Сбор личных данных под видом акции - Отзывы о М.Видео

М.Видео
Отзыв написан воскресенье, 21 декабря 7 просмотров
Приказал долго жить холодильник. Решили не реанимировать старичка. Но сразу вынуть из бюджета 50+ рублей сложно. А тут акция-рассрочка на 12,24 или 36 месяцев. Заполнила анкету и мнгновенный отказ. У меня кредитный рейтинг 899,кредитная история чистая. Попросила дочь оформить на себя рассрочку. И ей отказ. У нее рейтинг 999 и тоже никаких просрочек по кредиткам. Формулировка одинаковая ; возможно!!! высокая кредитная нагрузка. У нас обеих подключены уведомления от НБКИ. Запросов на кредитную историю не было. Это значит, что никакой рассрочки и не собирались давать.. Это сбор личных данных в пользу ООО Директкредит. И как эта организация ими распорядится? Вся моя бытовая техника куплена в Мвидео . Но теперь всё. Этого магазина для меня больше нет. .Холодильник я купила в другом магазине, банк выдал кредит за 2 минуты и не увидел высокой кредитной нагрузки. Осталось неприятное послевкусие; я сама дала доступ к своим личным данным неизвестно кому и с непредсказуемыми последствиями. Еще и дочь подставила.

М.Видео

Fix Price Волгоград
Fix Price Волгоград

Интернет-магазин Garage 812
Интернет-магазин Garage 812

Компания "НПК Заливные луга"
Компания "НПК Заливные луга"