Му-Му

Опубликовано 29 марта, 2012 год
4.6
141 отзыв / 24 377 просмотров
Му-Му
Сеть кафе Му-Му входит в знаменитый Ресторанный Дом А.К.Деллоса («Кафе Пушкинъ», «Манон», «Шинок», «Бочка», «ЦДЛ», «Турандот», «Каста Дива»). Первое кафе сети открылось для гостей 11 февраля 2000 года рядом с метро Фрунзенская. Все кафе Му-Му легко найти, т.к. они расположены рядом с метро почти во всех округах Москвы. Сейчас наша сеть насчитывает 28 кафе и продолжает расти и развиваться.
Изюминкой сети кафе является заботливо поддерживаемая атмосфера домашнего уюта и комфорта, созданная интерьером в деревенском стиле и разнообразной домашней кухней. Почти все блюда приготовлены по собственным рецептам – включая булочки, выпечку и напитки. А как это все вкусно…
Одно из преимуществ обслуживания состоит в том, что гости видят предлагаемые блюда и при помощи поваров раздачи из всего ассортимента могут выбрать понравившиеся. В основном меню кафе более 100 блюд домашней кухни, отвечающих самым разнообразным вкусам гостей.
Сеть кафе Му-Му предлагает своим гостям дополнительные услуги: доставка блюд на дом и в офисы, проведение банкетов, корпоративных мероприятий, детских праздников, дней рождений с программами. Специально для маленьких гостей во многих кафе МУ-МУ организованы детские игровые комнаты, где Ваш малыш может играть и веселиться вместе с другими детьми под нашим присмотром.

Вкусно и бюджетно

Гость четверг, 18 сентября
В тот момент, когда очень сильно спешу или опаздываю, му-му всегда выручает. Когда бегу с учебы домой, всегда заглядываю сюда.

Антисанитария

Турист 30 января, 2025 год
Были сегодня в Му-му в Охотном ряду. Очень хотелось там поужинать. Но! Как только приблизились к раздаче блюд, просто оторопели - там кишат маленькие тараканчики! Бегают между блюдами с едой.....Настроение упало, ужинать расхотелось. Спасибо, что блохами не наградили

Жалоба на работу кафе

Владимир 26 октября, 2024 год
Кафе у ст Д1 Тимирязевская мало посещаемое, быть может потому, что отсутствуют льготы для пенсионеров Подмосковья. Сейчас все торговые сети Москвы имеют скидки для пенсионеров Подмосковья. Это мое предложение.
Достоинства:
  1. Рядом с

Хорошее кафе

Анастасия 9 сентября, 2024 год
Хорошее кафе, разнообразное меню и вкусный кофе. Есть приятные акции, например бизнес-ланч выйдет дешевле чем брать позиции отдельно, чем я и воспользовалась на обеде. Рекомендую посетить

Нет скидок.

Вячеслав. 16 июня, 2024 год
Был сегодня в кафе. Скидок больше нет, сказали на кассе.
Странно, хотя в интернете все об этом говорится.
Стало дороже всё. Цены поднялись.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание.
Недостатки:
  1. Дорого.

Списывают деньги, а заказа нет

Екатерина 8 июня, 2024 год
08.06.24 при попытки оформить заказ доставкой банк списал оплату дважды, а в приложении заказ так и не оформился…ошибка якобы оплаты…полное безобразие, нет никакого чата поддержки клиентов…ни денег ни еды…куда обращаться не попятно!

Му му казанский вокзал. Нет скидок по социальной карте

Александр 24 апреля, 2024 год
Му му казанский вокзал. Нет скидок по социальной карте. Почему?
Работник заведения сказал , что точка на франшизе поэтому скидок нет. По моему он наврал.

Здесь вкусно кормят

Виталий Смыкунов 28 марта, 2024 год
Много где ем, потому что дома просто лень готовить и постоянно сравниваю кафе и по ценам, и по другим параметрам. Пока Му-му у меня в лидерах. Здесь вкусно кормят, быстро работают, внимательный персонал, ну и цена остается адекватной, хоть на некоторые блюда и не самая низкая, прямо скажем.
Му-Му Ответ представителя Му-Му 29 марта, 2024 год
Добрый день, Виталий!

Вход в личный кабинет

Гость 28 марта, 2024 год
Добрый вечер! Весь день пытаюсь войти в личный кабинет! Подтверждение смс не приходит! Какие действия нужно предпринять для входа в кабинет?

Доброжелательные сотрудники

Алина З. 27 марта, 2024 год
Нравится, что доброжелательные сотрудники в этом кафе работают, всегда улыбаются и в хорошем настроении. Большой плюс, что еды на выбор ну очень много. Выбираю каждый раз разные блюда, чаще всего, я ими довольна
Му-Му Ответ представителя Му-Му 27 марта, 2024 год
Добрый день, Алина!

Это наше любимое место

Тамара Марчукова 1 марта, 2024 год
Приходим в кафе с семьей- это наше любимое место, где можно вкусно перекусить и посидеть отдохнуть. Блюд много, я даже все не пробовала, зато по вкусу качественные, если это колбаска, то она мясная и поджаренная с корочкой, салат свежий и ароматный, десертов на выбор какие хочешь есть.
Му-Му Ответ представителя Му-Му 4 марта, 2024 год
Добрый день!
Благодарим за выбор нашей сети! Будем рады видеть Вас снова.

