Обслуживание И Качество На Высоте

Олег Баринов Олег Баринов 6 июня, 2022 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Рязань, ул.Высоковольтная, д 48-А Покупал с этой фирмы мебель в комнату дочери. Очень понравилось обслуживание, качество мебели, возможности в будущем для заказов. Всё четко по времени, всё вовремя и быстро. Красивая и удобная мебель из качественных материалов. Дочка довольна, я потихоньку выбираю мебель уже себе в спальню. Хочу в стиле ретро.

Очень довольна, буду и дальше сотрудничать

Китаева Китаева 6 июня, 2022 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Москва, ул. Первомайская, д. 42 Понравилось как обслуживание, так и товар. Качественный, красивый, есть большой выбор самых разных моделей от ретро и классики и до современных. Мастера своего дела, твердые профи. Есть люди с фирмы которые помогают подобрать нужные модели для того или иного помещения. Очень довольна, буду и дальше сотрудничать.

Покупали кухню - остались довольными!

Анастасия Анастасия 2 мая, 2022 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Волгоград, проспект В.И. Ленина, д.65 Покупали в этом магазине модульную кухню в квартиру. У нас новострой, мы с мужем, недавно взяли ипотеку, поэтому нам нужна была хорошая и недорогая мебель. Решили купить мебель в магазине MrDoors и ни разу не пожалели, что обратились к ним. Очень понравилась работа их менеджеров, все детально объяснили, рассказали и помогли подобрать. С доставкой проблем не возникло, мебель доставили в... Читать отзыв Покупали в этом магазине модульную кухню в квартиру. У нас новострой, мы с мужем, недавно взяли ипотеку, поэтому нам нужна была хорошая и недорогая мебель. Решили купить мебель в магазине MrDoors и ни разу не пожалели, что обратились к ним. Очень понравилась работа их менеджеров, все детально объяснили, рассказали и помогли подобрать. С доставкой проблем не возникло, мебель доставили в срок, как и обещали. В общем, все рекомендую данный магазин!

Заказ кухни для квартиры

Артём Каляда Артём Каляда 30 апреля, 2022 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Москва, ул. Первомайская, д. 42 Я остался доволен магазином и внушительным выбором мебели в нём. Мне нужно было в квартире спроектировать интересный стиль кухни, и я начал выбирать из предложенных. Было тяжело, т.к. было огромное количество различных типов и видов, но в конце концов я остановился на "Метрополитане". Мне он показался очень футуристичным и удобным. По цене он обошёлся дешевле чем альтернативные стили, но ничуть... Читать отзыв Я остался доволен магазином и внушительным выбором мебели в нём. Мне нужно было в квартире спроектировать интересный стиль кухни, и я начал выбирать из предложенных. Было тяжело, т.к. было огромное количество различных типов и видов, но в конце концов я остановился на "Метрополитане". Мне он показался очень футуристичным и удобным. По цене он обошёлся дешевле чем альтернативные стили, но ничуть не проигрывавший по качеству. Связался с менеджерами магазина, они оформили мне заказ. Мастера сделали всю работу как по маслу - быстро и надёжно, с профессионализмом и без халтуры. Придраться к работе никак не могу. Спасибо за мебель, премного благодарен!
Достоинства:
  1. Компетентность и качество в работе
Недостатки:
  1. Не нашёл

Купил мебель

Иван Иван 3 марта, 2022 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Волгоград, проспект В.И. Ленина, д.65 Магазин произвел достойное впечатление. Подобрали мебель быстро, консультант помогал профессионально, мы подобрали идеальное решение. Мебель здесь отличного качества. И отдельно отмечу доставку. Привезли буквально минут за 40!

Цена и качество, приятный персонал

Виктория Виктория 3 марта, 2022 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 25 Недавно встал вопрос об установке новых дверей на дачу родителям. По совету подруги обратились в данный магазин и ничуть не пожалели. Грамотная консультация по телефону уже сразу внушила доверие. Приехали, быстро всё установили, без косяков. Даже выполнили все пожелания дедушки, а он у нас очень придирчивый. Рекомендую всем знакомым. И вот уже подумываем себе шкаф-купе там заказать, присматриваемся к моделям..
Достоинства:
  1. Качество, цена, скорость
Недостатки:
  1. нет

