Свинское отношение к клиенту! - Отзывы о М.Видео

М.Видео
Отзыв написан 15 января, 2025 год 2 просмотра
Сделала заказ ноутбука в качестве подарка на день рождения свекрови. Оплатила заранее и оформила доставку. На следующий день получаю сообщение в "Яндекс.доставке" о том, что мой заказ прибудет через 80 минут. Я обрадовалась и дальше продолжила ждать. В итоге случайным образом узнаю, что заказ мой отменен! Пришло сообщение на почту без объяснения причины. Никто мне не позвонил, не объяснился, не предложил альтернативу. Просто свинское отношение к клиенту. Я заплатила почти 50 тыс. рублей и должна еще бегать за продавцом, чтобы забрать купленный ноутбук. Позвонила в службу поддержки. Первая дама помочь отказалась, предложила оформить заказ заново, заявив, что деньги вернут в срок до семи дней! Денег нет, а заказ оформить? Каким образом? И ноутбук мне нужен был сейчас, а не завтра и не после. День рождения, к сожалению, не перенести! Второй раз дозвонилась в службу поддержки спустя час! ЧААААС!!!! Представляете? Объяснила всю ситуацию. Девушка на том конце провода заявила, что передала заявку начальству и в течение ближайшего времени со мной свяжутся. Пока ни ответа, ни привета. Отвратительное послевкусие после взаимодействия с данной организацией. Мерзко все: начиная от работы приложения, доставки, и заканчивая работой службы поддержки! Отвратительно! Никому не советую связываться с этим магазином. Раз на раз, конечно, не приходится. Но уже есть прецеденты. Всем знакомым посоветую никогда в жизни не покупать здесь!

М.Видео

Интернет-магазины