Дарья Отзыв написан 18 декабря, 2021 год3 просмотра
Выгнали после трёх недель их "работы". Работают узбеки, по-русски не говорят. Квалификации никакой нет, делают то, что скажут и как получится, результат всегда непредсказуемый.
Постоянно какие-то левые люди на объекте, которые тоже по-русски не говорят. Беспорядок с материалами, постоянно все грязное. Бригадир вечно клянчит деньги, видимо их часто выгоняют. Связываться себе дороже, потом за переделки в двое больше заплатишь.
Мы так поняли, что бригадир привозит сюда низкоквалифицированных разнорабочих и платит им копейки, они живут на объектах, которые ремонтируют, язык не знают, работают по сути за какие-то крохи и еду. Отсюда и отношение. Могут запросто испортить дорогой материал, даже не приступив к его монтажу, например уронив его или залив его чем-нибудь. Абсолютно не понимают, что надо бережно относится к чужим вещам.
Ужасы нашего ремонта - Отзывы о Компания Муратти
отзыв