myToys.ru отзывы

Отзывы покупателей
myToys.ru
4.7 5
29 отзывов / 4392 просмотра
Результаты отзывов

Очень довольна магазином!

Ольга Попова четверг, 25 июня
Заказывала куклу Карлу, балерину https://www.mytoys.ru/%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8B/KID/ru-mt.to.ca137/ второй раз, теперь на подарок уже, так как очень понравилось качество. И на доставку можно понадеяться, всегда приходит вовремя. Товар всегда качественный и по адекватной цене. Товар всегда отлично упакован, ни разу ничего не повредилось, все всегда приходит в целости и сохранности. Очень довольна магазином!

Выбор огромный, много акций и скидок.

Юлия Болотова воскресенье, 21 июня
Уже несколько раз заказывали в данном магазине вещи и игрушки. Качество всегда соответствует, выбор огромный, много акций и скидок, всегда можно найти что-то интересное, часто цене ниже розничных магазинов. В прошлый раз заказывала Barbie -сюрприз от Mattel https://www.mytoys.ru/product/13234408. Восторга было море у дочки, она даже волновалась, когда купала свою новую Барби, таких игрушек мы еще не видели! Рекомендую данный интернет... Читать отзыв Уже несколько раз заказывали в данном магазине вещи и игрушки. Качество всегда соответствует, выбор огромный, много акций и скидок, всегда можно найти что-то интересное, часто цене ниже розничных магазинов. В прошлый раз заказывала Barbie -сюрприз от Mattel https://www.mytoys.ru/product/13234408. Восторга было море у дочки, она даже волновалась, когда купала свою новую Барби, таких игрушек мы еще не видели! Рекомендую данный интернет магазин всем у кого есть дети.

Работой этого магазина, я очень довольна.

Ярослава 12 мая, 2020 год
На днях в этом магазине я приобрела стульчик для кормления Jetem Violino, ментолового цвета, для моего сыночка. Остановила свой выбор именно на этом магазине, потому что тут была самая выгодная цена. Заказ сделала на сайте и дней через 8, стульчик привез курьер, я даже не ожидала, что такая быстрая доставка, в этом плане они молодцы конечно. Мы уже активно в... Читать отзыв На днях в этом магазине я приобрела стульчик для кормления Jetem Violino, ментолового цвета, для моего сыночка. Остановила свой выбор именно на этом магазине, потому что тут была самая выгодная цена. Заказ сделала на сайте и дней через 8, стульчик привез курьер, я даже не ожидала, что такая быстрая доставка, в этом плане они молодцы конечно. Мы уже активно в нем кушаем)) Ребенку удобно, есть где размахнуться)) Столешница широкая, все для кормления помещается без труда, мыть ее удобно. Работой этого магазина, я очень довольна, спасибо, что облегчают нам жизнь, в период самоизоляции.

Из интернет-магазинов с детскими товарами советую Мytoys.

Евдокия Семёнова 8 мая, 2020 год
Из интернет-магазинов с детскими товарами советую Мytoys , всегда все было в наличии, даже мебель для домика Смоланд "Детская с 2 кроватями", которую мы заказывали, оказалась в наличии именно той расцветки, что нам нужно. В наборе: две кровати, двухуровневый журнальный стол с круглой столешницей, два стульчика с круглыми сидениями и коврик. Дочь довольна, любит куклу раздевать и укладывать спать.... Читать отзыв Из интернет-магазинов с детскими товарами советую Мytoys , всегда все было в наличии, даже мебель для домика Смоланд "Детская с 2 кроватями", которую мы заказывали, оказалась в наличии именно той расцветки, что нам нужно. В наборе: две кровати, двухуровневый журнальный стол с круглой столешницей, два стульчика с круглыми сидениями и коврик. Дочь довольна, любит куклу раздевать и укладывать спать. Интерфейс понятный, легко по сайту найти то, что нужно, магазин с аккуратной и быстрой доставкой.

Самое выгодное предложение.

