Надежда Отзыв написан 9 февраля, 2023 год2 просмотра
Долгое время сравнивала разные модели касс, в итоге пришла к выводу, что 5а мне подходит больше всех. У кассы есть встроенный фотосканер, это облегчает процесс внесения товаров в каталог. Даже если штрих-код потертый, сканер его все равно распознает. Модель можно было купить в рассрочку, причем она абсолютно беспроцентная. Да и срок рассрочки можно самостоятельно выбрать из предложенного. Около 12 часов касса может работать без подзарядки в активном режиме. Чеки четкие, выходя сразу после завершения операции. Меню простое, не перегружено ничем лишнем, обновления автоматические, выходят и устанавливаются по всем фз.
Купила в рассрочку - Отзывы об Онлайн касса МТС
отзыв
Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь !
С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы