НДФЛКА.РУ возврат налога и заполнение онлайн декларации отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
НДФЛКА.РУ возврат налога и заполнение онлайн декларации
3.3 5
74 отзыва / 4887 просмотров
Результаты отзывов

Контора , которая ни за что не отвечает

Юлия 17 мин 20 сек назад
Сервис по сбору денежных средств и все) Пришлось все равно самой все отправлять в налоговую через свой личный кабинет, т.к то, что отправлялось по доверенности этой конторой ФНС потеряла и доказательств , что это вообще направлялось у меня не было. НДФЛка сказала, что моя территориальная ФНС очень проблемная и разбираться не стала. Так что это выброшенные на ветер деньги.. а... Читать отзыв Сервис по сбору денежных средств и все) Пришлось все равно самой все отправлять в налоговую через свой личный кабинет, т.к то, что отправлялось по доверенности этой конторой ФНС потеряла и доказательств , что это вообще направлялось у меня не было. НДФЛка сказала, что моя территориальная ФНС очень проблемная и разбираться не стала. Так что это выброшенные на ветер деньги.. а заплатила я приблизительно 7тысяч рублей. Я считаю это не мало для того , чтобы ничего не решить.

сделали множество ошибок в деклорации

Гость четверг, 28 апреля
работают через одно место!!!! в декларации наделали ошибки. в итоге сама потом всё переделала и повторно отправила в налоговую. деньги за услугу взяли,пока не вернули!!!!

Испортились сильно

Артем четверг, 21 апреля
Увидел отзывы, действительно, реагируют очень медленно, сроки затягивают. Не приятно. Причем до того, как оплатил, пишут и звонят постоянно, а после оплаты про тебя забывают.

Качество стало ужасным

Ирина четверг, 21 апреля
Каждый год заполняли декларации по ипотеке здесь. В этом году заплатили, неделю ждем, каждый день пишем, просто какие-то отписки и ничего не делают.

Очень полезное приложение

Сергей вторник, 19 апреля
Тут мне очень помогли, в чате подсказали как вернуть налоги. Удобно пользоваться, надежный сервис, все просто и понятно, отличный сервис.

Положительный результат

Гость 15 апреля, 2022 год
Я очень благодарен Александре Хохловой за положительный результат по возврату налога. В финансовой компании потеряли мои платежные документы и поэтому начислили излишний большой налог. Думал, вернуть его маловероятно. Но это произошло!! Справедливость восстановлена! Спасибо!!

Все документы сделали

Евгений 11 апреля, 2022 год
Спасибо. Что бы не парится по поводу всех документов обратился в компанию. конкретный случай у меня - налоговая 10 мес не выплачивала после подачи заявления, Специалисты помогли составить претензию в Налоговую после чего налоговая зашевелилась . Все выплаты за 3 года , сделал с НДФЛка.

Хочется поблагодарить компанию

Мария 30 марта, 2022 год
Доброго времени суток! Хочется поблагодарить и в частности, налогового консультанта Владислава Савельева! Профессионал своего дела, помог по очень важному для нас вопросу о налоговом вычете, всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы, в итоге всё получилось в лучшем виде. Очень Вам признательны! Будем Вас рекомендовать знакомым, как добросовестных специалистов! Ещё раз спасибо огромное! Процветания и успехов Вам!

Дважды пользовался сервисом НДФЛка

Петр 30 марта, 2022 год
Оформлял налоговый вычет по инвестиционному вкладу. Оба раза остался доволен, всё сделано чётко, средства на счёт возвращены. Самому не было времени заниматься этим вопросом - обратился на этот сайт. Не жалею. Большое спасибо!

Услуга оказана

Екатерина 29 марта, 2022 год
Всё отлично, буду обращаться ещё. Спасибо за оперативность и своевременные ответы на интересующие вопросы!!!!

Обманщикииии

Хитрый 27 марта, 2022 год
С начала оплачиваешь сумму, тебе говорят, что под ключ и будут сдавать декларацию в налоговую сами, потом звонят и просят доплату за задачу декларации

Не советую никому

Гость 11 марта, 2022 год
negativeсервис хуже некуда.просто потратил свое время.услугу так и не предоставили.потратил деньги в пустую

Огромное спасибо сотрудникам данного сервиса!