Дарья Курмаз 11 апреля, 2020 год
Очень хотелось сыну купить игрушечную, железную дорогу. Железная дорога Devik Toys "Колесо обозрения 2" с поездом на сайте mytoys, показалась мне самым выгодным предложением из всех детских интернет магазинов. Сделала заказ за 1 420 рублей, -15% и еще две обучающих игры вдобавок, -тоже недорого, со скидкой 25%. Посылка дошла быстро, привез курьер. Теперь такая благодать, сын практически весь день... Читать отзыв Очень хотелось сыну купить игрушечную, железную дорогу. Железная дорога Devik Toys "Колесо обозрения 2" с поездом на сайте mytoys, показалась мне самым выгодным предложением из всех детских интернет магазинов. Сделала заказ за 1 420 рублей, -15% и еще две обучающих игры вдобавок, -тоже недорого, со скидкой 25%. Посылка дошла быстро, привез курьер. Теперь такая благодать, сын практически весь день ею занят, а у меня появилась возможность спокойно поработать на удаленке.

Нашли хорошие игрушки и игры детям.

Светлана Подобедова 9 апреля, 2020 год
Спасибо огромное сайту, нашли хорошие игрушки и игры детям. Посылка была получена в срок и сложностей не возникло, доставка с учетом данной ситуации бесконтактная. Служба поддержки mytoys очень быстро и содержательно отвечала на вопросы. Детям особенно понравился чудо-чемоданчик Зоопарк, сделан аккуратно, игрушки яркие! Многофункциональный, дети рисуют мелками и маркером, собирают фигурки зверей как пазл, составляют картинки. Цена на Mytoys.ru... Читать отзыв Спасибо огромное сайту, нашли хорошие игрушки и игры детям. Посылка была получена в срок и сложностей не возникло, доставка с учетом данной ситуации бесконтактная. Служба поддержки mytoys очень быстро и содержательно отвечала на вопросы. Детям особенно понравился чудо-чемоданчик Зоопарк, сделан аккуратно, игрушки яркие! Многофункциональный, дети рисуют мелками и маркером, собирают фигурки зверей как пазл, составляют картинки. Цена на Mytoys.ru была лучшей из всех вариантов.

Все качественно.

Ольга Коломейко 20 марта, 2020 год
Все качественно (ни разу не прислали брак) ,бывают приятные скидки. Хорошо упаковано. Радуют постоянные акции. Заказываю периодически - не часто, благодаря качеству товара, необходимость в новом возникает не так уж часто. Уже много лет внук носит обувь, купленную на май тойз. Спасибо большое магазину! Все отлично! Буду еще здесь заказывать.

Хороший ассортимент, нравится заказывать.

Михаил 14 марта, 2020 год
Радует цена доставки в Якутию и сроки доставки тоже. Хороший ассортимент, нравится заказывать. Очень удобный магазин, все приходит быстро в хорошей упаковке, без повреждений (заказы Почтой России). В основном заказываем в период акций и скидок)) Удобный при выборе товара сайт, большое разнообразие, бывает трудно на чем-то остановиться. Оформил ранее 4 заказа,3 уже получил, последний заказ был два дня назад, так,... Читать отзыв Радует цена доставки в Якутию и сроки доставки тоже. Хороший ассортимент, нравится заказывать. Очень удобный магазин, все приходит быстро в хорошей упаковке, без повреждений (заказы Почтой России). В основном заказываем в период акций и скидок)) Удобный при выборе товара сайт, большое разнообразие, бывает трудно на чем-то остановиться. Оформил ранее 4 заказа,3 уже получил, последний заказ был два дня назад, так, что коляску для кукол еще ждем. Качество соответствует цене, доставка устраивает по времени. Девушки вежливо отвечают.

Выгодные предложения.

