Папа купил 4 билета, выигрыш составил общий 1400₽, хотели вывести деньги, но по ошибке положили в кошелёк 1400, итого в кошельке на сайте 2800. Хотели вывести на карту, но не тут то было… сначала надо пройти идентификацию на госуслугах!!!, потом прошли, вывести все равно не даёт… пишет ошибка « Мы отклонили операцию как подозрительную, потому что она не прошла проверку... Читать отзыв Папа купил 4 билета, выигрыш составил общий 1400₽, хотели вывести деньги, но по ошибке положили в кошелёк 1400, итого в кошельке на сайте 2800. Хотели вывести на карту, но не тут то было… сначала надо пройти идентификацию на госуслугах!!!, потом прошли, вывести все равно не даёт… пишет ошибка « Мы отклонили операцию как подозрительную, потому что она не прошла проверку безопасности. Попробуйте повторить попытку позже. Если не получится, позвоните в нашу службу поддержки и подготовьте паспорт — оператор может уточнить ваши данные.», позвонили и теперь опять ждать пишут « Нам понадобится время, чтобы подготовить развернутый ответ. Предварительную информацию напишем вам в течение 2 дней.» Честно как-то лохотрон, чтобы вывести свои же деньги надо потратить кучу времени и нервов. Так ничего и не получили до сих пор.
Реклама мечталлиона приходит даже через сберонлайн. Накопились баллы спасибо, решил их потратить на билеты. Списались с личного кабинета баллы легко, а вот выйгрыш в 300 руб. получить не могу. Они зачислились в электронный кошелёк, а чтоб вывести, надо подтвердить личность через внесение 60 тыс. на счёт. Больше похожа на мошейническую схему.
Здесь в отзывах не дают возможность писать правду, пишет ошибка в тексте, недопустимые выражения. Наверное на слово лохотрон реакция. Но ведь это правда. Я 100 р выиграл а получит их просто невозможно, коды которые приходят не корректные и в итоге блокируется доступ
Здравствуйте, хочу всему народу рассказать о сайте который вас разводит, о сервисе который тоже обманывает вас как детей. Называется он NLOTO.RU В их проекте нет надежды на выигрыши, на их лотерее невозможно выиграть! Их поддержка одни роботы, все купленные билеты проиграют.Не заходите в их точки продаж, не покупайте билеты на сайте, они отберут у вас все ваши сбережения и оставят ни с... Читать отзыв Здравствуйте, хочу всему народу рассказать о сайте который вас разводит, о сервисе который тоже обманывает вас как детей. Называется он NLOTO.RU В их проекте нет надежды на выигрыши, на их лотерее невозможно выиграть! Их поддержка одни роботы, все купленные билеты проиграют.Не заходите в их точки продаж, не покупайте билеты на сайте, они отберут у вас все ваши сбережения и оставят ни с чем! Не верьте их рекламам нигде. они все равно сделают так чобы вы проиграли!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Вся программа один сплошной обман, поддержка на нулевом уровне работает.
Не могу удалить аккаунт. Пишу постоянно в поддержку ! Но они находят какие-то причины, то не существующее копейки на балансе!!! Хотя кошелёк пустой! Короче тянут время!!! Бесят уже просто 🤦
Не вздумайте покупать лотерею. Никогда не сможете получить выигрыш. Он будет зачислен на мифический кошелёк, вывести деньги с него невозможно. Служба поддержки будет водить вас за нос.
Лохоторнон, без права на выигрыши!, за вечер слил 20000 рублей ставя на разные лотереи, максимальный выигрыш 30 процентов от ставки, в общем реальный развод!
