Люблю такую технику где можно расслабиться, а на качество это не повлияет. Так и с мультиваркой. И сейчас огромное отличие в качестве и вкусе от первых выпускаемых мультиварок. Все продумано до мелочей. Идеально выстроенные программы, которые не требует корректировок. Мультиповар позволит приготовить по своему рецепту. Я практически всю готовку передала мультиварке. С появлением такой техники, стоять у плиты мне все меньше хочется. На семью и на себя остается куда больше времени. Чаша вместительная, можно готовить объемы побольше. Я взяла еще одну дополнительную чашу, что бы готовить разные блюда и при этом не переливать\перекладывать. Сенсорная отзывчивая панель, красивая подсветка, которая информирует об этапе готовки. Ухаживать легко, чаша моется хорошо, а саму мультиварку достаточно протереть после приготовления. Спасибо за дополнительный отдых.
Достоинства:
Большая чаша, легкая в уходе, стильная, готовит вкусно
Освобождает руки и дарит время - Отзывы о Мультиварка REDMOND MC100
отзыв