин. Не попадитесь. Motorring.ru - валы приводов Motorring.ru - валы приводов

"Бегающие" поворотники Лада Веста

Сергей 13 июня, 2020 год

Motorring.ru - \Бегающие\ поворотники Лада Веста
4 года пробегала Веста по дорогам страны и тут вышел из строя поворотник, установленный в левое зеркало. Ну что ж...Бывает... Видел уже давно, то в сети популярные стали "бегающие" поворотники , а-ля Лексус))). Подумал, раз такое дело, почему бы и мне не поставить такие, пусть и мальчишество, но мы все дети, только уже взрослые))). Стал искать по инету магазины с такими поворотниками. В целом, во всех цена одинаковая, плюс-минус копейки. В поиске выскочили акции интернет-магазина "Motorring.ru", который как оказалось представляет продукцию фирмы "Sal-man", делающие такие изделия тюнинга. При этом шла акция со скидкой и, в итоге, вышло на 1190 руб., как дешевый вариант. Честно скажу, что искал и отзывы по магазину, в целом основные были положительные, хотя всегда настороженно отношусь к предоплате. Но решился и сделал заказ. В течение часа или меньше связался менеджер, уточнил детали, при этом рассказал еще и разницу с другими подобными поворотниками, которые есть на сайте, что решило мой выбор окончательно. Почти сразу пришла платежка на телефон и почту, оплатил сразу и через некоторое время пришло уведомление, что заказ принят и оплачен. Единственное, менеджер пояснил, что будет задержка по времени отправки на неделю в связи с этим вирусом, ждут поставки новой партии поворотников. Ну, неделя - не месяц - согласился, стал ждать... Но был удивлен уже на следующий день, когда пришло уведомление, что товар отправлен, возможно кто-то отказался или партия пришла сразу, но факт остается фактом - от заказа до отправки - один день!. Три дня на доставку - и поворотники в руках. Упакованы просто идеально, сразу понятно, что ничего с ними не случится в дороге. Товарный чек в наличии лежал в коробке. Вот уже неделю на дорогах города Веста с "бегающими" поворотниками. Интернет-магазин оставил самые положительные впечатления! Спасибо Motorring.ru!

Сабли и подлокотник приора

Оксана 1 июня, 2020 год
Сегодня получила сабли(хром) и подлокотник родной на приору! Все в лучшем виде) доставка очень быстрая, оплата очень удобная! Буду впредь заказывать у вас)

Приборка Гамма

Александр 1 июня, 2020 год
До сих пор глаз радуется приборочке, взятой у Вас на Шеви ниву. Спасибо Вам! :) Качество упаковки на высоте, никаких нареканий!

Субару саунд на классику

Евгений 1 июня, 2020 год
Заказывал полный комплект выхлопной системы stinger subaru sound НАК классику, все пришло, все подошло, очень доволен звуком- чистый субаровский, спасибо огромное ребята!!! Теперь по Ставрополю катается ваз 2106 с классным выхлопом !

Заказ чехлов

Ринат 1 июня, 2020 год
Заказывал тканевые чехлы http://motorring.ru/product/15441 пришли очень быстро за 9 дней, качество на высоте!

Довольный клиент

Александр Скороходов 1 июня, 2020 год
Заказывал дроссель на 52 мм, нулевик, и алюминьевый патрубок был очень доволен всем ,пришло быстро! Спасибо Виктору!

Магнитные шторки Гранта

Anton 1 июня, 2020 год
Заказывал очередной раз и очередной раз заказом доволен. Шторки на магнитах держатся, даже при открытом окне и при закрывании двери. Спасибо!!!

Паук Лачетти

Сергей 1 июня, 2020 год
Заказывал паука на лачетти. Ну что сказать пришла посылка, шла правда недельку, но это ТК Энергия не фига не энергия, хотя я не спешил) В целом очень доволен, советую, особенно понравилось что за ранее подточен под гайки плюс есть одна из прокладок и 3 болтика

