Вдохновляет! - Отзывы о На 10 лет моложе

Отзыв написан 14 сентября, 2016 год 1708 просмотров
Эту программу смотрю два года, потрясающее шоу, эксперты один круче другого. Больше всего нравится пластический хирург Блохин, творит настоящие чудеса с женщинами, и парикмахер, стильный, красивый мужчина с хорошим вкусом. За работой экспертов наблюдать в удовольствие. Они разбираются в своей сфере, хирург Блохин прооперировал тысячи пациенток, а точнее провел почти 30 тысяч операций. Когда об этом узнала, была под впечатлением.
Считаю, что женщинам очень повезло попасть в руки таких специалистов.
Был выпуск, когда женщина не особо была рада помощи стилиста и даже вступила в конфликт с Екатериной. Выпуск слегка подпортили этими негативными эмоциями, женщина, я считаю, не раскрылась в той серии.
Буду следить за проектом, за героинями и экспертами.

2 согласны

lanci 29 ноября, 2016 год
Я только с этого сезона подтянулась, все хочу пересмотреть первые серии. Пока что только фото до и после листала, впечатлил опыт героини с короткой стрижкой и светлыми волосами, такая кардинальная перемена.

Мне очень нравится в этом шоу, что можно услышать реальное мнение экспертов. Конечно, ведущая выдает в основном то, что хотят слышать героини. А вот проф. Блохин правдиво рассуждает о возможностях героинь, на что они могут рассчитывать. Такой подход отрезвляет, как мне кажется, позволяет со всех сторон взглянуть на свою внешность и на свою жизнь.
Tonnina 16 сентября, 2016 год
Отличный проект! Стараюсь смотреть все выпуски, но так как обычно выходные проводим насыщенно и уделить часок просмотру телевизора нет возможности, поэтому стараюсь потом наверстывать упущенное и смотреть в интернете.

Интересно, а есть подобные программы по преображению без участия в тв шоу, чтобы тоже был комплекс всех процедур и пластика, косметолог со стоматологом или ничего подобного еще не придумали? Думаю, что желающих было бы не мало, так как все со временем стареют, а выглядеть молодо хочется всегда.

41 отзыв / 8995 просмотров
На 10 лет моложе
Новое реалити шоу на Рен ТВ "На 10 лет моложе" помогает женщинам снова почувствовать себя молодыми и уверенными. Среди всех похожих телепередач с перевоплощением, шоу "На 10 лет моложе" выделяется тем, что над героиней работает одновременно целая команда специалистов - пластический хирург, дантист, стилист и специалист по волосам и макияжу.

Шоу-программы

Голос, Первый канал