МТС Маркетолог отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
3 отзыва / 132 просмотра

На мой взгляд вполне себе неплохое решение, позволяющее создавать эффективную рекламу за разумные де

Аркадий понедельник, 24 ноября
Не буду писать слишком подробно - информацию по функционалу можно найти на оф сайте МТС Маркетолога и в отзывах. Напишу два момента, которые мне более всего понравились. Во-1, это возможность экспериментировать с минимальными затратами: минимальный бюджет на рекламу здесь практически неограничен - можно делать экспериментальные запуски на малые группы людей, а потом выбирать самые эффективные и уже на них делать... Читать отзыв Не буду писать слишком подробно - информацию по функционалу можно найти на оф сайте МТС Маркетолога и в отзывах. Напишу два момента, которые мне более всего понравились. Во-1, это возможность экспериментировать с минимальными затратами: минимальный бюджет на рекламу здесь практически неограничен - можно делать экспериментальные запуски на малые группы людей, а потом выбирать самые эффективные и уже на них делать ставку. Во-2, платформа предлагает конструктор ботов. При этом необязательно быть программистом, чтобы запустить хорошего бота - есть шаблоны (вполне годные для работы), есть возможность их редактировать (инструкция прилагается). Все супер.

Эффективная платформа с широким функционалом для продвижения и автоматизации продаж

Сергей 31 октября, 2025 год
У платформы хороший функционал и потенциал) Нравится возможность из огромного количества людей отобрать с помощью фильтров тех, которые тебе нужны. Нравится многообразие рекламных инструментов - СМС, ММС, продвижение канала в Телеграм. И нравится статистика, которая помогает оценить эффект от того или иного инструмента и скорректировать рекламную стратегию, чтобы улучшить результат. Отдельно отмечу функцию бота - очень полезная штука, чтобы свести... Читать отзыв У платформы хороший функционал и потенциал) Нравится возможность из огромного количества людей отобрать с помощью фильтров тех, которые тебе нужны. Нравится многообразие рекламных инструментов - СМС, ММС, продвижение канала в Телеграм. И нравится статистика, которая помогает оценить эффект от того или иного инструмента и скорректировать рекламную стратегию, чтобы улучшить результат. Отдельно отмечу функцию бота - очень полезная штука, чтобы свести к минимуму риск потерянных клиентов из-за перегрузки живых операторов, а еще чтобы увеличить средний чек: я настроил бота, чтобы он предлагал более дорогие альтернативы товара, а также сопутствующие аксессуары. И реально, средний чек заметно вырос.

Мой опыт работы с платформой МТС Маркетолог

Антон 15 октября, 2025 год
У меня практически все знакомые коллеги перешли на работу с платформой МТС Маркетолог. Я тоже с этим сервисом работаю уже второй месяц и отказываться от него не собираюсь. Да, не все стратегии выстреливают - но учитывая что можно запускать даже с маленькими бюджетами, любые эксперименты обходятся малой кровью. Нравится аналитика - достаточно подробная, дает возможность видеть и корректировать слабые места... Читать отзыв У меня практически все знакомые коллеги перешли на работу с платформой МТС Маркетолог. Я тоже с этим сервисом работаю уже второй месяц и отказываться от него не собираюсь. Да, не все стратегии выстреливают - но учитывая что можно запускать даже с маленькими бюджетами, любые эксперименты обходятся малой кровью. Нравится аналитика - достаточно подробная, дает возможность видеть и корректировать слабые места в стратегии. ИИ пишет неплохие тексты - их конечно нужно корректировать, но в целом сильно экономит время и силы. В общем, я доволен.

Сайты

ivi.ru