при молочнице возник цистит,пришлось лечиться не только от молочницы но от цистита,добавила в список нефробест,переносится хорошо,симптомы цистита ушли на третий день приема.
Отличный препарат,быстро снял все симптомы цистита.Стоит недорого,принимать по 1 2 раза в день.Из минусов,хотела купить прозапапс,но не во всех аптеках есть
Как известно,если цистит появился,то это на всю жизнь.Так и у меня вышло.Повторы были каждую осень,думаю как и у многих,из-за сырости и холода на улице,и весной,в марте где-то. Т.е 2 раза в год я мучилась стабильно.В этом году в марте купила нефробест,это была моя первая покупка данного препарата.Пропила месяц,по 1 2 раза.И что хочу сказать,сейчас конец октября,а "осеннего"цистита у меня не... Читать отзыв Как известно,если цистит появился,то это на всю жизнь.Так и у меня вышло.Повторы были каждую осень,думаю как и у многих,из-за сырости и холода на улице,и весной,в марте где-то. Т.е 2 раза в год я мучилась стабильно.В этом году в марте купила нефробест,это была моя первая покупка данного препарата.Пропила месяц,по 1 2 раза.И что хочу сказать,сейчас конец октября,а "осеннего"цистита у меня не было.ттт.
хороший продукт,помогает при цистите, впервые возник цистит,очень неприятная болезнь, позывы в туалет,боль,по началу кровь была в моче, уролог порекомендовал антибиотик и нефробест,буквально за пару-тройку дней симптомы исчезли,но нефробест принимаю и сейчас,сказали до месяца его пропить
О нефробесте узнала в начале года, тогда мучилась циститом, в аптеке порекомендовали купить вместо канефрона. Цена порадовала, прием удобный, упаковки хватает на месяц приема. Главное состав, который в разы превышает по содержанию аналогичные препараты. Помог быстро! Советую к покупке.
доктор назначил мне нефробест при пиелонефрите,курс на 2 месяца,по одной капсуле в день,конечно,терапия была не только нефробестом ,но и еще ряд дополнительные средств,хочу отметить,что быстро вошел в рабочую среду, симптомы пиелонефрита исчезли к концу лечения окончательно,анализы некоторые пришли в норму, самое главное ,остановили развитие пиелонефрита и нет диагноза -почечная недостаточность. Доктор,настоящий спец,спасибо за лечение,и за своевременное грамотное лечение.
Сейчас в аптеках огромный выбор фитопрепаратов для лечения цистита. Как в этом разобраться. Придя в очередной раз к врачу с обострением цистита (это были отличные выходные, с купанием в Ладоге), к обычному списку препаратов в замен привычного, был назначен Нефробест! Решила сравнить в чем же разница. Первое на что обратила внимание: прием по 1 капсуле 2 раза в день, в... Читать отзыв Сейчас в аптеках огромный выбор фитопрепаратов для лечения цистита. Как в этом разобраться. Придя в очередной раз к врачу с обострением цистита (это были отличные выходные, с купанием в Ладоге), к обычному списку препаратов в замен привычного, был назначен Нефробест! Решила сравнить в чем же разница. Первое на что обратила внимание: прием по 1 капсуле 2 раза в день, в замен привычных по 2 таблетки 3 раза в день! Второе цена, за упаковку на курс 580 рублей, в замен 1800. Это меня слегка смутило, на мой взгляд дороже значит эффективнее. Но с врачом спорить не будешь, а вот в аптеке уточнить можно. Фармацевт объяснила что Нефробест это наше производство а значит нет необходимости дополнительной регистрации и трат на ввоз препарата. Но убедила она меня тем что в Нефробесте экстракт трав а не измельченное сырье. Принимаю уже почти неделю, отметила хороший мочегонный эффект и на 2 день стало меньше тянуть в низу живота, уменьшилась боль. Эффект так сказать на лицо
Я при цистите всегда принимаю процисталь,но при беременности назначили нефробест,результат тот же ,побочки не было,перенесла хорошо,помог, но пила месяц.
пропила курс нефробеста при цистите,назначил мне уролог вместо канефрона, так как он перестал помогать,результатом лечения нефробестом довольна, от цистита избавилась за 4 дня, анализы мочи чистые,но курс на один месяц пропила.хороший отечественный препарат который ничем не уступает другим зарубежным дорогим.
Нефробест имеет полностью натуральный состав и привлекательную стоимость в аптеках города. Упаковки хватает на 1 месяц приема. Положительный эффект заметен уже через несколько недель применения.
