деловой центр – коворкинг "Армада" отзывы

Мусихин Алексей Игоревич

Мне понравилось обучение

Анна Веренич 24 марта, 2021 год
Добрый день!

Прошла обучение у Алексея, никакой лишней информации, все по делу, бесплатно, понятно, удобно. Будем работать.

Краткий курс Алексея Мусихина по госзакупкам.

Крупенева Надежда 23 марта, 2021 год
Алексей, огромное спасибо за пояснение работы с госзакупками в области недвижимости.Всё грамотно и понятно.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Спасибо.

Мне понравилось обучение.

Шокина Алена 23 марта, 2021 год
Обучение построено грамотно. Короткие видео, понятное объяснение, все доходчиво. Если где-то непонятно, можно заново просмотреть и разобраться в вопросе.

Отзыв об обучении

Сергей 22 марта, 2021 год
Я полностью согласен с тем, что не надо на первых парах сразу же заваливать материалом обучаемых. По этой причине, все что нужно было для начала работы - уже есть. Самое главное, как разговаривать с клиентом. Все остальное уже в процессе. Причем. кому надо тот и узнает, а кому не надо - знать не следует.
Достоинства:
  1. Кратко и доходчиво.
Недостатки:
  1. Не знаю, стоит ли это относить к минусам. Ничего не сказано про налоговую составляющую. Скорее всего эта информация будет освещена в процессе. Но думаю, что, все-таки, было бы не плохо про это упомянуть.В какой форме работать (физлицо или ИП). Ну и какие налоги придется, все-таки, платить.

Курс по госзакупкам

Андрей 19 марта, 2021 год
Обучение понятное, доходчивое. Уроки подготовлены хорошо. Всё по делу, никакой завлекаловки и обещаний. После прохождения курса информации достаточно для работы в качестве партнёра компании.

Благодарность за курс.

Валерий 19 марта, 2021 год
Было все понятно, кратко и по делу. Все вопросы возникавшие по ходу обучения отпали сами собой. Разобрался во всем достаточно быстро и понял, что одного в плавание не бросят.

Интересный,доступный, лёгкий курс

Светлана 19 марта, 2021 год
Уроки в удобном онлайн формате, время для прохождения выбираешь сам) можно поставить на стоп,перемотать если что то не понятно. Домашние задания не сложные. Все достаточно кратно и понятно. Нет "воды". Понравилось,что можно посмотреть, послушать реальные примеры.

Госзакупки недвижимости, онлайн курс

Гость 19 марта, 2021 год
Очень информативный,в то же время лёгкий в восприятии курс. Все кратко и по делу. удобный формат уроков и заданий. Реальные примеры.

Людмила ++++

Гость 18 марта, 2021 год
Материал обучения подобран и записан грамотно и легко усваивается, благодарна за проделанную работу, с удовольствием буду работать

Обучение работы с госзаказчиком Алексея Мусихина

Кофанов Ростислав Николаевич 18 марта, 2021 год
Программа обучения очень понравилась, всё понятно и доходчиво объясняется. Буду рад дальше работать в Вашей команде .
Достоинства:
  1. Есть

Тренинг Алексея Мусихина

Максим 17 марта, 2021 год
Хорошее доступное обучение, простая подача информации, короткие уроки,но очень информативные. Практические задания не занимают слишком много времени. Обучение бесплатное. Нет навязывания платных курсов, где мы станем ого-го какими умными. Мне понравилось.

Обучение госзакупкам недвижимости.

Гость 16 марта, 2021 год
Большое колличество материала- всего в шести уроках. Всё коротко, чётко, понятно и по делу. Отличное обучение,добавлять ничего не нужно, остальное дело техники, как сказал Алексей.

Обучение закупкам недвижимости

Комлик Светлана 16 марта, 2021 год
Обучение очень понравилось, оценка-отлично. Четко, лаконично, никакой воды. Информация дозированная, чтобы не было каши в голове. Спокойный ровный голос, нет никакой рекламы. Не ожидала подобного от бесплатного курса. Спасибо
Достоинства:
  1. Очень понравились практические задания. Одно дело, когда ты сухую теорию слушаешь, другое когда ты один на один сталкиваешься с закупкой, с ТЗ, ищешь подходящие объекты.
Недостатки:
  1. -

Обучение госзакупкам недвижимости

Гость 16 марта, 2021 год
Все отлично , оценку даю самую высокую
Все отлично , оценку даю самую высокую
Больше всего понравилось что обучение дистанционно,можешь совместить со своими делами, это нереально удобно. Сама программа(для меня может потому что уже знала о чем речь пойдёт) не растянута, все понятно отлично, разложено по полочкам. , только ленивый не разберётся, помимо прочего ещё и бесплатно даётся информация. Слушала у некоторых «бесплатные вебинары» где они обещают рассказать как ты при 0 после их урока будешь зарабатывать миллион в месяц на госзакупках , а после 2 х часов «воды» начинается ещё часовое втюхивание курсов по 50-100к Хочу отметить что у Алексея другое совершенно обучение,я прошла именно обучение !!! У кого есть желание можно сразу пробовать себя в работе. Единственное поменяла бы конечно уроки где видео с закупками , там уже просто старые цены и закупки но в любом случае это не критично
Достоинства:
  1. Всё
Недостатки:

хочу стать частью вашей команды

Елена 15 марта, 2021 год
Благодарю Алексея и его партнеров по бизнесу за предоставленную бесценную и очень нужную для меня информацию. За то что Вы дали мне возможность зарабатывать и применить на практике полученные знания. Предоставленный обучающий материал не содержит лишней информации. У меня четкое представление, что от меня требуется в дальнейшем. Нет "каши" в голове. Огромное вам спасибо! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Достоинства:
  1. Нет лишней информации.

