Отправила письмо в национальную лотерею с реквизитами,паспортными данными и оригиналом билета(моментальную лотерею).Письмо получили они через 2 недели после отправки,в отделении лежало точно с неделю.Щвоню на горячую линию узнать сколько ждать выигрыш.А там только мечталлион озвучили и с оператором не соединили.
Пробовала я поиграть в Мечталлион, на пару розыгрышей покупала билеты, но это прям не мое – слишком много чисел, цифр, надо сидеть проверять по шарикам, чеки хранить, и розыгрыш раз в неделю. Я в лотерею играю не из-за призов, в выигрыш джек-пота не особо верю, поэтому для развлечения перешла на быстрые и простые моментальные. Покупаю билетики по настроению, стираю защитный... Читать отзыв Пробовала я поиграть в Мечталлион, на пару розыгрышей покупала билеты, но это прям не мое – слишком много чисел, цифр, надо сидеть проверять по шарикам, чеки хранить, и розыгрыш раз в неделю. Я в лотерею играю не из-за призов, в выигрыш джек-пота не особо верю, поэтому для развлечения перешла на быстрые и простые моментальные. Покупаю билетики по настроению, стираю защитный слой и сразу понятно, выиграла или не выиграла, причем сразу можно выигрыш получить, не отходя от кассы, как говорится. И не надо держать в памяти информацию о том, что надо дождаться розыгрыша, и проверить выиграл ли билет.
Жена принесла из магазина билет Мечталлиона, но ничего не выиграла на розыгрыше. А сейчас мы с ней играем на сайте НЛ в быстрые и короткие лотереи типа ТриждыТри, отлично заходят после рабочего дня. И не надо ждать воскресенья.
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы ведем деятельность в соответствии с действующим законодательством о лотереях и под надзором ФНС России. Каждую неделю благодаря Национальной Лотерее в стране появляется несколько новых лотерейных миллионеров. Список победителей можно посмотреть нашем сайте в разделе "победители".
Вполне доступная по цене лотерея, билеты сторублевые, даже смешно говорить. Выигрываю каждый тираж по чуть-чуть. И как приятный бонус - розыгрыши по утрам воскресенья с участием Хрусталева. Я его не так чтобы поклонник, но смотрю с удовольствием, вспоминаю его КВНовские репризы. Харизматичный был капитан, сейчас не потерял того запала.
По воскресеньям уже в привычку вошло просыпаться и проверять тираж. Частенько выпадает двухсотрублевый выигрыш. Постановил себе 2000 рублей в месяц на лотерею. Полезнее, чем тратить эти же деньги на сигареты) Так что получается приятное с полезным. И без курева - такой вот стимул, и интерес какой-то, вдруг и правда, выпадет большой приз. Ну, хоть трешку, да выиграю. А как развлечение... Читать отзыв По воскресеньям уже в привычку вошло просыпаться и проверять тираж. Частенько выпадает двухсотрублевый выигрыш. Постановил себе 2000 рублей в месяц на лотерею. Полезнее, чем тратить эти же деньги на сигареты) Так что получается приятное с полезным. И без курева - такой вот стимул, и интерес какой-то, вдруг и правда, выпадет большой приз. Ну, хоть трешку, да выиграю. А как развлечение очень даже неплохо, цифры разбирать, складывать, прикидывать, билеты выбирать. Целая эпопея или наука! Тут тебе и теорию вероятности можно вспомнить, которую с институтской скамьи не вспоминал) Жадничать не по мне, так что больше 5 билетов не беру в неделю, так что не разорительно, а интерес есть.
Неплохая лотерея с выигрышами. Выигрывала и 100, и 200, и 3000 рублей. Думаю, что она сможет спокойно потеснить монополистов Русское лото. Играю пару раз в месяц. Бывает, что впустую, а бывает, что и выигрываю. Для проверки билеты скачала приложение. Можно покупать билеты и через него, но мне больше нравятся олдскульные бумажные билеты, которые так приятно пахнут ожиданием выигрыша. Обычно... Читать отзыв Неплохая лотерея с выигрышами. Выигрывала и 100, и 200, и 3000 рублей. Думаю, что она сможет спокойно потеснить монополистов Русское лото. Играю пару раз в месяц. Бывает, что впустую, а бывает, что и выигрываю. Для проверки билеты скачала приложение. Можно покупать билеты и через него, но мне больше нравятся олдскульные бумажные билеты, которые так приятно пахнут ожиданием выигрыша. Обычно покупаю билеты в ближайшем Магните или отделениях почты, если есть какая-то наличка. Выходит по 2-3 билета за раз. Билеты по 100 рублей и получается весьма недорого. Видела в приложении, что есть билеты и по другой стоимости, но пока их не покупала. Может в будущем и куплю попробовать.
