Национальный Центр Банкротств отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Национальный Центр Банкротств

Левая контора

Наталья 19 апреля, 2023 год
Не видитесь на положительные отзывы. Работать не хотят. С момента заключения договора это было в январе, еще не было первого суда. Документы сначала не озвучили, что нужна выписка с Егрн и т.д. Хорошо, самостоятельно собрала им отправила. В суд они их так и не отправили, дело все время на переносе, ни о чем не оповещают пока сама не спросишь. Вообщем... Читать отзыв Не видитесь на положительные отзывы. Работать не хотят. С момента заключения договора это было в январе, еще не было первого суда. Документы сначала не озвучили, что нужна выписка с Егрн и т.д. Хорошо, самостоятельно собрала им отправила. В суд они их так и не отправили, дело все время на переносе, ни о чем не оповещают пока сама не спросишь. Вообщем левая контора не советую. Все скриншоты и переписки на руках.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все

Отвратительные финансовые управляющие

Анна 29 сентября, 2022 год
Так получилось, что пришлось обратиться в данную организацию в августе 2021.Мало того, что кидали от одного юриста к другому, так ещё и достался горе управл являющая Байсонгурова Альбина. Суды постоянно переносились, потому что управляющая просила об отложении, разрешение на снятие денежных средств каждый раз отправляла не на тот адрес! Когда вступили в реализацию имущества, не дождаться выплаты пособия,постоянно какие-то проблемы.... Читать отзыв Так получилось, что пришлось обратиться в данную организацию в августе 2021.Мало того, что кидали от одного юриста к другому, так ещё и достался горе управл являющая Байсонгурова Альбина. Суды постоянно переносились, потому что управляющая просила об отложении, разрешение на снятие денежных средств каждый раз отправляла не на тот адрес! Когда вступили в реализацию имущества, не дождаться выплаты пособия,постоянно какие-то проблемы. Видно, что управляющей абсолютно не интересно положение своих клиентов. Впечатление мягко говоря не очень

Нет подлее и циничнее профессии, чем бессовестный адвокат.

Валерий Андрусенко 14 ноября, 2021 год
Мой отзыв с сайта, где публикуют оценки юридических контор. Нет подлее и циничнее профессии, чем бессовестный адвокат. Сайт предложил для достоверности отзыва опубликовать его на ФБ. Что и делаю без удовольствия, но пользы для.
"Не нравится. Лицемер и предатель Дмитрий Токарев - директор, на вид голубой как новогодняя ёлка. Финансовый управляющий Буйволов - извращенец, который с наслаждением сдерёт с вас кожу ради тучной оплаты. И вся команда невинных девочек-юристок, исполняющих представительство в судах, под прикрытием которых вершится грязное дело мошенника и афериста, озабоченного ограблением жертвы в угоду криминальной наживе. Токарев вопреки адвокатской этике, нарушив святое вето инсайда, перевернулся от клиента-ответчика в отношения с истцом-мошенником, обманувшим суды ложными свидетельствами о "долге" ответчика в 4 миллиона рублей, и мытьем и катаньем высудил для проходимца-истца право лишить ответчика имущества и чести, под прикрытием девочек-студенток, которым было невдомёк, что их цинично используют как платных нимфеток в грязном криминальном добычливом дельце. Ну ничего. Ибо сказано, что каждому воздастся по делам его. Сейчас этим делом заинтересовался Следственный Комитет. Так что вряд ли трусы Токарев и Буйволов получат свои грязные денежки."

Не рекомендую

Валерий 27 августа, 2021 год
Не рекомендую НЦБ. Имел с ними дело в прошлом году. Очень жалею, что потратил на них свое время. И деньги. Так себя хвалят, такая реклама, а по факту ноль. Не взялись за мое дело. У меня было несколько кредитов перед банками. Общая сумма задолженности 2,1 млн руб. Долговая расписка на руках еще. Сначала обещали рассмотреть мое дело. Долго не... Читать отзыв Не рекомендую НЦБ. Имел с ними дело в прошлом году. Очень жалею, что потратил на них свое время. И деньги. Так себя хвалят, такая реклама, а по факту ноль. Не взялись за мое дело. У меня было несколько кредитов перед банками. Общая сумма задолженности 2,1 млн руб. Долговая расписка на руках еще. Сначала обещали рассмотреть мое дело. Долго не отвечали, якобы изучая все. Потом звонил им две недели – они тупо игнорили мои звонки. Ну, вот собственно и все. Потом был отказ. Сложное дело, юристы загружены…. Просто очень странно, т.к. например, “Банкрот Консалт”, к которым я обратился сразу же после НЦБ, без раздумий взяли мое дело. Очень быстро подали заявление, решение получили из суда об признании меня банкротом. В Коммерсанте опубликовали инфу, все как полагается. Действовали законно. Всегда отвечали на звонки или сообщения. Вчера получил сообщение от своего арбитражного управляющего о том, что есть решение суда. Закончился процесс реализации имущества. Долг мой списан. Квартиру спасли! Теперь осталось дождаться бумажки, но уже на душе стало легче. Надеюсь теперь все наладится.
Национальный Центр Банкротств
Открытие Национального Центра Банкротств ознаменовалось появлением настоящего профессионального центра предоставляющего гражданам квалифицированные юридические услуги. Основная цель существования центра - это молниеносная правовая помощь и поддержка всем нуждающимся для проведения процедуры полного банкротства.

Адрес: Москва, ул. Дружинниковская, д. 11/2
Телефон: +74998420003