Анна Плугина 15 февраля, 2020 год
На этом сайте я закупаюсь не часто, зато сразу помногу. Надо искать выгодные предложения. На некоторые товары ценники как в магазинах, а на другие товары цены очень низкие. Ассортимент представлен не только игрушками, но и другими детскими вещами. По распродаже покупала, комплект постельного белья в кроватку, несколько нагрудничков и игрушки-аксессуары. Все товары, заказанные с сайта, хорошо упакованы. Видно, что качественные,... Читать отзыв На этом сайте я закупаюсь не часто, зато сразу помногу. Надо искать выгодные предложения. На некоторые товары ценники как в магазинах, а на другие товары цены очень низкие. Ассортимент представлен не только игрушками, но и другими детскими вещами. По распродаже покупала, комплект постельного белья в кроватку, несколько нагрудничков и игрушки-аксессуары. Все товары, заказанные с сайта, хорошо упакованы. Видно, что качественные, именные. Очень понравились куклы Карапуз, дочка играет с ними каждый день, уже целая коллекция собрана. Куклы очень хорошие, большие, яркие. Теперь просит еще Варю и Снежку русалочек, думаю закажу на подарок к 8 марта. Интернет-магазин добротный, удобный для клиента. Но все же, чтобы выгодно купить, для этого стоит хорошенько изучить ассортимент. Мы с дочей довольны.

Качество видно сразу.

Альбина Суркова 8 февраля, 2020 год
Тюбинг Hubster Люкс Pro "Спорт" взяли по отличной цене, вдвое ниже от первоначальной. Интернет – магазин My Toys на этот счет молодец, радует своих покупателей! Тюбинг оснащён удобными ручками, которые вшиты в стыки швов. Верхнее покрытие не скользит, при спуске предотвращая соскальзывание. А нижний материал отлично скатывается по снежным поверхностям. Чехол застёгивается на молнию, дно яркого цвета, а верх украшен... Читать отзыв Тюбинг Hubster Люкс Pro "Спорт" взяли по отличной цене, вдвое ниже от первоначальной. Интернет – магазин My Toys на этот счет молодец, радует своих покупателей! Тюбинг оснащён удобными ручками, которые вшиты в стыки швов. Верхнее покрытие не скользит, при спуске предотвращая соскальзывание. А нижний материал отлично скатывается по снежным поверхностям. Чехол застёгивается на молнию, дно яркого цвета, а верх украшен принтом в спортивном стиле. Понравился внешне, никаких расхождений с картинкой, да и качество видно сразу.

На любой цвет и вкус.

Ирина Лозовая 14 января, 2020 год
Большой выбор товара на любой цвет и вкус в магазине My toys. Мне удобно, так как сижу в декретном отпуске и по магазинам ходить времени нет. Здесь нахожу то, что именно нужно. Качеством товаров довольна, дети тоже рады. Сыну очень понравился новогодний подарок конструктор Clementoni Робот, это набор, с помощью которого он с помощью папы собрал настоящего робота! Робот... Читать отзыв Большой выбор товара на любой цвет и вкус в магазине My toys. Мне удобно, так как сижу в декретном отпуске и по магазинам ходить времени нет. Здесь нахожу то, что именно нужно. Качеством товаров довольна, дети тоже рады. Сыну очень понравился новогодний подарок конструктор Clementoni Робот, это набор, с помощью которого он с помощью папы собрал настоящего робота! Робот может рисовать, захватывать металлические предметы. К роботу прилагается сменный комплект рук, чтобы выполнять различные дополнительные задачи. Строительство из мелких деталей совершенствует тонкую моторику, развивает пространственное мышление. А своей малышке купили подвесные прыгунки 3 в 1 от РАНТ, ребенку 7 месяцев, прыгает в них с удовольствием! Доставка быстрая, все надежно упаковано.

Хороший товар.

Ольга Федотова 7 января, 2020 год
В магазине MyToys товар Чудо-чемоданчик Mapacha "Доска знаний" в лучшем качестве, соответствует описанию и фото сайта. Он оказался очень кстати, на следующий год внук пойдет в первый класс. Чудо-чемоданчик поможет ребёнку подготовиться к обучению в школе. Развивает запас слов, мышление, способности к творчеству и воображение. Крышка изделия двухсторонняя. На одной стороне можно рисовать маркером, а на второй –мелом. В... Читать отзыв В магазине MyToys товар Чудо-чемоданчик Mapacha "Доска знаний" в лучшем качестве, соответствует описанию и фото сайта. Он оказался очень кстати, на следующий год внук пойдет в первый класс. Чудо-чемоданчик поможет ребёнку подготовиться к обучению в школе. Развивает запас слов, мышление, способности к творчеству и воображение. Крышка изделия двухсторонняя. На одной стороне можно рисовать маркером, а на второй –мелом. В наборе интересные магнитные детали для занятий и игр. Хороший товар, без брака. Быстрая доставка.

