Включил муз тв а там. Даже не хочу это говорить но там очень противно. Они позвали легенду кто? Единственный Легенда это- Майкл Джексон. И плагиат MTV появившиеся в 1996 году. Если кто не знал MTV начал вещание в 1981 году. MTV показывал музыкальные клипы а с 1993 года Бивис и Баттхед затем присоединились:Дарья, Стрипперелла,Happy Tree Friends, Южный парк и т.д.... Читать отзыв Включил муз тв а там. Даже не хочу это говорить но там очень противно. Они позвали легенду кто? Единственный Легенда это- Майкл Джексон. И плагиат MTV появившиеся в 1996 году. Если кто не знал MTV начал вещание в 1981 году. MTV показывал музыкальные клипы а с 1993 года Бивис и Баттхед затем присоединились:Дарья, Стрипперелла,Happy Tree Friends, Южный парк и т.д. на MTV показывали мультсериалы а Муз ТВ нет.
Муз ТВ сегодня включила , это ужас , смотреть противно , Легенда, какие легенды, совсем чекнулись. На Кудрявцева противно смотреть, шутки тупые , Легенда - это Майкл Джексон, а наши это ширпотреб. Которые нормальные группы, их на муз не зовут. Одни лягушки писклявые , прорывы года , нет столько мата , что бы описать этот бред бредовый. Только на... Читать отзыв Муз ТВ сегодня включила , это ужас , смотреть противно , Легенда, какие легенды, совсем чекнулись. На Кудрявцева противно смотреть, шутки тупые , Легенда - это Майкл Джексон, а наши это ширпотреб. Которые нормальные группы, их на муз не зовут. Одни лягушки писклявые , прорывы года , нет столько мата , что бы описать этот бред бредовый. Только на Иванушку приятно смотреть.
Вечер пятница. Включаю канал расслабиться и отдохнуть. И тут жуткая реклама с серийным убийцей через каждые 15 мин. Вы что делаете?! На каком канала какая нибудь жуть и сюда засунули эту дрянь. Выключила сразу де и успокоиться не могу. Чем думаете?! Развлекательный канал на нуле
Прекрасная группа "Элипс". Молоды, но не смотря на это такие талантливые. У них отличные песни,со смыслом.
Достоинства:
Мало стало плюсов на Муз ТВ, больше показывайте поющих и талантливых. А не переделки 90 х или 2000, в современных обработках.
Недостатки:
Надоели безголосые, которые проплачивают, чтоб их крутили. Показывайте молодые таланты или из опытных, есть молодёжь поющая. Которых приятно слушать и смотреть.
Программа битва поколений с Сергеем Бобунец, ужасно судили, я не понимаю как группа которую никто не знает и которую никто не слушает может выиграть у таких гигантов как смысловые галлюцинации! Идиотизм и продажность!!!! Пошли на три буквы за такое судейство и за такие программы! И смотреть более никому не советую, кто с мозгами поймёт.
Почему нельзя выпускать ваши уродские передачи после 02:00 а не в то время когда нормальные люди пришли с работы и хотят перед сном послушать нормальную музыку должны слушать эту ересь??? 😭😭😭😭 я раньше обожала Ваш канал, а сейчас если бы была возможность удалила из списка
Муз-тв сколько можно на золотой лихорадке крутить одни и те же клипы такие как Андрея Губина (Танцы, Девушки как звезды) хотелось еще бы клип солнышко крутили. И ещё Мурата Насырова, Отпетых Мошенников, Валерия Леонтьева (Августин как будто у него один клип) Паскаль (Шёлковое сердце) хотя есть же у него ещё клип 100% любви. Из зарубежек Мадонна (Who Girl, You See,... Читать отзыв Муз-тв сколько можно на золотой лихорадке крутить одни и те же клипы такие как Андрея Губина (Танцы, Девушки как звезды) хотелось еще бы клип солнышко крутили. И ещё Мурата Насырова, Отпетых Мошенников, Валерия Леонтьева (Августин как будто у него один клип) Паскаль (Шёлковое сердце) хотя есть же у него ещё клип 100% любви. Из зарубежек Мадонна (Who Girl, You See, Express Yourself, Material Girl) у неё клипов много, Кайли Миноуг (Red Blooded Woman, Step Back in Time, Come into My World, Confide in Me, The Loco-Motion) Зарубежных клипов мало показывают на золотой лихорадке раньше было немного. одни и те же крутят раньше хотя бы были разные клипы от старых и до современных
Достоинства:
Мало
Недостатки:
Поздно показывают Золотую лихорадку и Караокинг. Одни и те же клипы крутят
В русском чате есть кто угодно, только не те кто нужен. Кто у вас там такой без вкуса сидит. Крутить одно и тоже. Смотрела музыкальный обзор девушка даже про Киркорова и Костюшкин а рассказала. Про SHAMAN ни слова, как будто его на выпускном и не было. Или вам тоже товарищ Киселев запретил о нем говорить!?
