Раиса Отзыв написан 6 апреля, 2023 год5 просмотров
Получила посылку. Из положительного - как обещали пришла в течении недели со дня заказа. На этом , к сожалению, положительное закончилось. Заказ был оформлен на сумму до 3000 руб. Пришла посылка на 4800. Так получилось, что заказ не смогла получить сама, попросила мужа.(сумму заказа он не знал).Если бы была сама, не стала бы выкупать! Мало того, что некоторые позиции отсутствовали, было еще и вложено то, что я не заказывала. Клубника кое-как распихана по рассадочным емкостям, корни торчат в разные стороны, листья поломаны. Свой заказ я так и не смогла найти в "историях заказов" все удалено. ничего не докажешь. В коробке никаких документов о содержании заказа и его стоимости (Опись вложения) нет. Все равно буду добиваться правды! Я - педагог, с огромным стажем работы, Ветеран Труда. "Спасибо" за такое отношение, вам "Мой садовод". Хочется понять, откуда получилась сумма 4800. Заказала звонок. В первый раз перезвонили сразу(при оформлении заказа), при получении уже никто не отвечал! Доставка была оформлена на СДЭК, пришла на почту. На почте сначала платишь, потом вскрывай посылку. При получении в пунктах СДЭК можно вначале вскрыть посылку. Конечно увидев содержимое выкупать такое никто не будет. Жду ответа от компании и возврата денег. Надеюсь, еще все-таки надеюсь на хорошее.
Достоинства:
Вовремя доставили
Недостатки:
Обманули с суммой заказа и прислали некачественный товар
Обман, некачественный посадочный материал, мошенники!!!! - Отзывы о МойСадовод
отзыв