Интернет-магазин быстро и четко работает.

Вероника Морозова 4 января, 2020 год
Чаще всего пользуюсь myToys.ru для покупки подарков детям, учебных материалов для детского сада и игрушек ребенку. Больше всего радует большой ассортимент и особенно - качество пазлов! Пазл Larsen Авто для мальчиков и Пазл Larsen Цветы и птицы для девочек заказывала на подарки детям старшей детсадовской группы. Красочные пазлы с оригинальной формой элементов отлично тренируют логическое мышление, воображение и мелкую моторику.... Читать отзыв Чаще всего пользуюсь myToys.ru для покупки подарков детям, учебных материалов для детского сада и игрушек ребенку. Больше всего радует большой ассортимент и особенно - качество пазлов! Пазл Larsen Авто для мальчиков и Пазл Larsen Цветы и птицы для девочек заказывала на подарки детям старшей детсадовской группы. Красочные пазлы с оригинальной формой элементов отлично тренируют логическое мышление, воображение и мелкую моторику. Изготовлены из плотного материала и расположены на подложке. Интернет-магазин быстро и четко работает.

Остался доволен.

Виктор 16 декабря, 2019 год
Первый раз заказывал товар в магазине MyToys. Остался доволен - заказ обработали и отправили очень быстро. О каждом шаге, вплоть до прибытия посылки на почту, сообщалось на электронную почту.Заказывал настольные игры на подарки. Быстрая доставка и хорошая упаковка товара. В реале выглядят намного круче, чем на картинке. Сам сайт очень удобен, все очень легко и понятно.Нужную вещь нашёл без... Читать отзыв Первый раз заказывал товар в магазине MyToys. Остался доволен - заказ обработали и отправили очень быстро. О каждом шаге, вплоть до прибытия посылки на почту, сообщалось на электронную почту.Заказывал настольные игры на подарки. Быстрая доставка и хорошая упаковка товара. В реале выглядят намного круче, чем на картинке. Сам сайт очень удобен, все очень легко и понятно.Нужную вещь нашёл без проблем.

Как всегда, всё красивое и по цене недорогое.

Нина Есипенко 12 декабря, 2019 год
Я пользуюсь услугами этого магазина около двух лет. Покупала конструкторы, мягкие игрушки, мебель, домики, другие игрушки. Посылки приходят вовремя, упаковки аккуратные, всегда на телефон сообщают, что посылка прибыла на почту. К новому году набрала игрушек для подарков - настольные игры, развивающие книги, как всегда, всё красивое и по цене недорогое.

Подарки для любимых мальчишек.

Игорь 10 декабря, 2019 год
Начали подготовку к новому году с подарков для любимых мальчишек! Заказали роботов и настольную игру в специальном новогоднем разделе на сайте myToys.ru. Робот Imaginext от Mattel ,игрушка 3 в 1 является одновременно роботом, игровым набором с фигурками и космическим кораблём. Он помещается в кабину, при повороте силовой панели раскрываются крылья. Одна рука с открытыми портами предназначена для стрельбы... Читать отзыв Начали подготовку к новому году с подарков для любимых мальчишек! Заказали роботов и настольную игру в специальном новогоднем разделе на сайте myToys.ru. Робот Imaginext от Mattel ,игрушка 3 в 1 является одновременно роботом, игровым набором с фигурками и космическим кораблём. Он помещается в кабину, при повороте силовой панели раскрываются крылья. Одна рука с открытыми портами предназначена для стрельбы и заряда. А вторая – для ловли преступников и размещения их в тюрьме, которая расположена в большом левом ботинке. Взяли настольную игру "Играем вместе" Переполох в курятнике, они у нас погодки, так, что для совместной игры самое, то. Спасибо магазину за интересный и хороший товар.

Удобный поисковик сайта, подробная информация о товаре.

Галина Севастьянова 8 декабря, 2019 год
В интернет-магазине my Toys удобный поисковик сайта, подробная информация о товаре. Покупать комбинезон даже не планировала. Просто смотрела товары со скидками. Но увидев комбинезон BJОRKA и цену со скидкой заказала сразу! Быстрая доставка, отслеживание пути доставки, хорошо упакованный товар.

