Мультифлора Дента Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мультифлора Дента Эвалар

У мультифлоры отличное действие!

Venera 13 октября, 2022 год
Принимала два месяца, перестали кровоточить дёсна, исчез неприятный запах изо рта. Рабочий пробиотик, ещё и в удобной форме – таблетки для рассасывания. Носила упаковку с собой в сумке, чтобы не забыть о приёме.

Недорогой и эффективный пробиотик без побочек.

Татьяна 14 сентября, 2022 год
Помог мне избавиться от неприятного запаха изо рта и кровоточивости дёсен. Решила теперь пропивать для профилактики два раза в год, чтобы микрофлору полости рта восстанавливать. Теперь кариес мне не страшен.

Через месяц уже есть эффект

Ольга 18 августа, 2022 год
Знаете, как бывает, стоматолог мне сказал что у меня все зубы здоровые – но откуда тогда запах изо рта? Решила попить таблетки, чтобы избавиться от этой неприятной проблемы. Месяц приёма пролетел незаметно, запах перестал беспокоить и это самое главное. А то я уже начала переживать, что придётся полное обследование организма делать.

Татьяна 7 июля, 2022 год
Долго не могла подобрать средство от кровоточивости дёсен, выбрала мультифлора дента эвалар. Всего три месяца попила и уже заметила улучшения, дёсна перестали воспаляться и запах изо рта исчез. Сделала вывод, проблему нужно устранять, находить причину и пить правильные препараты, а не ждать, когда она исчезнет сама по себе.

Лидия 7 ноября, 2021 год
Мультифлора дента помогает подавить рост болезнетворных бактерий в полости рта, поэтому неприятный запах уходит, на себе проверила. Очень эффективное средство, помогает всего через пару недель использования, но я пропила полный курс 1 месяц и через время планирую еще повторить.

Облегчают привыкание к протезам.

Миля 24 октября, 2021 год
Таблетки помогли в процессе привыкания к протезу. Десна воспались, и было очень трудно есть жесткую пищу. Дыхание стало не приятным. Дантист посоветовал пробиотик Мультифлора Дента. Первую неделю я рассасывала за день две таблетки, что бы снять воспалительный процесс, потом как написано в инструкции по одной. Они приятного мятного вкуса. Хорошо освежают дыхание. Очень удобно, что можно хранить вне холодильника.... Читать отзыв Таблетки помогли в процессе привыкания к протезу. Десна воспались, и было очень трудно есть жесткую пищу. Дыхание стало не приятным. Дантист посоветовал пробиотик Мультифлора Дента. Первую неделю я рассасывала за день две таблетки, что бы снять воспалительный процесс, потом как написано в инструкции по одной. Они приятного мятного вкуса. Хорошо освежают дыхание. Очень удобно, что можно хранить вне холодильника. Это позволило носить упаковку в сумочке.
Достоинства:
  1. Можно брать с собой.
Недостатки:

Облегчает уход за брикетами.

Ирина 26 сентября, 2021 год
Те, у кого стоят брекеты знают, сколько время уходит на чистку зубов. По совету стоматолога начала принимать таблетки Мультфлора дента. При их использовании на зубах к вечеру налета значительно меньше. Дыхание остается свежим. Видимо, как бы тщательно не осуществлялся уход, не все можно удалить до конца. Пробиотик хорошо помогает уменьшать количество патогенных микроорганизмов.

Отличный пробиотик для полости рта.

Света 26 августа, 2021 год
Стоматолог посоветовал попринимать мультифлора дента эвалара. Препарат способствует уменьшению количества патогенных микроорганизмов в полости рта, следовательно дыхание свежее становится. А также после курса приема прошло воспаление и кровоточивость десен.

В дополнение к основной гигиене полости рта

Наталья 20 августа, 2021 год
Мне очень понравился от нее эффект, принимала их месяц, заметила, что десна стали меньше кровоточить, стоматит который часто меня беспокоил, наконец ушел, в принципе начала я их принимать как раз из-за стоматита. Стоматолог тоже отметила, что есть эффект, даже налета меньше образуется к концу дня по сравнению с тем, как раньше было. Явно на микрофлору полости рта положительно влияет.

Классное средство!

Яна 9 августа, 2021 год
Пользуюсь мультифлорой дента сейчас регулярно, перестал запах изо рта беспокоить и ощущения во рту в целом лучше, раньше постоянно какой-то странный привкус преследовал))

Биологические добавки

Be First Caffeine 60 капсул
Be First Caffeine 60 капсул

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Alfa Play
Alfa Play

БАД ГлюкоНова
БАД ГлюкоНова

Горный кальций D3 с мумие
Горный кальций D3 с мумие

Мультифлора Дента Эвалар цены в аптеках

• Ютека

• 699 руб. Мультифлора Макси, 0.5 г, капсулы, 10 шт.
    • 870 руб. Мультифлора Холестерол Эвалар, 535.74 мг, капсулы, 15 шт.
    • 899 руб. Мультифлора Эвалар Дента, 934.52 мг, таблетки для рассасывания, 15 шт.
    • 1515 руб. Мультифлора Эвалар Дерма, 535.74 мг, капсулы, 15 шт.
    • 2735 руб. Мультифлора Холестерол Эвалар, капсулы, 60 шт.
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

• 512 руб. Мультифлора Макси капс 0,5г №10
    • 673 руб. МУЛЬТИФЛОРА ЭВАЛАР, КАПСУЛЫ №30
    • 1385 руб. Мультифлора холестерол пробиотик, капс №15 Эвалар
    • 2658 руб. Мультифлора Холестерол Пробиотик капс №60
  • Интернет-аптека Больше чем меньше

• 533 руб. Мультифлора Макси капс. №10 Эвалар
  • Аптека Апрель

• 599 руб. Мультифлора Макси капсулы №10
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 650 руб. МУЛЬТИФЛОРА N30 КАПС

Цены на Мультифлора Дента Эвалар →