Возврат денег - Отзывы о М.Видео

М.Видео
Отзыв написан 13 октября, 2023 год 5 просмотров
Заказала через приложение 0.10.23 рюкзачок и пенал внуку. Все было по предоплате. В итоге магазин отменил пенал и к выдаче остался рюкзак, который я и получила 11.10.23. Денежных средств за пенал мне никто не вернул, хотя продавец в тц Горки Парк, где я получала заказ заверил, что мне сразу вернут на карту деньги за отмененный самим магазином товар. Сильно не рекомендую ! Сплошное мошенничество и воровство денег!
Достоинства:
  1. Товар легко заказать
Недостатки:
  1. Обманывают, воруют деньги!

Интернет-магазины: отзывы

Отзывы в разделе Интернет-магазины, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Интернет-магазины

Купер (Сбермаркет)

Интернет-магазины
39615 просмотров
Тоже как и многие заказал товар. После 4 минут курьер ставит подтвержд Тоже как и многие заказал товар. После 4 минут курьер ставит подтверждение о доставке, естественно , за 4 минуты доставить реально . невозможно. Делаю возврат, одобряют возвращают деньги. Пишут : переоформите заказ . Опять то же самое - курьер через 3 минуты подтверждает получение товара. Соглашаются, делают возврат. Заказал третий раз ; после сбора проходит 5 минут – курьер ставит отметку о доставке. После этого денег возвращать не захотели.. Естественно , товар не . был доставлен. Один и тот же курьер был 3 раза, звонки ему оставались без ответа. Почему эта служба не используеткод при получении товара? Как доказать, что товар не доставили? Операторы якобы со всеми переговорили : у всех спросили о собранном и доставленном товаре. Чат-бот как обычно пишет проверять товар, но что именно проверять, если его вообще не принесли? А деньги уже списали
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет)
воскресенье, 16 февраля
Здравствуйте! Расстроены, что показали себя не с лучшей стороны. Просим прощения за проблему с доставкой. Подскажите, пожалуйста, номера заказов — проведём...

Интернет-магазины

Наколенники SportDots