Национальная лотерея ( National Lottery) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

нацлотерея рулит

Дарья 2 декабря, 2024 год
играю в тиражные лотереи. Это очень быстро и помогает отвлечься. Не считаю себя игроманом, но иногда зависаю) Покупаю через приложение, розыгрыши проходят часто, иногда ставлю одни и те же числа на несколько тиражей. Многомиллионные призы не выигрывала, но по мелочи часто)

Быстро разобралась в нац.лотерее

Кристина 2 декабря, 2024 год
Подмечу, что стоимость билетов разная, можно найти подходящую. Пробовала играть на сайте в форсаж, выигрывала по мелочи пару раз и снова тратила на билеты. Сайт вполне понятный, быстро разобралась, что к чему, не виснет, но пользуюсь им редко.

хороший инструмент попытать удачу

Наталья К. 2 декабря, 2024 год
Удобно что есть целое приложение для удобного пользования сервисом, понятное меню. За считанные секунды можно приобрести "счастливый" билет, на ваш вкус.

в 95% случаев я выиграла себестоимость билета

АНна 2 декабря, 2024 год
Выигрыш у меня автоматически зачислялся на кошелек внутри приложения. Так каждый выигрыш приходил в виде пуш апа, поэтому было сразу видно, если билет выиграл. Мелочь, а приятно, купил вроде бы и забыл, а тут приходит уведомление.

Мы с семьёй в плюсе

Алена 1 декабря, 2024 год
Играем в эту лотерею всей семьёй - когда то есть в выигрыши, когда то нет, но мы в хорошем плюсе! Выигратьможно

Выиграть реально

Ася 1 декабря, 2024 год
Доверилась рекомендациям и отзывам и не прогадала - выиграла 5000 рублей. Очень довольна, выиграть реально!

Интересный, позитивный опыт.

Валерия 1 декабря, 2024 год
Не так часто играю в лотерею, но решила проверить удачу. На сайте достаточно подробно указана информация, как участвовать, условия и тд. По итогу выиграла небольшую сумму, но все равно приятно, что не осталась без выигрыша совсем.

Все нравится

Сергей 1 декабря, 2024 год
Одна из лучших лотерей в России, но это по моему скромному мнению, не навязываю. Я в принципе за довольно короткий период времени выиграть смог хоть что-то

Хорошие лотереи

Наталья 1 декабря, 2024 год
Стараюсь сейчас покупать лотерею "12 добрых дел" от национальной лотереи, там каждые 10 руб. от стоимости билета идут на благотворительность. Приятно быть полезной хотя бы в мелочах.

Выигрывала, а супругу не повезло пока.

Рита 1 декабря, 2024 год
Выигрывала, а супругу не повезло пока. Мечталлион одна из любимых лотерей моих, все понятно по условиям, шансы выиграть неплохие. Ну а уж стоимость самих билетов равна чашечке кофе, это вообще по нашим временам подарок
Достоинства:
  1. технически при покупке проблем не возникло
Недостатки:
  1. не подлежит возврату если вдруг передумали)

Национальная лотерея

Кирилл 1 декабря, 2024 год
Наверное я самый старый поклонник всех лотерейный, помню ещё в детстве с мамой в очереди стоял за билетами, а сейчас уже проще стало и очередей нет и приложение даже разработали. Выигрыш стабильные, покупаю по три билета и минимум 1 всегда выигрывает

Все виды лотерей в одном месте

Екатерина 1 декабря, 2024 год
Очень люблю розыгрыши, как и все скачала приложение и стала даже моментальные билеты покупать. Все так просто и удобно. А главное честно !

С приложением стало ещё удобнее

Марина 1 декабря, 2024 год
Раньше покупала в ларьках билеты на участие в лотерее, а как приложение появилось так и покупать стала больше😀но в минус не ухожу, выйгрыши частые и я всегда в плюсе. Всем удачи!!!

Участвую в лотерее и выигрываю

Диана 1 декабря, 2024 год
Люблю попытать удачу и покупаю билетики лотерейный. Скоро новый год и конечно большая возможность выйграть приличную сумму. Национальная лотерея всегда выручает меня в этом вопросе!

Немного азарта

Антон 1 декабря, 2024 год
После аванса или зарплаты частенько забегаю купить несколько билетов. Иногда билеты не окупаются, но по итогу за 4 месяца все равно в плюсе. Выигрышные билеты покрывают прошлые неудачи!

Мне удобно покупать билеты в приложении/

Инесса 1 декабря, 2024 год
Мне удобно покупать билеты в приложении Национальная лотерея, здесь есть все, которые мне нужны. Цена адекватная, результаты смотрю здесь же, что очень удобно.

Лотерея любит смелых

Инга 1 декабря, 2024 год
Люблю национальную лотерею, а с тех пор как появилось приложение их стало ещё проще. Теперь билеты покупаю лёжа дома на диване, пара билетов в неделю, не больше. Выйгрышу не всегда большие, но билеты окупаются в любом случае)

Приложение "Национальная лотерея" для меня просто находка.