в МСК из ТЛТ

Владимир 1 июня, 2020 год
Заказывал евро-ручки от тюн авто для ваз 2112 под сверление в цвет "млечный путь". В Москве нигде таких ручек найти не смог, пришлось заказывать прямо с Тольятти, после заказа позвонил менеджер все четко и быстро рассказал о доставке и о самом товаре, помог определится с способом доставки. Все прошло четко и быстро, товар пришел хорошо упакованный без повреждений и окрашенный... Читать отзыв Заказывал евро-ручки от тюн авто для ваз 2112 под сверление в цвет "млечный путь". В Москве нигде таких ручек найти не смог, пришлось заказывать прямо с Тольятти, после заказа позвонил менеджер все четко и быстро рассказал о доставке и о самом товаре, помог определится с способом доставки. Все прошло четко и быстро, товар пришел хорошо упакованный без повреждений и окрашенный в тот самый цвет. Ставлю жирный плюс за слаженность, оперативность и качество работы магазина, так как есть опыт работы с другими интернет магазинами, есть с чем сравнивать, будем заказывать еще!
Достоинства:
  1. Хорошее качество окраски
  2. Хорошая упаковка
  3. Оперативная работа

Фонари, ремень, шильдики

Алексей 1 июня, 2020 год
Заказывал задние фонари приора 2 с диодным габаритом и стоп сигналом, шильдики SE и ремень Гейтс грм! Доставка транспортной компанией ПЭК Доставка быстрая 5 дней! Фонари подошли как заводские, ремень проверил оригинал!!! Шильдики хорошие! Рекомендую магазин
Достоинства:
  1. Качеством товара и доставкой доволен

Заказ № 162289

Антон Антонов 1 июня, 2020 год
Заказ № 162289 получил. Все хорошо упаковано, все понравилось. Доставили за 4 дня до Челябинской обл.

Заказ евро ручки

Максим 28 мая, 2020 год
Заказывал евро ручки, пришли ужасном состоянии, мало того что не захотели возмещать за их БРАК, так начали сливаться с темы.Крайне не советую заказывать что с этого сайта, ответственности полный 0.Будьте аккуратны заказывая что либо с этого сайта. (На первом фото)- вчера пришла ручка в таком состоянии, установил, как бы сами видите!
(Второе фото)-заказывал недели 5-7 назад,ручка продержалась день и обвалилась к... Читать отзыв
(Второе фото)-заказывал недели 5-7 назад,ручка продержалась день и обвалилась к чертям.
Писал в поддержку не собираются ничего возмещать,повторюсь ответственности 0!
Motorring.ru - Заказ евро ручки Motorring.ru - Заказ евро ручки
Motorring.ru Ответ представителя Motorring.ru 1 июня, 2020 год
Уважаемые читатели!
Несмотря на описанное, клиент отправил ручку на обмен! Мы ее меняем!
Но суть в том что, на фото видно явные следы повреждения и потертости на ручке, то есть, ручка не 1 день пользовалась, а 10 лет! и мало того получила удар который так же видно на ручке, в следствии чего она сломалась совсем! И все равно мы ее меняем! Так что, данный отзыв написан на эмлциях во время переписки!

Решётка радиатора

Сергей 13 мая, 2020 год
Заказал решётку на ваз 2113 в цвет кузова МУРЕНА пришло всё ЧЁТКА в цвет!
Достоинства:
  1. Такая же как на фото на сайте)))
Недостатки:
  1. Ждал три недели, вместо 7 дней.

Все идеально

romalf3 7 мая, 2020 год
Заказывал тормозные колодки на ВАЗ 2107.
Интерфейс сайта очень приятный, все понятно.
После заказа позвонил менеджер, подтвердил заказ.
Упаковали все до праздников, но почта отправила только в понедельник.
Пришел товар за 3 дня, все идеально, мне понравилось! В подарок положили пахучку)
Достоинства:
  1. быстрая доставка, хороший сайт, товар качественный

Как то не очень

Сергей 5 мая, 2020 год
Заказал решётку на ваз2113 22.04.20. на сайте написано доставка от 2 до 7 дней.Уже 05.05.20.две недели прошло,не ответа ни привета.Попробовал написать,не отвечают!Номер заказа 155971.
Motorring.ru Ответ представителя Motorring.ru 19 мая, 2020 год
Добрый день! Очень злой и не правдивый отзыв!
Заказ оформлен 23.04. Далее мы сообщили, что оплата поступила, и что срок изготовления решетки в цвет составляет в среднем 7 рабочих дней, "Заказ 155971 готовится к отправке! СРОКИ: smsc.ru/?1c63fxf. COVID-19: возможны задержки smsc.ru/?gqvuk1" Далее 5,05 заказ был отправлен, так как с 1 по 5,05 были не рабочие дни у всей страны, вот трек номер для убеждения в этом 44503147801140 . Несмотря на праздники и эпидемию, мы выполнили заказ ровно в срок!! Очень Жаль что Вы не разобравшись ни в чем, и не обратившись в магазин, написали такой отзыв!