Качественные игрушки.

Лилия Петренко 25 ноября, 2019 год
Я часто покупаю игрушки в магазине My toys, игрушки все очень качественные и все сертифицированные, цены вполне приемлемые, скорее всего игрушки закупают у производителя, доставка своевременная и в красивой упаковке, что немаловажно и очень радует. Решила заказать впервые одежду-платье и термобельё. Платье carter`s очень красивое, нежно розового цвета, по составу стопроцентный хлопок. Комплект термобелья Lamba villo - удобный,... Читать отзыв Я часто покупаю игрушки в магазине My toys, игрушки все очень качественные и все сертифицированные, цены вполне приемлемые, скорее всего игрушки закупают у производителя, доставка своевременная и в красивой упаковке, что немаловажно и очень радует. Решила заказать впервые одежду-платье и термобельё. Платье carter`s очень красивое, нежно розового цвета, по составу стопроцентный хлопок. Комплект термобелья Lamba villo - удобный, даёт хорошую терморегуляцию телу, сделан из шерсти мериноса, тонкорунной овцы. Одежда качественная и хорошо сидит на ребёнке. Побольше бы таких магазинов на радость детям.

Нравится ассортимент и ценовая политика.

Наталья Круглова 23 ноября, 2019 год
Несколько раз заказывала товары в магазине mytoys.ru, нравится ассортимент и ценовая политика. Нравится, что можно задать вопрос по размеру и составу, отвечают быстро и понятно. Замечательно оформлены карточки товаров, всё понятно и видно. Порадовало что появились замеры на многие товары, удобнее стало подобрать размер для ребенка.
Нравится то, что здесь можно найти множество необычных и интересных товаров.

Буду рекомендовать данный магазин.

Богдана Тимохина 11 ноября, 2019 год
Утепленные сапоги Nordman Lumi приобрели в интернет-магазине Май Тойз, я полностью ими в восторге, внешний вид симпатичный, а внутри мех просто класс, самые теплые среди всех что видела. Размер подошел и качество отличное! Ждем когда их уже начнём носить!!! Доставка быстрая, и не дорого!!! Посылка была получена в срок и сложностей не возникло. Особую благодарность хочется выразить службе поддержки,... Читать отзыв Утепленные сапоги Nordman Lumi приобрели в интернет-магазине Май Тойз, я полностью ими в восторге, внешний вид симпатичный, а внутри мех просто класс, самые теплые среди всех что видела. Размер подошел и качество отличное! Ждем когда их уже начнём носить!!! Доставка быстрая, и не дорого!!! Посылка была получена в срок и сложностей не возникло. Особую благодарность хочется выразить службе поддержки, которая очень быстро и содержательно отвечала. Однозначно буду рекомендовать данный магазин всем знакомым.

Люблю этот интернет магазин.

Татьяна Клименко 8 ноября, 2019 год
Покупаю на этом сайте часто для сынишки и люблю этот интернет магазин. Возможность оплаты товара и доставки в режиме онлайн. Комбинезон BJОRKA, № 11405682, манжеты не тугие, не врезаются в руки. Материал хороший, хорошая мембрана. Еще есть внизу штанин силиконовые штрипки. Если одеть термобелье + флис, то морозы и ветра не страшны ни какие (трехслойная одежда)))) Давно искала ребенку... Читать отзыв Покупаю на этом сайте часто для сынишки и люблю этот интернет магазин. Возможность оплаты товара и доставки в режиме онлайн. Комбинезон BJОRKA, № 11405682, манжеты не тугие, не врезаются в руки. Материал хороший, хорошая мембрана. Еще есть внизу штанин силиконовые штрипки. Если одеть термобелье + флис, то морозы и ветра не страшны ни какие (трехслойная одежда)))) Давно искала ребенку комбинезон и нашла по такой доступной цене! Майтойз также подарил купоны на скидку внутри посылки) Удобен во всех позах))) Классная утяжка на поясе, кармашки на молнии - это плюс. Утяжка по талии супер. Ткань плотная, не износится, взяла в цвете хаки. Мех искусственный, расчесала, смотрится хорошо.