Достойный магазин

Отзыв о MrDoors по адресу Москва, ул. 1-я Миусская, 2 Здравствуйте. Редко пишу отзывы, но не смог удержаться. Недавно приобрели квартиру, она была в мягко говоря неухоженном состоянии, поэтому встал вопрос ремонта, который мы совсем недавно закончили. Начали заниматься мебелью и тут попали в неудобную ситуацию, такую что не могли подобрать то, что нам нужно. Либо очень дорого, либо сроки доставки, либо сразу полная оплата, либо как еще и у... Читать отзыв Здравствуйте. Редко пишу отзывы, но не смог удержаться. Недавно приобрели квартиру, она была в мягко говоря неухоженном состоянии, поэтому встал вопрос ремонта, который мы совсем недавно закончили. Начали заниматься мебелью и тут попали в неудобную ситуацию, такую что не могли подобрать то, что нам нужно. Либо очень дорого, либо сроки доставки, либо сразу полная оплата, либо как еще и у нас было, нам нужен был индивидуальный проект, за который везде требуют дополнительную плату, здесь же, спокойно написали в вотсап дизайнеру, всё подобрали, бесплатно. И по оплате, сначала 50% и уже ближе к готовности заказа добили оставшуюся сумму, что удобно, потому что после ремонта денег было впритык. В общем хороший магазин, сейчас чуть разберемся и будем заказывать спальню.
Достоинства:
  1. Бесплатный дизайн, сроки доставки, оплата
Недостатки:
  1. да даже особо нечего вспомнить

Заказывал двери

DrillPill DrillPill 28 декабря, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Воронеж, ул. Урицкого, д.70 Добрый день! Купил себе новую квартиру совсем без какого-либо ремонта. Пришло время для замены и покупки новых, и надёжных дверей. Выбор пал именно на этот разговор, ибо слышал о качестве работы этого магазина. Зайдя на сайт, глаза разбежались.. Очень большой выбор для обустройства вашей квартиры. Написал менеджеру из-за наличия вопросов. Помогли подобрать именно те двери, которые мне надо. Учли все... Читать отзыв Добрый день! Купил себе новую квартиру совсем без какого-либо ремонта. Пришло время для замены и покупки новых, и надёжных дверей. Выбор пал именно на этот разговор, ибо слышал о качестве работы этого магазина. Зайдя на сайт, глаза разбежались.. Очень большой выбор для обустройства вашей квартиры. Написал менеджеру из-за наличия вопросов. Помогли подобрать именно те двери, которые мне надо. Учли все мои требования и просьбы. Привезли всё очень быстро и в хорошем качестве! Помогли занести, установить. Цены довольно низкие для такого качества выполнения работы и товара.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена
Недостатки:
  1. Не нашёл

Всё прекрасно

DrillPill DrillPill 27 декабря, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Нижний Новгород, ул. Невзоровых, д. 64, кор. 2 Достаточно долго искали такой магазин, в котором есть всё, что понадобится. Делали ремонт в комнате наших детей и пришло время менять кровать. Нашли этот магазин, сразу же удивился большим наличием мебели, самых разных видов. Написав в поддержку и связавшись с менеджером этого магазина, обсудили все вопросы и помогли с выбором нужной кровати. Рассказали как будет проходить доставка и наши переживания... Читать отзыв Достаточно долго искали такой магазин, в котором есть всё, что понадобится. Делали ремонт в комнате наших детей и пришло время менять кровать. Нашли этот магазин, сразу же удивился большим наличием мебели, самых разных видов. Написав в поддержку и связавшись с менеджером этого магазина, обсудили все вопросы и помогли с выбором нужной кровати. Рассказали как будет проходить доставка и наши переживания о том, что во время перевозки может что-то произойти, сразу пропали. Всё пришло в срок и высшем качестве. С мебелью и правда ничего не произошло, не единой царапины. Цены в магазине за такой товар приемлемые, мы считаем. Особенно за такое качество. Помогли занести и поставить всё, как нужно. Спасибо за подобные магазины. Удачи в развитии вам!
Достоинства:
  1. Скорость доставки
  2. Качество
  3. Цена
Недостатки:
  1. Не нашли

Суперский сервис!