Рекомендую, все идеально!

Роман 1 мая, 2020 год
Заказывал в моторринге патрубки отопителя на 2107.
Очень удобный сайт и компетентные менеджеры!
Быстрая доставка.
Товар приехал в целостности и сохранности, смело заказывайте с моторринга
Достоинства:
  1. доставка, менеджеры, сайт

Магазин отличный!

Роман 1 мая, 2020 год
Заказывал патрубки системы охлаждения.
Сайт очень хороший, все понятно, что и как заказывать.
Менеджер - очень приятный человек, подтвердили заказ, все объяснили и рассказали.
Товар дошел в идеале, рекомендую магазин!
Достоинства:
  1. быстрая доставка, есть промокоды

теперь туман не страшен!

Игорь Ситдиков 30 апреля, 2020 год
Наконец то пришел мой заказ). Упаковано как всегда всё классно. Сегодня забрал и сразу установил, вид шикарный на мой взгляд. Единственный минус, на кнопке птф при нажатии не горел диод, ну это мелочи, заменил на другую кнопку. Ну и конечно буду дальше заказывать ништяки для своей машинки)

Заказывал Led туманки на 13

Карев Влад! 30 апреля, 2020 год
Заказывал Led туманки на 13, пришли быстро, упаковано на совесть, качество, и дизайн и качество))) В общем палец вверх

Линзы в ПТФ

Тимофей 30 апреля, 2020 год
Спасибо MOTORRING, заказываю не первый раз, на этот раз заказывал led птф, пришло как обычно все быстро и качественно

диодные фонари приора

Любимцев 30 апреля, 2020 год
Заказывал диодные фонари, все супер, установил все исправно работает, но единственное что заметил на обоих фонарях в одном и том же месте литье немного совсем чу чуть имеет погрешность , обидно за это
А так все нормально, уже 2 раз делаю заказ на этом сайте

Накладки от люкса!

Александр Кулигин 30 апреля, 2020 год
Накладки на зеркала в цвет кузова. Товаром и доставкой остался доволен, но доставка дольше чем обычно и за чертовой пандемии ) спасибо!

Готовлюсь к лету

Нурик 30 апреля, 2020 год
Посылка прилетела на удивление за 7 дней, всё устраивает, спасибо, буду заказывать ещё и Вам рекомендую!
Достоинства:
  1. быстро! Качество соответствует! Обратная связь!

Диодные туманки

Андрей Кузнецов 30 апреля, 2020 год
Посылку получил всё отлично огромное спасибо ! Магазином доволен как удаФФФ!))

Свои ошибки не признают!

Дмитрий 27 апреля, 2020 год
Заказывал в воскресенье две позиции товара и интервалом пять минут.И написал что их послать нужно одним заказом.Они послали по отдельности в понедельник как видимо пришли на работу.Я им написал что хотел,что бы все послали одним заказом.Они сказали,что ничего не видели и что ты сам виноват.Это не смертельно,но отношение к покупателю,такое деньги отдал интерес потерян,ошибку свою не признают,даже после того,как им... Читать отзыв Заказывал в воскресенье две позиции товара и интервалом пять минут.И написал что их послать нужно одним заказом.Они послали по отдельности в понедельник как видимо пришли на работу.Я им написал что хотел,что бы все послали одним заказом.Они сказали,что ничего не видели и что ты сам виноват.Это не смертельно,но отношение к покупателю,такое деньги отдал интерес потерян,ошибку свою не признают,даже после того,как им скинул скриншот.
В общем есть масса интернет-магазинов.лучше чем эти хамоватые продавцы.Ошибка их ,но за мой счет,элементарно извинится не могли.
Все отговорки детские.не видел,не помню.Заказ еще не получил.

Решётка радиатора на ларгус кросс

Павел 26 апреля, 2020 год
Нормальный интернет магазин. Оформил заказ, пришло подтверждение, оплатил. Доставила компания Сдэк. Спасибо команде motorring,советую.
Motorring.ru
Motorring.ru - онлайн-супермаркет с широчайшим ассортиментом товаров (17 000 наименований) для тюнинга LADA, а также оригинальных запчастей для автомобилей отечественной марки из Тольятти. Отправка товаров осуществляется по всей.

Адрес: Тольятти, ул. Тополиная, 1а
Телефон: +7 (937) 217-63-33