Алиса 1 декабря, 2024 год
Никогда не упускаю возможности поучаствовать в любимых лотереях, поэтому приложение "Национальная лотерея" для меня просто находка. Покупаю билеты, все просто и удобно в пользовании. Нахожу здесь все, что нужно.

Бабуля моя обожает национальную лотерею

Маша 30 ноября, 2024 год
Покупаю билеты для своей бабушки постоянно, это стало нашим совместным хобби. Мы вместе выбираем билеты и бабушка радуется как ребёнок каждому выйгрышу, а я радуюсь за неё. Недавно один билет выйграл 5000, устроили праздник!

Надеюсь скоро повезет по крупному!!!

Андрей 30 ноября, 2024 год
Часто покупаю билеты "Национальной Лотереи" выигрыши хоть и небольшие, но все же приятно. Надеюсь скоро повезет по крупному!!!

Балуюсь лотерее и зачастую выигрываю

Кристина 30 ноября, 2024 год
Уже лето пять каждые выходные покупаю несколько билетов разной лотереи и удача мне сопутствует. Всего пару раз было чтобы не один билет не выиграл. В основном билеты всегда покупаются. Я в удачу верю!

Семейное развлечение

Кристина 29 ноября, 2024 год
Покупали билет "Национальная лотерея", выиграли 1000 рублей, удача была на нашей с мужем стороне.Ну конечно же еще будем играть

Всем желаю удачи

Саша 29 ноября, 2024 год
Большое разнообразие лотерей в одном месте. Я предпочитаю покупать билеты на моментальную лотерею и не ждать. Да, выигрываю не всегда, но зато я уверен, что все честно.

Порядок во всем

Иван 29 ноября, 2024 год
Я люблю в наборы лотерей играть по 10 билетов. Разные берёшь, мечталион например с пять-опять и 4х4, и вероятность выигрыша хорошая получается. Ещё ни разу не было, чтобы выигрышных билетов не попадалось. Практически всегда окупается. Ну и выигрывал тоже немало раз больше того, что платил за билеты.

Пока везет

Римма 29 ноября, 2024 год
Купила пару билетов, думала, хотя бы стоимость билета назад вернуть. Получилось, правда выигрыш погасил цену одного билета, а не двух. Но я считаю, что это показатель, из двух билетов, один выигрышный.

Национальная лотерея

Юрий 28 ноября, 2024 год
У меня появилась некая традиция каждый месяц после работы захожу покупаю пару билетиков за 100 рублей, по выйгрышам скажу что максимум выйгрывал я тут около 1000 рублей без учёта всех этих налоговых вычетов, а обычно отбиваю стоимость билета либо х2 от стоимости, вполне неплохое развлечениеУ меня появилась некая традиция каждый месяц после работы захожу покупаю пару билетиков за 100 рублей,... Читать отзыв У меня появилась некая традиция каждый месяц после работы захожу покупаю пару билетиков за 100 рублей, по выйгрышам скажу что максимум выйгрывал я тут около 1000 рублей без учёта всех этих налоговых вычетов, а обычно отбиваю стоимость билета либо х2 от стоимости, вполне неплохое развлечениеУ меня появилась некая традиция каждый месяц после работы захожу покупаю пару билетиков за 100 рублей, по выйгрышам скажу что максимум выйгрывал я тут около 1000 рублей без учёта всех этих налоговых вычетов, а обычно отбиваю стоимость билета либо х2 от стоимости, вполне неплохое развлечение

Главное играть с умом

Васина 28 ноября, 2024 год
Недорогие билеты, большие выигрыши, розыгрыши каждый день.
Призы не гарантированы, поэтому играйте с умом.
Механика розыгрышей понятна, розыгрыши проводятся каждый день. В приложении удобно отслеживать результаты.

Рекомендую всем попробовать свои силы.

Оля 28 ноября, 2024 год
Прекрасный опыт покупки билета через приложение. Всё просто и удобно, выиграл 500 рублей! Деньги перевелись без проблем.

Наконец-то удача улыбнулась и мне!

Роман 28 ноября, 2024 год
Долго не решался купить лотерейный билет. Выходные, жара на улице, скучно.
Лазил в телефоне наткнулся на рекламу национальной лотереи. Решил попробовать и время пролетит и цена не большая.
И о чудо выиграл! Спасибо за такой подарок судьбы! Всем удачи!

Семья Кузнецовых оценила

Семья Кузнецовых 28 ноября, 2024 год
Где-то выигрывали, где-то проигрывал, но в общем и целом играть можно, шансы есть. Выводятся деньги тоже хорошо и быстро, меньше часа и приходят. Конечно лучше на это не подсаживаться, но побаловаться получив адреналин и испытания удачу любим. Сайт их тоже работает хорошо, не виснет, не лагает, нервы вообщем не делает

Лотереи

МЕЧТАЛЛИОН