Вера 19 февраля, 2022 год
Отработали профессионально, четко быстро! Быстровычет получила за пять рабочих дней! Сотрудники всегда на связи, отвечают очень быстро, перезванивают быстро, любой вопрос решают быстро! Ребятам успехов и хороших премий, они заслужили!!!

Рекомендую всем пользоваться услугами ндфлки

Гость 18 февраля, 2022 год
Сотрудники всё объясняют доходчиво по телефону. Отсканировала все документы и в личном кабинете загрузила. Очень быстро и грамотно. Второй год пользуюсь услугами этой фирмы, возвращаю 13 процентов подоходного налога и в этом году уплаченные проценты по ипотеке. Очень радует, что есть такая фирма в помощь простым людям. СПАСИБО ВАМ, что вы есть! Буду всем знакомым рекомендовать вас.

Спасибо что вы есть!

Гость 16 февраля, 2022 год
Добрый день! Большое спасибо сотрудникам НДФЛки за ваш труд! Как хорошо, что есть команда, которая помогает простым людям в решении не простых задач.

Сервис на отлично

Андрей 15 февраля, 2022 год
Все быстро, всегда на связи, движение операций отслеживаются в режиме реального времени. Не могу сказать ни чего плохого. Вычет перечислили на сутки раньше прогнозируемого времени. Спасибо большое за сохранённое время. Все было сделано исключительно со смартфона, лично только передача документов курьеру.

Отличная компания

Владимир 14 февраля, 2022 год
Отличная компания, настоящие эксперты, много лет готовлю свои декларации только у них. Сложная декларация получается или простая, не важно, услуги всегда будут оказаны на высоком уровне! На данный момент все вопросы всегда решались в пользу клиента, надеюсь на дальнейшее сотрудничество в данном ключе! Орг. момент - советую завести телефон 8-800, особенно для регионов, клиентам будет еще удобнее.

Кошмарный сервис

Андрей 31 января, 2022 год
С документами возились целый год, писали формальные отписки, даже не в состоянии проверить комплект. Деньги так и не получил, только потерял время.

Кошмарный сервис, услугу так и не оказали

Лидия 29 декабря, 2021 год
Раньше всё работало чётко. Теперь просто ужас какой-то. Нужно было сделать возврат налога за квартиру. Оплатила услугу, что называется - "под ключ". А потом выясняется, что им нужны мои персональные данные для входа в личный кабинет налогоплательщика. Офигеть просто! А чего сразу номер карты и пароль от Сбера не просите? Если они данные передавать собрались через мой Лк, то нафига... Читать отзыв Раньше всё работало чётко. Теперь просто ужас какой-то. Нужно было сделать возврат налога за квартиру. Оплатила услугу, что называется - "под ключ". А потом выясняется, что им нужны мои персональные данные для входа в личный кабинет налогоплательщика. Офигеть просто! А чего сразу номер карты и пароль от Сбера не просите? Если они данные передавать собрались через мой Лк, то нафига они вообще нужны? Я и сама могу всё сделать через Лк налогоплательщика. Получили отказ, в итоге, возврат денег они провести в полном объеме не могут, т.к. видите ли они частично услугу оказали - проверили документы... Абалдеть, как это было сложно... Ну фиг с ними, позвонил оператор и предложил, вариант с заполнением декларации отправки курьера и подачей всё в налоговую... При этом говорилось, что декларация готовится 7 дней.... И что вы думаете? Проходит время, ни декларации, ни звонков, ни уведомлений, ни хрена.... Пора писать в роспотреб на них. Просто ужасно всё испортилось, раньше всё было в срок и делали всё быстро, а теперь деньги получили и всё...