Качество товара хорошее.

Марина Никонова 29 октября, 2019 год
Моя дочь очень любит раскрашивать картины по номерам, взяла три набора от Русская живопись на Май Тойс. Картины не слишком сложные, как в описании товара и сказано от 5 лет. Получаются очень красивые, понравился и сюжет, и цвет. Притензий нет:доставка, качество товара хорошее.

Быстрая доставка, отличное качество.

Дарья Цымбалова 7 октября, 2019 год
Очень рада что есть такой магазин my toys, где продают действительно качественные игрушки, вещи, обувь. Летом сын ходил в сандалиях Garvalin, они с ремешками, удобная посадка, ноги не натирал. Подошва гибкая, устойчивая. А сандалии Mursu взяла для сменки в дет. сад, это мягкие и комфортные сандалии. Очень удобные и лёгкие. Быстрая доставка, отличное качество, очень выгодная цена.

Хороший магазин Май Тойс.

Алина Котова 5 октября, 2019 год
Хороший магазин Май Тойс. Мы покупаем игрушки - отличное качество. Для своих мальчишек всегда нахожу, что-то интересное, например, последний раз взяла арену для волчков Hasbro Beyblade " с четырьмя углами и угловыми стойками. Теперь у нас каждый день сражение, волчки отскакивают и рикошетят от этого интересней и эффектней сражение. А когда в гости приходят наши друзья с детьми,... Читать отзыв Хороший магазин Май Тойс. Мы покупаем игрушки - отличное качество. Для своих мальчишек всегда нахожу, что-то интересное, например, последний раз взяла арену для волчков Hasbro Beyblade " с четырьмя углами и угловыми стойками. Теперь у нас каждый день сражение, волчки отскакивают и рикошетят от этого интересней и эффектней сражение. А когда в гости приходят наши друзья с детьми, то на арене играют сразу 4 игрока. И дополнительно взяли пусковое устройство для раскручивание волчка и игра от этого ещё интересней. Изготовлено из качественных и безопасных материалов. Как всегда оформление заказа и доставка прошла быстро и качественно. Нравится что постоянно информируют о статусе заказа, как на почту так и по смс.

Качество товаров на отлично.

Елена 28 сентября, 2019 год
Я очень довольна покупками на mytoys.ru комбинезонами Reima Tulus для моих близняшек, они унисекс, как раз для сына и дочки купили одинаковые. Флисовый комбинезон на молнии думаю превосходно послужит в качестве промежуточного слоя в холодные дни – он теплый и очень мягкий на ощупь. Во время активных прогулок обеспечит моим малышам полный комфорт. Для меня важна оплата после получения посылки,... Читать отзыв Я очень довольна покупками на mytoys.ru комбинезонами Reima Tulus для моих близняшек, они унисекс, как раз для сына и дочки купили одинаковые. Флисовый комбинезон на молнии думаю превосходно послужит в качестве промежуточного слоя в холодные дни – он теплый и очень мягкий на ощупь. Во время активных прогулок обеспечит моим малышам полный комфорт. Для меня важна оплата после получения посылки, магазинам без такой возможности - не доверяю сразу. Трек отслеживается. Качество товаров на отлично. Спасибо MyToys!

Всем очень довольны!

Антонина 20 сентября, 2019 год
Отличный магазин Майтойс, всегда хороший товар, радуют скидками и акциями! Это мой не первый заказ, надеюсь что не последний! Всем очень довольны! Очень порадовал лонгслив для мальчика, отличное качество, стильно, то что нужно для школы хорошее качество, большой выбор одежды и игрушек, быстрая доставка.