Oleksandra Oleksandra 27 декабря, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 25 Очень долго искали идеальный стол для кабинета и огромный шкаф-купе. Наконец то нашли именно то, что хотели. На сайте Mr.Doors просто нереально большой выбор товаров и каждый найдет то, что ему по душе. Качество на высшем уровне. Мебель полностью соответствует своей цене. В планах ещё заказать новую кровать для детской комнаты. Так же оставили приятное впечатление менеджеры фирмы. Все очень... Читать отзыв Очень долго искали идеальный стол для кабинета и огромный шкаф-купе. Наконец то нашли именно то, что хотели. На сайте Mr.Doors просто нереально большой выбор товаров и каждый найдет то, что ему по душе. Качество на высшем уровне. Мебель полностью соответствует своей цене. В планах ещё заказать новую кровать для детской комнаты. Так же оставили приятное впечатление менеджеры фирмы. Все очень дружелюбные, ответили на все вопросы и посоветовали лучший вариант. Переживали, что поздно придет, но доставили в кротчайшие сроки, аккуратно и без всяких царапин. Отличный сервис, рекомендую!!

Лучший магазин

Айвен Хоупфилд Айвен Хоупфилд 27 декабря, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Москва, ул. 1-я Миусская, 2 Недавно наткнулись на один из магазинов, нам нужна была мебель, искали по отзывам и рекомендациям соседей. Многие посоветовали MrDoors. Приехали в магазин убедиться настолько ли он хорош и как оказалось не обманывали.
Отзывчивые продавцы сразу сразу нашли нам нужный товар и за приемлемую цену. Сразу было видно что не хотят пихнуть подороже и плохой товар. Прежде чем покупать, попросили все осмотреть перед покупкой и работу механизмов всех предложенных конструкций. Самое главное цена была очень дешевой по сравнению с другими.
Продавцы явно знают свое дело. Доставили очень быстро в течении 1-2 дней и собрали за 2-3 часа.
Достоинства:
  1. Доставка
  2. Качество
  3. Цена
Недостатки:
  1. нет

Качественный магазин

DrillPill DrillPill 24 декабря, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Тула, Красноармейский проспект, д. 13 Очень давно хотел что-то поменять в своей квартире. Долго думал и искал, где это реализовать. Наткнулся на данный сайт. Поговорив и обсудив все вопросы с менеджером, меня убедили в том, что этому магазину доверять можно и с качеством я не прогадаю. Сделав заказ, я переживал, что во время доставки, что-то с ним произойдет или ещё что-нибудь. Но как оказалось, доставили... Читать отзыв Очень давно хотел что-то поменять в своей квартире. Долго думал и искал, где это реализовать. Наткнулся на данный сайт. Поговорив и обсудив все вопросы с менеджером, меня убедили в том, что этому магазину доверять можно и с качеством я не прогадаю. Сделав заказ, я переживал, что во время доставки, что-то с ним произойдет или ещё что-нибудь. Но как оказалось, доставили все в высшем качестве, а главное быстро. Помогли установить, все сделали. Ответили также на задаваемые мной вопросы. Очень приятный в общении персонал. Покупкой своей очень доволен и впечатлен от подобных магазинов. Удачи в развитии вам и вашего проекта. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Скорость выполнения
  3. Цена
Недостатки:
  1. Не нашел

Отличная компания

Диана Диана 27 ноября, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Москва, ул. 1-я Миусская, 2 Не так давно я решила, что пора сделать ремонт в спальне, а так же обновить мебель. Посоветовавшись с родственниками, решила обратиться в эту компанию. Осталась довольна. На сайте магазина представлен огромный выбор мебельных групп всевозможных ценовых категорий. Многообразие цветов и материалов, аж глаза разбегаются. Я долго не могла определить с выбором, но в результате заказа комод и прикроватные тумбочки в... Читать отзыв Не так давно я решила, что пора сделать ремонт в спальне, а так же обновить мебель. Посоветовавшись с родственниками, решила обратиться в эту компанию. Осталась довольна. На сайте магазина представлен огромный выбор мебельных групп всевозможных ценовых категорий. Многообразие цветов и материалов, аж глаза разбегаются. Я долго не могла определить с выбором, но в результате заказа комод и прикроватные тумбочки в классическом стиле. Заказ был выполнен в кротчайшие сроки, работа сотрудников на высшем уровне. Буду рекомендовать компанию друзьям и сама обращаться, когда возникнет надобность.