Быстрая и Качественная работа организации

Гость 24 ноября, 2021 год
Сотрудники НДФЛки помогли быстро и оперативно решить вопрос с заполнением декларации.
Нужно было оперативно заполнить декларацию для вычета налога по обучению.
Так как делала я это в первый раз столкнулась с трудностями, но благодаря, сотрудникам НДФЛки всё решилось благополучно

О работе сервиса

Владимир 19 ноября, 2021 год
Ндфлка это отличный сервис, грамотный подход, качество на высшем уровне, опытные специалисты. Всем рекомендую!

Прекрасный сервис, качество на высшем уровне!

Вероника 19 ноября, 2021 год
Добрый день, спасибо НДФЛке за качественную работу! В данной компании работают именно специалисты своего дела, сделали все быстро, профессионально, сервис отличный! Всем рекомендую!

Быстровычет[:good:]

Евгения 21 сентября, 2021 год
Хочу немного написать о моем опыте общения с этой организацией.
В 2018 году построили дом, но все никак не могли собрать все документы для вычета. Попробовали обратиться в налоговую самостоятельно, но дважды получили отказ... Почитали отзывы на просторах интернета) и рискнули обратиться в НДФЛКУ. Консультанты сразу предложили нам воспользоваться их "уникальной" услугой быстровычет и мы, посомневавшись, все-таки согласились. Дальше оказалось, что... Читать отзыв
Хочу немного написать о моем опыте общения с этой организацией.
В 2018 году построили дом, но все никак не могли собрать все документы для вычета. Попробовали обратиться в налоговую самостоятельно, но дважды получили отказ... Почитали отзывы на просторах интернета) и рискнули обратиться в НДФЛКУ. Консультанты сразу предложили нам воспользоваться их "уникальной" услугой быстровычет и мы, посомневавшись, все-таки согласились. Дальше оказалось, что у нас не полный комплект доков, поэтому налоговая отказывала. С помощью консультанта нашли то, чего не хватало, а именно чеки и квитанции, т.к. накладные не подходят (кто бы раньше нам об этом сказал?). Все оформили, подписали, отправили и спустя 2 дня деньги были на карте) Через 4,5 месяца пришло сообщение, что налоговая проверила документы и вернула вычет и, соответственно, наши обязательства перед НДФЛКОЙ, а точнее перед МКК МНВ закрыты.
Да, получать вычет через договор займа было немного страшно (а вдруг обманут, а вдруг налоговая не перечислит деньги и т.п), но, как показала практика, волков бояться - в лес не ходить))) И да, конечно, если бы налоговая не отказала нам дважды, то в эту компанию мы бы никогда не обратились, т.к. получение вычета (имхо) должно быть бесплатным, беспроблемным и безболезненнымbiggrin

Стало ужасно!

Гость 12 сентября, 2021 год
Раньше всё работало как надо без лишних денег и проблем. К в этом году стал Полный ужас мало того что в любом случае чтобы получить свой налоговый вычет тебе нужно прождать больше полугода А если хочешь раньше придётся заплатить Ни хрена себе процент.Так помимо всего прочего в указанную дату тебе так и не переводит твои средства. и Спрашивается зачем ставить... Читать отзыв Раньше всё работало как надо без лишних денег и проблем. К в этом году стал Полный ужас мало того что в любом случае чтобы получить свой налоговый вычет тебе нужно прождать больше полугода А если хочешь раньше придётся заплатить Ни хрена себе процент.Так помимо всего прочего в указанную дату тебе так и не переводит твои средства. и Спрашивается зачем ставить конкретную дату если в эту дату деньги так и не поступают на счёт? На вопрос тогда зачем выставили дату в которой не можете выплатить деньги говорят что ну выходной Ну подождите . Крайне осталась недовольна мне приятно обслуживаться в этой компании больше не буду к ней обращаться.

Возврат налога за квартиру

Селютин Максим Георгиевич 29 августа, 2021 год
Не связывайтесь, только время потеряете, заплатил 3 500 руб. в итоге ни каких денег. Ответ, прекрасен, обращайтесь в налоговую и выясняйте сами, либо платите нам 500 руб. и мы будем разбираться. Это что такое, сколько раз по 500 вам платить еще. Не рекомендую.
Когда оформляли документы были милые милые, а теперь как всегда "клиент не прав."