Уже два месяца не могу удалить акаунт в данной лотереи, чешут что в кошельке есть какие то копейки поэтому не могу удалить, на секундочку там находяться мои личные данные карта итд, постоянно какие то отписки извините это тех ошибка итд, думаю в суд на них подать обнаглели слов просто нет, одни сплошные нервы, пишут день рождения у нас подарки вам,... Читать отзыв Уже два месяца не могу удалить акаунт в данной лотереи, чешут что в кошельке есть какие то копейки поэтому не могу удалить, на секундочку там находяться мои личные данные карта итд, постоянно какие то отписки извините это тех ошибка итд, думаю в суд на них подать обнаглели слов просто нет, одни сплошные нервы, пишут день рождения у нас подарки вам, шиш там поборы идут по полной программе, выигрывают одни и теже же у меня есть группа специальная, такое ощущение что работники их и , выигрывают, то что шарага это да , после переписки с тех поддержкой и их специалистами в кавычках пропали даже мизерные выигрыши, блокируют кабинеты на выигрыши однозначно, мой совет не стоит даже начинать играть в это гавно, оставляю людей буквально с голой попой!!!!! ШАРАГА
Купил месяц назад эту дрянь,макуллатура сплошная,этот по телеку болтун болтать может,как осёл в шрэке и больше ничего,пустое занятие,не покупайте люди эту маккулатуру,не наполняйте их карманы,всё это ложь и обман
В приложении Спортмастер получила промокод Форсаж-75, ранее не сталкивалась с этой конторой. Без задних мыслей я зарегистрировалась на сайте Национальной лотереи, потому что была уверенна, что такая крупная сеть как Спортмастер, просто не станет рекламировать мошенников. Промокод на сайте не работал (ни один, а их у меня было несколько), я не стала выяснять причины сбоя и решила удалить профиль, и... Читать отзыв В приложении Спортмастер получила промокод Форсаж-75, ранее не сталкивалась с этой конторой. Без задних мыслей я зарегистрировалась на сайте Национальной лотереи, потому что была уверенна, что такая крупная сеть как Спортмастер, просто не станет рекламировать мошенников. Промокод на сайте не работал (ни один, а их у меня было несколько), я не стала выяснять причины сбоя и решила удалить профиль, и до сих пор, а это уже почти 10 дней, мой аккаунт не удален, но сегодня пришло смс, что моя проблема решена. Ни в коем случае не связывайтесь с этими мошенниками, обходите их 10-м километром.
При попытке вывести 2000 руб. из кошелька на карту, система отклоняет перевод якобы из- за службы безопасности, которая уже третий день выясняет, являюсь ли я владельцем именной карты Сбербанка.
Ооочень удобно проигрывать деньги кто хочет этого вам сюда 😁лохотронщики всё сделают для этого, я остался -17500 . Назовите лучше не лотереей это приложение. Очень подходит название Лохотрон для людей.
Никогда не покупала лотереи и ещё столько же бы не покупала. Приобрела билет Национальной лотереи в магазине Магнит, выбрала дату розыгрыша на свой день рождения, думала, авось, повезёт. Повезло. Выиграла 1400 рублей, не много, но всё равно приятно. Но моя радость закончилась, как только я собралась вывести деньги на карту, перед этим пополнив кошелёк ещё на определённую сумму. Мой счёт... Читать отзыв Никогда не покупала лотереи и ещё столько же бы не покупала. Приобрела билет Национальной лотереи в магазине Магнит, выбрала дату розыгрыша на свой день рождения, думала, авось, повезёт. Повезло. Выиграла 1400 рублей, не много, но всё равно приятно. Но моя радость закончилась, как только я собралась вывести деньги на карту, перед этим пополнив кошелёк ещё на определённую сумму. Мой счёт заблокировали и деньги снять я не смогла. В службе поддержки сообщили, что они не занимаются списанием средств и указали на нко "Мобильная карта", где меня попросили предоставить доказательства, что это действительно я и прислать им своё фото вместе с паспортом! Ребят, вы серьёзно??? Я прошла верификацию на сайте Национальной лотереи через госуслуги, деньги хочу вывести на счёт, который принадлежит именно мне, а не кому-то другому, с которого я пополняла кошелёк и вам этого недостаточно??? Я не собираюсь разглашать свои персональные данные кому попало, заявление в МВД написано, будем разбираться через закон. Не помогут там, буду идти выше, принципиально, пока не вернёте мне мои деньги без всяких фотографий и личных данных!
Один сплошной обман. Из 260-270 с играли 150 или 160 и то из них выпол выигрош 4.600т.р. короче говоря 100 электроных билетов нету пропали. В чат боте пишут пришлите чеки. Пожалуй найди их. Я преобритал ещё большое кличество билетов. Кто может знает как их вернуть? Не играйте в озартные игры с гослото. Можно остатся без штанов.
Полный лохотрон делают возможность сначала выиграть а потом допустим меняются ставки я об турнире сколько можно не дают нормально поиграть так что народ это полный лохотрон и розвод на деньги не играйте всё равно не будет удачно для вас.
Здравствуйте, Андрей! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы ведем деятельность в соответствии с действующим законодательством о лотереях и под надзором ФНС России. Каждую неделю благодаря Национальной Лотерее в стране появляется несколько новых лотерейных миллионеров. Со списком победителей вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "победители". Показать 1 ответ
Заблокировали личный кабинет и требуют документы для удостоверения личности. Зачем вам мой паспорт? Для чего прописка? Как я могу быть уверенна, что вы не мошенники? Я когда покую лотереи в магазине, скрины не требуют!
Здравствуйте, Андрей! Не каждый лотерейный билет гарантирует выигрыш, и мы не знаем, какие из них принесут победу. Мы проводим лотереи с использованием оборудования, исключающего любое внешнее вмешательство. Надеемся, вам повезет в следующих розыгрышах. Информацию о количестве выигрышных билетов в конкретном розыгрыше можно увидеть в архиве тиражей.
Всем доброе утро,я выйграла в лоторею пятая скорость,на сайте национальной лоторее было прописано,что свой выйгрыш я получу после предъявления билета и заявления в течение 30 дней,после общения с отделом выплат они поменяли правила на сайте на 180 дней, я обратилась в тех поддержку там зарегистрировали мое обращение на которое до сих пор нет ответа, видимо придется подавать в суд
Добрый день, стала участником розыгрыша в этой лоторее, сроки которые у них прописаны о зачисления выйграша после предъявления билета не верны, чтобы получить выйгрыш приходиться целыми днями с отделом выплат ругаться, на сайте прописано что выплата поступит в течение 30 дней после предъявления билета, отдел выплат заявляет ждите 180 дней
23.11.2023г. приобрел 10 билетов на тираж № 008898 Премьер. Время до начала розыгрыша позволяло это сделать. После проведения розыгрыша я обнаружил что в тираже участвовали всего 6 билетов из 10. стоимость 1-го билета 300 рублей, было оплачено 3000 рублей, все комбинации были выбраны мной лично. Судьба 4-х билетов хранит тайны и были ли они выигрышными, что скорее всего.
Очередной лохотрон с заказными отзывами, ребят, ну прям палитесь, ну придумайте хоть что то покреативней, чтобы заказные отзывы не так явно выделялись)))) а пока хрен вам, а не покупка билетов
Играла в эту лотерею, всё было нормально, пока однажды мне не заблокировали лотерейный кошелёк. Стали настаивать на уточнении персональных данных. Настоятельно требовали выслать им на обезличенный электронный адрес, неустановленным лицам, скан моего паспорта, разворот 1 и 2 страницы, а также страницы с пропиской. Кому? Куда? Не имени, ни фамилии ответственного, за обработку персональных данных. Писали, в противном случае кошелек не... Читать отзыв Играла в эту лотерею, всё было нормально, пока однажды мне не заблокировали лотерейный кошелёк. Стали настаивать на уточнении персональных данных. Настоятельно требовали выслать им на обезличенный электронный адрес, неустановленным лицам, скан моего паспорта, разворот 1 и 2 страницы, а также страницы с пропиской. Кому? Куда? Не имени, ни фамилии ответственного, за обработку персональных данных. Писали, в противном случае кошелек не может быть разблокирован. Нормально так, выуживать сканы документа удостоверяющего личность, чтобы завтра на тебе висела куча микрозаймов и непонятно чего ещё. Жаль, что по факту это какая-то шарашкина контора оказалась.
Покупал у этих организаторов разные лотереи. Сегодня в голову закралась мысль: а не перепроверить ли результаты тиражей с выплаченными выиграшыми. В итоге: в лотерее 5-ая скорость по таблице выигрышей мой выигрыш 2 000 руб., а в личном кабинете выплачено 500 руб. Ещё в 2-х билетах выигрыш должен быть 1 000 руб., а выплата была по 250 руб. Написал в службу... Читать отзыв Покупал у этих организаторов разные лотереи. Сегодня в голову закралась мысль: а не перепроверить ли результаты тиражей с выплаченными выиграшыми. В итоге: в лотерее 5-ая скорость по таблице выигрышей мой выигрыш 2 000 руб., а в личном кабинете выплачено 500 руб. Ещё в 2-х билетах выигрыш должен быть 1 000 руб., а выплата была по 250 руб. Написал в службу поддержки. Получил ответ: По Вашей заявке № 40946 получен ответ от наших тех. специалистов: Сумма выигрыша по "пятая скорость" зависит от тиража, в рамках которого разыгрывается билет, на ближайшие тиражи суммы выигрыша могут меняться. Позвонил на телефон горячей линии. Там девушка на мой вопрос, как попугай несколько раз перечитывала ответ. То есть по смыслу ответа видно, что как они захотят определить сумму выиграша так оно и будет. Вне зависимости от заявленных условий. По факту это мошеничество. Не покупайте билеты. Это лохотрон, мошенники!