Достоинства:
Натуральный состав, стоимость в аптеках, удобство приема
Так как у меня хронический цистит,да еще и отеками страдаю,регулярно пропиваю разные растительные средства, перепробовала все что есть в аптеке. На очередном приеме у гинеколога в феврале опять подняла этот вопрос: может что-то новое появилось?. Врач посоветовала Нефробест, объяснила что в составе экстракты трав, в том числе присутствует моя любимая брусника. Пить удобно по 1 капсуле два... Читать отзыв Так как у меня хронический цистит,да еще и отеками страдаю,регулярно пропиваю разные растительные средства, перепробовала все что есть в аптеке. На очередном приеме у гинеколога в феврале опять подняла этот вопрос: может что-то новое появилось?. Врач посоветовала Нефробест, объяснила что в составе экстракты трав, в том числе присутствует моя любимая брусника. Пить удобно по 1 капсуле два раза в день месяц и упаковка, как раз на месяц. Цена не дорогая- я покупала за 660 руб через интернет- аптеку. Послушала врача купила, уже через неделю заметила, что отечность стала уходить, дискомфорта при мочеиспускании нет. Вообщем, сейчас, раз в полгода буду пропивать препарат. К тому же, в инструкции указана и профилактика образования камней.
При нашем непонятном климате в межсезонье у меня постоянно случаются обострения цистита. В аптеке купила нефробест по рекомендации соседки и не прогадала! Отличный состав и удобство приема! Упаковки хватает на 1 месяц, на курс. Но главное, это эффективность, нефробест реально помог мне. Рекомендую к покупке!
Периодически раз в год или раз в два года сталкиваюсь с проблемой цистит,в этом году столкнулась тоже,только еще и беременна, антибиотики не назначили , но мой гинеколог порекомендовал нефробест,пропила только одну неделю и уже есть результат,нет этих тянущих болей, перестала бегать каждые пять минут в туалет. Сказала доктор пропить 1 месяц, хотя уже есть результат.
Цистит у меня много лет.В этом году было особенно тяжело.И,судя по всему,пошел еще и песок.Пройти полноценное обследование из-за карантина возможности не было,сдала только анализы платно и все.Дома всегда есть монурал.Выпила его.Общались с врачом по вотс ап.Она назначила мне нефробест,объяснив тем,что нефробест идет не только при цистите,но и как профилактика мочекаменной.На данный момент ,допиваю упаковку.Хочу сказать,что боли прошли довольно... Читать отзыв Цистит у меня много лет.В этом году было особенно тяжело.И,судя по всему,пошел еще и песок.Пройти полноценное обследование из-за карантина возможности не было,сдала только анализы платно и все.Дома всегда есть монурал.Выпила его.Общались с врачом по вотс ап.Она назначила мне нефробест,объяснив тем,что нефробест идет не только при цистите,но и как профилактика мочекаменной.На данный момент ,допиваю упаковку.Хочу сказать,что боли прошли довольно таки быстро,за месяц никаких негативных проявлений не было.Врач сказала принимать нефробест по месяцу 2-3 раза в год,чтоб не было рецидивов.
Частенько бывало если переохлаждаюсь появлялся цистит, назначили этот препарат, довольно таки быстро подействовал и помог. Всегда беру его в поездки, так как никогда не знаю где может прихватить.
Цистит уже давно перешел у меня в хроническую форму и сама могу по симптомам определить когда начинается новое обострение. Любое переохлаждение, сквозняк и всё, началось... Дома всегда под рукой есть аб препараты, растительные уросептики , которые быстро помогают купировать начало заболевания и использовать для профилактики.Скажу, что до последнего момента я использовала растительный Канефрон, который мне помогал.Но тут,... Читать отзыв Цистит уже давно перешел у меня в хроническую форму и сама могу по симптомам определить когда начинается новое обострение. Любое переохлаждение, сквозняк и всё, началось... Дома всегда под рукой есть аб препараты, растительные уросептики , которые быстро помогают купировать начало заболевания и использовать для профилактики.Скажу, что до последнего момента я использовала растительный Канефрон, который мне помогал.Но тут, в очередной раз, покупая в аптеке лекарства, я обратила внимание на Нефробест. Нефробест в своем составе имел все те же самые травы: золототысячник, любисток, розмарин что Канефрон и еще дополнительно бруснику, причем все дозировки были в три раза выше! Фармацевт разъяснила, что в состав препарата входит не сухое сырье, а экстракты трав, что делает егозначительно эффективнее. Прием Нефробеста удобнее, по 1 капсуле 2 раза в день.А учитывая, что в коробке 60 капсул, то ее хватит на месяц! Начала принимать. Действительно, очень удобно! капсула утром и капсула вечером. Уменьшилось количество походов "по маленькому". Через 2 дня боль "рези" внизу живота стихли. Продолжаю пить для нормализации функции почек и снятия отеков. Нефробест мне понравился, курс лечения заметно дешевле, что позволит его завершить.
Достоинства:
в составе экстракты лечебных трав
очень удобно принимать
1 упаковка - на месяц
Недостатки:
дороже чем сухие травы, но значительно эффективнее.
Пила при цистите
от цистита при молочнице
Быстро помог при цистите
Лечение и профилактика цистита.
при остром цистите
Замена дорогостоящим препаратам
при цистите
при пиелонефрите хорошо помогает в терапии
Цистит! Как решить проблему быстро и легко
нефробест при цистите во время беременности
помогает избавится от цистита
Хороший фитопрепарат для лечения и профилактики цистита
Отличная профилактика цистита
Хорошая замена другим прпаратам
нефробест быстро помогает при цистите
Нефробест при цистите и мочекаменной болезни
Действенный препарат
Быстро устраняет симптомы обострения цистита