Чудесная Нина! Серия, которую хочется пересмотреть. - Отзывы о На 10 лет моложе

Отзыв написан 18 июля, 2017 год 500 просмотров
Серия с участницей Ниной очень заманчивая. Смотрела на ютуб канале Фрау Клиник. Вначале посмотрела на то как Нина выглядела до преображения, промотала в конец серии и была удивлена очень сильно. Вначале просто бабуля лет 60, в конце шикарная женщина 45 лет.
Серию смотрела внимательно, следила за каждым изменением героини. Понравилось, что показали и мужчину ведущей Светланы Абраменко, чудесная серия.
Без спойлеров, но серия сентиментальная. Очень рекомендую этот проект.

2 согласны

Tonnina 4 октября, 2017 год
Хочется уже поскорее увидеть новый сезон, видела новость от Светы Абрамовой, что На 10 лет моложе начнут показывать в октябре, скорей бы уже. Жаль, что точную дату она не указала.

Работы Сергея Николаевича и его команды меня всегда восхищают, не каждому хирургу под силу из бабушки сделать молодую женщину!
usti 29 августа, 2017 год
Отличный финал сезона. Жду новые серии, должен в сентябре продолжится проект На 10 лет моложе. Посмотрим, чем нас удивит Блохин и его команда. Если честно, очень не хватает этого проекта на Первом канале. Смотрится очень легко и всегда интересно досмотреть серию до конца.
Екатерина 3 августа, 2017 год
Мой самый любимый выпуск, вообще в этом сезоне на 10 лет моложе все выпуски хорошие, но эта история очень запоминающаяся, всем рекомендовала на работе посмотреть, потом дружно обсуждали нашим небольшим офисом и делились впечатлениями и от истории героини и о работе профессора Блохина. на мой взгляд такому преображению можно даже позавидовать!

41 отзыв / 8994 просмотра
На 10 лет моложе
Новое реалити шоу на Рен ТВ "На 10 лет моложе" помогает женщинам снова почувствовать себя молодыми и уверенными. Среди всех похожих телепередач с перевоплощением, шоу "На 10 лет моложе" выделяется тем, что над героиней работает одновременно целая команда специалистов - пластический хирург, дантист, стилист и специалист по волосам и макияжу.

Шоу-программы

Модный приговор