Это то,что я искала

Гульсара 15 марта, 2021 год
Огромное спасибо и Алексею,и Алле за обучение! Оно изложено доступным и понятным языком. Все кратко и ясно. Очень хочется стать вашим партнером и в дальнейшем развиваться вместе с ВАМИ!
Достоинства:
  1. Никаких минусов , только одни плюсы! Всем рекомендую, кто хочет обучиться новой профессии
Недостатки:
  1. НЕТ

Отличные уроки

Гость 14 марта, 2021 год
Обучение очень понравилось. В не больших по объёму уроках масса полезной информации. Всё объясняется доступно, чётко и по делу. По окончанию этого курса можно чётко сделать для себя вывод готов ты начать зарабатывать в этой сфере или нет.good
Достоинства:
  1. Кратко, чётко, доступно, большой объем информации.

Благодарность

Любовь 13 марта, 2021 год
Никакого давления и зомбирования. Доступно, понятно. Просто хочется работать с такими специалистами и перенимать опыт. Нет обмана и никаких вложений денег, только получение новых возможностей. Что может быть лучше? Благодарю за первичные уроки, и буду рада работать с Вами, набираться знаний на практике.
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. Просто нет

Отзыв об обучении.

Галина 12 марта, 2021 год
Огромное спасибо Алексею за обучение! Давно интересуюсь госзакупками, и уже проходила вебинары по этой теме, которые всегда были вводными, и имели цель привлечь на платное обучение. Алексей проводит обучение совершенно бесплатно, все уроки интересные и дают необходимый минимум для начала практики, нет лишней информации, все доступно и понятно.
Достоинства:
  1. 1.Доступность
  2. 2.Быстрая оценка результатов Д/З.
  3. 3. Интересный материал.
Недостатки:
  1. Нет.

Супер обучение

Павел 10 марта, 2021 год
Очень интересное обучение,рассказано и показано доступно и ясно.Думаю что Алексею надо преподавать в ВУЗах. Все уроки интересные. На каждом этапе понимаешь твое это или нет. Благодарю Алексея.
Достоинства:
  1. Все четко.
Недостатки:
  1. Их нет.

Полезное обучение

Ник 9 марта, 2021 год
Обучение интересное, информативное. Возникли некоторые вопросы, но надеюсь в процессе работы мне всё станет понятно.

Хорошее обучение

Гость 7 марта, 2021 год
Обучение в целом хорошее, можно в процессе понять сможешь или нет работать, твое это или нет. Конечно осталось много вопросов, в основном с Юр. стороны. Но ответы, надеюсь, как и говорилось на обучении появятся во время практики.

Рекомендую!

Гость 7 марта, 2021 год
Всем дорого времени:) Если Вас интересует тема закупок ,обучение без лишней воды ,все четко,по теме и на начальном этапе то что нужно, что бы понять твое это или нет.

Всем рекомендую

Игорь 2 марта, 2021 год
Все замечательно, курс проходит на лёгкой интересной ноте, доступно и понятно, всем рекомендую в наше стране очень мало людей, которые готовы помочь на самом деле.

мне все понравилось

Гость 27 февраля, 2021 год
Все просто и понятно,нареканий нет,по сути ничего сложного нету,всем
кому интересно советую пройти этот замечательный курс,сам попробую практику обязательно)))))

Спасибо большое

Марина Щ. Кемерово 27 февраля, 2021 год
Предложенный курс обучения достаточно краткий, чтобы не утомить тех, кто хоть как-то работал с недвижимостью и достаточно простой для новичков.

Отличный и познавательный курс

Денис 26 февраля, 2021 год
Отличный и познавательный курс good, минимум "воды", вся информация строго по теме. Обучение отлично скомпоновано,полученную информацию можно применять на практике прямо после прохождения обучения.
Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество! hi

Обучение у Алексея

Артём 26 февраля, 2021 год
Прошёл обучение у Алексея, всё понравилось. Уроки простые и понятные, без лишней воды. За бесплатное обучение, получаешь хороший багаж новой информации

Быстро, лаконично

Светлана 25 февраля, 2021 год
Прошла Обучение у Алексея, никакой лишней информации, все по делу, бесплатно, понятно, удобно. Будем работать.

отзыв об учебе

Динара Степченко 24 февраля, 2021 год
учеба понравилась, нет ни какой воды. все ясно и просто. много фишек получила бесплатно. хочу дальше развиваться в этой сфере
Мусихин Алексей Игоревич
Мусихин Алексей Игоревич является руководителем компании ООО «Алмикс». Компания входит в группу федеральных поставщиков недвижимости для государства.

Мусихин Алексей проводит персональное обучение партнёров. Обучение на тему продаж квартир государству. От поиска закупок до ведения переговоров с собственниками. Обучение бесплатное.

Адрес: Нижний Новгород, ул. Генкиной/Ошарская, д. 33/59А
Телефон: 8 909 284 60 30