Неивыйграть ,всегда из 10 возвращаеться 2 ,а то и вовсе в ноль ,можно купить 20,40,80,100 билетов и всегда почти будет возврощать 10 20 % от затрат ,в итоге из этих 20% покупаешь на все ,и вуля ноль ,вопрос все таки кто ж выигрывает ,рекламировать они мастера что каждый второй по итогу выигрывает ,ну не ужели я покупаю всегда 1 тот... Читать отзыв Неивыйграть ,всегда из 10 возвращаеться 2 ,а то и вовсе в ноль ,можно купить 20,40,80,100 билетов и всегда почти будет возврощать 10 20 % от затрат ,в итоге из этих 20% покупаешь на все ,и вуля ноль ,вопрос все таки кто ж выигрывает ,рекламировать они мастера что каждый второй по итогу выигрывает ,ну не ужели я покупаю всегда 1 тот который проигрывает ,сначала столото с 13 года играю ну не выйграть хоть ты тресни ,и по 20000 тысяч тратил ,ну не было выйгрышей вообще ,только % 20,30, в чем спорт то они утверждают что у них выигрывают ,да может быть человек купил в первый раз и вуля 1000 ,со 100 руб ,ни я ни мои друзья никто не выигрывал там больше 1000 ,все эти типа милионеры это просто фейки ,компютеру зарание настроенны те билеты которые по сути выгодны организаторам ,писал им письмо почему как я люди не могут попасть на тв игру в качестве комисси ,а они пишут ответ там специально обученные ,чему там учить ,проверить мешок все ли бочонки на месте ,я думаю каждый желающий мог бы это проверить нет ли в этом мешке кормана кокого нибудь ,про гсч вообще молчу такое ощущение что играет гсч на каждого отдельно у кого есть аккаунт ,выглядит мошейнничеством а не спортом ,или спорт заключаеться кто больше переведет ,верю только в одно да воссоздасться им за заслуги делам нынешним на том свете ,своими действиями столото и мечтамилион с 2013 убили все мечты ,просто тупо ненавтсть вызывают ,а пишут шаблонами как в казино онлайн ,дак может всетаки пустили бы конкурентов глядишь может честнее стали б .
Достоинства:
С 2013 я их просто не увидел
Недостатки:
Всегда будет минус ,выодить от туда нечего ,а если решишь то с этих ещё не плохую комиссию снимут ,представляю когда человек выйграл допустим 20000 то налог и комиссия в итоге снимет он тысяч 12 ,и то если он все таки выйграет эти деньги несчастных людей которые верят мошейнникам так же...
Здравствуйте! Мы ведем деятельность в соответствии с действующим законодательством о лотереях и под надзором ФНС России. Каждую неделю благодаря Национальной Лотерее в стране появляется несколько новых лотерейных миллионеров. Список победителей можно посмотреть на нашем сайте в разделе "победители".
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы ведем деятельность в соответствии с действующим законодательством о лотереях и под надзором ФНС России. Каждую неделю благодаря Национальной Лотерее в стране появляется несколько новых лотерейных миллионеров. Список победителей можно посмотреть нашем сайте в разделе "победители".
Вывод средств
Я свой мизерный выигрыш так и не смог получить.
ЛОХОТРОН!
Очень сложно вывести деньги
Предварительную информацию напишем вам в течение 2 дней.»
Оферисты чертовы
Мечталлион
Узаконенное мошенничество прикрытое якобы сбоями по
Национальная лотерея, обман клиента и потеря средств
Называется он NLOTO.RU
Называется он NLOTO.RU
Лохотрон, не покупайте это
Мошенники.
Национальный обман!
Национальная лотере
Лохотрон не стоит, купите лучше
Мошеники и лгуны
Мечталлион
Не могу удалить профиль
Махинации по по поводу вывода денег из кошелька
Лохотрон пять +
Пожалела, что вообще связалась с этой компанией
Новогодний Мечталион.
Полный лохотрон ставки делаю одни а при покупке их меняют и думают что это не заметят делал скриншот
Требуют личные данные
Не выплатили выигрыш
Обман на сайте ,меняют правила
Сроки выплат выйгрыша на сайте не достоверны
Мошенничество
Очередной лохотрон
Разводят на получение персональных данных
Не могут решить вопрос в течении 5
Лохотрон. Не читайте положительные отзывы -они заказные.
Получил ответ:
По Вашей заявке № 40946 получен ответ от наших тех. специалистов:
По факту это мошеничество.
Не покупайте билеты. Это лохотрон, мошенники!
Решил играть дальше на свой страх и риск
Лохотрон, не ведитесь, ничего не выиграете никогда.