Описание товара не соответствует действительности

Ирина 25 октября, 2018 год
Неоднократно делала заказы в интернет-магазине MyToys.ru, являюсь его постоянным клиентом. Всегда нравился сервис и качество товаров.
В этот раз также не раздумывая сделала заказ на этом сервисе. Сыну 7 лет заказала зимний комбинезон, причем сделала это заранее, до наступления настоящих холодов, чтобы нужный размер 140 был в наличии.
Сортировка товаров по половому признаку – мальчик и возрасту выдало несколько вариантов.
Ребенок сам выбрал... Читать отзыв
Неоднократно делала заказы в интернет-магазине MyToys.ru, являюсь его постоянным клиентом. Всегда нравился сервис и качество товаров.
В этот раз также не раздумывая сделала заказ на этом сервисе. Сыну 7 лет заказала зимний комбинезон, причем сделала это заранее, до наступления настоящих холодов, чтобы нужный размер 140 был в наличии.
Сортировка товаров по половому признаку – мальчик и возрасту выдало несколько вариантов.
Ребенок сам выбрал цвет комбинезона – красный. В карточке товара было описание: красный цвет, на фото изображение комбинезона красного цвета.
Как обычно, оплачивала картой вперед, до отгрузки товара. Заказ пришел быстро, коробку получила в boxberry и не вскрывая повезла домой, чтобы сделать ребенку сюрприз.
Каково же было мое изумление и возмущение, когда я достала из коробки комбинезон розово-кораллового цвета!!!
Вначале подумала, что возможно был перепутан артикул товара, и нам попросту положили не тот товар. Но после проверки, оказалось, что все данные заказа совпадают.
При обращении к оператору магазина, я получила ответ в таком формате: «Вы что не видите, на экране монитора же не красный а коралловый цвет, нужно было смотреть что заказывайте». Когда я пыталась объяснить, что цветопередача на всех устройствах может быть различна и мы ориентировались не только на картинку но и на описание товара на сайте. Кроме того, я выбирала из товаров, предложенных для мальчиков и была уверена, на корректное отображение предложений. На что мне ответили, что конечно будут разбираться, но все равно мы сами виноваты и предложили произвести возврат.
На следующий день – 11.10 я отправила комбинезон обратно (из г. Ярославль в г. Москва). Мне сообщили, что возврат средств произведут в течение 10 дней после получения возврата. Сегодня уже 25.10, возврат ими до сих пор не получен!!! Обычно из нашего города до Москвы курьерская доставка идет 1-2 дня. На днях передают наступление холодов!
Конечно же я ребенку заказала комбинезон уже в другом месте и надеюсь что получу возврат средств от этого интернет-магазине во внесудебном порядке в ближайшие месяцы….., с такой оперативностью.
Друзья, исходя из данного негативного опыта старайтесь не оплачивать товары вперед, а лучше производить оплату после проверки заказа в пункте выдачи! Ведь даже высокая конкуренция не учит продавцов внимательно и бережно относится к своим клиентам!
myToys.ru - Описание товара не соответствует действительности

Спасибо за оригинальные игрушки, сейчас это редкость

Улена 19 декабря, 2017 год
Неоднократно в течении нескольких лет заказываю игрушки и одежду дочерям на сайте mytoys.ru. Всегда довольна покупкой. Единственный минус, долгая отправка в связи с праздниками и большими распродажами, о чем продавец заранее предупреждает.
Достоинства:
  1. Оригинальные и качественные товары.
Недостатки:
  1. Долгая отправка.

Двое суток ожидания курьера и непонятно где заказ.

Игорь Ф. 24 ноября, 2017 год
Делая заказы в этом магазине приготовьтесь к тому, что можете не получить заказ.
Достоинства:
  1. Красивый сайт
Недостатки:
  1. Плохая организация доставки заказов. Длительное и бесполезное ожидание курьера.
  2. На сайте указана солидная курьерская служба, а на самом деле доставку осуществляет какая-то левая контора с которой сложно связаться.

myToys.ru

Крупнейший интернет-магазин myToys предлагает игрушки, детскую одежду и мебель мировых производителей. В ассортименте магазина myToys представлены товары LEGO, Fisher Price, Hasbro, Mattel, TINY LOVE, Chicco, Smoby, TAF TOYS и многие другие.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 29 отзывов

Товары для детей

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.5
349 отзывов
Магазин Sonno Dolce
Магазин Sonno Dolce

Рейтинг: 5
1 отзыв
kinderenok.su интернет-магазин
kinderenok.su интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
101 отзыв
Интернет-магазин Baby Me
Интернет-магазин Baby Me

Рейтинг: 5
1 отзыв
lol-surprise-shop.ru интернет-магазин
lol-surprise-shop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
10 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.9
27 отзывов