Мой преподаватель Александра, которая учила меня навыкам тату мастера. Пришла в эту школу почти с нуля и многое узнала. После обучения помогли найти хорошее место для работы в приличном салоне тату. Теперь набиваю руку.
Ходил на повышение квалификации в тату-школу к преподавателю Руслану. С ним было весело обучаться, да и сам учитель человек позитивный и материал давал довольно легко.
Тату салон показал себя с лучшей стороны, когда пришла сюда сделать себе тату. Делала мне татуировку мастер Рамиля. Всё сделала аккуратно, техника безопасности на высоком уровне - это для меня важно во всём.
Хочу сказать спасибо мастеру Александре за то, что сделала мне тату. Работа была нелёгкая, во всю спину, но она справилась и причём довольно быстро всё сделала. Главное что хорошо сделала.
Хочу сказать большое спасибо Руслану - этот мастер тату делал мне татуировку на плече. Даже не думал, что так красиво получиться, тату превзошла даже все мои самые оптимистические ожидания!
Хотела набить себе тату. Из большого выбора в интернете, нашла этот салон и не прогадала. Мастер Александра сделала мне замечательную татуировку на животе.
Делала тату мастер Александра. Я осталась довольна её работой. Прекрасная картина у меня на руке результат этой работы. Обязательно приду в этот салон еще.
Давно когда то видел у мужика классные крылья на спине. Сейчас мне сделали такие же, даже лучше и цветные. Я доволен работой мастера Руслана. Работа была не лёгкая, но справился на ура.
Пришёл в салон за татуировкой. Еще не знал, что и куда буду бить. Просто хотел свою первую тату. Мне тут всё подсказала и рассказала менеджер Карина, а мастер Руслан всё сделал. В итоге сейчас на руке у меня прекрасная татуировка.
В таком интерсном интерьере все располагает к набитию тату. Менеджер Карина помогла побороть небольшую неловкость. Девушка мастер также легко расположила к себе.
Исправили старую татуировку (замаскировали имя бывшей).Разгооврился с девушкой Владой, которая набивала, теперь жду начала обучения в школе тату под ее руководством
Если где и делать себе татуировки, то в этом салоне у мастера Рамили. Качество и чистота на самом высоком уровне. А это главное. Конечно еще и тату тут предлагают красивые.
Ходила школу тату "My Way Tatto". Обучение проходило весело, было в интересно на уроках преподавателя Руслана. Еще отмечу практику, которая важна в каждой работе. Тут её было достаточно, что бы отточить навыки.
Просто влюбилась в этот салон!! Уже запислась на тату-школу. Рамиля сделала мне офигенную акулу. Жду не дождусь когда она научит меня делать так же качественно и быстро!!!
Шикарный салон! Мне было немного боязно делать тату, но менеджер Карина вселила в меня увереность. Набивала тоже девушка. Первый раз в жизни видела мастера девушки и был приятно удивлен) Думаю это будет не единственное тату в этом салоне.
обучение было весёлым))
хорошая школа татуировки
всё на высоком уровне
спасибо!
классно!
спасибо за татуировку на плече
cool school
классные мастера в салоне
супер татуировка
нравиться моя тату на животе
супер салон!
красота!