Приятное кафе

Кирилл 15 ноября, 2023 год
Буду сюда приходить теперь чаще, мне в это кафе очень нравится! Такие тут приятные сотрудники в кафе работают, всегда улыбаются, когда блюда накладывают, особенно) Даже уборщица в хорошем настроении работает, а не «угрюмая тетя», как вечно везде это вижу.
Му-Му Ответ представителя Му-Му 16 ноября, 2023 год
Добрый день, Кирилл!

Удобное расположение кафе

Наина С. 25 октября, 2023 год
Классно, что сеть большая и можно найти почти во всех районах Москвы. По расположению кафе тоже удобные все. Обычно находятся там, где большая проходимость при этом народа обычно не так уж и много, не надо долго ждать, чтобы поесть. Конечно, с обслуживанием официантами места люблю больше, но и тут как вариант быстро забежать – поесть очень даже хороший вариант.
Му-Му Ответ представителя Му-Му 26 октября, 2023 год
Добрый день!
Благодарим за добрые слова и положительную оценку.
Будем рады снова видеть вас в нашей сети!

Приятное место

Pescanin Slava 25 октября, 2023 год
Ем здесь часто, поэтому уже могу сделать выводы в целом о сети кафе. Место приятное не только просто забежать-перекусить, но и если посидеть, пообщаться. Выбрать из ассортимента можно много чего, мне лично многие блюда нравятся, есть даже те, которые беру постоянно (супы, например, разные, без них у меня вообще обед не обходится никогда).
Му-Му Ответ представителя Му-Му 26 октября, 2023 год
Добрый день!
Благодарим за выбор нашей сети! Будем рады видеть Вас снова.

Хорошее место

Виктор 30 сентября, 2023 год
Разнообразие меню и качественные ингредиенты на ряду с умением поворов готовить - всё это в приятной обстановке Вы можете искусить в Му-Му. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Вкусно и приемлемо
Недостатки:
  1. Нормально
Му-Му Ответ представителя Му-Му 2 октября, 2023 год
Добрый день, Виктор!

Отличная атмосфера

Роман 26 сентября, 2023 год
Наверно, это единственное кафе, где чувствуешь себя по-домашнему пребывания в мегаполисе! Отличная атмосфера, приятная музыка и обходительный персонал создают особое настроение.Чисто и комфортно. Меню порадовало разнообразием русской кухни и не только, а цены оказались вполне приемлимыми для Москвы. Всем советуем посетить это место!
Му-Му Ответ представителя Му-Му 27 сентября, 2023 год
Добрый день, Роман!
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.

Доставляли заказ более двух часов

Елена 20 сентября, 2023 год
Сегодня, 20.09.2023г. в 11.47 сделала на сайте заказ. Сейчас 13.55, заказ до сих пор не доставлен. Это просто беспредел. Причем операторы ни разу не позвонили, не предупредили, не извинились. Я сама дважды звонила и узнавала состояние заказа. Во многих компаниях при опоздании курьера на полчаса вообще доставляют заказ бесплатно! А тут такое...
Му-Му Ответ представителя Му-Му 20 сентября, 2023 год
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем над сокращением времени доставки.
Пожалуйста, оставьте Ваш номер телефона/электронную почту, чтобы мы могли вернуться с более детальным ответом.

В кафе всегда оживленно

Сергей 7 сентября, 2023 год
Как завсегдатай могу сказать, что в кафе всегда оживленно и полно народу, но, к счастью, мест хватает всем желающим. Ассортимент блюд охватывает не только русскую кухню, есть и всеми любимые суши. Блюда тщательно готовятся с видимым мастерством поваров, и это создает удовольствие от приема пищи. Единственное, иногда некоторые кушанья требуют дополнительной порции соли. Но это нормально, у всех разные вкусовые... Читать отзыв Как завсегдатай могу сказать, что в кафе всегда оживленно и полно народу, но, к счастью, мест хватает всем желающим. Ассортимент блюд охватывает не только русскую кухню, есть и всеми любимые суши. Блюда тщательно готовятся с видимым мастерством поваров, и это создает удовольствие от приема пищи. Единственное, иногда некоторые кушанья требуют дополнительной порции соли. Но это нормально, у всех разные вкусовые предпочтения. Цены лояльные во всех планах. Атмосфера приятная и располагающая. Нашей семье здесь очень нравится.
Му-Му Ответ представителя Му-Му 8 сентября, 2023 год
Сергей, добрый день!
Благодарим за добрые слова и положительную оценку.
Будем рады снова видеть вас в нашей сети!

Приятное заведение

Павел 17 августа, 2023 год
Приятное заведение с такими же ценами. Хорошо, что у меня возле работы есть Муму. Частенько после работы захожу поесть. А иногда и на ланч забегаю. Ценник огонь, порции за такие деньги очень адекватные.
Му-Му Ответ представителя Му-Му 18 августа, 2023 год
Добрый день, Павел!

Нравится локация данного кафе

Всеволод 31 июля, 2023 год
Мне очень нравится локация данного кафе. Помимо этой точки, есть ещё точки по всей Москве. В основной массе, расположение - центр. Сколько бы я не пробовал здесь блюд, они все очень вкусные и качественные. Нравится, что можно выбрать конкретный кусок мяса, все лежит перед тобой. Это мне особенно нравится!
Му-Му Ответ представителя Му-Му 31 июля, 2023 год

Рестораны быстрого питания