Rommi Отзыв написан 15 августа, 2025 год98 просмотров
Честно, я долго сомневалась, стоит ли идти на курс. Боялась, что не пойму, что не получится, что всё это будет очередная "инфоцыганщина". Но Nashiba Pro абсолютно развеяли все мои страхи.
Я пришла на обучение практически с нулем знаний. Раньше работала в найме, но мечтала начать зарабатывать как фрилансер. Меня всегда тянуло к рекламе и соцсетям, но не было понимания, с чего начать.
С самого первого модуля я почувствовала, что попала в правильное место. Всё объясняется очень доступно, без заумных терминов, но в то же время с глубоким погружением. И главное — всё с практикой. Я прямо на курсе запускала свои первые тестовые кампании, получала обратную связь от кураторов и исправляла ошибки. Это очень ценно.
Больше всего мне понравилось, что нас учили не просто «настраивать кнопки», а думать как маркетолог — анализировать, тестировать, понимать, что и зачем делаю.
Сейчас я уже работаю с первыми клиентами. Это для меня как будто новая жизнь началась — появилась уверенность в себе, наконец-то чувствую, что иду в правильном направлении.
Спасибо команде Nashiba Pro за этот мощный старт
Недостатки:
Учиться, кстати, было не всегда легко — местами реально приходилось зависать по вечерам и пересматривать уроки, особенно по аналитике. Но, с другой стороны, я наконец-то начала думать, а не просто «повторять по шаблону».
Отзыв Nashiba.pro - Отзывы о Nashiba.pro (Василий Нашиба) Арбитраж трафика
Спасибо команде Nashiba Pro за этот мощный старт