Достоинства:
+ Иногда показываете хорошие концерты
Недостатки:
- Нет новых и хороших песен и исполнителей. Как будто кроме Артура пирожкова, Хабиба и ещё всяких инстосамоу, чуботиных. и т.д.
Муз ТВ, я конечно очень ваш канал люблю, но что это такое? Нет нормальных русских и зарубежных певцов.
Достоинства:
Показывают часто MIA BOYKA, ANNA ASTI, Мари Краймбрери, Люсю Чеботину.
Недостатки:
Не показывают и Олега и Родиона Газманова, ЛЮБЭ, очень редко показывают SHAMANа, очень редко показывают Лепса, лучше бы вместо этих звёзд показывали бы всех тех, кого я перечислила.
Ну что денег нет сделать линейку каналов?! Канал бридж тв сделал бридж тв классик ,бридж тв рок и бридж тв шлягер . Почему нету канала муз тв 90х . Вы совсем скатились .Хотя в детстве обожала смотреть. Ксения и Павел
одно и тоже крутят, я бы хотел связать главного директора этой помойки и включил бы муз ТВ пусть бы с ума сошёл нахер, не ужели мозга нету? сами слушайте свою херню, хорошо что есть интернет. Советую придти в офис и облить мочой всех сотрудников
Мне нравится канал МУЗ ТВ!
Мне очень нравится канал МУЗ ТВ!
Моё имя Людмила
Я стример/ блогер
веду прямые эфиры ( пою, танцую, записываю ролики, выкладываю рекламу в соц сетях, на сайтах Bigo, Live, YouTube, TikTok, VK музыкальных каналах и лейблах
участвую в кастингах, конкурсах, шоу мероприятиях
Вокал, танцы, общение
Хочу сотрудничать
Творческий псевдоним Люси
Телефон: 89275769698
Воцап +79275652932
Email: [email protected]
Ссылка на файлообменник и сайты с творчеством:
Муз ТВ Плагиат MTV
Гадость муз тв
Сколько бы не включала, всегда приходиться делать выбор в пользу другого канала
Реклама с убийцей
Уважение к старшем
Музыку 90 х и 2000!
Я за это уважаю муз ТВ.
А этих молодых хватает
По другим каналам и
От них уши вянут.
Ваши песни 90 и 2000 уже надоели!!!
Перестали показывать клипы группы "Элипс"
Плохое жюри
Ему надо привязать ноги к пола чтоб он не позорился и не закидывал на какой кресло. Имейте уважение.
Плохое качество канала
Позор, противно
Ужасное судейство
Собственные каналы
на нем русские и зарубежные клипы 90 х.
Фуфловый канал
Постоянные одинаковые программы и ничего нового.
Одни и те же клипы
Где SHAMAN в русском чате!?
Нет нормальных певцов и певиц.
жалоба на муз тв
бридж тв классик ,бридж тв рок и бридж тв шлягер . Почему нету канала
муз тв 90х . Вы совсем скатились .Хотя в детстве обожала смотреть.
Ксения и Павел
ПОМОЙКА ужасная
Советую придти в офис и облить мочой всех сотрудников