В этой лотерее сидят настоящие тупые KOZLU попросту ''B''араны.Выигрыш получить невозможно.В лотерее Столото легко снял выигрыш на карточку, а тут сидят baranu-kozlu-yrodu.
Билеты подарила сестра. Стало интересно – скачала приложение, проверила выигрыш и потратила его еще на пару билетов. Забавное развлечение! Нравится, что в приложении все собрано вместе, есть оповещения о выигрышах. Буду пробовать выиграть снова.
Нормальная лотерея, не надо рваться на миллион - надо получать удовольствие . При этом еще и можно выгоду получить. Я вот в этот раз за покупку билетов в подарок от партнеров получил подписку на иви - шутка ли. Оно, не всем, конечно заходит, ivi, но я к ним привык, так что по мне отличный подарок вышел. Ну и выиграть еще... Читать отзыв Нормальная лотерея, не надо рваться на миллион - надо получать удовольствие . При этом еще и можно выгоду получить. Я вот в этот раз за покупку билетов в подарок от партнеров получил подписку на иви - шутка ли. Оно, не всем, конечно заходит, ivi, но я к ним привык, так что по мне отличный подарок вышел. Ну и выиграть еще не помешает по билету, будет совсем клево. Выигрываю не так, чтобы крупно, но иногда получается и приятный сюрпайз - за пару-тройку недель окупаются билеты, а подларки считай остаются подарками. Ну, и мне нравится, как Хрусталев ведет розыгрыш, 20 минут смотрибельного телешоу - чем не воскресный подарок.
Ну незнаю, кто выигрывает. Покупаю билеты, а толку ноль. Уже потратила больше 3000, а выиграла 1 раз 20 рублей. По моему разводилово это лотерея. Лучше в столото играть, там хоть мало-мальски билет всегда отыгрываешь. Эти "моментальные" вообще загадка, как разыгрывают.
Здравствуйте! Не каждый лотерейный билет гарантирует выигрыш, и мы не знаем, какие из них принесут победу. Каждую неделю благодаря "Национальной Лотерее" в стране появляется около несколько новых лотерейных миллионеров. Список победителей мы публикуем на нашем сайте в разделе "победители". Надеемся, вам повезет в следующих розыгрышах. Показать 1 ответ
Купил билеты, деньги списали, но билеты в моем списке купленных билетов так и не появились. Служба поддержки полное г..., ответа так от них и не получил. Не рекомендую связываться с данной конторой
Прошёл регистрацию в приложении и оно сразу предложили мне пройти индентификацию по гос.услугам для подтверждения возраста. Не ожидал, что на столько серьёзный подход к делу у них. В общем все зарегал, разобрался с в некоторых лотереях. За пару дней потратил уже около 1к, но и выиграл всего 1,2к . Получается, что пока не особо везёт
Маленькие выигрыши получаешь в кошелек моментально, но как только более крупный выигрыш, так проблема получить. Только один геморрой с получением выигрышей в кошелек от 15 тысяч. Выиграл и желаю, деньги зависли, постоянные обращения в поддержку, только ждите, ждите. Подождите 3 дня, ещё 4-5, создали новое обращение- ещё 5 дней..... Радости от выигрыша уже совсем нет. Конкретики никакой, решения проблемы нет.
У меня была проблема с получением выигрыша- пришлось обращаться в тех. поддержку. Ранее ни разу не обращалась нигде в лотереях, но думала, что будет из серии (разбирайтесь сами). К моему удивлению вопрос решили за 10 минут. Клёвые лотереи
Получение выигрыша
Повезло мне, я очень рада
в целом ок лотерея, ничего необычного.
Моментальная лотерея.
Лотереи на сайте.
Лохотрон, не ведитесь, ничего не выиграете никогда.
Выигрываю понемногу, но всегда Мечталлион мне понравился.
Хорошая зарядка на выходной
Покупаю и присматриваюсь.
Козлы сидят в лотерее .
Удобно в приложении
Отличное развлечение
Лохотрон, 0% выигрыша
Никогда не связывайтесь с этой конторой
Мне друг подарил билет
Отличное развлечение
Обычно везёт новичкам
Участвовал под Новый год
выиграла, надеюсь будет везти чаще
больше выиграл, чем проиграл
Люблю лотереи
полёт желаний
мне повезло
Пятая скорость
техническая поддержка
Прошёл регистрацию в приложении
нет проблем
Проблема с получением выигрыша.
Хрен что получишь
Тех поддержка-обращение