Национальная Юридическая Служба Амулекс отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов
Национальная Юридическая Служба Амулекс

Здесь качество далеко от заявленного в рекламе!

Николай 15 мая, 2025 год
Хотел решить вопрос с работодателем. В Амулексе мне дали шаблон жалобы и на этом всё. Даже не объяснили, куда её подавать и как. И это за мои деньги? Да ну, лучше уж в интернете форум почитать.

Лотерея, где шансы 50/50

Виктор 13 апреля, 2025 год
Каждый раз как на иголках — ответят или нет? А если ответят — пойму ли я хоть что-то? Так и проходит сотрудничество... Если так его назвать можно.
2 согласны

Лучше переплатить, но сразу нанять нормальных...

Александр 18 марта, 2025 год
Знаете, что самое смешное? Они даже не скрывают, что их работа — это просто продажа «юридической воды». Взяли деньги, затянули сроки, а потом скинули текст, явно скопированный из бесплатных источников. Когда попросил переделать, начали уходить от ответа. В общем, ни помощи, ни результата, а деньги не вернули. Не тратьте своё время, ищите нормальных юристов!
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. работа не сделанная
  2. скопированная информация
  3. оказ всё исправлять
3 согласны

Неправильный учет времени в компании

Елена 15 января, 2025 год
Если им платят зарплату, а не от выработки (а это точно так), тогда рекомендую руководству компании обратить внимание на то как сотрудники используют свое рабочее время. Консультации предоставляют только спустя неделю звонков, постоянно кормят завтраками и переносят консультации под разными причинами, в обед трубки не берут, рано утром и вечером тоже нет никого на работе. Хотя в договоре указаны Четкие... Читать отзыв Если им платят зарплату, а не от выработки (а это точно так), тогда рекомендую руководству компании обратить внимание на то как сотрудники используют свое рабочее время. Консультации предоставляют только спустя неделю звонков, постоянно кормят завтраками и переносят консультации под разными причинами, в обед трубки не берут, рано утром и вечером тоже нет никого на работе. Хотя в договоре указаны Четкие сроки предоставления информации!!!
5 согласны

Шарик - ты балбес!

Роман 17 ноября, 2024 год
Вот именно так я всегда хочу сказать когда мне юристы Амулекс что-то пытаются рассказать. Гадают на кофейной гуще просто. Иногда такую чушь несут, что у меня даже попугай смеяться в клетке начинает... За что деньги вообще берут...
7 согласны

Недоволен консультацией. Всё напрасно было!

Дима 15 мая, 2024 год
косультации в амулекс просто бесполезны и по другому не скажешь. Они ничего не решили и в перспективе здесь тоже нечего ловить, поскольку юристов которые разбираются в вопросе - абсолютно нет в фирме!
13 согласны

Одна из худших моих покупок в 2024 году

Марина 15 апреля, 2024 год
зря я конечно доверяла всему, что банки подсовывают, не думала что мне бумажки как Амулекс подсунут на подписание. Начала проверять уже потом дома почему чуть дороже была страховка и ипотека, оказалось мне еще продали юристов. Оказаться пробовала - не получается пока что, просят кучу бумаг физически направлять.
12 согласны 1 не согласен

Абсолютная безграмотность юристов по письменным консультациям.

Руслан 14 февраля, 2024 год
Договор №34-23493-011, от октября 2023 года. Несколько раз получены были консультации в письменном виде по предварительным заказам. В каждой из них было много ошибок, причем очень примитивные, как будто первоклашка писал под диктовку, даже слово "робота" написать правильно не могут...
13 согласны 1 не согласен

Очень дорого получается за допуслуги

Андрей 15 декабря, 2023 год
Если купил тариф, это далеко не значит что ты купил все и не нужно доплачивать. Много денег снимается потом еще за обслуживание, поддержку, письменные консультации, помощь юриста... Почти за каждый чих надо доплачивать - это просто бред!
15 согласны 1 не согласен

Не стоит потраченные денег

Василий 13 ноября, 2023 год
амулекс - услуга низкого качества, которая не стоит тех 25 000 которые за нее берут. Есть миллион других фирм, работающий нормально за такие, а то и меньше деньги!
15 согласны 2 не согласны

Дальше - еще хуже

Ваня 14 октября, 2023 год
Вот продолжалось мое типа сотрудничество с Амулекс и они не перестали меня удивлять в плохом смысле этого слова. Теперь те же самые консультации с ошибками, но еще и больше 1 недели их ожидать нужно! Делают все чтобы клиент оставил деньги и сам просто ушел. Пожалуй, надо привлечь нужные органы к этой конторе.
18 согласны 1 не согласен

Связываться не стоит, себе дороже

Валера 14 июня, 2023 год
Никакого качества нет. Просто вечно таскают тебя между специалистами и время тянут, им больше ничего и не нужно!
17 согласны 4 не согласны

Непредсказуемые...

Олег 14 мая, 2023 год
Бывает, всё проходит ровно и никаких претензий, что-то получаешь там, рассказывают так-сяк, но всё ок в целом. Но бывает просто полный игнор и издевательство над клиентом, по 5 раз переносят время звонка и ты тупо днями ждешь когда же это тело тебе позвонит.
Достоинства:
  1. плюсов нет

Могло бы быть лучше, счастливый бы случай...

Анастасия 14 марта, 2023 год
В общем не знаю, не везет ли просто юристам Амулекс угадать ответ, либо они вообще не пытаются и не знают, но получается у них очень паскудно. Из полученных 5 разъяснений 3 неправильно. Просто угадывание, а не консультирование.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. угадывают а не знают
  2. дорого
  3. долго
18 согласны 3 не согласны

никому не рекомендую тратит время и деньги и главное нервы

Саня 14 февраля, 2023 год
купил я сертификат в банке когда оформлял кредит. Через некоторое время собственно возникли проблемы именно в этом вопросе и то вы думаете? они не разбирают кредитные вопросы! это как вообще??
19 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Не рекомендую, не стоит потраченных денег

Виталий 15 октября, 2022 год
консультации есть, вроде все ок, но качество такое себе... Ответы не раскрыты, клещами надо вытягивать по 2 слова, если знаешь что вытягивать. Ответы вроде "да", "нет", "наверное". В общем если вы не шарите что нужно спрашивать - информацию получите очень скудную.
23 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, в комментарии к отзыву Ваши полные данные: реальные ФИО, номер телефона с которого обращались, а также примерную дату обращения и прикрепите чек об оплате услуг. Мы передадим эту информацию в департамент качества. Это позволит быстрее нам начать проверку и вернуться к Вам с ответом. После предоставления данных, по итогу проверки мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим ответ (в т. ч. на данном ресурсе). Мы очень хотим Вам помочь, однако без уточняющих данных это не предоставляется возможным. С уважением, сервис amulrex.ru

Нет за что поставить даже 1 звезду, поскольку даже не старались

Марина 14 сентября, 2022 год
Если можно было бы поставить 0 звезд - это как раз точная оценка за работу компании Амулекс. Просто вообще нулевые, не знаю за что их можно держать и еще что-то им платить. Ничем не помогают, ничего не рассказывают, ничего не знают, просто сборище студентов ПТУ на подработке сидят (и по голосу тоже похоже)
22 согласны 3 не согласны
С уважением, сервис amulrex.ru