Хорошая компания

Диана Диана 27 ноября, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 25 Эту компанию мне порекомендовали знакомые, они около года назад заказывали здесь мебельную группу для кухни. Поэтому когда встал вопрос о выборе шкафа для спальни я решила обратиться в "Mr.Doors". На сайте был представлен широкий выбор моделей и их расцветок. Цены на любой кошелек, разные породы дерева и всевозможные материалы. Продавцы-консультанты очень приветливы, подходят к своей работе ответственно. Заказ был оформлен... Читать отзыв Эту компанию мне порекомендовали знакомые, они около года назад заказывали здесь мебельную группу для кухни. Поэтому когда встал вопрос о выборе шкафа для спальни я решила обратиться в "Mr.Doors". На сайте был представлен широкий выбор моделей и их расцветок. Цены на любой кошелек, разные породы дерева и всевозможные материалы. Продавцы-консультанты очень приветливы, подходят к своей работе ответственно. Заказ был оформлен быстро, его доставку тоже не пришлось долго ждать. Работа была выполнена за неделю, шкаф к дому привезли грузчики. Сборка быстрая и легкая. Услуги компании рекомендую.

Ужасная компания

Юлек Добрачева Юлек Добрачева 27 ноября, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 25 НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ сотрудничать с мебельной фирмой Mr. Doors - сплошная потеря времени, денег и нервов. Ниже опишу предметнее, почему:

Обращался Mr. Doors как фирме с репутацией, чтобы не пришлось постоянно контролировать и тратить нервы. Осознавал, что готов на такой ценник в основном за профессионализм, так как у конкурентов дешевле.

В ИТОГЕ: постоянный контроль каждого шага, постоянные косяки в местах, где даже ребенок не ошибется, они не освободили меня от хлопот. НАОБРОТ, их даже больше, чем при заказе у мелких контор. Съели кучу нервов, времени (как минимум 2 месяца ПОСЛЕ окончания сроков), и главное – денег.

>>>>>>>>ПО ФАКТАМ:
Заказывал у них 3 шкафа и кухонный гарнитур, не думал, что это обернется одной сплошной головной болью вперемежку с комическими ситуациями.

Во-первых, предоставил менеджеру Чубаковой Ирине Васильевне дизайн-проект, сотрудники провели замеры. Однако все это было, как оказалось, бессмысленными действиями, так как в итоге шкаф в спальню получился на 20(!!!) см длиннее требуемого, так что ВНУТРИ ОКАЗАЛИСЬ РОЗЕТКИ И ВЫКЛЮЧАТЕЛИ! (прилагаю фото чернового замера).

Сборщики отпиливали лишние куски прямо посреди моей квартиры, элегантным решением превратив ее в свой рабочий цех. Спасибо, что розетки все же вызволили и куски лишние с собой сотрудники потом забрали. Поразила невозмутимость и отсутствие извинений, словно шкафы не по меркам, а «на глаз» - это местная норма. Ни о какой компенсации при заборе оплаченного мной по факту материала, даже не заикнулись.

Во-вторых, в договоре был указан 30-дневный срок, оканчивающийся в середине августа. Сборку же проводили в конце сентября, да и то частями, постоянно отодвигая время сдачи, а вместе с этим и наш заезд в квартиру. Предложили за простой 0,1%, что не окупало никаких издержек ни на что.

В-третьих, в дизайне шкафа для коридора вместе с дизайнером фирмы утвердили отделение для стиральной и сушильной машины. Но всего через две недели после нашего заезда в квартиру у цоколя отошла кромка. На что сотрудник фирмы заявил, что случай не гарантийный! Хотя все обговаривалось ЗАРАНЕЕ и максимально подробно.

Номера моих договоров: №050721/1956/7 от 14.07.2021 и №090721/1956/12 от 14.07.2021

Mr. Doors – это ДОРОГО, ДОЛГО, ПРОБЛЕМНО, в моем случае компания, словно издеваясь, собрала БИНГО ПЛОХОГО УРОВНЯ СЕРВИСА. MrDoors - Ужасная компания

Цена-качество

Матвей Матвей 26 ноября, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 25 Спасибо большое Вашей компании, а в частности менеджеру Татьяне, за качественно и быстрое обслуживание.

Хотели купить у Вас кухонный гарнитур, но были сомнения в качестве товара, т.к. цена была сильно ниже, чем у конкурентов. Но Татьяна помогла нам развеять сомнения. Гарнитуру упаковали качественно, доставили до двери. Товар полностью оригинальный (ходили в магазины мебели и нам сказали, что за такую цену продают только подделку или брак), по факту мы получили товар произведенный на фабрике, выглядит добротно и красиво.

