Наталья Отзыв написан 26 ноября, 2021 год3 просмотра
Комплекс пробиотиков Натума бактофлор принимала для нормализации флоры во время вынужденного приема антибиотиков, и к счастью миновали меня последствия лечения антибиотиками. Комплекс представляет собой саше с порошком, который нужно растворять в воде, у него легкий (еле различимый) приятный вкус апельсинки и нейтральный запах; растворяется в воде хорошо и быстро. Принимать надо всего по одному пакетику в день, в упаковке их 12 штук. Это кстати первый пробиотик с таким составом, который я принимала: кроме собственно бактерий там еще витамин B6, цинк и лактоферрин, честно, не знала про него ничего до приема, но оказалось, что лактоферрин оказывает антивирусное и антигрибковое действие, а также стимулирует рост полезной кишечной микрофлоры. В описании написано, что принимать даже беременным можно и детям с 12 лет, это вызывает доверие, потому что обычно беременным даже самые простые препараты без консультации с врачом не советуют принимать. Значит, уверены в безопасности своего средства.
Рекомендую - Отзывы о Натума Бактофлор Natuma Bactoflor
отзыв