Лина Отзыв написан 25 апреля, 2024 год5 просмотров
Эта модель мультиварки стала моей любимицей среди кухонной техники. Покупала ее, чтобы упростить себе готовку после тяжелого и насыщенного рабочего дня.
Мне понравилось, что модель не выглядит как все, она довольно стильная и в тоже время минималистичная по дизайну. По габаритам довольно компактная, поэтому проблем с ее хранением не возникает. Мне понравилось, что каждый из этапов готовки отображается, на деле это оказалось весьма удобным. Благодаря 12 встроенным программа рацион разнообразный, можно приготовить блюда, которые понравятся всем членам семьи.
Мультиварка отличная, все ее функции работают без нареканий. От самого аппарата не пахнет пластиком, да и корпус не нагревается.
Достоинства:
Много программ, стильная, книга рецептов в комплекте
Готовка без заморочек! - Отзывы о Мультиварка REDMOND MC100
отзыв