Большущее спасибо - Отзывы о MOVER

Отзыв написан 21 мая, 2018 год 256 просмотров
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования сервиса по грузоперевозкам Mover. Перевозка была из центра Москвы (м. Ленинский проспект) ко мне на дачу в Пушкино. В основном личные вещи, мебель, разное спортивное снаряжение и др. каждый год в начале весны у меня есть необходимость в подобной перевозке. В прошлый раз перевозил стройматериалы и аксессуары для мотоцикла, но пользовался я другой компание по переездам. Их мне рекомендовали несколько знакомых. В итоге машина приехала на погрузку с опозданиме в 1,5 часа. К тому же и несколько вещей поцарапали в процессе перевозки/погрузки - естесственно ничего не возместили, сказали что так оно и было. В этом году решил подыскать нового перевозчика и нткнулся на Mover. Это конечно небо и земля, по сравнению с тем, что было раньше. Не нужно ни с кем общаться по телефону - просто оформляешь заказ в приложении и машина приезжает к тебе через полчаса! Так оно и было. Экипаж приехал воврмея, доставили на дачу груз меньше чем за 2 часа. Машина была большая, новая и чистая. Так что всем рекомендую. Теперь я только с этими ребятами

MOVER
MOVER - мобильный городской сервис по поиску и подбору грузовых автомобилей и комплексных переездов.

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания