myToys.ru отзывы

Отзывы покупателей
myToys.ru
4.7 5
55 отзывов / 6389 просмотров
Результаты отзывов

Каталог магазина очень большой!

Вероника Багирова четверг, 11 февраля
Главная страница магазина My toys радует глаз приятным светлым фоном, который не отвлекает от важного занятия - подбора детских товаров. На ней компактно расположилось меню. Каталог магазина очень большой! Ассортимент богатый и разнообразный. Сделать заказ очень просто: выбираем размер и количество, затем кладем в корзину и оформляем заказ, вводя необходимые данные по форме. Заказ я сделала аккурат ко дню рождения... Читать отзыв Главная страница магазина My toys радует глаз приятным светлым фоном, который не отвлекает от важного занятия - подбора детских товаров. На ней компактно расположилось меню. Каталог магазина очень большой! Ассортимент богатый и разнообразный. Сделать заказ очень просто: выбираем размер и количество, затем кладем в корзину и оформляем заказ, вводя необходимые данные по форме. Заказ я сделала аккурат ко дню рождения дочери, мой заказ вовремя доставил курьер) Сборная модель-румбокс Diy House "Зимний сад" https://www.mytoys.ru/product/10248394 очень качественно выполнена, красивые элементы интерьера в миниатюре. Дочери исполнилось 14 лет, с удовольствием начала сборку, без спешки, каждый день понемногу, но уже можно догадаться о том, что будет что - то супер!

Меня все устроило.

Ирина Демидова среда, 10 февраля
На мой взгляд нормальный ресурс: ассортимент, цены, доставка... правда я совершала заказы пару раз. Но всё-таки оба раза без нюансов. Меня тут все устроило, так что я точно еще не раз буду к ним обращаться. Последним моим приобретением были детские варежки BJÖRKA https://www.mytoys.ru/product/14861299?sku=14860974. Качество варежек прекрасное, цвет как на фото. Надеваются легко, плотные. Подошли хорошо, есть небольшой запас, возможно... Читать отзыв На мой взгляд нормальный ресурс: ассортимент, цены, доставка... правда я совершала заказы пару раз. Но всё-таки оба раза без нюансов. Меня тут все устроило, так что я точно еще не раз буду к ним обращаться. Последним моим приобретением были детские варежки BJÖRKA https://www.mytoys.ru/product/14861299?sku=14860974. Качество варежек прекрасное, цвет как на фото. Надеваются легко, плотные. Подошли хорошо, есть небольшой запас, возможно даже и на следующую зиму хватит. Доставили товар в оговоренные сроки, так что я довольна.

Магазин с богатым ассортиментом

Ольга Гордеева суббота, 6 февраля
Однажды в поисковике мне попался Интернет-магазин My toys. Магазин детских товаров с богатым ассортиментом и классными дизайнами! Цены доступные, выбор огромный: и малышу игрушку купить, и старшенького приодеть) Парковку Klein Bosch, 5 уровней https://www.mytoys.ru/product/8308998 приобрели для трёхлетнего сынишки. Красивая парковка и трек! Очень хорошо сделана, немецкое качество, интересно было собирать, а уж машины запускать просто радость. Для старшего заказали комбинезон... Читать отзыв Однажды в поисковике мне попался Интернет-магазин My toys. Магазин детских товаров с богатым ассортиментом и классными дизайнами! Цены доступные, выбор огромный: и малышу игрушку купить, и старшенького приодеть) Парковку Klein Bosch, 5 уровней https://www.mytoys.ru/product/8308998 приобрели для трёхлетнего сынишки. Красивая парковка и трек! Очень хорошо сделана, немецкое качество, интересно было собирать, а уж машины запускать просто радость. Для старшего заказали комбинезон BJÖRKA. Комбинезон отличный, сшит качественно. Есть много вариантов доставки, я консервативна и по-старинке выбрала почту России. Мой заказ был отправлен быстро, о чем мне сообщили по электронной почте, заказ шел почти 1,5 недели.

Ребенок очень доволен.

Юлианна 22 января, 2021 год
Сайт этого Интернет-магазина прост и понятен. Все четко, разбито по пунктам, поиск по сайту работает хорошо. Доставку я выбрала курьерскую, оплачивала сразу картой. После заказа мне пришла смс на телефон с подтверждением и через 10 минут позвонила менеджер для подтверждения. С ней еще раз оговорили сроки доставки. Получили Фигурку Spin Master Щенячий патруль "Мега Гончик" https://www.mytoys.ru/product/16399606 в коллекцию. На сайте... Читать отзыв Сайт этого Интернет-магазина прост и понятен. Все четко, разбито по пунктам, поиск по сайту работает хорошо. Доставку я выбрала курьерскую, оплачивала сразу картой. После заказа мне пришла смс на телефон с подтверждением и через 10 минут позвонила менеджер для подтверждения. С ней еще раз оговорили сроки доставки. Получили Фигурку Spin Master Щенячий патруль "Мега Гончик" https://www.mytoys.ru/product/16399606 в коллекцию. На сайте щенки этой серии (именно с подсветкой) самые дешевые. Качество на высоте, светится, выключать не надо, сам выключается. Ребенок очень доволен. Упакована фигурка была очень хорошо, коробка доехала к нам без повреждений.

Заказы собираются быстро и качественно.

Татьяна Довыдова 21 января, 2021 год
Всегда нравилось, что в май тойз заказы собираются быстро и качественно, ждать отправки тоже долго не приходится. Ничего не путают, не повреждают, ну может мне так везет). Цены на сами товары и на доставку нормальные, несмотря на то что наш поселок на краю мира, можно сказать. Я очень обрадовалась, когда появилась возможность покупать термобелье для детей, особенно, что есть... Читать отзыв Всегда нравилось, что в май тойз заказы собираются быстро и качественно, ждать отправки тоже долго не приходится. Ничего не путают, не повреждают, ну может мне так везет). Цены на сами товары и на доставку нормальные, несмотря на то что наш поселок на краю мира, можно сказать. Я очень обрадовалась, когда появилась возможность покупать термобелье для детей, особенно, что есть разные цвета. С размерами разобрались, качество достойное, стираю в машинке, заказываю по мере роста новые комплекты. Необходимая вещь в нашем климате! Надеюсь, май тойз останется таким же замечательным магазином как сейчас и впредь!

Действительно впечатляющий ассортимент.

Лариса Дерягина 17 января, 2021 год
В целом работа с интернет-магазином Май Тойс мне понравилась: удобная навигация по сайту, действительно впечатляющий ассортимент качественных товаров. Несколько способов оплаты, различные варианты доставки, вежливые операторы, хороший сервис. Приобрела для ребенка Лонгслив Gulliver, https://www.mytoys.ru/product/16932566?sku=16931808 , красивая модель, удобная из мягкого трикотажа. Хороший магазин, где можно с удовольствием делать покупки для своей семьи и на подарки.

Делаю покупки к праздникам.

София Газимова 29 декабря, 2020 год
Покупки в этом интернет магазине делаю только к праздникам, - новому году, ко дню рождения, к 23 февраля и 8 марта. Обычно заказываю сразу несколько товаров, чтоб подарить по одному к празднику. Много скидок, есть даже целые разделы с разными процентами скидок. Общая сумма заказа с учетом скидки получается невысокая. В моей последней покупки был символ года и кошка... Читать отзыв Покупки в этом интернет магазине делаю только к праздникам, - новому году, ко дню рождения, к 23 февраля и 8 марта. Обычно заказываю сразу несколько товаров, чтоб подарить по одному к празднику. Много скидок, есть даже целые разделы с разными процентами скидок. Общая сумма заказа с учетом скидки получается невысокая. В моей последней покупки был символ года и кошка Bianca интерактивная. У интерактивной кошечки белоснежная шерстка, симпатичная мордочка, у неё большие выразительные глазки, забавные ушки и пушистый хвостик.

Вовремя подоспела посылка.

Юлия Дуброва 25 декабря, 2020 год
В этом магазине простой удобный сайт, легко выбирать покупки. Время украшения дома к новогоднему празднику наступило. Вовремя подоспела посылка из интернет магазина mytoys. Ель искусственная Beatrees, набор елочных шаров Волшебная страна, новогодний венок и электрогирлянда Magic Land от Волшебная страна. Всё понравилось, помогли не стандартно и очень оригинально украсить наш дом! В доме красота и хорошее настроение! Заказ выполнен... Читать отзыв В этом магазине простой удобный сайт, легко выбирать покупки. Время украшения дома к новогоднему празднику наступило. Вовремя подоспела посылка из интернет магазина mytoys. Ель искусственная Beatrees, набор елочных шаров Волшебная страна, новогодний венок и электрогирлянда Magic Land от Волшебная страна. Всё понравилось, помогли не стандартно и очень оригинально украсить наш дом! В доме красота и хорошее настроение! Заказ выполнен блестяще, товар хорошего качества и соответствует картинке на сайте, даже лучше!

Нравится и качество и цена и доставка.

Владлена 21 декабря, 2020 год
К плюсам отнесу ассортимент и выгодные акции. Магазин точно знает, как работать с клиентами. Рада, что нашла этот магазин, цены низкие, бренды - известные, брать не страшно, подделок не попадалось. Очень понравились сыну энциклопедии с дополненной реальностью от Devar Kids, о животных, о жителях космоса и океана. Установили специальное приложение на планшет, страницы книги ожили, столько интересных фактов. Спасибо за... Читать отзыв К плюсам отнесу ассортимент и выгодные акции. Магазин точно знает, как работать с клиентами. Рада, что нашла этот магазин, цены низкие, бренды - известные, брать не страшно, подделок не попадалось. Очень понравились сыну энциклопедии с дополненной реальностью от Devar Kids, о животных, о жителях космоса и океана. Установили специальное приложение на планшет, страницы книги ожили, столько интересных фактов. Спасибо за работу и продолжайте в том же духе.

Вижу только улучшения

Карина Конышева 18 декабря, 2020 год
Сервис на высоте, каждый новый заказ дарит такие же приятные ощущения, что и первый. Всё в аккуратной и надежной упаковке, многим стоит поучиться так бережно относиться к пересылке. Доставка на высоком уровне, вообще придраться не к чему, курьеры вежливые все приезжает в оговоренное время! Заказывали игрушки для малыша, яркие цвета, материалы изделий легкие, удобно помещаются в ручку, безопасные для здоровья.... Читать отзыв Сервис на высоте, каждый новый заказ дарит такие же приятные ощущения, что и первый. Всё в аккуратной и надежной упаковке, многим стоит поучиться так бережно относиться к пересылке. Доставка на высоком уровне, вообще придраться не к чему, курьеры вежливые все приезжает в оговоренное время! Заказывали игрушки для малыша, яркие цвета, материалы изделий легкие, удобно помещаются в ручку, безопасные для здоровья. С разными звуками, кнопками и шариками отлично привлекают внимание и интерес ребёнка. Пользуюсь магазином 3 года и вижу только улучшения в обслуживании и ассортименте, спасибо вам.

Безвозвратный

Инна 1 декабря, 2020 год
Магазин рекламируется из каждого утюга. Ассортимент хороший. Но если вам не придется столкнуться с возвратом товара! Деньги возвращают с условием СКАна паспорта, товар забирают ещё и доплачивая за возврат 200 рублей, а потом можешь до посинения переписываться и дозваниваться, сегодня говорят одно, завтра другое. Отсылают на почту, с там одно и тоже. Короче не денег вам и товар не отдадим!
Достоинства:
  1. Ассортимент хороший
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги

Хороший магазин детских товаров!

Инна Полетаева 17 ноября, 2020 год
Необычный игровой тренажер ТМ КруВер Пинг-Понг https://www.mytoys.ru/product/16972251 для внука подсказала подруга в интернет – магазине my toys. Игрушка действительно оригинальная, внук с ней не расстается. Подходит как для одиночных, так и для парных занятий. Чувствуется, что в магазине работают неравнодушные люди, радует работа вежливых и улыбчивых курьеров. Покорили вниманием и минимальными сроками выполнения заказов!

Удалось взять с -50% скидкой!

Вероника Сивашова 14 ноября, 2020 год
Магазин My Toys порекомендовали. Недавно для дочери у них купила классный свитер Lamba villo, номер товара: 11854209, сделанный очень красиво и цена нормальная. Удалось взять с -50% скидкой! Отличный свитер. Красивый, мягкий, удобный. Проблем с оформлением заказа не возникло доставили его вовремя и в хорошей упаковочке.

Вещь такая полезная!

Юлиана 11 ноября, 2020 год
Осталось пару недель до дня рождения доченьки, будет годик!! Так спешили с заказом подарка, выбрали здесь модель музыкальный ходунок WinFun "Растем вместе" https://www.mytoys.ru/product/7771953. Честно, не ожидала, что эта вещь такая полезная! Игровые элементы ребенку будут интересны. Разнообразные, яркие. Мелодии приятные слуху. В общем товар оправдал мои ожидания. Цены здесь нормальные, магазин порадовал. Хорошая упаковка ,без повреждений в полной комплектации!... Читать отзыв Осталось пару недель до дня рождения доченьки, будет годик!! Так спешили с заказом подарка, выбрали здесь модель музыкальный ходунок WinFun "Растем вместе" https://www.mytoys.ru/product/7771953. Честно, не ожидала, что эта вещь такая полезная! Игровые элементы ребенку будут интересны. Разнообразные, яркие. Мелодии приятные слуху. В общем товар оправдал мои ожидания. Цены здесь нормальные, магазин порадовал. Хорошая упаковка ,без повреждений в полной комплектации! Спасибо большое магазину за бережное отношение к товару и уважительное отношение к клиентам!

Никаких проблем никогда не возникало

Ирина Федорова 25 октября, 2020 год
Хочется оставить положительный отзыв о данном интернет-магазине. Я хочу отметить, что игрушки в магазине только самые трендовые, никаких проблем с доставкой никогда не возникало, игрушки всегда приходят вовремя и безо всяких дефектов. Ассортимент разнообразный, подойдет как для малышей, так и для деток постарше. Развивашки, книжки, мягкие игрушки, игры и много всего классного, и даже карнавальные костюмы. Мы, кстати на НГ... Читать отзыв Хочется оставить положительный отзыв о данном интернет-магазине. Я хочу отметить, что игрушки в магазине только самые трендовые, никаких проблем с доставкой никогда не возникало, игрушки всегда приходят вовремя и безо всяких дефектов. Ассортимент разнообразный, подойдет как для малышей, так и для деток постарше. Развивашки, книжки, мягкие игрушки, игры и много всего классного, и даже карнавальные костюмы. Мы, кстати на НГ здесь его брали. А вот на днях пришел заказ этой стильной коллекционной куклы Barbie для дочкиной коллекции https://www.mytoys.ru/product/10525153. Смело могу рекомендовать!

Ужасное обслуживание

Наталья 14 октября, 2020 год
Решила купить куртку подростку за 10180 руб. Сделала заказ и оплатила 100%. Жду звонка или сообщения от магазина. Тишина. Прошло Два дня. Звоню сама с другого конца нашей страны. Трачу свои деньги на Межгород. Оказывается товар закончился, а сообщить они не соизволили. Теперь ни денег, ни куртки. И купить ребенку не смогу , т. к деньги вернут в течение 10... Читать отзыв Решила купить куртку подростку за 10180 руб. Сделала заказ и оплатила 100%. Жду звонка или сообщения от магазина. Тишина. Прошло Два дня. Звоню сама с другого конца нашей страны. Трачу свои деньги на Межгород. Оказывается товар закончился, а сообщить они не соизволили. Теперь ни денег, ни куртки. И купить ребенку не смогу , т. к деньги вернут в течение 10 дней, а у нас уже холодно. Ни когда не связывалась с магазинами, где просят предоплату 100%, а тут куртка была дешевле на 1000 руб. Говорят, что скупой платит дважды.

Соотношение цена/качество - отличное!!!

Дамира 13 октября, 2020 год
Заказала на сайте Комплект Reima Maunu: куртка и полукомбинезон https://www.mytoys.ru/product/8689673?sku=8632101 . Подошел размер в размер. Соотношение "цена-качество" устраивает. Я очень довольна покупкой и, конечно, же рекомендую данный магазин. Заказ отправили очень быстро! Комплект превзошел все ожидания!!! Очень красивый!!! А самое главное, что я уже во второй раз заказываю одежду данной марки. Первый комплект носили 2 года. Он действительно, очень теплый,... Читать отзыв Заказала на сайте Комплект Reima Maunu: куртка и полукомбинезон https://www.mytoys.ru/product/8689673?sku=8632101 . Подошел размер в размер. Соотношение "цена-качество" устраивает. Я очень довольна покупкой и, конечно, же рекомендую данный магазин. Заказ отправили очень быстро! Комплект превзошел все ожидания!!! Очень красивый!!! А самое главное, что я уже во второй раз заказываю одежду данной марки. Первый комплект носили 2 года. Он действительно, очень теплый, и по качеству этот понравился даже больше и он оказался толще.

Магазин надежный.

Жанна 9 октября, 2020 год
Магазин надежный, обслуживание на отлично, все оформляется быстро. На mytoys.ru еще и скидки предлагаются, подсчитала, что мы при заказе здесь сэкономили почти полторы тысячи рублей. Заказанный товар пришел быстро, особенно понравилось нарядное платье Престиж. Платье по качеству очень хорошее, длинное - в пол, красивое. Платье классное, выглядит невероятно. Большое спасибо за такое чудо, будем брать и дальше. Рекомендую новичкам,... Читать отзыв Магазин надежный, обслуживание на отлично, все оформляется быстро. На mytoys.ru еще и скидки предлагаются, подсчитала, что мы при заказе здесь сэкономили почти полторы тысячи рублей. Заказанный товар пришел быстро, особенно понравилось нарядное платье Престиж. Платье по качеству очень хорошее, длинное - в пол, красивое. Платье классное, выглядит невероятно. Большое спасибо за такое чудо, будем брать и дальше. Рекомендую новичкам, начинать сотрудничество без опасений и сомнений!

Очень классный магазин!

Елена Каримова 14 сентября, 2020 год
Очень классный магазин! Посоветовала девочка, с которой мы лежали в одном роддоме. Отличный выбор товаров для детей. Приобрела здесь коляску Chicco Lite, с бампером https://www.mytoys.ru/product/11316731. Чудо, да и только, очень нравится, что ничего не скрипит и хорошая проходимость по любым дорогам и даже в парке. Твердая пятерка этому интернет-магазину! Я буду заказывать здесь и дальше, да и цена вполне... Читать отзыв Очень классный магазин! Посоветовала девочка, с которой мы лежали в одном роддоме. Отличный выбор товаров для детей. Приобрела здесь коляску Chicco Lite, с бампером https://www.mytoys.ru/product/11316731. Чудо, да и только, очень нравится, что ничего не скрипит и хорошая проходимость по любым дорогам и даже в парке. Твердая пятерка этому интернет-магазину! Я буду заказывать здесь и дальше, да и цена вполне лояльная. Покупкой осталась довольна.

Очень понравилась игрушка.

Алексей Панарин 10 сентября, 2020 год
Совсем недавно нашему сыну исполнился годик и мы с женой решили ему сделать небольшой так сказать подарок в честь этого события. В телефонном разговоре подруга жены посоветовал этот онлайн магазин с доставкой чему мы очень обрадовались. Так как он постоянно тянется к мягким игрушкам, то мы и решили остановить свой выбор на мягкой игрушке Budi Basa Лори Колори "Тёко" https://www.mytoys.ru/product/14363307#tabsContainer.... Читать отзыв Совсем недавно нашему сыну исполнился годик и мы с женой решили ему сделать небольшой так сказать подарок в честь этого события. В телефонном разговоре подруга жены посоветовал этот онлайн магазин с доставкой чему мы очень обрадовались. Так как он постоянно тянется к мягким игрушкам, то мы и решили остановить свой выбор на мягкой игрушке Budi Basa Лори Колори "Тёко" https://www.mytoys.ru/product/14363307#tabsContainer. Очень понравилась игрушка, мягкая, приятная на ощупь. И достойная упаковка.

Советую всем этот магазин!

Елена Колесниченко 20 августа, 2020 год
Очень радует, когда находятся такие магазины, как My Toys, где и качество прекрасное, и выбор чудесный, и цены – не завышенные. Я всегда ломала голову, что подарить детям на праздники. Но после того, как нашла сайт этого магазина, головная боль улетучилась. Здесь очень большой выбор игр и игрушек, одежды, обуви и аксессуаров для детей. И все это можно купить с... Читать отзыв Очень радует, когда находятся такие магазины, как My Toys, где и качество прекрасное, и выбор чудесный, и цены – не завышенные. Я всегда ломала голову, что подарить детям на праздники. Но после того, как нашла сайт этого магазина, головная боль улетучилась. Здесь очень большой выбор игр и игрушек, одежды, обуви и аксессуаров для детей. И все это можно купить с хорошей скидкой. Что я и сделала. Заказала сыну сразу несколько игрушек, буду порционно выдавать. Пусть радуется! Советую всем этот магазин!

Через интернет магазин My Toys заказываю часто.

Татьяна Кравченко 17 августа, 2020 год
Через интернет магазин My Toys заказываю часто. Цены вполне приемлемые, есть раздел распродажи. Когда зашла сюда впервые, обратила внимание на большой ассортимент, на то, что некоторые товары, которые я постоянно покупаю в обычных магазинах, здесь намного дешевле. Мой прошлый заказ это 2х-спальный комплект постельного белья Романтика "Карнелия", https://www.mytoys.ru/product/16388627. С заказом всё прошло крайне успешно, курьер передал товар в указанные... Читать отзыв Через интернет магазин My Toys заказываю часто. Цены вполне приемлемые, есть раздел распродажи. Когда зашла сюда впервые, обратила внимание на большой ассортимент, на то, что некоторые товары, которые я постоянно покупаю в обычных магазинах, здесь намного дешевле. Мой прошлый заказ это 2х-спальный комплект постельного белья Романтика "Карнелия", https://www.mytoys.ru/product/16388627. С заказом всё прошло крайне успешно, курьер передал товар в указанные сроки.

Магазину можно доверять.

Александр 13 августа, 2020 год
Оперативное оформление и обработка заявки разрешает получить желаемое приобретение в максимально сжатые сроки. Покупал племяшу https://www.mytoys.ru/product/4654124 цепную пилу Klein Bosch. Игрушка сделана точно как оригинальная пила Bosh, ребёнок очень доволен. Магазин понравился, порадовала очень быстрая доставка из Москвы в Уфу до дома, не ожидал. Магазину можно доверять и пользоваться всегда. Упакована в коробку, целостность не нарушена, все детали на месте,... Читать отзыв Оперативное оформление и обработка заявки разрешает получить желаемое приобретение в максимально сжатые сроки. Покупал племяшу https://www.mytoys.ru/product/4654124 цепную пилу Klein Bosch. Игрушка сделана точно как оригинальная пила Bosh, ребёнок очень доволен. Магазин понравился, порадовала очень быстрая доставка из Москвы в Уфу до дома, не ожидал. Магазину можно доверять и пользоваться всегда. Упакована в коробку, целостность не нарушена, все детали на месте, здорово.

Заказом довольна.

Светлана Купина 28 июля, 2020 год
Нужные вещи увидела на сайте, их нет в наших магазинах, заказывала и переживала, не знала чего ожидать от магазина. Знаю, что у многих интернет-магазинов есть проблемы, при доставке всякое случается, то доставляют слишком долго. Но мой заказ пришел целиком, как и положено в отличном состоянии. Комплект на выписку Сонный Гномик доставили в наилучшем виде для моего новорожденного племянника, очень выручили.... Читать отзыв Нужные вещи увидела на сайте, их нет в наших магазинах, заказывала и переживала, не знала чего ожидать от магазина. Знаю, что у многих интернет-магазинов есть проблемы, при доставке всякое случается, то доставляют слишком долго. Но мой заказ пришел целиком, как и положено в отличном состоянии. Комплект на выписку Сонный Гномик доставили в наилучшем виде для моего новорожденного племянника, очень выручили. Заказом довольна. Буду покупать и другие вещи в этом магазине. Даже присмотрела настольные игры для всей семьи.

Очень хороший выбор

Юлия Ларченко 22 июля, 2020 год
Заказывала одежку для мальчика боди и ползунки, сразу несколько размеров на вырост со скидкой. Быстро доставили, в течение недели до Алтайского края, хорошо упаковали. Качество отличное, очень практичный темно синий цвет, натуральная ткань, очень мягкие. Буду заказывать еще, спасибо за скидку.

Хороший сайт, хороший магазин, хорошие вещи!

Юрий Дубровин 15 июля, 2020 год
Хороший сайт, хороший магазин, хорошие вещи! Заказал надувной бассейн крестнице. Сделано качественно, швы крепкие. Доставили в Алтайский край вместе с оформлением за неделю. Упаковано достаточно хорошо. Бассейн полностью соответствует описанию на сайте, цвет тот что надо. Цены в магазине ниже чем в моём городе плюс большой выбор. Часто бывают большие скидки.

Очень довольна магазином!

Ольга Попова 25 июня, 2020 год
Заказывала куклу Карлу, балерину https://www.mytoys.ru/%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8B/KID/ru-mt.to.ca137/ второй раз, теперь на подарок уже, так как очень понравилось качество. И на доставку можно понадеяться, всегда приходит вовремя. Товар всегда качественный и по адекватной цене. Товар всегда отлично упакован, ни разу ничего не повредилось, все всегда приходит в целости и сохранности. Очень довольна магазином!

Выбор огромный, много акций и скидок.

Юлия Болотова 21 июня, 2020 год
Уже несколько раз заказывали в данном магазине вещи и игрушки. Качество всегда соответствует, выбор огромный, много акций и скидок, всегда можно найти что-то интересное, часто цене ниже розничных магазинов. В прошлый раз заказывала Barbie -сюрприз от Mattel https://www.mytoys.ru/product/13234408. Восторга было море у дочки, она даже волновалась, когда купала свою новую Барби, таких игрушек мы еще не видели! Рекомендую данный интернет... Читать отзыв Уже несколько раз заказывали в данном магазине вещи и игрушки. Качество всегда соответствует, выбор огромный, много акций и скидок, всегда можно найти что-то интересное, часто цене ниже розничных магазинов. В прошлый раз заказывала Barbie -сюрприз от Mattel https://www.mytoys.ru/product/13234408. Восторга было море у дочки, она даже волновалась, когда купала свою новую Барби, таких игрушек мы еще не видели! Рекомендую данный интернет магазин всем у кого есть дети.

Работой этого магазина, я очень довольна.

Ярослава 12 мая, 2020 год
На днях в этом магазине я приобрела стульчик для кормления Jetem Violino, ментолового цвета, для моего сыночка. Остановила свой выбор именно на этом магазине, потому что тут была самая выгодная цена. Заказ сделала на сайте и дней через 8, стульчик привез курьер, я даже не ожидала, что такая быстрая доставка, в этом плане они молодцы конечно. Мы уже активно в... Читать отзыв На днях в этом магазине я приобрела стульчик для кормления Jetem Violino, ментолового цвета, для моего сыночка. Остановила свой выбор именно на этом магазине, потому что тут была самая выгодная цена. Заказ сделала на сайте и дней через 8, стульчик привез курьер, я даже не ожидала, что такая быстрая доставка, в этом плане они молодцы конечно. Мы уже активно в нем кушаем)) Ребенку удобно, есть где размахнуться)) Столешница широкая, все для кормления помещается без труда, мыть ее удобно. Работой этого магазина, я очень довольна, спасибо, что облегчают нам жизнь, в период самоизоляции.

Из интернет-магазинов с детскими товарами советую Мytoys.

Евдокия Семёнова 8 мая, 2020 год
Из интернет-магазинов с детскими товарами советую Мytoys , всегда все было в наличии, даже мебель для домика Смоланд "Детская с 2 кроватями", которую мы заказывали, оказалась в наличии именно той расцветки, что нам нужно. В наборе: две кровати, двухуровневый журнальный стол с круглой столешницей, два стульчика с круглыми сидениями и коврик. Дочь довольна, любит куклу раздевать и укладывать спать.... Читать отзыв Из интернет-магазинов с детскими товарами советую Мytoys , всегда все было в наличии, даже мебель для домика Смоланд "Детская с 2 кроватями", которую мы заказывали, оказалась в наличии именно той расцветки, что нам нужно. В наборе: две кровати, двухуровневый журнальный стол с круглой столешницей, два стульчика с круглыми сидениями и коврик. Дочь довольна, любит куклу раздевать и укладывать спать. Интерфейс понятный, легко по сайту найти то, что нужно, магазин с аккуратной и быстрой доставкой.
myToys.ru
Крупнейший интернет-магазин myToys предлагает игрушки, детскую одежду и мебель мировых производителей. В ассортименте магазина myToys представлены товары LEGO, Fisher Price, Hasbro, Mattel, TINY LOVE, Chicco, Smoby, TAF TOYS и многие другие.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 55 отзывов

Товары для детей

kinderenok.su интернет-магазин
kinderenok.su интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
236 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.4
505 отзывов
Anigame
Anigame

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Магазин scooter-21st
Магазин scooter-21st

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
116 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.8
30 отзывов
oodji (оджи)
oodji (оджи)

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
chel-zdorov.ru интернет-магазин
chel-zdorov.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Интернет-магазин ДеНМа77
Интернет-магазин ДеНМа77

Рейтинг: 4.6
9 отзывов