Очень плохой сервис!!! Потерял из за них 4 месяца!!! Не обращайтесь!!!

Анар 20 августа, 2021 год
Обратился чтобы составили декларацию для возврата процентов с уплаченных процентов. Все оплатил, сделали, отдал в налоговую. Пришёл через 4 месяца. А мне говорят, что в поданной декларации нет заявления на выплату, только указано то, что я купил машину за 65000 и продал её за 65000. Даже в банальном умудрились сделать ошибку! Купил машину на 720000 рублей, а продал за... Читать отзыв Обратился чтобы составили декларацию для возврата процентов с уплаченных процентов. Все оплатил, сделали, отдал в налоговую. Пришёл через 4 месяца. А мне говорят, что в поданной декларации нет заявления на выплату, только указано то, что я купил машину за 65000 и продал её за 65000. Даже в банальном умудрились сделать ошибку! Купил машину на 720000 рублей, а продал за 65000 рублей. Оба договора скидывал. Жесть конечно, теперь из за этой шарашкиной конторы ещё 4 месяца ждать по новой. На из сайте написал отзыв, даже не опубликовали. Ген директор чей, номер указан на сайте трубки не берет. Ну ничего, как говорится, увидимся в суде! 4 месяца ожиданий и езды в налоговую я просто так не оставлю.

Близко не подходите!

Мой номер чтоб не думали что это фейк сообщение.


8(965)447-447-1
Анар, моё имя.
Недостатки:
  1. Не знаю кого там берут на работу!
1 не согласен

Вычет имущественный

Дмитрий 15 июня, 2021 год
Отвратительный сервис,не рекомендую,никакой информации они не предоставят(только ожидайте ответ)потраченное время,нервы.Ни с налоговой ни с кем они вопрос не решат пока сам не уточнишь все в налоговой,ТОЛЬКО ПОДВЕДУТ ВАС и НАРУШАТ ВСЕ СРОКИ,мошенники!!!

Хороший сервис

Андрей 5 мая, 2021 год
Очень полезный сервис, жалею, что только недавно с ними начал работать. Помогали в заполнении и подаче декларации. Удобно, что все онлайн, не нужно никуда ходить, стоять в очередях. Возврат налогов выполнили за неделю, получил все на карту, тоже плюс. С ФНС вообще не общался, все за меня сделали. По стоимости самих услуг все устроило. Рекомендую смело!!

Работают профессионалы своего дела

Кирилл 4 мая, 2021 год
Действительно, работают профессионалы своего дела. Воспользовался через их сервис услугой быстровычет. Было обещано в течение недели вычет сделать, так оно в итоге и получилось. Держат свое слово. Самому никак не пришлось контактировать с налоговой, за меня здесь все сделали. Если и придется за такой услугой еще обратиться, то теперь знаю, где это лучше сделать.

Быстро и просто!

Галина 3 мая, 2021 год
Недавно обращалась в ndflka.ru. Нужно было вернуть налоги. Это занимает месяца 4, а тут справились за 7 дней. Сами заполнили все документы и декларации, самостоятельно общались с ФНС. Деньги были зачислены на мою карту через 7 дней. Эта услуга называется Быстровычет. Мне сервис понравился, у них толковые и опытные сотрудники, которые отлично знают свою работу!
НДФЛКА.РУ возврат налога и заполнение онлайн декларации
НДФЛКА.РУ возврат налога и заполнение онлайн декларации
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 74 отзывов

Бухгалтерские услуги

ПБК Главный бухгалтер
ПБК Главный бухгалтер

Рейтинг: 5
8 отзывов
Моё дело Бухобслуживание
Моё дело Бухобслуживание

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Мое Дело Интернет-бухгалтерия
Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Рейтинг: 4.1
87 отзывов
Моё дело Финансы
Моё дело Финансы

Рейтинг: 5
14 отзывов
Компания "Август"
Компания "Август"

Рейтинг: 5
42 отзыва
Debitt.ru
Debitt.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Аверс
Аверс

Рейтинг: 5
12 отзывов