Компания Муратти отзывы

muratti.pro
1 отзыв / 3902 просмотра

Заказал ремонтников через сервис

Илья 30 августа, 2021 год
Совсем недавно открыл для себя сервис Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Что здесь, что на других форумах все претензии клиентов ремонтных компаний сводятся к тому, что они заплатили предоплату а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Нужно оплачивать ремонт, только если результат понравился. Эту истину я узнал из видео с... Читать отзыв Совсем недавно открыл для себя сервис Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Что здесь, что на других форумах все претензии клиентов ремонтных компаний сводятся к тому, что они заплатили предоплату а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Нужно оплачивать ремонт, только если результат понравился. Эту истину я узнал из видео с сервиса Ремонтный Вопрос и заказал ремонт через сервис, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если ремонтники сделают плохой ремонт — переделают или я не заплачу. И это сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на этом, чтоб я не платил вперед. Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам много раз обжигался из-за того что не сравнивал сметы. В общем, я просто доверился Ремонтному Вопросу. Присылают сразу несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы не завышали и т п. А ещё тут бригады подбирают и направляют клиентам менеджеры РВ а не компьютерные программы как сейчас модно.
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 1 отзыва

Ремонт квартир