Если кто-то сомневается в соотношении цена-качество, не бойтесь заказывать, главное проверьте всё!

Неплохой магазин

Екатерина Екатерина 22 ноября, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Москва, ул. Первомайская, д. 42 Oтличный мебельный сaлон! В мaгазине предстaвлен дoвольно ширoкий и разнoобразный выбoр мебели и мебельных групп. Oсобенно интереснo выглядят устанoвки в сoвременном стиле, тaк прям свежo и стильнo. Не первый рaз обрaщаюсь в эту кoмпанию, всегдa нахoжу нoвые решения здесь. В сaлоне действует дoставка, что очень удoбно. Сoтрудники мaгазина всегдa быстрo пoдскажут, рaсскажут об осoбенностях oпределенных мoделей, oбъяснят нюaнсы. Срoки выпoлнения... Читать отзыв Oтличный мебельный сaлон! В мaгазине предстaвлен дoвольно ширoкий и разнoобразный выбoр мебели и мебельных групп. Oсобенно интереснo выглядят устанoвки в сoвременном стиле, тaк прям свежo и стильнo. Не первый рaз обрaщаюсь в эту кoмпанию, всегдa нахoжу нoвые решения здесь. В сaлоне действует дoставка, что очень удoбно. Сoтрудники мaгазина всегдa быстрo пoдскажут, рaсскажут об осoбенностях oпределенных мoделей, oбъяснят нюaнсы. Срoки выпoлнения зaказов быстрые, без зaдержек. Плaнирую в будущем обнoвить мебель в спaльне и тaкже обрaтиться в дaнную кoмпанию. Всем нaстоятельно рекoмендую
Достоинства:
  1. Цены, качество
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Очень довольна прихожей

Римма Римма 30 октября, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 25 Заказали тут сборку прихожей, хочу поблагодарить за сервис и высокое качество выполнения услуг. Всё сделали быстро и аккуратно. Не в первый раз обращаемся в эту компанию, поэтому гарантия качества у нас есть давно. Приехали,измерили, сделали. Отличная работа! Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера, который помогал планировать всё и учитывал наши пожелания, благодаря ему наша прихожая такая,какую мы и планировали. Ремонт ещё... Читать отзыв Заказали тут сборку прихожей, хочу поблагодарить за сервис и высокое качество выполнения услуг. Всё сделали быстро и аккуратно. Не в первый раз обращаемся в эту компанию, поэтому гарантия качества у нас есть давно. Приехали,измерили, сделали. Отличная работа! Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера, который помогал планировать всё и учитывал наши пожелания, благодаря ему наша прихожая такая,какую мы и планировали. Ремонт ещё планируем,будем обращаться ещё.
Достоинства:
  1. Хорошая цена,быстро и качественно
Недостатки:
  1. минусов нет

Все сделали аккуратно

Федор И. Федор И. 28 октября, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Москва, ул. 1-я Миусская, 2 Прихожая сделана аккуратно. Точное соответствие с техническим заданием. Материалы и качество сборки меня устраивают. Фурнитура не хлюпает, щелей нет. Буду рад рекомендовать друзьям.

Сделали все, как мне нужно было

Елена Велесова Елена Велесова 13 июля, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Москва, ул. 1-я Миусская, 2 Делали тут спальню. Комната с жуткой планировкой, ниша, неудобный угол, в общем, для ремонта и мебели сущий кошмар. Но в Мистер Дорз справились на отлично, замерщик пришел, поохал, конечно, но измерил все, перепроверил, потом по меркам подправили проект. В итоге и шкаф, и тв-зона стоят как влитые, спасибо!1

MrDoors

MrDoors – сеть мебельных салонов, которые расположены по всей России. Их количество насчитывает уже более 120. Мебель MrDoors в первую очередь привлекает своих покупателей своей индивидуальностью. Каждый проект разрабатывается с...

Мебель

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Онлайн маркетплейс ВМ Мебель
Онлайн маркетплейс ВМ Мебель

Москва Офис Торг
Москва Офис Торг

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Мебельный центр Три кита
Мебельный центр Три кита

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Магазин "Диваны из Питера"
Магазин "Диваны из Питера"

Гуд Мебель
Гуд Мебель